Ssylka

Очумелые ручки (страница 19)

CurlySue
Ляля Той, вы ссылку на свой магазин дали не верно, со своего профиля, как мастер.
Вам надо нажать на свою аватарку, и только когда скопировать ссылку на ваш магазин (в режиме просмотра магазина покупателем).

Ляля Той
Тетя Бэся-Лена спасибо
CurlySue спасибо за подсказку все исправила.

Тетя Бэся
Конечно!!! Такой палантин «Для Верочки» СКАЗКА!!!

CurlySue
Конечно!!! Такой палантин «Для Верочки» СКАЗКА!!!
Пааасибо! На данный момент это самая крупная моя работа.
Раскладка палантина занимала примерно пол комнаты.
Как вспомню -так и вздрогну. Жила я тогда еще в малосемейке, где в одной комнате все: и спальня, и столовая, рабочая, и комната развлечений.
Умудрялась выкраивать пространство посреди комнаты и валять на полу. Это были мои первые шаги в валянии. Поваляв месяца 4 на полу, и поняв, что моей спине это оооочень не нравится, перешла на стол. Для этого брала раскладной стол времен ссср, за которым обычно собирались на праздники в мое детство все друзья-родственники, при этом стол становился так, что сидящие вокруг него уже не могли выйти никак - только под столом. расстилала клеенку 2*25 метра, и раскладывала шарфы...
Сейчас пока валянием временно не занимаюсь, т. к. в январе была операция на кишечнике, и на пол года запретили сильные физически нагрузки на область живота. А валяние - это дело не из легких.
Так что начну заниматься этим вновь ближе к осени.

Altusya
CurlySue, какие красивые работы

CurlySue
CurlySue, какие красивые работы
Усьо, я растаяла...

AUV
CurlySue, какая Вы умничка, я в восхищении от Ваших шарфиков и украшений. Хочу все

Дачница
CurlySueЯ в восторге от ваших работ Безупречный вкус и чувство цвета На самом деле хочется ВСЁ

CurlySue
AUV, Дачница, ловите меня на небе... улетаю... крылья приросли,, если не найдете щас, ищите ночью - нимб светится. :

цыганка
Очумелые ручки

CurlySue
Цыганка, меня такие тапотули тоже всегда умиляли.
Жаль, пока еще нет деток, как будут, обязательно такие сделаю своему малышу! Благо, крючком вяжу, и пряжи полно всякой - сейчас найти не проблема.

LenaV07
Девочки, вот вам еще целая куча идей в различных областях

Инуся
а у меня вот что:
было так
/f762b24b6efe443b8b03211262dfd9db]

Очумелые ручки
а стало так:
/27fa38812479467c85225a2c05b29a58]

Очумелые ручки
Это мой муж сделал тумбу-ящик-лавку на «холодном» балконе (у меня ещё и тёплый есть ).
Ну в смысле, чтоб зимой там можно было хранить пару ящиков с картошкой и яблоками. А летом туда помещаются бутыли, с мёдом или ещё чем-нибудь, а сверху можно посидеть на мягком, почитать, на природу полюбоваться.
Он хотел просто ящик и всё. Но я решила, что будет слишком по- казённому. И придумала сделать верх- мягкий.
На выпиленную заготовку сиденья наклеила поролон 4-ку, порезала мужнины старые джинсы и понастрачивала сверху для прикола кучу лейблов, которых у меня ещё с советских времён полно по коробкам (когда- то лейбл- это была очень ценная вещь, во времена фарцовки ) и пристреляла с изнанки степлером строительным. Делов- то. Зато красиво. И уютненько. Только вот никак дверки не прикрутит...
/4d8bf339c8a3454e90e0368e09b92464]Очумелые ручки
Сейчас изобретаем пуфик на колёсиках, с открывающимся верхом и полым внутри (чтоб было где мою вязку хранить), вот подыскиваю обивку, каркас уже готов и поролон есть, потом покажу как закончу.

fronya40
Очумелые ручки

обалдеть!!! у меня вечно этих свитеров куча, накуплю в скидках, потмо раздаю!!! а коты на подокониках и диване, бедные, валяются)))) пойду искать...

цыганка
Инуся, поздравляю с мебельным уголочком!

Раз про мебель пошла тема, я тоже соображаю уголочек из распродажи в Икее. Куплено это и после монтировки выглядеть должно примерно так:

Очумелые ручки

идея используется эта:

Очумелые ручки

Поздно набрела на этот блог, я на эту полку тоже заглядывалась, но не догадалась до того что под стекло можно было бы пихать почту. Здесь из этой полки макияжный столик:

Очумелые ручки

до кучи, еще их этой полочки функциональная консоль получается

Очумелые ручки

Ирина Доларс
Девчата, если кому-то сделали предложение и свадьба срочная - буквально через 10 минут, - есть вариант свадебного платья

Очумелые ручки

lunova-moskalenko
Девчата, если кому-то сделали предложение и свадьба срочная - буквально через 10 минут, - есть вариант свадебного платья

Очумелые ручки

Супер. Осталось дождаться предложения что ли?

kolenko
А жениху потом только бантик развязать на макушке и вуаля!
Эт тебе не шнуровку, кнопки, крючки, тесемки «рассупонивать»

marinastom
В темке «Посмеялся сам...» показали картинку про «надстройки» гаража. А я решила здесь показать, что мне попалось на глаза прошлой осенью. Очень впечатлило.

Инуся
Мариш, представляю, если хто спьяну захочет в проулок свернуть...
... или с разгону- заехать на велике... мне уже больно...

marinastom
Мариш, представляю, если хто спьяну захочет в проулок свернуть...
... или с разгону- заехать на велике... мне уже больно...
Опаньки, такая мысль меня не посетила!

Инуся

Очумелые ручки

мне напомнило- чехол сверху, что на заварной чайник одевали...

marinastom
Опаньки, такая мысль меня не посетила!
А если честно и серьезно, то реалистичность на месте просто завораживает. Стояла почти открыв рот.
А потом, «вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...» и вышел измазюканный дядька.

Caprice

Очумелые ручки

У нас как-то так, очень похоже, выглядит защитный чехол для матраса: белая махровая ткань на клеенчатой основе и по бокам прозрачная эластичная сетка. Может, из этого и сшили «чехольчик для невесты»?

Альбина
А если честно и серьезно, то реалистичность на месте просто завораживает. Стояла почти открыв рот.
А потом, «вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...» и вышел измазюканный дядька.
Хорошо что не принц на белом коне Челюсть надо было бы с земли поднимать

цыганка
Обувь к свадебному платью

Очумелые ручки

May@

Очумелые ручки

Дешево и сердито.

Земляк
Дешево и сердито.

И в ней от машины к ЗАГСу. Прямо по снегу.

Pten4ik

Очумелые ручки

Такая трогательная история

Инуся

Бедный котейка, и за что ж это он смирительную рубашку заработал?

PapAnin

Вязаный костюм грибочка не гарантирует улучшения здоровья больного котенка — но очень помогает его вылечить.
В Японии блогер подобрал на улице пострадавшего от нападения ворон котёнка Васаби со сломанной челюстью. Спаситель кормил котенка с помощью трубочки, а чтобы он не вырывался, одевал его в костюм грибочка. Теперь всё хорошо, Васаби набирает вес и популярность в социальных сетях.

Альбина

ОЧЕНЬ БУЙНЫЙ

Скарлетт

ОЧЕНЬ БУЙНЫЙ
Грибов объелся!

Инуся
Грибов объелся!

ага... галюциногенных......

щас буду пуфик новый показывать, ужо закончила.

Алим
И в ней от машины к ЗАГСу. Прямо по снегу.
Это для свадебных пляжных фото в стиле
Очумелые ручкиОчумелые ручки

Инуся
Вот, пуфик! спереди- сделала петельку, чтоб катать его по квартире удобней было.
/291d0d585dc04e27bcb2dc21fdb0fd0c]Очумелые ручки
Это внизу, колёсики:
/90d39979400d4dacb850919cc782096f]Очумелые ручки
Сделан из разобранного старого шифоньера, уж больно жалко было выбрасывать на свалку, всё идёт в дело.
Внутри очень вместительный (наружные размеры пуфика- 42 на 42, высота- 37 без учёта крышки).
Стенки боковые обклеены вокруг поролоном толщиной в 1см. На крышке поролон толщиной 3см.
 *JOKINGLY*эту пузатую сволочь еле вытащила с ящика, без него- нигде.
/505bb7a1cd26479cb0ab8da06197ea02]Очумелые ручки

Осталось сейчас прикрутить эту сторону с «крестиками» на рояльные петли, и всё! Ещё одна шухлядка для мелочей готова!
/b2164216edfc4d21b90b5f9cf1baebc0]Очумелые ручки

На очереди «мягкий» вариант пуфика. 45х45х45 см. Буду делать подружке на подарок к окончанию ремонта!
Буду делать просто сплошной поролон, наклееный слоями друг на друга- форма кубом. Чехол хочу из кожзама, в шахматном порядке.
Вчера видела в мебельном- понравился. На меня уже в том отделе косятся,- чего я часто хожу и ничего не покупаю.
А я хожу за идеями!

Альбина
эту пузатую сволочь еле вытащила с ящика, без него- нигде.
/505bb7a1cd26479cb0ab8da06197ea02]Очумелые ручки

Я только подумала: какой хороший домик для кота

Luysia
А мы такой пуфик на колёсиках сделали в прихожую, круглый. Мне хотелось без углов.

Тут описание как делать (свой потом сфоткаю):

Очумелые ручки

Инуся

Люсик, а вот я смотрю и думаю, может и мне «мягкий» вариант поролоновый- круглым сделать?
А то чот квадраты надоели. Правда перерасход поролона будет... короче- думаю. А так- интересный вариант!

Larissa U
Еще раз спасибо, делюсь результатом, Собака моя по-моему тоже довольна!

Очумелые ручки

Lisss's
круглый красивый тока крышка-то в нем не поднимается просто тумба такая.. а коту где прикажете прятаться??

Luysia
Нету у меня кота, а я не влезу!

Инуся
круглый красивый тока крышка-то в нем не поднимается просто тумба такая.. а коту где прикажете прятаться??

Люд, мне можно делать,- у меня эта жирная сволочь кот- в аренде! Брат скоро заберёт. Так что можно подумать. А что прятать- всегда можно найти

Альбина
эта жирная сволочь [/s] кот- в аренде!
Я балдею, Инна

Земляк
На очереди «мягкий» вариант пуфика. 45х45х45 см.
А вот у меня просто тележечка в виде куска 10мм фанеры 60*30 см на таких же поворотных креплениях мебельных колес. Сделана была в мгновенье ока, когда понадобилось на дачу холодильник отвезти. Это чтобы его через заднюю дверь в салон моей «четвёрки» легко подать. Без натуги и пыхтения. Закатил - вынул. Привёз, подсунул - выкатил. Очень удобно. С тех пор для многих целей её применял. Фоту её сюда завтра вставлю, в гараж сейчас идти лень.

Lisss's
девчата, седня файлировала свои ленточки. и нашла такой прикольный способ - не могу не поделиться

вот так теперь у меня лежат ленточки и резинки

Очумелые ручки Очумелые ручки

и вот прям видео, как их быстро накрутить

Очумелые ручки - 1140288 play thumbnailUrl Очумелые ручки
Очумелые ручки - 1374522684
True
2013-07-22T23:51:24+04:00
embedUrl

sapuch
Людочка, это видео к феечкам надо : порядок в ленточках генеральский

Пиченька
А вот у меня просто тележечка в виде куска 10мм фанеры 60*30 см на таких же поворотных креплениях мебельных колес.
Я тоже такую делала такой круг, чтоб ставить большую бутыль с помпой с фильтрованой водой под стол. Легко выкатить на предмат уборки, или когда меняю пустую на полную.

prascovia
Товарищи очумельцы! Обращаюсь к колективному разуму! Я тут доце ободок хочу сделать, все составляющие уже есть, ободок, цветочек из холодного фарфора, а как закрепить не знаю. Может у кого то есть, где посмотреть? Спасибо.

Калюся
А из чего ободок?
Или на Момент кристалл. Или горячий пистолет. Держит хорошо, если только мочить не будете.

sima12
Еще раз спасибо, делюсь результатом, Собака моя по-моему тоже довольна!

Очумелые ручки

Larissa U, классная получилась подушечка! А подскажите мне на какой страничке технология изготовления, а то я вроде пробегала тему и не нашла.

Сусля
у нас тоже пуфо-домик имеется, муж сделал, готовились к приезду Кроши, в инете увидели домик и решили сделать такой же.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Ирина Доларс
у нас тоже пуфо-домик имеется...
Сел на пуфик газетку почитать.... А тут тебя бац!... Лапа из, норки»

Инуся
Очумелые ручки

Суслик, класс!!!... плохо, что я в такой не влезу, а то так хочется в уюте пожить до окончания ремонта

Сусля
Сел на пуфик газетку почитать.... А тут тебя бац!... Лапа из, норки»

не, лапы не будет там живет маааахонькая собачка Кроша, очень добрая собачка

Суслик, класс!!!... плохо, что я в такой не влезу, а то так хочется в уюте пожить до окончания ремонта

так это.. не вопрос! мы тебе побольше сделаем! влезешь!

makabusha
Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

dopleta
Из бумаги

Очумелые ручки

Сусля
оооо это квилинг какую красоту только не сотворят с обычных завитушечек

irina38f
Красота!!! Это же сколько времени и терпения нужно, чтоб такую красоту сотворить!

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте