Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бананы
4 шт.
Орехи
100 г
Шоколад
200 г
Способ приготовления
Формочки для льда (у меня ушло три таких формы)
Берём бананы, помещаем в миксер, взбиваем, разливаем в формочки, замораживаем... вытряхиваем из формы
В эти я добавляла ещё орехи карамелизированные.

Топим шоколад, обливаем конфеты, пока они замороженные, лучше по оной доставать из морозилки. Можно насаживать каждую замороженную заготовку из банана на зубочистку и обливать их шоколадом.
Когда банановая заморозка растает в шоколаде получается вот такая вкуснятина:

Берём бананы, помещаем в миксер, взбиваем, разливаем в формочки, замораживаем... вытряхиваем из формы
В эти я добавляла ещё орехи карамелизированные.

Топим шоколад, обливаем конфеты, пока они замороженные, лучше по оной доставать из морозилки. Можно насаживать каждую замороженную заготовку из банана на зубочистку и обливать их шоколадом.
Когда банановая заморозка растает в шоколаде получается вот такая вкуснятина:

Примечание
Всем привет.
Решла с вами поделиться потрясающими конфетами.
Начало процесса не сфотала, попробую рассказать на словах.
Пробовала делать с дыней, жидковато, думаю что можно делать с чем угодно, в очень жидкую начинку можно довавить немного желатина.
На днях делала из персиков, как и из дыни жидко, я проварила часть кашицы, добавила туда ложку крахмала, смешала с остальной массой, и так же по формам и в морозилку. Получилось
Решла с вами поделиться потрясающими конфетами.
Начало процесса не сфотала, попробую рассказать на словах.
Пробовала делать с дыней, жидковато, думаю что можно делать с чем угодно, в очень жидкую начинку можно довавить немного желатина.
На днях делала из персиков, как и из дыни жидко, я проварила часть кашицы, добавила туда ложку крахмала, смешала с остальной массой, и так же по формам и в морозилку. Получилось