Ssylka

Очумелые ручки (страница 18)

цыганка
ООоо классная перина! зимой хорошо На лето можно из хлопковой водолазки такое сшить. Мой щас на кафельном полу валяется, хотя и на подушках тоже иногда спит.

цыганка
По нашей теме, очень эстетично

Очумелые ручки

Pten4ik
Гала, просто чудесно!!!

metel_007
[quote

Очумелые ручки

[/quote]
Только что сделала своему котейке такое место, улегся, выгнать невозможно
цыганка, спасибо!!!

льга
Очень даже справедливо.

Леночка, ты поняла, что это не мои слова? Это цитата из ссылки.
А с тобой отчасти согласна. Каждый случай индивидуальный. Если смотреть на эту даму, которая стрижется, то думаю, что там одним хвостом не обошлось. У неё и челка выстрижена.
И с маникюром, конечно, ты права. Я когда к маникюрше прихожу (хоть и не часто) всегда говорю - Мне маникюр без покрытия.

Swifta
А на фото №5 она как режет? Только завтра собралась в парикмахерскую... рискнуть што ля?

хотяяяяя

Мне кажется, что на этом фото она «филлирует» (правильно написала? ) волосы. Вот здесь немного об этом

Ксю, покажешь, что получилось?
 Кстати, сегодня Троица, стричься низзя, жди до завтра. А лучше до следующей недели.

Ляля Той
Леночка, ты поняла, что это не мои слова? Это цитата из ссылки.
А с тобой отчасти согласна. Каждый случай индивидуальный. Если смотреть на эту даму, которая стрижется, то думаю, что там одним хвостом не обошлось. У неё и челка выстрижена.
И с маникюром, конечно, ты права. Я когда к маникюрше прихожу (хоть и не часто) всегда говорю - Мне маникюр без покрытия.
Конечно поняла. Вообще маникюрист и парикмахер -это совсем не одно и тоже.
Тут сравнения совсем не уместны И у каждого маникюриста свои правила.
У меня покрытие лаком идет как доп. услуга и деньги за нее я не беру, а вот дизайн - это за отдельную плату.

Omela
Ксю, покажешь, что получилось?
не.. не решусь мне кажется.

льга
Конечно поняла. Вообще маникюрист

Вот спасибочки! Я теперь хоть знаю, как профессия правильно называется. Вчера писала и самой ухо резало, а как правильно выразиться и не догадалась.

Swifta
не.. не решусь мне кажется.

А ты так, чтобы запас остался для исправления если чё. Все равно ведь идти собралась. А вдруг получится? Может рискнешь?

цыганка
Очумелые ручки

из ОСБ для детей

Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

Lisss's
мне кажется, будут эти бутылки скрипеть сильно, если на них сесть.. пластик же а выглядят готовые банкетки оочень красиво

цыганка
мне кажется, будут эти бутылки скрипеть сильно, если на них сесть.. пластик же а выглядят готовые банкетки оочень красиво
Я сидела на чем то подобном вроде кресла, не помню что б скрипело.. может забыла У нас в городе есть заведение, что то вроде *Дома пионеров*, вот там очень много всяких поделок из вторсырья.

цыганка
Очумелые ручки

подобное

Очумелые ручки

Жаннета
Девочки, срочно нужна ваша помощь, хочу сшить небольшую сумочку из джинса, если можете помогите, пожалуйста!

Ирина Доларс
БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ

Очумелые ручки Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

GenyaF
Жаннета, идите сюда hlebopechka.ru... И не забудьте показать свою сумочку

Жаннета
Большое СПАСИБО!!! Если получиться сумка, обязательно покажу.

цыганка
Очумелые ручки

lunova-moskalenko
Очумелые ручки

Тока же еще нужно приучить их так спать...

Ирина Доларс
Очумелые ручки

Можно догадаться: у кого какой характер

цыганка
C 1 воды, 1 с уксусом, 1с алкоголя, 2-3 капли для мытья посуды..... для блестящей деревянные полы PLUS приборы из нержавеющей стали!

Очумелые ручки

Меланюшка
Очумелые ручки

цыганка, откуда это? Там чертежей-размеров случайно нет? Очень понравилась идея, хочу своим кошакам такое сделать.

Скарлетт
C 1 воды, 1 с уксусом, 1с алкоголя, 2-3 капли для мытья посуды..... для блестящей деревянные полы PLUS приборы из нержавеющей стали!
А можно для тех, кто на бронепоезде перевести ЭТО на русский язык?

цыганка
А можно для тех, кто на бронепоезде перевести ЭТО на русский язык?
Это автоперевод, к сожалению, английский никогда не учила, но по-моему *с* это стакан или чашка, короче 200 мл.. может ошибаюсь, может это столовая ложка. Попробуйте сами перевести:
1 c water, 1 c vinegar, 1c alcohol, 2-3 drops dishwashing soap.....for shiny wood floors PLUS stainless steel appliances!

Анна1957
Это автоперевод, к сожалению, английский никогда не учила, но по-моему *с* это стакан или чашка, короче 200 мл.. может ошибаюсь, может это столовая ложка. Попробуйте сами перевести:
1 c water, 1 c vinegar, 1c alcohol, 2-3 drops dishwashing soap.....for shiny wood floors PLUS stainless steel appliances!

С- cup, скорее всего, чашка.

Lisss's

1 чашка воды
1 чашка уксуса
1 чашка водки
2-3 капли жидкости для мытья посуды (Fairy)

для сияющих деревянных полов И приборов из нержавеющей стали

чашка обычно 240 мл. тут, видимо, имеется в виду - взять в равных пропорциях по объему

цыганка
цыганка, откуда это? Там чертежей-размеров случайно нет? Очень понравилась идея, хочу своим кошакам такое сделать.
и такое для полного счастья

Очумелые ручки

Альбина
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНОГО, а я только что наткнулась на эту темку Надо будет все перечитать

Ляля Той
Девушки, кто занимается декупажем Пожалуйста подскажите
если я сделаю декупаж обычных цветочных глиняных горшков,
а потом залью в него парафин и сделаю свечу, то при нагревании декупаж не облезет?

ЖивчикЪ
Девушки, кто занимается декупажем Пожалуйста подскажите
если я сделаю декупаж обычных цветочных глиняных горшков,
а потом залью в него парафин и сделаю свечу, то при нагревании декупаж не облезет?

Если, Вы сделаете, как положено, тоесть, в конце нанесете несколько слоев лака, то ничего никуда не облезет. Главное, чтобы сам декупаж не соприкасался с огнем, т. к может воспламениться.
 А вобще идея мне не очень нравится. Дело в том, что при нагревании лака будет испарятся вещество совсем не полезное для организма.
Это моё мнение. А Вы смотрите сами.

yaKachka
Льга я благодарна вам необыкновенно за этот метод
hlebopechka.ru...
Толи вода тут такая, толи климат такой, но вымахали мои волосы меньше чем за год почти до «нижеколен». Учитывая, что здесь я из дома почти не выхожу, пришлось стричься самой и вашим методом))) Отлично получилось, стрижка советская типа «Каскад».

Piano
нет предела фантазии человека. К вязанным кедам я уже привыкла, а тут вот встретила вязаные вьетнамки. Ну разве не прелесть???

Очумелые ручки

Алим
нет предела фантазии человека. К вязанным кедам я уже привыкла, а тут вот встретила вязаные вьетнамки. Ну разве не прелесть???

по-моему, очень травмоопасная «прелесть»

Piano
нееее.... это как пинетки - только для ползающих и сидящих в колясках

Altusya
Деовчки, тут про стрижки оказывается есть. Только это на длинные волосы. А нет ли у кого идей на предмет стрижки коротких волос?

Спросила, а сама сижу и думаю, чё спросила, сама то подумала?
А чего в жизни не бывает, вдруг и для нас с короткими найдется идея

Luysia
А нет ли у кого идей на предмет стрижки коротких волос?

Спросила, а сама сижу и думаю, чё спросила, сама то подумала?
А чего в жизни не бывает, вдруг и для нас с короткими найдется идея

Только бритва!

lunova-moskalenko
Только бритва!

Altusya
Только бритва!

Млин, ну.... я так не играю

lunova-moskalenko

Млин, ну.... я так не играю
Не, можно еще машинкой конечно...
Стрижки и узоры на голове play thumbnailUrl Очумелые ручки
узоры это не легко делать!тот кто думает легко тогда покажите что умеете!!!!это еще началоОчумелые ручки - 1130039
PT3M
True
2013-07-11T15:05:53+04:00
embedUrl

Декоративная стрижка или узоры на голове play thumbnailUrl Очумелые ручки
СТРИЖКИ, декоративное выбривание или узоры на голове Hair tattooОчумелые ручки - 1130039
PT4M
True
2013-07-11T15:05:53+04:00
embedUrl

Altusya
Здиваетесь чё ля

Ота, я кака красивишна буду

Земляк

На Целине (1969) в стройотряде у нас один парень в самом начале сезона напарнику пари проспорил. И вынужден был до конца срока (месяца полтора) отращивать полбороды, забыл уже - слева или справа... Неподготовленные визитёры удивлялись, а свои ничего, привыкли.
Но неделю он до конца не дотянул. Не захотел с незагорелой после бритья половиной лица домой возвращаться. Напарник ему позволил, но только если весь отряд скажет «Да». Мы разрешили.

lunova-moskalenko
Здиваетесь чё ля

Зато удобно, тряпочкой протер и вперед....

Тетя Бэся
А у меня талантов к рукоделию нету, но в поисках всяких штучек для декора набрела на сайт «Ярморка Мастеров» и... пропала Девочки, какая там красота!!!
вот это Очумелые ручки

и во это Очумелые ручки купила! Это роспись акрилом с поталью по шелку,
 а вот такую картину Очумелые ручки мастер взяла в заказ и сейчас рисует для меня
А вот эта в мечтах и планах Очумелые ручки - тоже роспись на шелке
А какие там стеганые покрывала... веду переговоры с мастерами, хочу в спальню заказать!Очумелые ручки

Может в мне в «абашди покупать» с этим податься, чтобы мне по рукам надавали и кредитку отобрали!?

Танюша
Леночка, как красиво, а покрывала вообще отпад. Если не секрет сколько просят за покрывало.

Тетя Бэся
Именно это выставлено как образец, без цены, но цены очень разные, в среднем 3500 кв. м.. Вот даже не знаю какой смайлик поставить, с одной стороны дорого, но с другой.. ручная работа, столько труда и души вложено!

Песня
А у меня талантов к рукоделию нету, но в поисках всяких штучек для декора набрела на сайт «Ярморка Мастеров» и... пропала Девочки, какая там красота!!!
вот это Очумелые ручки

и во это Очумелые ручки купила! Это роспись акрилом с поталью по шелку,
 а вот такую картину Очумелые ручки мастер взяла в заказ и сейчас рисует для меня
А вот эта в мечтах и планах Очумелые ручки - тоже роспись на шелке
А какие там стеганые покрывала... веду переговоры с мастерами, хочу в спальню заказать!Очумелые ручки
Может в мне в «абашди покупать» с этим податься, чтобы мне по рукам надавали и кредитку отобрали!?
Да кто ж за такую красоту посмеет-то?

Ляля Той
Лена не ходи в «Абашби...» я сама ЯМ люблю.
У меня там мааалюсенький магазин,
но мне там нравится работы других мастеров смотреть.

Танюша
Я на такую красоту могу только смотреть, т. к. маленький собакен любит пошкодить у нас на кровате и покупать дорогое покрывало муж сказал нет смысла.

Тетя Бэся
Да кто ж за такую красоту посмеет-то?
Гыыыы! МУШ мой...
А вот сюда я хочу эти картины пристроить, которые цветы..hlebopechka.ru...[/url]
А где магазинчик-то??? Ссыль в студию!!

Ляля Той
А где магазинчик-то??? Ссыль в студию!!

Ты думаешь? Это ведь реклама будет

Тетя Бэся
Ты думаешь? Это ведь реклама будет
Ну это уже маразм будет... Ты ж не представитель сетевого маркетинга Свой труд показать подружайкам по форуму -святое дело!

Ляля Той
Хорошо, если что, то вместе люлей получать будем.

CurlySue
У меня на Ярмарке Мастеров 3 магазина. А шоб не мало было.
А если серьезно, это моя жизнь, моя страсть, мое хобби и бизнес.
Ссылочек не даю, чтоб не ругались за рекламу, кому нада, сами найдете.
Мой ник и аватарка на ЯМ такой же.

Ляля Той
Лена, а где 3-й? Я только 2 нашла.

Танюша
Ляля Той, чего-то не могу зайти я по твоей ссылке. У тебя случайно не куклы Тильды? А то очень хочу купить такую куклу.

CurlySue
Лена, а где 3-й? Я только 2 нашла.
Да, третий не найдете просто так.
На него могу дать ссылку в личку.
Либо ищите на ЯМ есть поиск МАСТЕРА ПО ГОРОДУ.
Выбираете Черкассы, и видите там в списке на первой же страничке все 3 моих магазина.
Аватарки мои там одинаковые (почти) одно и то же фото в разных ракурсах. Это чтоб все ЯМ-овцы знали, что хозяйка одна. Мы ж там одной большой дружной семьей живем.

Тетя Бэся
Деффки, какие ж вы таланты!!!

CurlySue
Деффки, какие ж вы таланты!!!
Спасибо, тетя Бэся! надеюсь, это предназначалось также и мне.

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте