Альбина, Луи спасибо.
Альбина, а Вы такой пользуетесь?
цыганка
Альбина, Луи спасибо.У меня такой нет Когда можно было заказать, не было свободных финансов. Когда появились деньги, машинки закончились
У меня такой нет Когда можно было заказать, не было свободных финансов. Когда появились деньги, машинки закончилиськак закончились? неужели в Китае что-то заканчивается?
У меня такой нет Когда можно было заказать, не было свободных финансов. Когда появились деньги, машинки закончилисьА я видела на Алиэкспрессе
как закончились? неужели в Китае что-то заканчивается?Может быть просто я плохо ориентируюсь в инете Скиньте ссылку пож-та
Может быть просто я плохо ориентируюсь в инете Скиньте ссылку пож-таточно такую же еще не нашел. только вареничную www.aliexpress.com...
Когда начинаешь работу, то вначале идут пельмешки без фарша, пока тесто пройдет до вертикальной трубки, но эти пустые пельмешки потом снова подкладываете к тесту, именно поэтому нежелательны остановки и нужно плавное движение рукоятки, то есть приспособиться к этому приборчику нужно.Писал уже, чтобы не было пустых пельмешек, сначала формуем тестяную трубу, крутим без бункера с фаршем. Аккуратно наполняем трубу фаршем, устанавливаем бункер и нет пустых пельмешек...
точно такую же еще не нашел. только вареничную www.aliexpress.com...Такую я уже встречала Но она меня не впечатляет
Такую я уже встречала Но она меня не впечатляета Вы хорошо смотрели такую как у Луи?
а Вы хорошо смотрели такую как у Луи?Да, такую я и хочу.
Да, такую я и хочу.наверное, нет смысла искать, раз Вы не нашли...
наверное, нет смысла искать, раз Вы не нашли...Ошибаетесь Я УЖЕ нашла
Ошибаетесь Я УЖЕ нашла
Альбина Читайте тему, всё есть выше и рецепты и методика. Тесто должно быть тугое.Спасибо, а то я эту темку рассматривала как агитацию на машинки. Почитаю обязательно.
Спасибо, а то я эту темку рассматривала как агитацию на машинки. Почитаю обязательно.Альбина, вначале тренируйтесь, как мне писала Матроскин Кот,
Lyi, а у вас была железная машинка, как у Матроскина кота?У Матроскина Кота было 2 машинки, вернее,2-ю. она купила для соседки, но обучение ее (соседки) производила сама.
Все, спасибо, поняла-вспомнила
У меня просто железная стоит, один раз попробовала, но не очень у меня удачно получилось. Так с весны и стоит в шкафу. Все никак не соберусь потренироваться на «кошках»)))
Лиз, а у тебя тоже есть такая штука для пельмешек!!?Ага, я мужу показала машинку, как у Lyi, а он мне из Китая подогнал другую...
Ошибаетесь Я УЖЕ нашлассылочкой не поделитесь где нашли?
ссылочкой не поделитесь где нашли?Здесь на форуме
Моя железная машина, исправно пашущая, всего в 6 тыщ рублев обошласьЕсли не сложно подскажите, какая именно у Вас модель?
в том то и дело что то что нашла на алиэкспресс не совсем то что я искала -я бы хотела такую как на первой странице у Цыганки на фото а такие я почему то найти не могу да и оптом мне не надо я хочу для себя для дома! может еще кто подскажет где есть то что я ищу и главное может кто то поможет мне купить так как я не разбираюсь что и как заказывать -естественно готова на посреднические услугиТ. е. Вам нужна пластиковая машинка?
если то что у Цыганки пластиковая, то да я хочу ее! а она хуже чем железная? посоветуйте пожалуйста что лучше?? и если можете помогите
пожалуйста купить с пересылкой в Израиль!!
а вы не могли бы помочь мне ее найти и заказать? извините если вопрос слишком нахальный!Прочитайте тему с начала, там все это описано, и строка поиска тоже.
жаль а так ее хотелось.........
sd255 девушка хочет пластиковую бандурку 饺神牌 WJ-18Тогда для того же гугла строка поиска "wj-18 dumpling machine"
sd255 По вышеуказанной ссылке продажи не производятсяОтлично, только вы же знаете, что сейчас эти машинки просто начали выпускаться под другим наименованием, вот это и нужно найти, и для начала цепляемся по ссылке и далее варьируем запросы и ищем нужное... а на блюдечке с голубой каемочкой... ну увольте, мне эта машинка не нужна.
sd255 По вышеуказанной ссылке продажи не производятсяА написать продавцам? Не?
Проштудировав эту тему, пересмотрев видео всех сущестующих пельменниц, я пришла к выводу, что качество, удовлетворяющее меня и мою семью, делает только железная машинка.
Конечно никто не оспаривает тот факт, что пельмени, вылепленные руками, не сравнятся ни с одними машинными! Но... Последний раз, который и стал решающим в решении купить такую чудесную помощницу, я 2 часа провела за созданием пельмешков, устала как рабыня Изаура, из-за сидения в неудобной позе (кухня у меня микроскопическая, а техники натыкано!...) потянуло мышцы шеи, а гости пришли и съели всё за 15 минут! И вот я заказала эту чудесную машинку на одном китайском сайте. Надеюсь, она значительно облегчит мои кулинарные подвиги.
Только цена указана в 420$, при красной цене с курьерской доставкой в 160-200$... Чисто ялтинское рвачествоСогласно полностью! Тут они цену загнули... Кстати, неделю назад у них ещё стояла цена за доставку 90$! Сейчас убрали.
на одном китайском сайте
Только цена указана в 420$, при красной цене с курьерской доставкой в 160-200$...Из Китая напрямую получается 200 баксов. На алиэкспресс ком
Чисто ялтинское рвачество...
Из Китая напрямую получается 200 баксов. На алиэкспресс комНу да, а тут такая ялтинская «шара» в 420 у. е... нет слов.