ООоо классная перина! зимой хорошо На лето можно из хлопковой водолазки такое сшить. Мой щас на кафельном полу валяется, хотя и на подушках тоже иногда спит.
Очумелые ручки (страница 18)
dopleta
По нашей теме, очень эстетично

Гала, просто чудесно!!!
[quote
[/quote]
Только что сделала своему котейке такое место, улегся, выгнать невозможно
цыганка, спасибо!!!

[/quote]
Только что сделала своему котейке такое место, улегся, выгнать невозможно
цыганка, спасибо!!!
Очень даже справедливо.
Леночка, ты поняла, что это не мои слова? Это цитата из ссылки.
А с тобой отчасти согласна. Каждый случай индивидуальный. Если смотреть на эту даму, которая стрижется, то думаю, что там одним хвостом не обошлось. У неё и челка выстрижена.
И с маникюром, конечно, ты права. Я когда к маникюрше прихожу (хоть и не часто) всегда говорю - Мне маникюр без покрытия.
А на фото №5 она как режет? Только завтра собралась в парикмахерскую... рискнуть што ля?
хотяяяяя
Мне кажется, что на этом фото она «филлирует» (правильно написала? ) волосы. Вот здесь немного об этом
Ксю, покажешь, что получилось?
Кстати, сегодня Троица, стричься низзя, жди до завтра. А лучше до следующей недели.
Леночка, ты поняла, что это не мои слова? Это цитата из ссылки.Конечно поняла. Вообще маникюрист и парикмахер -это совсем не одно и тоже.
А с тобой отчасти согласна. Каждый случай индивидуальный. Если смотреть на эту даму, которая стрижется, то думаю, что там одним хвостом не обошлось. У неё и челка выстрижена.
И с маникюром, конечно, ты права. Я когда к маникюрше прихожу (хоть и не часто) всегда говорю - Мне маникюр без покрытия.
Тут сравнения совсем не уместны И у каждого маникюриста свои правила.
У меня покрытие лаком идет как доп. услуга и деньги за нее я не беру, а вот дизайн - это за отдельную плату.
Ксю, покажешь, что получилось?не.. не решусь мне кажется.
Конечно поняла. Вообще маникюрист
Вот спасибочки! Я теперь хоть знаю, как профессия правильно называется. Вчера писала и самой ухо резало, а как правильно выразиться и не догадалась.
не.. не решусь мне кажется.
А ты так, чтобы запас остался для исправления если чё. Все равно ведь идти собралась. А вдруг получится? Может рискнешь?

из ОСБ для детей

мне кажется, будут эти бутылки скрипеть сильно, если на них сесть.. пластик же а выглядят готовые банкетки оочень красиво
мне кажется, будут эти бутылки скрипеть сильно, если на них сесть.. пластик же а выглядят готовые банкетки оочень красивоЯ сидела на чем то подобном вроде кресла, не помню что б скрипело.. может забыла У нас в городе есть заведение, что то вроде *Дома пионеров*, вот там очень много всяких поделок из вторсырья.

подобное

Девочки, срочно нужна ваша помощь, хочу сшить небольшую сумочку из джинса, если можете помогите, пожалуйста!
БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ

Жаннета, идите сюда hlebopechka.ru... И не забудьте показать свою сумочку
Большое СПАСИБО!!! Если получиться сумка, обязательно покажу.

Тока же еще нужно приучить их так спать...![]()
Можно догадаться: у кого какой характер![]()
C 1 воды, 1 с уксусом, 1с алкоголя, 2-3 капли для мытья посуды..... для блестящей деревянные полы PLUS приборы из нержавеющей стали!

цыганка, откуда это? Там чертежей-размеров случайно нет? Очень понравилась идея, хочу своим кошакам такое сделать.![]()
C 1 воды, 1 с уксусом, 1с алкоголя, 2-3 капли для мытья посуды..... для блестящей деревянные полы PLUS приборы из нержавеющей стали!А можно для тех, кто на бронепоезде перевести ЭТО на русский язык?
А можно для тех, кто на бронепоезде перевести ЭТО на русский язык?Это автоперевод, к сожалению, английский никогда не учила, но по-моему *с* это стакан или чашка, короче 200 мл.. может ошибаюсь, может это столовая ложка. Попробуйте сами перевести:
1 c water, 1 c vinegar, 1c alcohol, 2-3 drops dishwashing soap.....for shiny wood floors PLUS stainless steel appliances!
Это автоперевод, к сожалению, английский никогда не учила, но по-моему *с* это стакан или чашка, короче 200 мл.. может ошибаюсь, может это столовая ложка. Попробуйте сами перевести:
1 c water, 1 c vinegar, 1c alcohol, 2-3 drops dishwashing soap.....for shiny wood floors PLUS stainless steel appliances!
С- cup, скорее всего, чашка.
1 чашка воды
1 чашка уксуса
1 чашка водки
2-3 капли жидкости для мытья посуды (Fairy)
для сияющих деревянных полов И приборов из нержавеющей стали
чашка обычно 240 мл. тут, видимо, имеется в виду - взять в равных пропорциях по объему
цыганка, откуда это? Там чертежей-размеров случайно нет? Очень понравилась идея, хочу своим кошакам такое сделать.и такое для полного счастья

СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНОГО, а я только что наткнулась на эту темку Надо будет все перечитать
Девушки, кто занимается декупажем Пожалуйста подскажите
если я сделаю декупаж обычных цветочных глиняных горшков,
а потом залью в него парафин и сделаю свечу, то при нагревании декупаж не облезет?
а потом залью в него парафин и сделаю свечу, то при нагревании декупаж не облезет?
Девушки, кто занимается декупажем Пожалуйста подскажите
Если, Вы сделаете, как положено, тоесть, в конце нанесете несколько слоев лака, то ничего никуда не облезет. Главное, чтобы сам декупаж не соприкасался с огнем, т. к может воспламениться.
А вобще идея мне не очень нравится. Дело в том, что при нагревании лака будет испарятся вещество совсем не полезное для организма.
Это моё мнение. А Вы смотрите сами.
Льга я благодарна вам необыкновенно за этот метод
hlebopechka.ru...
Толи вода тут такая, толи климат такой, но вымахали мои волосы меньше чем за год почти до «нижеколен». Учитывая, что здесь я из дома почти не выхожу, пришлось стричься самой и вашим методом))) Отлично получилось, стрижка советская типа «Каскад».
hlebopechka.ru...
Толи вода тут такая, толи климат такой, но вымахали мои волосы меньше чем за год почти до «нижеколен». Учитывая, что здесь я из дома почти не выхожу, пришлось стричься самой и вашим методом))) Отлично получилось, стрижка советская типа «Каскад».
нет предела фантазии человека. К вязанным кедам я уже привыкла, а тут вот встретила вязаные вьетнамки. Ну разве не прелесть???

нет предела фантазии человека. К вязанным кедам я уже привыкла, а тут вот встретила вязаные вьетнамки. Ну разве не прелесть???по-моему, очень травмоопасная «прелесть»
нееее.... это как пинетки - только для ползающих и сидящих в колясках
Деовчки, тут про стрижки оказывается есть. Только это на длинные волосы. А нет ли у кого идей на предмет стрижки коротких волос?
Спросила, а сама сижу и думаю, чё спросила, сама то подумала?
А чего в жизни не бывает, вдруг и для нас с короткими найдется идея
А нет ли у кого идей на предмет стрижки коротких волос?
Только бритва!
Только бритва!
Только бритва!
Млин, ну.... я так не играю
Не, можно еще машинкой конечно...
Млин, ну.... я так не играю

Здиваетесь чё ля
Ота, я кака красивишна буду
На Целине (1969) в стройотряде у нас один парень в самом начале сезона напарнику пари проспорил. И вынужден был до конца срока (месяца полтора) отращивать полбороды, забыл уже - слева или справа... Неподготовленные визитёры удивлялись, а свои ничего, привыкли.
Но неделю он до конца не дотянул. Не захотел с незагорелой после бритья половиной лица домой возвращаться. Напарник ему позволил, но только если весь отряд скажет «Да». Мы разрешили.
Здиваетесь чё ляЗато удобно, тряпочкой протер и вперед....
А у меня талантов к рукоделию нету, но в поисках всяких штучек для декора набрела на сайт «Ярморка Мастеров» и... пропала Девочки, какая там красота!!!
вот это
и во это
купила! Это роспись акрилом с поталью по шелку,
а вот такую картину
мастер взяла в заказ и сейчас рисует для меня
А вот эта в мечтах и планах
- тоже роспись на шелке
А какие там стеганые покрывала... веду переговоры с мастерами, хочу в спальню заказать!
Может в мне в «абашди покупать» с этим податься, чтобы мне по рукам надавали и кредитку отобрали!?
вот это

и во это

а вот такую картину

А вот эта в мечтах и планах

А какие там стеганые покрывала... веду переговоры с мастерами, хочу в спальню заказать!

Может в мне в «абашди покупать» с этим податься, чтобы мне по рукам надавали и кредитку отобрали!?
Леночка, как красиво, а покрывала вообще отпад. Если не секрет сколько просят за покрывало.
Именно это выставлено как образец, без цены, но цены очень разные, в среднем 3500 кв. м.. Вот даже не знаю какой смайлик поставить, с одной стороны дорого, но с другой.. ручная работа, столько труда и души вложено!
Да кто ж за такую красоту посмеет-то?Может в мне в «абашди покупать» с этим податься, чтобы мне по рукам надавали и кредитку отобрали!?А у меня талантов к рукоделию нету, но в поисках всяких штучек для декора набрела на сайт «Ярморка Мастеров» и... пропала Девочки, какая там красота!!!
вот это![]()
и во этокупила! Это роспись акрилом с поталью по шелку,
а вот такую картинумастер взяла в заказ и сейчас рисует для меня
А вот эта в мечтах и планах- тоже роспись на шелке
Лена не ходи в «Абашби...» я сама ЯМ люблю.
У меня там мааалюсенький магазин,
но мне там нравится работы других мастеров смотреть.
У меня там мааалюсенький магазин,
но мне там нравится работы других мастеров смотреть.
Я на такую красоту могу только смотреть, т. к. маленький собакен любит пошкодить у нас на кровате и покупать дорогое покрывало муж сказал нет смысла.
Да кто ж за такую красоту посмеет-то?Гыыыы! МУШ мой...
А вот сюда я хочу эти картины пристроить, которые цветы..hlebopechka.ru...[/url]
А где магазинчик-то??? Ссыль в студию!!
А где магазинчик-то??? Ссыль в студию!!
Ты думаешь? Это ведь реклама будет
Ты думаешь? Это ведь реклама будетНу это уже маразм будет... Ты ж не представитель сетевого маркетинга Свой труд показать подружайкам по форуму -святое дело!
Хорошо, если что, то вместе люлей получать будем.
У меня на Ярмарке Мастеров 3 магазина. А шоб не мало было.
А если серьезно, это моя жизнь, моя страсть, мое хобби и бизнес.
Ссылочек не даю, чтоб не ругались за рекламу, кому нада, сами найдете.
Мой ник и аватарка на ЯМ такой же.
А если серьезно, это моя жизнь, моя страсть, мое хобби и бизнес.
Ссылочек не даю, чтоб не ругались за рекламу, кому нада, сами найдете.
Мой ник и аватарка на ЯМ такой же.
Лена, а где 3-й? Я только 2 нашла.
Ляля Той, чего-то не могу зайти я по твоей ссылке. У тебя случайно не куклы Тильды? А то очень хочу купить такую куклу.
Лена, а где 3-й? Я только 2 нашла.Да, третий не найдете просто так.
На него могу дать ссылку в личку.
Либо ищите на ЯМ есть поиск МАСТЕРА ПО ГОРОДУ.
Выбираете Черкассы, и видите там в списке на первой же страничке все 3 моих магазина.
Аватарки мои там одинаковые (почти) одно и то же фото в разных ракурсах. Это чтоб все ЯМ-овцы знали, что хозяйка одна. Мы ж там одной большой дружной семьей живем.
Деффки, какие ж вы таланты!!!
Деффки, какие ж вы таланты!!!Спасибо, тетя Бэся! надеюсь, это предназначалось также и мне.
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте