Выставлю здесь работы моей крестницы. Учится в 5 классе гимназии. С малых лет мечтала быть художницей-мультипликатаром. Делает всяческие поделки, шьёт, валяет и интересно рисует. Мне особенно интересны объяснения того или иного рисунка, и сами темы рисунка. Детский взгляд на нашу жизнь. Вот такой авторский взгляд на детей, новый год и на этих странных тётенек и дяденек.
Моя семья.
Мой участковый врач (педиатр), тётенька врач страдает от лишнего веса, потому что больные приносят конфеты и шоколадки.
Рыжая собачка – символ наступившего 2018 года
Высокая худенькая тётя в жирафьем халате любит шоколад, но почему то ест всегда пекинскую капусту.
Недавно к нам в подъезд зашёл вот такой неместный, незнакомый дяденька, какой-то подозрительный вот с таким выражением лица, наверное шпион.
Дед мороз летит над землёй, олени куда-то разбежались.
Мальчик-растяпа, пока катал снежок, уже получил снежком от друзей так, что выронил снежок и с мальчика слетела шапка.
Тень, всегда прячется от солнца
Это моя мечта – собака далматинец в горошек, но мама не разрешает завести собаку, говорит, что хватит с нас и кота, а бесплатно погавкать мама завсегда согласна. Эх!
Ну или хотя бы мама разрешила завести таксу, они тоже очень милые и ведь совсем не такие большие!
В тему собачек, тут новогодний бульдог.
Кошачья тема
Тут я училась рисовать руки.
Учительница.
Вот такие они взрослые.
Дяденька в парикмахерской, он удивляется своему отрезанному носу слишком шустрым парикмахером.
А это гномы в гномьих шапках.
Банкир а банке.
Ежик просит у Деда Мороза свитер, а то зимой холодно.
Портрет деда Мороза.
Снегурочка
А это ещё пока маленький новый 2018 год
Девочка и ветер
А это сама не знаю что, просто такая фантазия
После посещения Варлаамо-Хутынского монастыря, ворота к богу.
Девочка эльф
По библейским мотивам
Котик на табуретке
Надеюсь, что у вас было хорошее настроение при просмотре рисунков.
Моя семья.
Мой участковый врач (педиатр), тётенька врач страдает от лишнего веса, потому что больные приносят конфеты и шоколадки.
Рыжая собачка – символ наступившего 2018 года
Высокая худенькая тётя в жирафьем халате любит шоколад, но почему то ест всегда пекинскую капусту.
Недавно к нам в подъезд зашёл вот такой неместный, незнакомый дяденька, какой-то подозрительный вот с таким выражением лица, наверное шпион.
Дед мороз летит над землёй, олени куда-то разбежались.
Мальчик-растяпа, пока катал снежок, уже получил снежком от друзей так, что выронил снежок и с мальчика слетела шапка.
Тень, всегда прячется от солнца
Это моя мечта – собака далматинец в горошек, но мама не разрешает завести собаку, говорит, что хватит с нас и кота, а бесплатно погавкать мама завсегда согласна. Эх!
Ну или хотя бы мама разрешила завести таксу, они тоже очень милые и ведь совсем не такие большие!
В тему собачек, тут новогодний бульдог.
Кошачья тема
Тут я училась рисовать руки.
Учительница.
Вот такие они взрослые.
Дяденька в парикмахерской, он удивляется своему отрезанному носу слишком шустрым парикмахером.
А это гномы в гномьих шапках.
Банкир а банке.
Ежик просит у Деда Мороза свитер, а то зимой холодно.
Портрет деда Мороза.
Снегурочка
А это ещё пока маленький новый 2018 год
Девочка и ветер
А это сама не знаю что, просто такая фантазия
После посещения Варлаамо-Хутынского монастыря, ворота к богу.
Девочка эльф
По библейским мотивам
Котик на табуретке
Надеюсь, что у вас было хорошее настроение при просмотре рисунков.