Ssylka

Очумелые ручки (страница 16)

Земляк
А зачем его так сильно крахмалить? Или у вас не получилось сделать «ребра жесткости»? Ну то есть типа спиц, которые должны втыкиваться вместо перьев? Мне кажется, что без спиц ничего хорошего не получится, как ни крахмаль.

Клей ПВА «Универсальный», разбавленный водой 1:1. После высыхания не дает окрашивания. Смывается кипячением. Попробуйте на кусочках ткани и подберите под себя.

Калюся
Клей ПВА «Универсальный», разбавленный водой 1:1. После высыхания не дает окрашивания. Смывается кипячением. Попробуйте на кусочках ткани и подберите под себя.

Неа, не пойдеть. У веера должен быть скелет, к которому прикрепляется ткань. И ткань эта должна быть мягкой, чтобы легко складывалась, собираясь в гармошку.

Очумелые ручки

dopleta
Всем привет! Принимайте работу. Как вам такой вариант?
А как вставить фот, что б видно было?

Очумелые ручки

Роскошно!

Земляк
Кстати, куколками больных нету? ну, там Барби и всякими подобными.

Ну, что открываем мастерскую по производству вееров?

Дамы, а может, что для кактусов? (Скромно так)
А то мне в следующий раз Очумелые ручки пересаживать уже некуда...

Piano
Дамы, а может, что для кактусов? (Скромно так)
А то мне в следующий раз пересаживать уже некуда...

Очумелые ручки

или так

Очумелые ручки

Piano
вместо елки что хочешь нарядить можно Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

Omela
Очумелые ручки

Omela
Декупаж старой тефлоновой сковородки.

Очумелые ручки - 1075886 play thumbnailUrl Очумелые ручки
Очумелые ручки - 1368735233
True
2013-05-17T00:13:53+04:00
embedUrl

Omela
Моя первая декупажница.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Исходная бутылка из-под вина:

Очумелые ручки

Очень понравился процесс мазюканья!!

Мастер-класс здесь:

Очумелые ручки - 1076252 play thumbnailUrl Очумелые ручки
Очумелые ручки - 1368781792
True
2013-05-17T13:09:52+04:00
embedUrl

Сусля
Мельчик, вазочка во! а я все около да рядом хожу, на декупаж поглядываю, хочу что то деревянное так оформить, баночку какую-нить... досточку..

А меня сейчас канзаши захлестнули... девочки! я как ненормальная сижу режу ленты, клею листочки, наделала кучу заготовок, планы грандиозные... время бы еще на все это

а пока вот...

Роза

Очумелые ручки

Хризантемки

Очумелые ручки

а еще заколочки делаю, а еще хочу резинки для волос и повязки... и ободок.. и... ужас короче...

Lisss's
суслик, хризантемки - отвал башкиии!! Тань, нам тож нать хризантемку!! мы ее прицепим на такую ленточку, на ушки - и красотка!

Тань, а кинь сюда видео с ю-тьюба, по которому ты делала, если сохранилось у тебя?

Сусля
конечно сохранилось, ты шо! у меня теперь стопицот закладок по цветам

Очумелые ручки - 1076746 play thumbnailUrl Очумелые ручки
Очумелые ручки - 1368812877
True
2013-05-17T21:47:57+04:00
embedUrl

Стряпуха
Галь, для декорации.. Для цветов все-таки мыть надо периодически, эту не помоешь.

Можно мыть прохладной водой. Ничего не будет. Ксюш, ты обклеила рисовой бумагой? Очень получилось нежно и красиво.

Сусличек, цветы превосходные. Я тоже люблю покрутить розочки.

Omela
ты обклеила рисовой бумагой?
Оль, спасибо. Рисовой. Там в видео показано, как сделано. Клеится прямо на бутылку.

Ikra
Omela , ваза у тебя суперская!!! И я еще не пойму, как ты так рисовой бумагой все обклеила ровненько (швов, заходов слоев не видно). У нее же форма сложнее, чем у вазы из ролика. Это как ты делала?

Omela
Раз ты начала со стекла... посмотри какой подсвечник из бокала.
Оль, картинка не открывается. Выкладывай, мне все интересно.

как ты так рисовой бумагой все обклеила ровненько (швов, заходов слоев не видно).
Ир, спасибо! Вырезала бумагу одним куском по размеру низа, а сверху делала «выточки» - и прям подрывала по бутылке, чтобы встык было.. Там бумага фактурная, поэтому нормально соединяется. Даже кое-где «заплатки» ставила.

Стряпуха
А так?

Сусля
У нас сегодня вот такие резиночки появились

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

ленты уже заканчиваются.. мало купила, не думала что это так заразно

Ukka
Сусля, красота какая!!!
Мы тоже загорелись опять цветами из лент, буду вспоминать... Сейчас модны майки типа мужских, только ярких, анилиновых цветов и отделанные цветами из ткани или лент. Майка оранжевого уже куплена, надо доделать еще цветочков...
Тань, у меня на старом жестком диске большой архив книг по цветам из ткани и лент, хошь поделюся. Тока куда кидать???

цыганка
Я последнее время у китайцев на форуме пасусь

а это до кучи фоты сервиза, разрисовала (громко сказано) для куклы

Очумелые ручки

Очумелые ручки

кажется у меня еще есть картинки с цветочками

Стряпуха
Принесла последние работы моей младшей дочери.

Чайный домик

Очумелые ручки

Подставки под чашки

Очумелые ручки

Кольца для салфеток

Очумелые ручки

цыганка
Как красиво

куклы, да, чето в последнее время обуяли.. после того как дочка заказала Барби на день рождения. Так я не выдержала, впала в детство и купила себе аж две Вот такие красавицы смуглые:

Очумелые ручки

щас еще пытаюсь купить китайских Kurhn

от китаек:

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

• -------------
Псс. У меня интернет в руках - значит весь мир мой

цыганка

Китаянки тоже любят кукол

Очумелые ручки

Пыталась сшить платье по *готовой* выкройке, оказалось выкройка косячная, но фасон красивый. Ткань натуральный шелк на батистовом подкладе.

Очумелые ручки

оригинал, если присмотреться то сидит странно, видимо сзади закололи -утянули булавкой.

Очумелые ручки

это нормально село

Очумелые ручки

Очумелые ручки

а для этого нужна ткань тоньше (пуговицы дочь пришивала)

Очумелые ручки

Меланюшка
Здорово! Это ж такую мелочь пошить надо, да еще и выкройки... Я тут совершенно случайно наткнулась на сайт с куклами, искала куклу в подарок, ну и попала туда, и... пропала напрочь. Видать в детстве не наигралась - так мне захотелось тоже себе прикупить куколку. А ведь вполне взрослые люди и даже мужчины, оказывается, очень серьезно увлечены куклами, да еще такую красоту создают! Там и наряды эксклюзивные, и интерьер, и дома кукольные с гостиными, спальнями, кухнями с посудой...

Стряпуха
Циганка, это какая же кропотливая работа шить такие мелкие изделия. Снимаю шляпу.

цыганка
Циганка, это какая же кропотливая работа шить такие мелкие изделия. Снимаю шляпу.
Да, у этого синего платья подборты, отстрочки, все как положено только ткань выбрала толстую, я из нее когда то брюки дочке шила, типа джинсы что то. Но цвет как у японского оригинала зато неплохо село, хотя выкройку *распечатывала* подгоняя.. по-моему 120% масштаб делала. Я ваще люблю такие тряпочки винтаж и типа как настоящее, не кукольное. Надо найти оригинал платья, там еще перчатки полагались и галстук. Выкройка кажется на др. компе, это из скачанной книги.

цыганка
Да разве ж это малепусенькое, куклы под 30 см

Медведь для куклы нужен?

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
если потерялась одна перчатка

Очумелые ручки

арго
может.. нашим умелицам пригодится

цыганка
люди, если вдруг кому то надо для куколок выкройки *настоящие*, то открою тему

Очумелые ручки

сумки (выкройки) японские тоже насохраняла кучу зачем не знаю по сути все они *авоськи*.. права можно под шляпку сшить из одной ткани.

арго

Меланюшка
люди, если вдруг кому то надо для куколок выкройки *настоящие*, то открою тему
цыганка, вот прямо не знаю, в настоящий момент очень интересует - пока жутко заинтересовалась и интерес не пропал, а вот надо ли это еще кому-то кроме меня и как долго будет этот интерес существовать и у меня, неизвестно. Времени, чтобы вплотную этим заниматься, конечно, очень мало. А интересно очень, и хочется попробовать.
И вообще, девочки вы здесь все такие рукодельницы.

Omela
На подарок сделала вот такой комплект.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручкиОчумелые ручки

Исходная щетка:

Очумелые ручкиОчумелые ручки

цыганка
Ну, ваще мне до такого... я иногда просто бумагой коробочки обклеиваю, это считается декупажом?

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Меланюшка, раз нас мало и мы в тельняшках, значит будем делиться в личку

пс чето не то вставилось сперва

Стряпуха
Ксюш, посмотри какие работы! Я млею. Там очень много всего.

Очумелые ручки

Omela
Показываю.

Очумелые ручки

С включенной лампочкой:

Очумелые ручки

А такой был.. весь в ужасных розочках бабочках.

Очумелые ручки

Сделала таких 2 штуки. Еще 2 с другой тематикой делаю.

Omela
Марина, а тряпку саму можно использовать?? она какая?

Сливочная , спасибо!

marinastom
Марина, а тряпку саму можно использовать?? она какая?
Боюсь, что нет. Торшеру лет этак уже за 30, когда-то абажур был оплетен пластиковой лентой узорно. Лента лет и переездов не выдержала, почила в бозе. Мамуля покойная сама смастерила из кристаллона (помните, была такая модная ткань в 70-е) на подкладке из тоже какой-то синтетики с люрексом. Выкидывать жалко, т. к. то, что сейчас мне попадается даже с моим старичком сравниться не может.

poiuytrewq
А я начал осваивать машинную вышивку...
Это первая «моя» работа, - только вышилась, ткань еще мятая, неотглаженная, огрехи с натяжением нити... зато первая!

Очумелые ручки

Rina
Девочки, может быть это уже и было, но вот идея для летних нарядов из футболок

мужик делает из обычных футболок потрясные вещи! play thumbnailUrl Очумелые ручки
Очумелые ручки - 1086391
PT1M
True
2013-05-27T12:09:51+04:00
embedUrl

Как из футболки сделать платье (As of a T-shirt to make a dress)DIY play thumbnailUrl Очумелые ручки
Как можно из обычной мужской футболки сделать интересное летнее платье. Ссылка на мой блог Очумелые ручки - 1086391
PT2M
True
embedUrl

Очумелые ручки - 1086391 play thumbnailUrl Очумелые ручки
Очумелые ручки - 1369642191
True
embedUrl

Очумелые ручки - 1086391 play thumbnailUrl Очумелые ручки
Очумелые ручки - 1369642191
True
embedUrl

и далее по предложенным аналогичным видео

цыганка
у некоторых.. ну может кто то есть совсем двинутый и богатый, у тех есть. Зачем дома открывать промышленный цех? Просто, я так понимаю, люди введены в заблуждение. *Вышивал сам на бытовой машинке*.. тогда надо указать что за бытовая машинка. А то люди думают наверно на Подольской карячился, туда сюда пяльцы двигал А это я вам скажу оооочень сложно попасть в нужную точку иголкой с пружинкой. У вас же вышивка машинная, автоматизированная.

Вот бытовая машинка с фигурными строчками и зиг-загом. Это еще как то можно назвать вышивкой на бытовой машинке.. и то, я так не считаю, так как видела действительно художественные ВЫШИВКИ на стареньких прямострочках.

Очумелые ручки

poiuytrewq
Просто, я так понимаю, люди введены в заблуждение. *Вышивал сам на бытовой машинке*.. тогда надо указать что за бытовая машинка. А то люди думают наверно на Подольской карячился, туда сюда пяльцы двигал А это я вам скажу оооочень сложно попасть в нужную точку иголкой с пружинкой. У вас же вышивка машинная, автоматизированная.
Никого я не собирался вводить в заблуждение, и не надо меня в этом уличать.
Кто сомневался (заблуждался), тот, наверное, и спросил про марку машинки.

Вот бытовая машинка с фигурными строчками и зиг-загом. Это еще как то можно назвать вышивкой на бытовой машинке.. и то, я так не считаю, так как видела действительно художественные ВЫШИВКИ на стареньких прямострочках.

Очумелые ручки

Вышивка на «прямострочках»... это техника вышивки называется «свободный ход», а я про него ничего не говорил.

Сливочная
Девочки, это, действительно бытовая швейно-вышивальная машина. Цены на промышленные машины начинаются от 260 тысяч рублей до 4 миллионов рублей. До 200 тысяч рублей идёт ценовой диапазон бытовых вышивалок. Вообще, даже бытовая машинная вышивка весьма дорогое удовольствие. Покупаешь бытовую вышивалку среднего сегмента тысяч так за 150, так к ней надо ещё докупать отдельно разного размера пяльцы. А если хочешь самовыражаться и тебе недостаточно заложенных в машине дизайнов и не всегда устраивают часто очень косячные дизайны из интернета и ты сам желаешь создавать свои авторские вышивки, то нужно покупать програмное обеспечение. Самое дешёвое стоит 21 тысячу рублей, а ПО с широкими возможностями Вилком стоит 50 тысяч рублей. И ещё надо для начала купить разные дорогие специальные вынивальные нити самых ходовых расцветок и всякие стабилизаторы для вышивки на различных типах ткани. Поверьте, печь хлеб в тысячу раз проще научиться. И чтобы вышить маленькую вышивку, то нужно потратиться на специальные материалы - вместе с тканью в пяльца запяливаются разного вида флизелины и водорастворимые плёнки. А машина не будет вышивать швейными нитками - она вышивает дорогими специальными импортными филаментными челночными нитками, производства Германии или Японии. И верхнюю нить тоже нужно заправить специальными вышивальными нитками Мадейра, производства Германии. И только при хорошем дизайне, качественых специальных вышивальных нитках, правильном запяливании ткани в пяльцы, правильно подобранном натяжении нижней и верхней нитей, примении специальных стабилизаторов вышивка получится достойной и не будет борить, морщинить и иметь проплешин. Одним словом, не покупайте себе бытовых вышивалок, ибо это очень дорогое удовольствие!

Меланюшка
Это, похоже, я внесла тут неразбериху своим вопросом, не совсем корректно сформулировав его. Конечно же я имела ввиду прямострочную машинку и специальную - компьютеризированную вышивальную. Если у меня Джаноме 5200, она компьютеризированная, но все-таки прямострочная, с возможностью использования строчек-имитация вышивки, ну еще там алфавит запрограммирован как вышивка, а в компьютеризированных вышивальных, как я понимаю, машина сама вышивает по заранее заданному рисунку - с флэшки, с компьютера...
Посмотрев вышивку поросят я и подумала - как это сделано? Если именно как раньше: водить самостоятельно пяльца и вышивать по рисунку - то это достаточно виртуозно и аккуратно сделана вышивка, а если это на компьютеризированной вышивальной машинке - то, наверное, здесь уже несколько другие навыки нужны.
Когда-то училась машинной вышивке, поэтому, представив что это выполнено вручную, как нас когда-то учили, была приятно поражена мастерством.
PS. Пока писала, Сливочная уже такой развернутый ответ дала, что все вопросы отпали.

Сусля
У меня новая красота ободок дочке и заколочка крокодильчик на подарок

Очумелые ручки

Очумелые ручки

даже не думала, что это так увлекательно думала, ну сделаю пару листиков.. ну цветочек один

цыганка
Да, ужас, а не дети.. уже хочется под машинку постричь

У нас сегодня +40 в тени Срочно режем футболки на майки:

Очумелые ручки

цыганка
она творит.. и красоту и всякое другое

ИРР, это для нас с тобой ноу-хау

Очумелые ручки

цыганка
Народ, у кого нить есть идеи для изготовления подвесных светильников, таких чтоб было красиво, дешево и чтоб в него можно было поместить экономную лампу и чтоб она не портила вид люстры? Нужны светильники для света, не ночники. Может какие то каркасы -абажуры из Икеи? У меня есть куча запчестей, это такая штучка из пластика к потолку, из нее проводок и на нем как это, куда лампочка вкручивается. Они у меня по всему дому висели, в таком виде дом продали хотелось бы их использовать. Еще мне нужна одна длинная люстра.. не знаю какие нить *сосульки* так как прихожка будет в виде колодца, маленькая но с высоченным потолком.
Спасибо!

льга
Народ, у кого нить есть идеи для изготовления подвесных светильников, таких чтоб было красиво, дешево и чтоб в него можно было поместить экономную лампу и чтоб она не портила вид люстры? Нужны светильники для света, не ночники. Может какие то каркасы -абажуры из Икеи?

Клетки для птиц. Они есть в разной ценовой категории, есть и совсем недорогие. Их можно декорировать чем угодно - абажуром, бабочками, птичками, цветочками и т. д.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

вспомнила как называется эта деталь, кажется патрон

льга
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

вспомнила как называется эта деталь, кажется патрон

Идея интересная с банками, только я думаю, что крышку придется усиливать какими-нибудь пластинами. В крышке придется делать дырки для отвода тепла и для провода с патроном. Сама по себе крышка тонкая, а банка достаточно тяжелая.

цыганка
Такая люстра обалдеть главное все ясно и понятно, и можно сделать дешево.. но вид бохатый

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Алим
Очумелые ручки

Гаша
Свадебный украинский рушник.

Я хочу рассказать, как вышивают рушники в юго-восточных и центральных областях Украины.

Очумелые ручки

Вообще на свадьбу вышивали несколько рушников, сколько – сказать могу только приблизительно. Два вышивали для сватов (перевязывали), один на икону, которой благословляли молодых, один под хлеб, и еще два для дружки и дружка. Основной рушник вышивался для молодых, его стелили под ноги, когда венчались в церкви, и его – же вешали над молодыми за столом (иногда для стола вышивали рушник отдельно).
 Сейчас практически вышивают один свадебный рушник, для росписи и венчания, и ни в коем случае не оставляют его в церкви.

В идеале невеста должна готовится к свадьбе сама, поэтому заранее должна вышить себе приданное, в том числе и полотенца, перед свадьбой дошивается сторона жениха.
 Теперь немного о материале. Сейчас удобно использовать ткань для вышивки с мелким крестиком (типа АИДА 14). Размер ткани в длину – 2.5-3 метра, в ширину не менее 45-50 см. Ширина определяется повтором рисунка, длина - количеством вышивки (середины должно хватить для того чтобы поместились жених и невеста).
 Шьют полотенце в ручную, подгиб должен быть не более 1 см в ширину, захватывая нить основания через крестик, так чтобы на лицо получался пунктир. Для меня это самая нудная часть работы! Подшиваю я обе коротких стороны и одну длинную, вторую оставляю для подворота в зависимости от рисунка.
 Теперь о самой вышивке. Полотенце вышивают с двух сторон разное, для жениха и для невесты. Общее только оформление и размер вышитой части. (Надо следить, чтобы по количеству вышивки были одинаковые.)
 Вышивается полотенце в три этажа. Первый – дерево рода, и к нему обычно деревья с парой птиц, второй – пожелание для жениха и невесты, третий – берегини, и в заключение вышивается свадебный венок с инициалами жениха и невесты.
 Вышивают следуя таким правилам: первой вышивают каемку. Она может быть разной, имитирующей кисточки, или кружево. Можно кружево действительно пришить (желательно связанное в ручную), а можно вытеребить и сделать кисточки. Я предпочитаю вышивать.
 Это может быть так:

Очумелые ручки

А может так:

Очумелые ручки

Затем вышивают дерево рода и чередуют его с деревьями, где попарно сидят птицы (символ пары), деревья самые разные, с ласточками, с голубями, самые старые с неизвестными науке зверями, похожими на оленей, но непременно под деревом, самые сейчас распространенные с павлинами. Например:

Очумелые ручки или Очумелые ручки или Очумелые ручки

Или Очумелые ручки

Между ними самое интересное и самое невзрачное на всем полотенце – дерево рода.

Очумелые ручки

Растет оно из горшка, модификации разные, имеет два узла первый - родительский, второй – дочерний. Первые ветки – под центральным (родительским) узлом – дедушки и бабушки, жениха или невесты (зависит от стороны полотенца), ветки вниз – умерли, вверх – живы, справа – родители матери, слева – родители отца. Верхние ветки – бабушки, нижние – дедушки. На центральном узле – точками – тети и дяди жениха (в соответствии со стороной родителя), причем если с нижней стороны- старше отца (матери), с верхней – младше. Для женщин – вышивается треугольник, для мужчин – квадрат (4 крестика)
 Второй уровень – родители. Аналогично – справа – мать, слева - отец. Ветки в верх – живы, вниз – умерли. Вообще ветка, по логике должна быть одна, но вышивают почему-то две (наверное для симметрии).
 Верхний (дочерний узел) – на нем точками братья и сестры невесты (жениха). Сверху – старше, снизу – младше. Справа – сестры (материнская сторона), слева – братья (отцовская сторона).
 На верхнем узле у невесты вышивают петельку, у жениха - две лишние клеточки.
 Теперь, исходя из вышесказанного – на рисунке: дерево рода невесты (петелька), мама у нее сирота (бабушка и дедушка умерли – ветки справа вниз), родители отца – живы, у родителей нет братьев и сестер (то есть у навесты нет тети и дяди), отец и мать живы, и у нее есть старший брат.
 А вот на этом рисунке : дерево рода жениха, живы все бабушки (верхние ветки), дедушка со стороны матери – умер. У жениха есть одна тетея со стороны матери и и один дядя со стороны отца, мать у него умерла, он самый младший в семье, после брата и сестры.

Очумелые ручки

Дальше располагают прошву с пожеланиями жениху и невесте. Вышивают для невесты розы – символ красоты, лилии – символ непорочности, гвоздики – символ верности, мак – символ продолжения рода. Для жениха вышивают виноград – как символ богатства, дуб - как символ крепости, стойкости, силы, объединяют его с калиной – символом непрерывности семейной жизни. Основной мотив окружают небольшими прошвами из скромных узоров подходящей тематики. Лилии обязательно сопровождает узор, содержащий в себе крест.

Например:

Очумелые ручки Или для жениха: Очумелые ручки

Вариантов может быть множество, это зависит от воображения и желания вышивальщицы. Образцы вышивки можно взять где угодно, в книгах, в Интернете.
 Дальше вышивются берегини, это такие небольшие стилизованные деревца в горшочках, хотя есть варианты и без них. Встречаются вместо деревца, как более проздний вариант – крест. Вышивают по обеим бокам полотенца, (прим у обеих кромок полотенца) оставляя середину для свадебного кольца.
Вот пример берегини: Очумелые ручки

или креста: Очумелые ручки

Свадебное кольцо вышивают посередине, оно, как правило венчается короной, символом венчания в церкви, и вообще по сути это венок.
Внутри кольца вышивают инициалы (первую букву имени) соответственно жениха и невесты.
А вот так выглядят кольца:

Очумелые ручки или так Очумелые ручки или так Очумелые ручки

Инициалы вышивают любым шрифтом, какой понравится. В результате должно получится примерно вот так:

Очумелые ручки

Желаю успехов в работе.

Сусля
У меня новенькие цветочки, принесла показать

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Сусля, для тебя сохранила.. может пригодится

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка
Спасибо девчонки

цыганочка, конечно пригодится!! как найдешь еще, кидай мне обязательно
Я продолжаю отдыхать у китайцев, тырю у них все, что они тырят у японцев Уже большая библиотека собралась. Такое было?

Очумелые ручки

Очумелые ручки

цыганка

Очумелые ручки

Мартина
Впервые открыла для себя «насыпушки». Не такое это простое дело, оказывается) Первый блин - комом, конечно, но процесс затянул) Придется начать сбор по знакомым баночек и красивых бутылок) Очумелые ручки Очумелые ручки

цыганка
У меня позавчера пропал очередной кот ушел в 12 ночи и на след. день не явился жрать и спать. Искала утром по району - не нашла. К вечеру тем более вся испереживалась.. обошла все пустыри, облазила все стройки.. и сраные заросли. Нашла одного дохлого белого кота.. не мой. Мысленно начала фантазировать как его прибили где нить и закапали. Уже стемнело, я вся на иголках не могу заснуть без этой уже родной твари. В 22 нуль нуль на окне мау-мяу.. блин убила бы эту скотину Что б я еще кота в дом пустила... только собаку И что вы думаете, зашел и *давай жрать!*.. котлеты не хочет, дала сырую куриную шею - сожрал и опять на улицу шляться на всю ночь.
  • --

Девчонки, могу повторяться, я уже не помню что показывала, потому буду лепить все подряд,

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Великий пост - 2025

Новое на сайте