Ssylka

Очумелые ручки (страница 17)

цыганка

Я пожалела что не сфотала голову *до*, но дочка пришла со школы и говорит у меня есть на телефоне Можете сравнить.. качество конечно.. я не смогла перетащить фотку, потому сфотала сам телефон

Очумелые ручки

Меланюшка
Цыганка, отлично получилось! Я уже сколько кукол привела в порядок своей красавице, не счесть, ну не умеем мы играть аккуратно. Волосы тоже в кондиционере для белья мыла, а потом аккуратно сначала руками разбирала все колтуны, а уж потом расческой.
А вот новое лицо нарисовать - вообще высший класс! Я бы даже браться не стала - ни разу не художник.

цыганка
так и я не художник.. век живи - век учись

цыганка
Супер! Из *туалетной бумаги*

Очумелые ручки

цыганка
Может кто завить куклу хочет

Очумелые ручки

еще

цыганка
Может мне тоже завить

Очумелые ручки

смотрите как красиво получается:

Очумелые ручки

Очумелые ручки

тут

Мартина
Девочки - на ваш суд случился топик... неоднозначный, спорный. Задумывался как фантастический, футуристический замерзший цветок с далекой погибшей планеты. В жизни бусины угольные - с таким красивым серым налетом, на фотках получился больше черный... Отзывы о нем как о ледяном цветке... я так и хотела) А на ваш взгляд - как?

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Скарлетт
Девчата, ну вы и рукодельницы!!! цыганка, запросто можно подрабатывать художником-портретистом! Мартина, цветок - сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!! Завидовать не буду - мне такого не постичь, спрошу только одно- КОГДА ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ???

Стряпуха
Мартина, очень классная работа! С большим вкусом. Я в восторге.

Мартина
Скарлетт, Стряпуха - спасибо большое) Я за этот цветок очень волновалась...

Стряпуха
Скарлетт, Стряпуха - спасибо большое) Я за этот цветок очень волновалась...

А чего волноваться? Очень достойная работа.

Omela
цветок - сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!
точно!!! Мне понравился!!!

Vinochek
Безумно красивый цветок. Если бы это был подарок, я была бы в восторге, хотя обычно к таким вещам равнодушна.

ЖивчикЪ
Мартина, очень красивый цветок. Прям сказочный. И цвет бусин видно, что не черный.

Мартина
Девчата - спасибо всем большое) Я переживала-переживала...)

цыганка
Опять люстры встретила:

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

эко-мебель

Очумелые ручки

Существует много красоты в материалах. Мы, как много видов создают огромное количество отходов во всех типах производственных процессов. 'Кусочки дерева «является реакцией на обработку этих остатков. Куски дерева в этом случае; остатки от лесопилки. Все различные части были изменены, чтобы поместиться в форму, где расплавленное олово обнимает их и держит их вместе.

цыганка
Очумелые ручки

гофрокартон!

Очумелые ручки

Очумелые ручки

трубочки для питья

Очумелые ручки

это не трубы ПВХ? понравилось пишут можно поворачивать куда хочешь:

Очумелые ручки

Ирина Доларс
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

prascovia
Какие великолепные идеи! Особенно впечатлил абажур с бабочками! Интерестно, из чего они - картон, метал, пластик?

Vinochek
Красотища!
Мне бабочки тоже очень понравились. Аж захотелось сделать такую!
А вот с пластиковыми стаканчиками и вилками - не плавятся они?

Манна
А вот с пластиковыми стаканчиками и вилками - не плавятся они?
Там лампы энергосберегающие, холодные. Для таких абажуров можно только холодные лампы использовать

цыганка

Ирина Доларс
А....... зачем?..... Очумелые ручки

Может доктор прописал?
Но это так непрактично...

Сусля
а у меня новьё, пробовала украсить крабик, получилось скромненько так, симпатюшненько

Очумелые ручки

а мак просто очаровал! даже не думала что будет такой, ну просто сногсшибательно красиво

Очумелые ручки

Omela
получилось скромненько так,
Тань, ты шо!!! Получилось ШИКАРНО!!!

А мак, как настоящий! ты из чего лепестки делала??.. интересно.

ЖивчикЪ
Ага... и мне очень понравилось. А мак вааапщееее....

Сусля
ой мак ваще экспромт, золовка 7 лет назад замуж выходила и вот вещи перебирали и нашли ленты - крестные мать и отец отдали их сусленышу, она таскала их по всей хате, потом бросила.. а я тихонько подобрала, думаю - хаарошая ленточка.. ну-ка ну-ка.. и такой мааааак шикарный вышел

Omela
ну-ка ну-ка..
глаз-алмаз!!!

Стряпуха
Танюш, такая красота получилась!

Сусля
спасибо девочки у меня еще крокодильчик есть, девочка одна попросила на подарок подруге сделать, и получилась у меня, как сказал муж " откровенно свадебный вариант», я расстроилась... покажу девочке сначала... если ей понравится сюда принесу.

Lisss's
суслик, интересно, а мы тебе шо - не девочки?? кто справедливей нас оценит?? неси уже, посмотрим на твоих крокодилов

Сусля
вот такой получился, длина 12 см.

Очумелые ручки

я сначала так обрадовалась... а потом как муж сказал.. думаю и действительно.. и куда его вот такой..

Omela
Тань, ну почему свадебная?? Отличный летний вариант. Очень нежная получилась!

Vinochek
Таня, красота! сама нежность и очарование!

Lisss's
Тань, оочень нежный нашла кого слушать про бантики - мужа для них все, шо нежнее кирзовых сапог - уже свадебное

Гну
Тань, оочень нежный нашла кого слушать про бантики - мужа для них все, шо нежнее кирзовых сапог - уже свадебное

Стряпуха
Танюш, молодец. Опять шедевр!

Сусля
спасибо!!! может действительно зря переживаю.. теперь посмотрим как барышня отреагирует

цыганка
Это не наши в московском метро?

Очумелые ручки

Назвала ее Огнесса в честь завода *огонек*

Очумелые ручки

приукрасились

Очумелые ручки

Стряпуха
Очень похоже на московское метро.

Очумелые ручки

У меня аж 3 веера. Правда 2 не очень, но дома помогают.

prascovia
Цыганка!
Московским метро на меня намекаешь? Не, эт не я! Как только свои веера в люди выведу, обязательно сфоткаюсь!

Altusya
Ух ты! Сусля, Тата, такая красота!
Так аккуратно всё. Мне только не понятно, как это все дело с изнанки смотрится и крепится.

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Алим
Какая прелесть! А сколько скорлупок выброшено зря (смайлик хватается за голову). Хорошо, что свитер ещё задержался дома, а был уже на полпути к мусорному баку

цыганка
Пасхальный седер

Очумелые ручки

цыганка
У кого маленькие дети, отличная идея.. крахмал, пищевые красители, вода

Очумелые ручки

dopleta

Еще там детский шампунь. Классное развлечение, спасибо, цыганка!

цыганка
аа шампунь там видимо для того чтоб потом хорошо отмылось

Ирина Доларс
Порадуются родители....
А на следующий день столы и стены будут расписаны
Так как ребёнку, разгуляться» будет негде. Ванна то уже побыла в деле.
Нужно будет проводить эксперименты. Дети считаю себя первопроходцами

цыганка
Помню моя соседка родила в 18 лет.. после роддома вызвала меня к себе, так как боялась взять ребенка на руки и хотя бы перепеленать Девочка была мааленькая. Потом через год наверно, ее, как мамашу было не узнать, такие воспитательные подходцы. Она на кухне (кухня 6 метров) одну дверцу шкафа отдала ребенку под рисование. С обратной стороны конечно. ТО есть когда мама готовит, чтоб та не отвлекала ее. Кстати пластик на дверце мылся отлично.

Ирина Доларс
Да, да... Надо чем-то жертвовать
Я в школьные годы на внутренней стороне дверцы шкафа писала мелом, словно у школьной доски отвечаю на уроке

льга

Очумелые ручки

Идея хороша, но не для всех. Чугунная ванна холодная, а ребенок голый-босый. И ещё... у кого ванна покрыта стакрилом лучше так не развлекаться. Я уже вляпывалась... Замочила черный плащ сына... потом, когда воду слила сильно расстраивалась - следы окрашенные по всей ванне. Потом почти всё постепенно отмылось, но долго - несколько лет при стирке штор. Так что имейте ввиду...

льга
Отсюда -

Как подстричься самой?

Сегодня у нас на работе зашёл разговор как довольно дорого подстричься у нас, мол пошла одна сотрудница только подравнять, а с неё взяли за целую стрижку, ну разве ж это справедливо. Хотя наверное о таких вещах надо сразу на берегу договариваться. У меня такой проблемы нет, меня подстригают домашние электрической машинкой с насадками, просто и экономично, главное не забывать и не лениться. А тут мне попалась на глаза забавная фотоинструкция о том как женщине можно подстричься самой в домашних условиях, без помощи других. Наверное это придумал скупой супруг, но точно утверждать не стану, как и то, что именно так мило у вас получится с первого раза. Однако экономия денежных средств и времени буквально очевидна невооруженным взглядом.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Ирина Доларс

Всех в своей семье подстригала, а сама мучилась и шла в парикмахерскую. И лишние расходы, и частенько неудовлетворительный результат
А это просто выход! Хотя в детстве так делала, только резинку не затягивала, а рукой держала

Калюся
А это просто выход! Хотя в детстве так делала, только резинку не затягивала, а рукой держала

Ахаха... Я тоже так делала, только хвост не на лбу завязывала, а на макушке... Можно представить, что получилось. все равно пришлось идти в парикмахерскую и «резать к чертовой матери».

GenyaF
Я свою младшую сестру на стол укладывала так, чтобы голова свисала. Панковская прича такая получалась В конце 80-х в их классе две девочки пришли с такими причёсками, классная так орала на комсомольском собрании. А Сашка моя комсоргом была. Когда она себя в зеркале увидела, всплакнула малость, а потом головой тряхнула и пошла в школу классуху добивать.
Мама на меня накричала, а потом сама на стол улеглась...

Omela
А на фото №5 она как режет? Только завтра собралась в парикмахерскую... рискнуть што ля?

хотяяяяя
все равно пришлось идти в парикмахерскую и «резать к чертовой матери».

Елена Бо
А я так подстригалась. Нормально было. Только после хвоста надо волосы на прямой пробор разложить и подравнять.

Ляля Той
Сегодня у нас на работе зашёл разговор как довольно дорого подстричься у нас, мол пошла одна сотрудница только подравнять, а с неё взяли за целую стрижку, ну разве ж это справедливо.

Очень даже справедливо.
Вот ко мне приходит клиент и говорит:«Мне маникюр не надо только форму сделать
и вокруг ногтя обработать и все, маникюр не надо.»
Стала выяснять, что он понимает под словом «Маникюр»- оказывается покрытие лаком.
Так вот и парикмахер, что значит «подровнять»? Что ровнять? Все равно нужно стричь
всю голову, я думаю если бы ей одним срезом подровняли, то она не в восторге была.

Калюся
цыганка, спасибо за интересную идею. Вот воплотила.

Очумелые ручки

Подушечка дохленькая, но места для замены еще много.

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте