Девочки, спасибо за подсказки! Из продуктов что у меня были, и учитывая что половина бисквита ушла на пробу, решила сделать в виде пицы, грибочки поджарила+ парочку сырых, немного колбаски, помидорку нашла, и решила сварить соус бешамель (очень понравилось) и сверху сыр. Муж сказал: оригинально, а вот мне нехватало томатного соуса на биквите, чувствовалась ванилька (не в тему), (наш лабрадор тоже оценил, они абы что не едять)
Если кто решиться повторить посоветую масла положить чуть меньше, думаю 1 ст. л хватит, так как я не подозревала что сахара нет (яйца были взбиты до ленточек), немогла понять что не так, перекладывая тесто в форму, масло как будто не хотело вмешиваться, и на дне немного плавало, я попыталась смешать и немного осадила тесто. Думаю мы еще напридумываем новые рецепты
Если кто решиться повторить посоветую масла положить чуть меньше, думаю 1 ст. л хватит, так как я не подозревала что сахара нет (яйца были взбиты до ленточек), немогла понять что не так, перекладывая тесто в форму, масло как будто не хотело вмешиваться, и на дне немного плавало, я попыталась смешать и немного осадила тесто. Думаю мы еще напридумываем новые рецепты