Ssylka

Очумелые ручки (страница 64)

ШуМахер
$vetLana, в рукодельных магазах продают, если у вас нет, пишите адрес, куплю и пришлю

$vetLana
в рукодельных магазах
Как такие называются теперь? Раньше - Юный техник.

Rusalca
Как такие называются теперь?
Любой магазин, где продаются товары для декупажа. Например магазин-студия Хобби Хаус г. Санкт-Петербург ул. Комсомола д.49 ст. м. пл. Ленина

ШуМахер
$vetLana, у нас на ярмарке большой магазан там все для рукоделя, вязания, валяния, декупажа...

$vetLana
Rusalca, ШуМахер, спасибо, я и не знаю о таких. Я больше шью, вяжу

Юлия В
Девочки, сос, как сделать удода из канзаши??? очень надо в школу.

Очумелые ручки

Это мы делали на осеннюю выставку.

Cirre
Юля, нашла только такое

Юлия В
Галина, Галина, спасибо. В трубочках я слаба)))) сижу-роюсь в птичках из лент))))

натушка
А где внутренности взять?
У нас в Леонардо есть и на Али много.

Ксюшк@-Плюшк@
А где внутренности взять?
В часовой мастерской. Рублей 50-100 возьмут, не более.

$vetLana
натушка, спасибо.

Добавлено Четверг, 10.11.2016, 21:09
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо.

Юлия В
Девочки, я тут про удодов спрашивала))) мы их сделали)))

Olga VB
Ой, какой симпатичный удодик! Голубоглазенький! На маму похож

Юлия В
На маму похож
Если бы)))))

Olga VB
Так, мамаша, не придирайтесь!
Очень красивый парень! Думаю, что уже сейчас девченки на него заглядываются.

Юлия В
девченки на него заглядываются.
)))) гроздьями вешаются уже, он в 11 классе))))) головная боль моя))))

Обнаружила у мужа носки белые, неношенные)))) смотрю на ютюбе как снеговиков делать))))

ока
он в 11 классе)))))
Юлия В, это в 11 классе удодов задают???

Юлия В
Юлия В, это в 11 классе удодов задают???
Нэт)))))))) это моему первокласснику на конкурс, но пошла как от обоих поделка. Если бы они знали, что я не сделаю, то конечно не попросили бы)))))
А тут и папа наш участвовал - фигурки вырезал и лапки паял. Детвора перья резала, а я уже клеила)))

ока
вот такими нехитрыми методами современная школа сотрудничает с современной семьёй)

Юлия В
А куда деваться))))

Земляк
А куда деваться))))

Я бы поскандалил. Просто в качестве напоминания.
Первая кл. рук младшего меня очень уважала и во всякие классные outdoor- мероприятия привлекала. После того, как я в первом выходе в майский лес половине второклассников перочинным ножом из орешника свистки за полчаса понаделал. Свисту на обратном пути быыыло....
Вторую совершенно никак не помню.

Зато третья (та еще дамочка) меня (и сына) откровенно побаивалась. Она физичкой была, так я её протроллил (хотя тогда и слова не знали мы такого) с помощью простых вопросов по преподаваемым ей темам. Вопросы на уроках задавал сын, вопросы все были «в масть», но хорошо и правильно ответить на них мог только тот, кто действительно понимал физику.
Заодно и сыну пришлось поглубже подучиться. Так что и ему на пользу по-любому пошло.

Юлия В
Я бы поскандалил
Мне нельзя)))) учителя нашей школы помогают мне в моей работе))))) и мама моя русский в нашей школе преподает. Так что все в нашем мире взаимосвязано. А вообще, я еще и удовольствие получаю от творчества))))) только переживаю очень за конечный результат

Tatka1
Решила доделать очередного Ангела Молящегося. На этот раз-Мусульманского!
На голове у Ангела национальный платок (хиджаб), в руках-настоящий миниатюрный сувенирный Коран.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 18:52

Девочки любуйтесь, Гюзелькина работа У неё комп «тупит», а ей так хочется доставить нам всем радость!

Танюша
Гюзель у тебя просто золотые ручки. Я обожаю кукол ручной работы, у тебя они всегда очень красивые.

Туманчик
Мне тоже очень-очень нравится! Прям благоговеет от фотки!

Рарерка
Гюзель, у твоих поделок (язык не поворачивается их просто игрушками называть) есть душа!

Гюзель62
Танюша, Туманчик, Рарерка, спасибо, девочки!
Да, стараюсь вкладывать свою душу в каждую поделку.

Olga VB
Гюзеленька, как хорошо, что в твоей непростой нынешней ситуации ты находишь время и силы радовать нас своими прекрасными куклами!
Спасибо, солнышко!

Людмила 69
Гюзель62, Гузель, ну я опять рот открыла от Вашей работы и сказала только:-" БРАВО, МАСТЕР! Он прямь живой и с душой!».

Svitla
Ну покажу и я нашу поделку в школу. Снегири скручены из ваты. +клей ПВА

Очумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручкиОчумелые ручки

Сильно не ругайте. Живых снегирей видела всего один раз, больше 20 лет назад, сидящих на дереве. Было уже темно, а я ехала в электричке в Подмосковье...

Лера-7
Svitla, здОрово!

Рарерка
Скручено из вааааты?
А ну-ка, давай рассказывайте, деушка, с этого места поподробнее
Я прям обалдела, чесна

Svitla
Рарерка, Людмила, специально для тебя сейчас еще одного скрутила
Нужно клей ПВА разбавленный водой, нитка прочная и кусок ваты размером примерно с ладонь

Очумелые ручки

Потом сворачиваешь вату вот таким образом

Очумелые ручки

Смачиваешь получившийся комочек в ПВА. Только слегка, чтобы клей смочил верхний слой, а не пропитал всю вату, иначе тушка потом сморщится

Очумелые ручки

и продолжаешь формировать тушку. Где хвостик перевязываешь ниткой. Хвостик тоже в клею...

Очумелые ручки

и подвешиваешь сушится (подвешивать обязательно, чтобы тушка не примялась)

Очумелые ручки

Когда высохнет смотришь, где надо складочки замаскировать, где объем добавить прикладываешь небольшие распушенные кусочки ваты и мягкой кисточкой как бы примазываешь... Ну я то сейчас еще на сырую это попробовала сделать, чтобы тебе показать, но надо уже на высохшую...

Очумелые ручки

Когда все высохнет берешь краски гуашь или акрил и раскрашивай как душе угодно.
 там где крылья расправленные я сделала каркас из тонкой проволоки, воткнула в высхшую тушку, сверху вату тонким слоем и мягкой кисточкой промазала клеем. Вот собственно и все секреты

Гну
Svitla, ааааааай! Ооооооой! Какая прелесть!!!
А у одного красавчика даже усмотрела распущенные крылышки. Прямо совсем как живые.

$vetLana
Svitla, очень здорово получилось!

Рарерка
Светланка, ну просто убила наповал!
Огромнейшее тебе спасибо за мастер-класс

Гну
Svitla, к НГ снегири, а к Пасхе таким методом можно сделать цыпляток и курочек.

Ирина Ф
Света! Снегири и синички, как живые!!! Очень хочу попробовать, но ручки то не оттуда!
А ключик из чего-тоже из ваты?

pawllena
Svitla, Светлана, какая красота! Просто удивительно! Спасибо, что поделились.

Луна Норд
Девули, выставляю работы дочки, может кто приютит к Новому году.

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Туманчик
ой какие красавчики!!! мне блондинки очень нравятся а конопатая так вылитая моя подружка

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 17:29
Svitla-Светик, какие птички красивые! Я проглядела как то

Никуся
Люцилия, Какие девульки красивые! Умочка дочка! Мастерица! Браво! Мне очень с косичками девуля понравилась лапуська!

Земляк
Вот такой вот термоящик для поддержания температуры близкой к нулю.
Необходимой при мариновании и созревании мяса, а затем готовой колбасы-ветчины и т. п.
Материал пенопластплекс толщиной 50мм, оклеенный фольгой. Уплотнители верхней крышки из пенополиэтиленовых лент для зимних окон. Вместимость около 25 литров.
Летом к мясу для балласта кладу туда пакеты из-под кетчупа с водой льдом, замороженном в морозильнике. Зимой ничего не кладу, просто размещаю ящик на террасе, где минуса. При -10С два кг фарша зреют там не замерзая до двух суток.

Вполне работоспособная оказалась штука. На фото в ней сегодня балдеет фарш для послезавтрашней варки колбасы, а выше него лежат уже завакуумированные пакеты с доходящим к завтрашней сувид-варке мясом.
Очумелые ручки

Екатерина2
Земляк, хороший такой ящик... мне нравится!

Гну
Земляк, Константин, вот что значит две руки правые и голова на месте. Прямо таки волшебный ящик соорудил

Земляк
Света, я вааще-та левша...
Правой только ем и пишу. И еще ножовкой пилить могу любой рукой.
Это из детства
,
а вот это из бурной юности

клубничка
Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Девочки! С Наступающим Новым годом! Вот такие игрушечки к Новому году. Фигурки прячем на елочке, в ручках пожелания, адрес подарка... Ищите!
Не уверена, что вставится фото...

Cirre
Наташа, елочки красивые

Никуся
клубничка, Наташенька! Какие хорошенькие игрушки! А ёлочки такие пушистые!!! Умничка! Я бисера боюсь панически, и всегда с удовольствием, любуюсь поделками из него!

клубничка
Я тоже года два назад и не думала, что бисером увлекусь. Ведь никаким рукоделием не владею. Но... это не так страшно, а как отвлекает...

Никуся
Это хорошо, что отвлекает и увлекает, творои и с нами делись своими красивками.

Гну
Вот и мои похвастушки, не судите строго за фото, делалось на ходу, на скаку. Это подарок девочке на ДР. Уже уехал к новой владелице.

Никуся
Света, красота!!! Сколько труда!

gala10
Света, обалдеть! Очень красиво.

Cirre
Света какая красота. Рукадельницы

Гну
Сколько труда!
А как засасывает.
У меня сделано много заготовок, жду с Али ободки, три вида заколок и тд.

Никуся

Ждём, ждём похвастушек!

Дракошка
Девочки, не знаю, было ли такое - мне понравилось, как выглядит - брошь из фетра и молний

Очумелые ручки

Никуся
Наташик, Абалдеть!!! Здорово смотрится! Сразу и не поймешь что это молния! Очень аккуратно сделано! Умочка!!!

Гюзель62
клубничка, Гну, Дракошка, спасибо, девочки, за «руки золотые» и красоту неимоверную!
Просто глаз не оторвать! Очень люблю людей, которые что-то умеют сами делать, с душой, фантазией и не скупятся делиться этим умением с другими!
Спасибо! Молодцы!

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте