Ssylka

Очумелые ручки (страница 62)

Анна1957
Давай-давай, там много интересного. И компания хорошая собралась

Шеф
Переделал работы в разделе Мастер-классы: сделано своими руками в рецептную форму, думаю, так нагляднее.
Так что если кто хочет поделиться своими пошаговыми идеями рукоделия - милости просим

shade

Cómo Hacer una Aspiradora Casera

Cómo Hacer una Aspiradora Casera play thumbnailUrl Очумелые ручки
Aprende Cómo Hacer una Aspiradora Casera con una botella de plástico súper fácil y paso a paso. Inventos caseros. ---- ------ --- ------ --- ---- --- --- Y Si quieres saber quien soy.... - И⃰: - Ф⃰: - Twitter: Sígueme en los links…Очумелые ручки - 2523982
PT6M
True
2016-10-01T00:27:05+03:00
embedUrl

Добавлено Суббота, 01.10.2016, 10:10

Гюзель62
Ну, вот. Принесла вам мои поделки.
Не судите строго! Уж как получилось, но я старалась!
Сегодня -это коты, котики, котята, киски!
Итак, глядите:

Очумелые ручки-это для Лены (Альбы). Пыталась сделать похожую на её Белочку, но что-то не очень вышло.

Очумелые ручки

этот появился после слов Жени (она сказала, что любит только черных котов!)

Очумелые ручки

этот, мне кажется, похож на Людочкиного Кипрейчика.Очумелые ручки

вот они оба.Очумелые ручки

ну, а это персидский котенок персикового окраса (приблизительно такой у подруги). Не очень вышел, но из длинноворсового меха сложно добиться сходства.Очумелые ручки

Очумелые ручки

Ну, и наконец, все вместе!

Очумелые ручки

Zena
этот появился после слов Жени (она сказала, что любит только черных котов!)
нифига.. я их боюсь
просто носики черные люблю..
Ну, и наконец, все вместе!
в общем без кошки.. котятами обзавелась!!!

молодец! новый уровень твоего рукодельничества!!!

shade
Zena-

Ещё не дойдя до твоего поста Хотел написать--ни фига се--- Уж как получилось

Гюзель62--

Получилось ШИКАРНО поверь это не подхалимство это на самом деле КРАСИВО

Земляк
Кажись свой туалетный столик и пуфик уже показывала, не помню...

Так вот- могу поделиться фотками, не знаю только- сюда тащить или в Тему ремонта отнести?

Что-то я найти не могу. Ни «тему ремонта», да и там тоже (между нами) - нет там пока этой мебели.
Так хотя бы на тему ссылку дайте.

Анна1957
Ни «тему ремонта»

hlebopechka.ru...

Земляк
Анна, спасибо, глянул. Теперь буду знать.
Сейчас как раз жена ремонт ванной и прихожей затевает. Я не вмешиваюсь. На дачу старую ванну только отвезу.

Анна1957
Анна, спасибо, глянул. Теперь буду знать.
Сейчас как раз жена ремонт ванной и прихожей затевает. Я не вмешиваюсь. На дачу старую ванну только отвезу.
Приходите туда, Константин. Нам креативщики нужны

dopleta
Константин, еще есть тема, на мой взгляд, более подходящая - ТЫЦ!

Гюзель62
А я вам Купидончика принесла! Счастье и любовь приносит!
Шьется очень легко, только один кусочек ткани (я как свегда шила из моих любимых мужских белых носков), никаких выкроек и деталей, все делается методом «утяжки». Только крылышки, сердечко и волосы с нимбом-отдельно.
Вроде прикольный получился? Нравится?
Некоторые не любят голеньких пупсов, но ведь Купидон-это пухленький малыш и он -голенький!
Очумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки

Рарерка
ААААААААА! Как ты это делаешь? Такой класснючий получился! Я бы мимо такого точно не прошла
Ой, я, Вань, такую же хочу (с)

Olga VB
Ах, какая попка пухленькая! Сразу видно, что парень с хлебопечки!
Гюзеленька, чтоб у тебя ручки не болели, рукодельница наша!

dopleta
Очаровательные у Вас произведения, Гюзель, гляжу - не налюбуюсь!

Sasha55
Какая же вы молодец. Повезло вашим близким.

Гну
Гюзель62, Купидончик - просто милашка, так и хочется его потискать.

Гюзель62
Всем здравствуйте!
А я опять ( ) вам на суд принесла Снеговичков! Вася и Фенечка! нашла, как пример, понравились, решила сделать подобных. Вот что получилось!
Сшиты, как всегда, из носков, морковка, рот, брови, глазки (у Фени)-сваляла из кордочеса и привалены спец. иглой к личику. Шапки и шарфы снимаются, ручки из проволоки, принимают любое положение, крутятся. Делаются быстро, легко. Вчера за полдня обоих сваяла.
Ну, вот и они:

Очумелые ручки

Фенечка-Очумелые ручкиОчумелые ручки[/url]
Вася-Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

shade
Гюзель -- Радуешь красивыми поделками

Я вот всегда людям завидую у которых руки откуда надо растут

В любой сфере--хоть дрова рубить

Земляк
В любой сфере--хоть дрова рубить

Это ко мне.
Последний раз я пилил в паре с человеком, который умел грамотно работать двуручной пилой аж в 1985м году. Меня он тогда тоже высоко оценил.
С тех пор мастера двуручной пилы мне не встречались.

Рарерка
Гюзельк, не соглашайся на дрова твои золотые ручки надо беречь вот для такой тонкой работы Очумелые ручки

Как всегда очумительные работы! Очумелые ручки

Гну
Гюзель62, отличные снеговички, как и все предыдущие игрушки.
Гюзель, а у тебя случайно в голове не мелькают мысли сделать петушка? 2017 год - год Петуха.

Гюзель62
Спасибо всем, что поглядели и похвалили! Приятно!
а у тебя случайно в голове не мелькают мысли сделать петушка? 2017 год - год Петуха.
Гну, Света! Так я уже петухов и курочек наделала кучу! Показывала ведь? Не помнишь, что ли? Еще раз показать?

Света! Нашла! Если интересно (или вспомнить хочешь), то посмотри на стр.173 этой темки. Там курочки и петушки мои есть.

Гну
Гюзель62, прости, просмотрела курочек и петушков. Они тоже милашки.

Веточка
Гюзель62, милахи какие
Рукодельница!

Елена Тим
Ну почему нет кнопочки очень нравится Такие работы у всех замечательные, а каждый раз писать- тему засорять не хочется
Да, очень нужна кнопочка «СУПППЕЕЕРРРРРРР!!!»!!!
Девочки, для этого есть кнопочка «Благодарить»
И не бойтесь «засорять тему похвалюшками». Я все их чуть позже соберу и воткну в посты к «восхваляемым», под спойлер. Так что, пишите на здоровье, сколько хотите.

Orshanochka
Приветулечки всем.!
 Вот такие вот вещицы я вяжу своему старенькому хрюнделю-цвергшнауцеру

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Всё застёгивается снизу на пришивные кнопочки.

gala10
Татьяна, прикольно! И собакин в этих комбезиках такой красавчик!

Orshanochka
Галина спасибо за оценку моих трудов. А пёску уже 14, но ещё молодцом держится.

Гюзель62
Вот такие вот вещицы я вяжу своему старенькому хрюнделю-цвергшнауцеру
Orshanochka, Таня! Красотища! Я вот даже на человека такого не свяжуЁХотя умею. Но вязать-это не мое! Вот шить-пожалуйста! Молодец!

kava
А я рисую понемногу

Очумелые ручки Очумелые ручки

Очумелые ручки

gala10
А я рисую понемногу
Сколько ж ещё подпольных талантов на Хлебопечке!
Катя, молодец!

Рарерка
Катюш, такая техника интересная в пейзажах
Какая ты молодец!

Anchic
Катя, обалдеть! Красотища! Ты умничка!

Olga VB
Катюша, мне очень нравится!
Насколько я поняла, это хобби? Или получается этим и зарабатывать?

Гюзель62
kava, Катя! Красота! Вот я не умею рисовать, хотя ходила в ИЗОстудию. Перерисовывать, срисовывать, увеличить-это пожалуйста, а вот рисовать-не очень. Преклоняюсь перед людьми, которые умеют рисовать. Вообще, благоговею перед людьми, которые умеют что-то делать ХОРОШО! Спасибо за позитив и улучшение настроения!

kava
Девочки, спасибо за теплые слова! Это мое хобби, стресотерапия, так сказать. Стараюсь выделить пару часов в неделю. Этим не зарабатываю, но кто знает... Специально нигде не училась, но с детства любила рисовать.
Рисую на холсте акрилом и немного маслом. Использую кисти и мастехин (такой маленький шпателек).
Эта большая картина 60×90см. Пока думаю куда её пристроить Очумелые ручки

Рарерка
Такое впечатление, что это твоя аватарка под зонтик спряталась

Anchic

+1 Тоже такая мысль сразу в голове. Ещё на аватарку поглядела сразу

Olga VB
Ой, девочки, а ведь и я так же подумала!
Сестрички!

Svettika
kava, Катя, очень понравились твои работы! Молодец! Удачи, творческого роста и процветания!

Умка
+100!!! kava, ВАУ!!!

Zena
Присоединюсь к восторгам!

Гюзель62
А я опять хвалиться! И принесла вам опять поделки.
На этот раз-это мягкие елочные игрушки!!! Размер-от 6 до 10 см. Сшиты (как всегда) из моих любимых носочков! (Готовимся к Новому Году!)
Смотрите!
НЕВАЛЯШКА

НОВОГОДНИЙ АНГЕЛОЧЕК

ЯБЛОЧКО

Очумелые ручки

ЧАЙНИК (специально для беседки!)Очумелые ручки

Еще одна НЕВАЛЯШКА (она провожает год Обезьяны и передает эстафету)

Ну, и весь набор, в коробке

Очумелые ручки

Подмосквичка
Гюзель62, гюзель, боже, какое чудо
Все хороши, но от ангелочка в восторге
Замечательные игрушки

Svettika
Гюзель, как всегда восхитительно! Очаровательные игрушки, душевные! Творческого вдохновения, новых идей, замыслов и всего доброго!

Рарерка
гюзель, Очумелые ручки

Cirre
гюзель ангелочек бесподобен,
особенно сзади

Гюзель62
Девочки! Спасибо большое за похвалы. Приятно!
ангелочек бесподобен,
Да, хорошенький! А делается за полчаса!!! Правда-правда! Никаких выкроек, просто кусочек ткани 10х15, иголка с ниткой и наполнитель. Сама когда научилась, мне так понравилось! Очень простой МК! Если кто заинтересуется, то я могу ссылку дать.

Гюзель62
Здравствуйте, все! Опять я вам надоедать и хвалиться пришла! Скоро, скоро Новый Год!
Сгандурасила новых петушков-курочек. Опять типа елочных игрушек, но можно и по назначению использовать.
Опять детские носочки (и остатки взрослых носков! )
Это Петя-джентельмен.(Хотя одна подруга сказала, что на попугая Рому похож из мультика!) Ну, уж как вышел!

Очумелые ручки

Очумелые ручки

А это курочка-балерина.«Вы примете меня в балет?»

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Очумелые ручки

А это размер игрушек (спичечный коробок-для сравнения).

Очумелые ручки

Очумелые ручки

Вот еще Петушок «Старичок-морячок».

Валенки, ушанку, тужурку-все сама шила из меха!
Очумелые ручки Очумелые ручки Очумелые ручки

L
гюзель, я в который раз поражена вашими ручками! Замечательно просто, игрушки очень добрые, видно, что вкладываете душу

Туманчик
игрушки очень добрые, видно, что вкладываете душу
лучше и не кажешь! браво

Olga VB
Гюзель, я уж не буду обсуждать, какие милые эти игрушки. Меня больше другое поражает: когда ты всё успеваешь?!?

L
Меня больше другое поражает: когда ты всё успеваешь?!?
Да да, Гюзель, поделитесь опытом, как успеть сделать ваши стопятьсот дел да еще и игрушек нашить?, п мы )))))

Никуся
Привет, девчонки, ну и мальчонки, если конечно они сюда заходят. Я тут скорее восхищенный зритель, чем истинный очумелец, но ручки тоже не спокойные В общем выношу на ваш суд плед для малыша и что то на подобие мастер класса.
Вот собственно конечный результат

Очумелые ручки

Самое первое, что нужно это определиться с размером будущего изделия, он должен быть кратным 4см и изготавливаем раму. Гвоздики набиваются через 4см.

Очумелые ручки

Получается вот такая рамка. Чтобы узнать сколько нужно ниток, просто произвести математический подсчет умножить количество вертикальных и горизонтальных рядов на их длину, и купить нужное количество ниток. Этот плед лучше делать двух цветным, чтобы при разрезании помпонов не отсчитывать ряды, а просто резать определённый цвет.
Вот мастер класс по которому я его плела, там очень понятная схема. Расскажу про натяжки нити. Моя ошибка, что я почти не натягивала нитку когда делала ряды, и плед получился «жидковатым». Мои выводы: Нижние нитки натягивать чуть сильнее, чтобы полед после снятия с рамки чуть стянулся и не был таким дырявчетым, а вот ряды для помпонов на оборот не тянуть и тогда помпон будет крупнее.

вот по этапные фото

Очумелые ручки

Это я уже вязала узелки (625 шт ) Теперь мои наработки и умные мысли которые пришли как обычно опосля. Видите узелки? Так вот, их надо вязать чтобы они были сбоку перекрестья, потому что, эти узелки очень колятся и малыша не положишь не посадишь на этот плед, разве что не надолго, для фотосессии. Каждый узелок я смазывала клеем ПВА, узел вязала на хирургический, он наиболее плоски и надёжный
Вот эти колючие узлы. Видите, беленькие? И ещё, кисточки я тоже обвязала, чтобы не высыпались.

Очумелые ручки

Спасибо тому, кто дочитал до конца, и хоть что нибудь понял.

Olga VB
Никуся, я дочитала! И поняла: ты умница!

кнопа
Илончик! Шикарный плед! Буду вязать обязательно! На всякий случай, если у твоей покорной слуги чегой-то не будет получаться, я буду стучаться к тебе за подмогой. Не прогонишь?

Я-na
Никуся, Илончик, класс! Руки зачесались повторить. Такой техники я не видела ни разу (и повод есть - племяшичек ожидается).

Elena_Kamch
Никуся, Илончик, я потрясена твоими ручками! Вот это труд!!! А получается шикарно!

Екатерина2
Никуся, я все понял! и про узелок согласна - он очень остренький получается, его хорошо набок сворачивать. Хотя он все равно будет жесткий.

Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте