Ssylka

Машинки для изготовления пельменей, равиоли (страница 15)

Sens
Альбина, Луи спасибо.
Альбина, а Вы такой пользуетесь?

Альбина
Альбина, Луи спасибо.
Альбина, а Вы такой пользуетесь?

У меня такой нет Когда можно было заказать, не было свободных финансов. Когда появились деньги, машинки закончились

Sens
У меня такой нет Когда можно было заказать, не было свободных финансов. Когда появились деньги, машинки закончились
как закончились? неужели в Китае что-то заканчивается?

kirch
А я видела на Алиэкспрессе

Альбина
как закончились? неужели в Китае что-то заканчивается?
Может быть просто я плохо ориентируюсь в инете Скиньте ссылку пож-та

Sens
Может быть просто я плохо ориентируюсь в инете Скиньте ссылку пож-та
точно такую же еще не нашел. только вареничную www.aliexpress.com...

Пакат
Когда начинаешь работу, то вначале идут пельмешки без фарша, пока тесто пройдет до вертикальной трубки, но эти пустые пельмешки потом снова подкладываете к тесту, именно поэтому нежелательны остановки и нужно плавное движение рукоятки, то есть приспособиться к этому приборчику нужно.
Писал уже, чтобы не было пустых пельмешек, сначала формуем тестяную трубу, крутим без бункера с фаршем. Аккуратно наполняем трубу фаршем, устанавливаем бункер и нет пустых пельмешек...

Альбина
точно такую же еще не нашел. только вареничную www.aliexpress.com...
Такую я уже встречала Но она меня не впечатляет

Sens
Такую я уже встречала Но она меня не впечатляет
а Вы хорошо смотрели такую как у Луи?

Альбина
а Вы хорошо смотрели такую как у Луи?
Да, такую я и хочу.

Sens
Да, такую я и хочу.
наверное, нет смысла искать, раз Вы не нашли...

Альбина
наверное, нет смысла искать, раз Вы не нашли...
Ошибаетесь Я УЖЕ нашла

Sens
Ошибаетесь Я УЖЕ нашла

Альбина
Видимо мое желание так велико, что вселенная дает мне шанс его осуществить Нельзя его упустить

Lyi
Продано.

Альбина
Пока машинка будет ко мне идти, мне надо разобраться. Пакат, по-моему Вы профи в этой машинке? Тесто какое замешиваете? Думаю, что мягкое, никак не тугое.

sazalexter
Альбина Читайте тему, всё есть выше и рецепты и методика. Тесто должно быть тугое.

Альбина
Альбина Читайте тему, всё есть выше и рецепты и методика. Тесто должно быть тугое.
Спасибо, а то я эту темку рассматривала как агитацию на машинки. Почитаю обязательно.

Lyi
Спасибо, а то я эту темку рассматривала как агитацию на машинки. Почитаю обязательно.
Альбина, вначале тренируйтесь, как мне писала Матроскин Кот,на кошках, то есть на варениках с картошкой.
Я тоже вначале никак не могла уловить какое должно быть тесто и какой фарш, даже запаниковала немного. А потом все само сложилось и пельмешки только успевали выкатываться, даже интересно было смотреть.
Надеюсь и у Вас освоение не займет много времени, тем более, что сейчас много видео по ним.

Vei
Lyi, а у вас была железная машинка, как у Матроскина кота?

Lyi
Lyi, а у вас была железная машинка, как у Матроскина кота?
У Матроскина Кота было 2 машинки, вернее,2-ю. она купила для соседки, но обучение ее (соседки) производила сама.
Железные машинки-это полуавтомат, по крайней мере, так писали, а у меня пластик, пельмени Бога или автомат
www.aliexpress.com...

Vei
Все, спасибо, поняла-вспомнила
У меня просто железная стоит, один раз попробовала, но не очень у меня удачно получилось. Так с весны и стоит в шкафу. Все никак не соберусь потренироваться на «кошках»)))

Masinen
Лиз, а у тебя тоже есть такая штука для пельмешек!!?

multibork
Все, спасибо, поняла-вспомнила
У меня просто железная стоит, один раз попробовала, но не очень у меня удачно получилось. Так с весны и стоит в шкафу. Все никак не соберусь потренироваться на «кошках»)))

Лиз, у тебя кухонных приспособ, похоже, как у меня инструмента на балконе - только плазмореза не хватает.

Vei
Лиз, а у тебя тоже есть такая штука для пельмешек!!?
Ага, я мужу показала машинку, как у Lyi, а он мне из Китая подогнал другую...

amargar
Ошибаетесь Я УЖЕ нашла
ссылочкой не поделитесь где нашли?

Альбина
ссылочкой не поделитесь где нашли?
Здесь на форуме

sd255
Моя железная машина, исправно пашущая, всего в 6 тыщ рублев обошлась
Если не сложно подскажите, какая именно у Вас модель?
Т. к. на Алиекспресс нашел несколько похожих моделей.

Ну и еще пару вопросов,
  • Какой ширины тестораскатка на борту у «железной» машинки?
  • у Вас машинка шла в комплекте с лапшерезкой?

Спасибо.

ilana1970
здравствуйте! подскажите пожалуйста рабочую ссылку где на данный момент можно купить машинку как в первом посту железную ну или на крайний случай пластмассовую-заранее спасибо всем! хочу такую как у Цыганки в первом посту в начале темы!!!

sazalexter
ilana1970 вообще то ими весь Китайский сегмент инета завален, для покупки в странах не CIS поищите на Али
 s.click.aliexpress.com...

sd255
Оно, то так, завален... только на таобао много жалоб на доставку с раздавленными стаканчиками... а отдельно такой стаканчик стоит от 14,5$ не считая доставки...

На Али такие машинки стоят в районе 170-200$, или 68$ + 65$ доставка при заказах от 10 штук.

И, при доставке учитывайте что железная машинка весит почти 7 кг. Т. е. многие объявлениях на таобао... с ценой доставки маленько привирают.
И, еще то что на картинках может присутствовать насадка для нарезания лапши, нисколько не означает что она будет в коробке, т. е подавляющее большинство машинок идет БЕЗ этой насадки...

ilana1970
в том то и дело что то что нашла на алиэкспресс не совсем то что я искала -я бы хотела такую как на первой странице у Цыганки на фото а такие я почему то найти не могу да и оптом мне не надо я хочу для себя для дома! может еще кто подскажет где есть то что я ищу и главное может кто то поможет мне купить так как я не разбираюсь что и как заказывать -естественно готова на посреднические услуги

sd255
в том то и дело что то что нашла на алиэкспресс не совсем то что я искала -я бы хотела такую как на первой странице у Цыганки на фото а такие я почему то найти не могу да и оптом мне не надо я хочу для себя для дома! может еще кто подскажет где есть то что я ищу и главное может кто то поможет мне купить так как я не разбираюсь что и как заказывать -естественно готова на посреднические услуги
Т. е. Вам нужна пластиковая машинка?

Машинки для изготовления пельменей, равиоли

Правильно?

ilana1970
если то что у Цыганки пластиковая, то да я хочу ее! а она хуже чем железная? посоветуйте пожалуйста что лучше?? и если можете помогите
 пожалуйста купить с пересылкой в Израиль!!

sd255
если то что у Цыганки пластиковая, то да я хочу ее! а она хуже чем железная? посоветуйте пожалуйста что лучше?? и если можете помогите
 пожалуйста купить с пересылкой в Израиль!!

Ну как Вам сказать, пластиковая это автомат т. е. нужно только замесить тесто, а остальное автомат сделает сам, но она более требовательна к качеству теста, т. е. вредничает, мотает винтом тесто или рвет, ну и равиоли получаются с более толстым тестом.

Металлическая полуавтомат, т. е. нужно замесить етсто, раскатать его тестораскаткой которая имеется на борту, насколько могу судить шириной 10 см, и потом делать пельмени и позволяет делать пельмени с очень тонкого теста, и не такая вредная к тесту.

По отзывам более бес проблемная именно металлическая.

ilana1970
а вы не могли бы помочь мне ее найти и заказать? извините если вопрос слишком нахальный!

sd255
а вы не могли бы помочь мне ее найти и заказать? извините если вопрос слишком нахальный!
Прочитайте тему с начала, там все это описано, и строка поиска тоже.
Просто, поймите, заниматься доставкой такого специфичного товара для третьего лица... будет мало желающих.
Тем более что с Китая может прийти что-то некондиционное, например битый стакан для начинки... и... крайним будет человек решивший сделать Вам услугу?

ilana1970
многие те ссылки которые были даны в теме уже давно нерабочие и товар по ним отсутствует

sazalexter
ilana1970 Поверьте бывшему обладателю «Пельмени Бога» 饺神牌 WJ-18 hlebopechka.ru... не стоит она этого, такие сложности и цена.... проще использовать банальную советскую пельменницу. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=18833.0 Последнее место где видели машинку www.aliexpress.com... изначально здесь Русский посредник Ни Таобао ни Купинатао в Израиль увы ничего не пересылают, если только Алиэкспресс.

ilana1970
жаль а так ее хотелось.........

sd255
жаль а так ее хотелось.........

Ну неужели не судьба прочитать 5 страниц...
hlebopechka.ru...

«Забыл отметить - на нормальном языке название агрегата Shi De - Household Dumpling Machine"

Гуглом, надеюсь, пользоваться умеете?
Вот строка для поиска «железной» машинки "Shi De - Household Dumpling Machine".

sazalexter
sd255 девушка хочет пластиковую бандурку 饺神牌 WJ-18

sd255
sd255 девушка хочет пластиковую бандурку 饺神牌 WJ-18
Тогда для того же гугла строка поиска "wj-18 dumpling machine"

Чего ж лениться то?
Ищем, по мере нахождения информации корректируем запрос, пару часов гугления, и все станет ясно, что? где? и по чем?

В моем понимании если человек сильно хочет, то ищет возможность, если нет - причину.
Прочитать 44 страницы чтобы понять что есть что и как искать, это наверное слишком сложно.

sazalexter
sd255 По вышеуказанной ссылке продажи не производятся

sd255
Отлично, только вы же знаете, что сейчас эти машинки просто начали выпускаться под другим наименованием, вот это и нужно найти, и для начала цепляемся по ссылке и далее варьируем запросы и ищем нужное... а на блюдечке с голубой каемочкой... ну увольте, мне эта машинка не нужна.
А «железную» я уже нашел.

sd255
А написать продавцам? Не?
Часто помогает, и отвечают они тоже нормально, проверено, помогает решить многие возникающие вопросы с поиском, доставкой и пр.

SnieZhinka
Ребята-новые фанаты пельменомашин! Если кто найдет место где продаются пласмассовые шарманки «пельмени бога» любой модификации \кроме алиэкспресс\ поделитесь пож.! Если я найду раньше-тоже обязуюсь! Очень хочется такой поиграть! готова купить б\у если кто надумает)

sazalexter
SnieZhinka Машинок давно нет в продаже, будем считать снята с производства, ищите на вторичном рынке, но ИМХО она не стоит ни этих денег ни мороки

Oxanaev
Проштудировав эту тему, пересмотрев видео всех сущестующих пельменниц, я пришла к выводу, что качество, удовлетворяющее меня и мою семью, делает только железная машинка.

Конечно никто не оспаривает тот факт, что пельмени, вылепленные руками, не сравнятся ни с одними машинными! Но... Последний раз, который и стал решающим в решении купить такую чудесную помощницу, я 2 часа провела за созданием пельмешков, устала как рабыня Изаура, из-за сидения в неудобной позе (кухня у меня микроскопическая, а техники натыкано!...) потянуло мышцы шеи, а гости пришли и съели всё за 15 минут! И вот я заказала эту чудесную машинку на одном китайском сайте. Надеюсь, она значительно облегчит мои кулинарные подвиги.

sd255
Проштудировав эту тему, пересмотрев видео всех сущестующих пельменниц, я пришла к выводу, что качество, удовлетворяющее меня и мою семью, делает только железная машинка.

Конечно никто не оспаривает тот факт, что пельмени, вылепленные руками, не сравнятся ни с одними машинными! Но... Последний раз, который и стал решающим в решении купить такую чудесную помощницу, я 2 часа провела за созданием пельмешков, устала как рабыня Изаура, из-за сидения в неудобной позе (кухня у меня микроскопическая, а техники натыкано!...) потянуло мышцы шеи, а гости пришли и съели всё за 15 минут! И вот я заказала эту чудесную машинку на одном китайском сайте. Надеюсь, она значительно облегчит мои кулинарные подвиги.

Только цена указана в 420$, при красной цене с курьерской доставкой в 160-200$...
Чисто ялтинское рвачество...

Oxanaev
Только цена указана в 420$, при красной цене с курьерской доставкой в 160-200$... Чисто ялтинское рвачество
Согласно полностью! Тут они цену загнули... Кстати, неделю назад у них ещё стояла цена за доставку 90$! Сейчас убрали.
Но мне было крайне важно найти именно видео процесса изготовления пельмешек на этой машинке, у меня половину фоток и видео с этой темы не открывается... А заказала я конечно
на одном китайском сайте

sazalexter
Oxanaev, Видео давно у меня на компьютере лежит, откуда то с китайского сайта.
Пельменница play thumbnailUrl Машинки для изготовления пельменей, равиоли
Пельменница,китайская, металлическая,механическая, для домашнего использования.Машинки для изготовления пельменей, равиоли - 1336669
PT6M
True
2014-01-19T14:13:56+04:00
embedUrl

Oxanaev
sazalexter огромное спасибо! Ваше видео ещё раз подтвердило правильность моего выбора именно этой машинки.

Caprice
Только цена указана в 420$, при красной цене с курьерской доставкой в 160-200$...
Чисто ялтинское рвачество...
Из Китая напрямую получается 200 баксов. На алиэкспресс ком

sd255
Из Китая напрямую получается 200 баксов. На алиэкспресс ком
Ну да, а тут такая ялтинская «шара» в 420 у. е... нет слов.
Я понимаю, когда идет наценка от магазина в 20-30%, но когда в 120%...

kabik
Продам вот такую машинку Машинки для изготовления пельменей, равиоли Машинки для изготовления пельменей, равиоли

использовалась три раза. Полный комплект. Все работает все исправно все детали заводские состояние почти новое.
Могу отправить в регионы почтой России, или транспортной компанией. А так самовывоз Мытищи. М. О. Кому интересно пишите в личку.

kabik
Машинка в резерве до завтра!

A.lenka
kabik, машинку продали?

kabik
Да продал.

kabik
Машинка с продажи снята.

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте