Ssylka

Очумелые ручки (страница 17)

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

• ---------
Пока все!
А это моя новая китайская девочка

Очумелые ручки

цыганка
присмотрела себе такую люстру. Доступно и эффектно.

Очумелые ручки

Piano
Я продолжаю отдыхать у китайцев, тырю у них все, что они тырят у японцев Уже большая библиотека собралась.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

блииииин... чего бы мне не захотелось сделать - китайцы вместе с японцами это давно умеюююют..... блииииин.... все желание отбили

цыганка
Девочки, если кому бумажные шарики нужны для люстр, то ибее их продают по 1-2 бакса самые обычные всех цветов и размеров. Китайцы конечно. Я так подумала, получается в китае покупать выгоднее чем здесь. С цветочками из бумаги красивее смотрится чем разрисованная.. мне так каца.

цыганка
кухаркам-декупажисткам

Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Omela
Второй абажур. Было много пятен от клея, поэтому пришлось лепить бабочек:

Очумелые ручки

Рисунок подбирала к этой вышивке:

Очумелые ручки

Omela
Лиза, Олеся, спасибо! Не могу сидеть без дела, часотка начинается! Раньше много вышивала, многие работы так и лежат без рамок до сих пор. Сейчас уже нет, другие увлечения.

Хоть и не в тему, покажу еще две работы.. очень они мне нравятся :

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Вышивать руками это -
  • -------------------
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Omela
Букет из роз.

Очумелые ручки

цыганка
Омела, красота!

А где у нас тема с диетой стаканной? Мне кажется это туда надо

Очумелые ручки

Omela
Оформила горшок ИКЕЕвский. Вот такой:

Очумелые ручки

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

Стряпуха
Классно получилось.

Рис вижу, а рисунок - это салфетка?

Omela
Оль, да, салфетку вырезала. Еще тень сделала пастелью.. оттенила так сказать.. И лаком глянцевым сверху покрыла.

Стряпуха
Оль, да, салфетку вырезала. Еще тень сделала пастелью.. оттенила так сказать.. И лаком глянцевым сверху покрыла.

Очуметь!

цыганка
Кукольной темы нет, так я здесь по мусорю. У кого есть старые куклы с испорченными волосами, как мочалка, их можно восстановить.. может первоначальной красоты не будет, но все же эффект есть. Моем кукле волосы раствором стирального порошка в холодной воде. Смываем тоже холодной водой. Потом замачиваем волосы в ополаскивателе для белья (я немного развела с водой). В нем же можно начать вычесывать-расчесывать нашу *мочалку*. Затем смывать не нужно. Берем полотенце или тряпочку и отжимаем нежно волосы в этой тряпочке. Сушим волосы при комнатной температуре, то есть сушка естественная (НЕ ФЕНОМ!). Вуаля:

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Это голова от старой куклы Барби, она первая производства СССР (завод *Огонек* г. Москва), ей больше 20 лет. Ноги отломаны, потому буду искать ей новое тело. Лицо оттерла ацетоном и нарисовала новое.. насколько смогла, я не художник, увы

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Василисса
цыганка, вот рукодельница! И парикмахер, и пластический хирург в одном лице!

цыганка

Я пожалела что не сфотала голову *до*, но дочка пришла со школы и говорит у меня есть на телефоне Можете сравнить.. качество конечно.. я не смогла перетащить фотку, потому сфотала сам телефон

Очумелые ручки

Меланюшка
Цыганка, отлично получилось! Я уже сколько кукол привела в порядок своей красавице, не счесть, ну не умеем мы играть аккуратно. Волосы тоже в кондиционере для белья мыла, а потом аккуратно сначала руками разбирала все колтуны, а уж потом расческой.
А вот новое лицо нарисовать - вообще высший класс! Я бы даже браться не стала - ни разу не художник.

цыганка
так и я не художник.. век живи - век учись

цыганка
Супер! Из *туалетной бумаги*

Очумелые ручки

цыганка
Может кто завить куклу хочет

Очумелые ручки

еще

цыганка
Может мне тоже завить

Очумелые ручки

смотрите как красиво получается:

Очумелые ручки

Очумелые ручки

тут

Мартина
Девочки - на ваш суд случился топик... неоднозначный, спорный. Задумывался как фантастический, футуристический замерзший цветок с далекой погибшей планеты. В жизни бусины угольные - с таким красивым серым налетом, на фотках получился больше черный... Отзывы о нем как о ледяном цветке... я так и хотела) А на ваш взгляд - как?

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Скарлетт
Девчата, ну вы и рукодельницы!!! цыганка, запросто можно подрабатывать художником-портретистом! Мартина, цветок - сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!! Завидовать не буду - мне такого не постичь, спрошу только одно- КОГДА ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ???

Стряпуха
Мартина, очень классная работа! С большим вкусом. Я в восторге.

Мартина
Скарлетт, Стряпуха - спасибо большое) Я за этот цветок очень волновалась...

Стряпуха
Скарлетт, Стряпуха - спасибо большое) Я за этот цветок очень волновалась...

А чего волноваться? Очень достойная работа.

Omela
цветок - сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!
точно!!! Мне понравился!!!

Vinochek
Безумно красивый цветок. Если бы это был подарок, я была бы в восторге, хотя обычно к таким вещам равнодушна.

ЖивчикЪ
Мартина, очень красивый цветок. Прям сказочный. И цвет бусин видно, что не черный.

Мартина
Девчата - спасибо всем большое) Я переживала-переживала...)

цыганка
Опять люстры встретила:

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

эко-мебель

Очумелые ручки

Существует много красоты в материалах. Мы, как много видов создают огромное количество отходов во всех типах производственных процессов. 'Кусочки дерева «является реакцией на обработку этих остатков. Куски дерева в этом случае; остатки от лесопилки. Все различные части были изменены, чтобы поместиться в форму, где расплавленное олово обнимает их и держит их вместе.

цыганка
Очумелые ручки

гофрокартон!

Очумелые ручки

Очумелые ручки

трубочки для питья

Очумелые ручки

это не трубы ПВХ? понравилось пишут можно поворачивать куда хочешь:

Очумелые ручки

Ирина Доларс
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

prascovia
Какие великолепные идеи! Особенно впечатлил абажур с бабочками! Интерестно, из чего они - картон, метал, пластик?

Vinochek
Красотища!
Мне бабочки тоже очень понравились. Аж захотелось сделать такую!
А вот с пластиковыми стаканчиками и вилками - не плавятся они?

Манна
А вот с пластиковыми стаканчиками и вилками - не плавятся они?
Там лампы энергосберегающие, холодные. Для таких абажуров можно только холодные лампы использовать

цыганка

Ирина Доларс
А....... зачем?..... Очумелые ручки

Может доктор прописал?
Но это так непрактично...

Сусля
а у меня новьё, пробовала украсить крабик, получилось скромненько так, симпатюшненько

Очумелые ручки

а мак просто очаровал! даже не думала что будет такой, ну просто сногсшибательно красиво

Очумелые ручки

Omela
получилось скромненько так,
Тань, ты шо!!! Получилось ШИКАРНО!!!

А мак, как настоящий! ты из чего лепестки делала??.. интересно.

ЖивчикЪ
Ага... и мне очень понравилось. А мак вааапщееее....

Сусля
ой мак ваще экспромт, золовка 7 лет назад замуж выходила и вот вещи перебирали и нашли ленты - крестные мать и отец отдали их сусленышу, она таскала их по всей хате, потом бросила.. а я тихонько подобрала, думаю - хаарошая ленточка.. ну-ка ну-ка.. и такой мааааак шикарный вышел

Omela
ну-ка ну-ка..
глаз-алмаз!!!

Стряпуха
Танюш, такая красота получилась!

Сусля
спасибо девочки у меня еще крокодильчик есть, девочка одна попросила на подарок подруге сделать, и получилась у меня, как сказал муж " откровенно свадебный вариант», я расстроилась... покажу девочке сначала... если ей понравится сюда принесу.

Lisss's
суслик, интересно, а мы тебе шо - не девочки?? кто справедливей нас оценит?? неси уже, посмотрим на твоих крокодилов

Сусля
вот такой получился, длина 12 см.

Очумелые ручки

я сначала так обрадовалась... а потом как муж сказал.. думаю и действительно.. и куда его вот такой..

Omela
Тань, ну почему свадебная?? Отличный летний вариант. Очень нежная получилась!

Vinochek
Таня, красота! сама нежность и очарование!

Lisss's
Тань, оочень нежный нашла кого слушать про бантики - мужа для них все, шо нежнее кирзовых сапог - уже свадебное

Гну
Тань, оочень нежный нашла кого слушать про бантики - мужа для них все, шо нежнее кирзовых сапог - уже свадебное

Стряпуха
Танюш, молодец. Опять шедевр!

Сусля
спасибо!!! может действительно зря переживаю.. теперь посмотрим как барышня отреагирует

цыганка
Это не наши в московском метро?

Очумелые ручки

Назвала ее Огнесса в честь завода *огонек*

Очумелые ручки

приукрасились

Очумелые ручки

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте