Ssylka

Очумелые ручки (страница 64)

Наtуси4ка
Гюзель62, Обалденное яблочко! Очень красиво!

Никуся
гюзель, Красивоооо, Как из сказки! От жеш, на все руки!!

Гюзель62
От жеш, на все руки!!
... от скуки...

Луна Норд
. от скуки...
Да, уж....... такой электровеник еще поискать надо......

натушка
Все время восхищаюсь работами Гюзель, сама сделала только для малыша вот такую игрушку с вишневыми косточками - криво и косо получилось Очумелые ручки косточки в мешочке в теле, молния с боку «наволочки».

Рарерка
Наташ, не криво и косо, а от души, тепло и полезно!!!
Матроскин, практически

Tatka1
натушка, Наташ, очень даже замечательный котёнок, еще и полезный

fugaska
похвастаюсь я своим очередным творением. делала на день рождения.

Очумелые ручки

Гюзель62
сама сделала только для малыша вот такую игрушку с вишневыми косточками - криво и косо получилось косточки в мешочке в теле, молния с боку «наволочки».
натушка, где ты нашла криво, косо? Очень даже здорово!
косточки в мешочке в теле, молния с боку «наволочки».
-а уж это, так вообще -«высший пилотаж»! Молодец!

похвастаюсь я своим очередным творением.
fugaska, Светлана. Это из стразов? Я очень люблю такие вещи! Красиво и нежно! Отличная работа!

fugaska
fugaska, Светлана. Это из стразов?
ага, сваровски

Tatka1
fugaska, Светочка, очень нежно смотрится

натушка
Гюзель62, спасибо! Мне до тебя ох как далеко. Просто понравилась твоя идея с вишневыми косточками.

vesennyaya
Привет всем, наша поделка в школу)Очумелые ручки

Очумелые ручки

Луна Норд
vesennyaya, Оля, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Гюзель62
наша поделка в школу)
vesennyaya, Оля! Вот это да! грибочки, конечно, знакомы, а вот корзинка... листья... Это все съедобно? А красота-то, красота?
Вот какие у людей руки золотые и умения вагон? Шедевр!

Никуся
vesennyaya, О! Сразу видно где мама по вечером тутуется!!. Очень красиво! Браво!

Луна Норд
Вот какие у людей руки золотые и умения вагон? Шедевр!
Ой, Гузеля, тебе ли про золотые ручки писать???

Rusalca
Привет всем, наша поделка в школу
Оля, очень красиво! Даешь этот шедевр отдельным рецептом!

vesennyaya
Люцилия, Гюзель62, Никуся, Rusalca, спасибо большое! Все научилась здесь, на любимом форуме. Корзинка по рецепту Светты, листья-это имбирное печенье и айсинг-тоже отсюда, грибы-в инете нашла несколько рецептов и совместила, они отличались по кол-ву крахмала и сахара. А как их сформировать научилась в передаче Все буде добре-печенье грибочки. Так что рецепта и нет как такового))

ШуМахер
Если у вас неожиданно нашлась лишняя сковородка, когда-то пришедшая в негодность, а вы ее с жабой вашей, так и не выбросили...

Очумелые ручки

$vetLana
Если у вас неожиданно нашлась лишняя сковородка, когда-то пришедшая в негодность, а вы ее с жабой вашей, так и не выбросили...
Лежит в прихожей уже месяца два. Все не решусь выбросить. У меня синенькая. А где внутренности взять? Мне на дачу как раз часы нужны, я собиралась в Икее купить.

ШуМахер
$vetLana, в рукодельных магазах продают, если у вас нет, пишите адрес, куплю и пришлю

$vetLana
в рукодельных магазах
Как такие называются теперь? Раньше - Юный техник.

Rusalca
Как такие называются теперь?
Любой магазин, где продаются товары для декупажа. Например магазин-студия Хобби Хаус г. Санкт-Петербург ул. Комсомола д.49 ст. м. пл. Ленина

ШуМахер
$vetLana, у нас на ярмарке большой магазан там все для рукоделя, вязания, валяния, декупажа...

$vetLana
Rusalca, ШуМахер, спасибо, я и не знаю о таких. Я больше шью, вяжу

Юлия В
Девочки, сос, как сделать удода из канзаши??? очень надо в школу.

Очумелые ручки

Это мы делали на осеннюю выставку.

Cirre
Юля, нашла только такое

Юлия В
Галина, Галина, спасибо. В трубочках я слаба)))) сижу-роюсь в птичках из лент))))

натушка
А где внутренности взять?
У нас в Леонардо есть и на Али много.

Ксюшк@-Плюшк@
А где внутренности взять?
В часовой мастерской. Рублей 50-100 возьмут, не более.

$vetLana
натушка, спасибо.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 21:09
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо.

Юлия В
Девочки, я тут про удодов спрашивала))) мы их сделали)))

Olga VB
Ой, какой симпатичный удодик! Голубоглазенький! На маму похож

Юлия В
На маму похож
Если бы)))))

Olga VB
Так, мамаша, не придирайтесь!
Очень красивый парень! Думаю, что уже сейчас девченки на него заглядываются.

Юлия В
девченки на него заглядываются.
)))) гроздьями вешаются уже, он в 11 классе))))) головная боль моя))))

Обнаружила у мужа носки белые, неношенные)))) смотрю на ютюбе как снеговиков делать))))

ока
он в 11 классе)))))
Юлия В, это в 11 классе удодов задают???

Юлия В
Юлия В, это в 11 классе удодов задают???
Нэт)))))))) это моему первокласснику на конкурс, но пошла как от обоих поделка. Если бы они знали, что я не сделаю, то конечно не попросили бы)))))
А тут и папа наш участвовал - фигурки вырезал и лапки паял. Детвора перья резала, а я уже клеила)))

ока
вот такими нехитрыми методами современная школа сотрудничает с современной семьёй)

Юлия В
А куда деваться))))

Земляк
А куда деваться))))

Я бы поскандалил. Просто в качестве напоминания.
Первая кл. рук младшего меня очень уважала и во всякие классные outdoor- мероприятия привлекала. После того, как я в первом выходе в майский лес половине второклассников перочинным ножом из орешника свистки за полчаса понаделал. Свисту на обратном пути быыыло....
Вторую совершенно никак не помню.

Зато третья (та еще дамочка) меня (и сына) откровенно побаивалась. Она физичкой была, так я её протроллил (хотя тогда и слова не знали мы такого) с помощью простых вопросов по преподаваемым ей темам. Вопросы на уроках задавал сын, вопросы все были «в масть», но хорошо и правильно ответить на них мог только тот, кто действительно понимал физику.
Заодно и сыну пришлось поглубже подучиться. Так что и ему на пользу по-любому пошло.

Юлия В
Я бы поскандалил
Мне нельзя)))) учителя нашей школы помогают мне в моей работе))))) и мама моя русский в нашей школе преподает. Так что все в нашем мире взаимосвязано. А вообще, я еще и удовольствие получаю от творчества))))) только переживаю очень за конечный результат

Tatka1
Решила доделать очередного Ангела Молящегося. На этот раз-Мусульманского!
На голове у Ангела национальный платок (хиджаб), в руках-настоящий миниатюрный сувенирный Коран.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 18:52

Девочки любуйтесь, Гюзелькина работа У неё комп «тупит», а ей так хочется доставить нам всем радость!

Танюша
Гюзель у тебя просто золотые ручки. Я обожаю кукол ручной работы, у тебя они всегда очень красивые.

Туманчик
Мне тоже очень-очень нравится! Прям благоговеет от фотки!

Рарерка
Гюзель, у твоих поделок (язык не поворачивается их просто игрушками называть) есть душа!

Гюзель62
Танюша, Туманчик, Рарерка, спасибо, девочки!
Да, стараюсь вкладывать свою душу в каждую поделку.

Olga VB
Гюзеленька, как хорошо, что в твоей непростой нынешней ситуации ты находишь время и силы радовать нас своими прекрасными куклами!
Спасибо, солнышко!

Людмила 69
Гюзель62, Гузель, ну я опять рот открыла от Вашей работы и сказала только:-" БРАВО, МАСТЕР! Он прямь живой и с душой!».

Svitla
Ну покажу и я нашу поделку в школу. Снегири скручены из ваты. +клей ПВА

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

Сильно не ругайте. Живых снегирей видела всего один раз, больше 20 лет назад, сидящих на дереве. Было уже темно, а я ехала в электричке в Подмосковье...

Лера-7
Svitla, здОрово!

Рарерка
Скручено из вааааты?
А ну-ка, давай рассказывайте, деушка, с этого места поподробнее
Я прям обалдела, чесна

Svitla
Рарерка, Людмила, специально для тебя сейчас еще одного скрутила
Нужно клей ПВА разбавленный водой, нитка прочная и кусок ваты размером примерно с ладонь

Очумелые ручки

Потом сворачиваешь вату вот таким образом

Очумелые ручки

Смачиваешь получившийся комочек в ПВА. Только слегка, чтобы клей смочил верхний слой, а не пропитал всю вату, иначе тушка потом сморщится

Очумелые ручки

и продолжаешь формировать тушку. Где хвостик перевязываешь ниткой. Хвостик тоже в клею...

Очумелые ручки

и подвешиваешь сушится (подвешивать обязательно, чтобы тушка не примялась)

Очумелые ручки

Когда высохнет смотришь, где надо складочки замаскировать, где объем добавить прикладываешь небольшие распушенные кусочки ваты и мягкой кисточкой как бы примазываешь... Ну я то сейчас еще на сырую это попробовала сделать, чтобы тебе показать, но надо уже на высохшую...

Очумелые ручки

Когда все высохнет берешь краски гуашь или акрил и раскрашивай как душе угодно.
 там где крылья расправленные я сделала каркас из тонкой проволоки, воткнула в высхшую тушку, сверху вату тонким слоем и мягкой кисточкой промазала клеем. Вот собственно и все секреты

Гну
Svitla, ааааааай! Ооооооой! Какая прелесть!!!
А у одного красавчика даже усмотрела распущенные крылышки. Прямо совсем как живые.

$vetLana
Svitla, очень здорово получилось!

Рарерка
Светланка, ну просто убила наповал!
Огромнейшее тебе спасибо за мастер-класс

Гну
Svitla, к НГ снегири, а к Пасхе таким методом можно сделать цыпляток и курочек.

Ирина Ф
Света! Снегири и синички, как живые!!! Очень хочу попробовать, но ручки то не оттуда!
А ключик из чего-тоже из ваты?

pawllena
Svitla, Светлана, какая красота! Просто удивительно! Спасибо, что поделились.

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте