Никуся, красота!
но на такой подвиг я не готова..
сколько ты его по времени делала7??
сколько ты его по времени делала7??
dopleta
Никуся, красота!Присоединяюсь к предыдущему оратору. Я бы вообще с ума сошла, придумывая как нитки от этих узелков вывести на лицевую сторону и спрятать в помпонах, или связать соседние внутри этих лепестков на изнанке, или еще чего-нибудь не менее бредовое
этот пледик сделается за неделю и то в развалочку!Понятно. Значит...«меняться НЕ бум, бум меняться? Бум?...». Эх, жалко! Пойду поплачу...
Эх, жалко! Пойду поплачу...Не плачь Гюзелька. У меня правда мало времени, Домой приходишь в шесть, начало седьмого, и пошла вода в хату! А ещё ремонт одна пытаюсь делать. Не обижайся, ладно?
Не обижайся, ладно?Ну, уж, ладно! Что ж с тобой делать?
Ну, уж, ладно! Что ж с тобой делать?Спасиб!
Или я не правильно поняла ваш вопрос?В ответе всё усвоил. У меня по-другому. Потому больше вопросов нет.
(Вся задача моя другая - вяжется футболка петлями по типу рыболовной сети.)Может быть проще вязать филейную сетку крючком? Не придется заморачиваться с дублированием нити.
Представляю, насколько это здорово увидеть вживую!Рарерка, Люда! Да, вживую смотрится намного лучше и эффектнее. Просто фотки у меня, конечно еще те! Снимаю телефоном и вообще фотограф я еще ого-го какой!
полагаю, «не судите строго» - это кокетство?dopleta, Лариса. Совсем нет. Просто, я же вижу и знаю свои огрехи и недоработки, поэтому мне кажется, что и вам все видно. Поэтому заранее прошу извинения.
А когда все это «в стол» и никто не видит, то руки опускаются.А почему в стол-то? Ваши работы приносят столько радости людям! И могут еще больше принести! Зачем в стол их запрятывать от нас?
От жеш, на все руки!!... от скуки...
. от скуки...Да, уж....... такой электровеник еще поискать надо......
сама сделала только для малыша вот такую игрушку с вишневыми косточками - криво и косо получилось косточки в мешочке в теле, молния с боку «наволочки».натушка, где ты нашла криво, косо? Очень даже здорово!
косточки в мешочке в теле, молния с боку «наволочки».-а уж это, так вообще -«высший пилотаж»! Молодец!
похвастаюсь я своим очередным творением.fugaska, Светлана. Это из стразов? Я очень люблю такие вещи! Красиво и нежно! Отличная работа!
fugaska, Светлана. Это из стразов?ага, сваровски
наша поделка в школу)vesennyaya, Оля! Вот это да! грибочки, конечно, знакомы, а вот корзинка... листья... Это все съедобно? А красота-то, красота?
Вот какие у людей руки золотые и умения вагон? Шедевр!Ой, Гузеля, тебе ли про золотые ручки писать???
Привет всем, наша поделка в школуОля, очень красиво! Даешь этот шедевр отдельным рецептом!
Если у вас неожиданно нашлась лишняя сковородка, когда-то пришедшая в негодность, а вы ее с жабой вашей, так и не выбросили...Лежит в прихожей уже месяца два. Все не решусь выбросить. У меня синенькая. А где внутренности взять? Мне на дачу как раз часы нужны, я собиралась в Икее купить.