Подушка, футболка, две проволочных вешалки, кусочек проволоки или веревки и палатка для кошки готова.

dopleta
Девочки помогите! Нам дали домашнее задание - поделка на тему космоса ко дню космонавтики. Ничего на ум не приходит, а сдавать уже завтра!21 год назад у нас такое задание было, правда в детсаду Мы с сыном сделали ракету «Союз» выше его роста. Из ватмана. Хорошо, под руку попался журнал «Сделай сам». Все дети принесли маленькие поделочки, а мы огромную ракету. До сих пор помнит!
Есть какие-нибудь идеи?
Девочки помогите! Нам дали домашнее задание - поделка на тему космоса ко дню космонавтики. Ничего на ум не приходит, а сдавать уже завтра!а я только увидела вопрос, наерное, уже поздновато, но вдруг... разовью идею с большой ракетой: её можно сделать и из изоляционного вспененного материала голубого цвета, не помню названия, на стороительных рынках продаётся, покрыт с одной стороны фольгированной плёнкой, идёт погнными метрами, ширина где-то метр, по-моему-самое то и для ракеты и для костюма космонавта или робота... режется просто, детали крепить степлером или скотчем двусторонним
Есть какие-нибудь идеи?
блин.. нашла же эту картинку.. скачала.. а как фото не вставить никак
очень понравилосьА у нас делают пластмассовые прищепки и периодически именно так их и продают. Точнее они именно так сортируются. И еще на прямоугольники из картона крепятся по 20 штук.![]()
Опять встретилась интересная лестницаЧто-то мне кажется, что такой конструкцией можно будет пользоваться лишь изредка.
Стряпуха, очень красиво, мне особенно с лавандой понравился заборчик. Это их палочек от мороженого?
Красиво! Мне топиарии нравятся, только сама пока еще не собралась с духом. А из чего «ножка»?Спасибо) Проволока толстая, обмотана шерстяной нитью. Высотой 26 см
Правильно я поняла, что нужно просто вырезать и приклеить?Клеить на яичный белок.
А чем бы мне накрохмалить круживо, да так, что б стояло?
Девочки! А чем бы мне накрохмалить круживо, да так, что б стояло? Я вообщем то попробовала крохмалить крохмалом (во сказанула), но он оставляет следы некрасивые на коричневом круживе. Пробовала подкрохмаливающий спрей, но эфекта нет. Посоветуйте, пожалуйста