Это целая просто БАБУЛЕЧКА-КРАСОТУЛЕЧКА!!!
Очумелые ручки (страница 61)
dopleta
Гюзель62, Гюзелька!
Ну зверушки как зверушки, а Бабка меня просто покорила!!!
Снимаю шляпу! Ты просто рукодельница!
Ну зверушки как зверушки, а Бабка меня просто покорила!!!
Добавлено Пятница, 19.08.2016, 22:15
Гюзель, какая чудесная Бабаёжка!
Такая милая, прелесть! Всё очень со вкусом сделано, до мельчайших подробностей!
Спасибо, получила массу удовольствия, разглядывая её. Браво!
Такая милая, прелесть! Всё очень со вкусом сделано, до мельчайших подробностей!
Спасибо, получила массу удовольствия, разглядывая её. Браво!
ак что уехала моя Бабулечка в Питер. Завтра должна быть у новой хозяйки. Интересно, понравится ли ей?однозначно понравиться..!!!
будет визжать от восторга!
Гюзель62, работы супер! Душа отдыхает глядя на такую милату!!!
Гюзель! Какая прелесть! Не перестаю удивляться твоей изобретательности! Как все продумано до мелочей!
Жень, эт просто у меня в голове неправильные тараканы обитают... не дают мне покоя Хошь поделюсь? а то расплодились гады - никакой жизни, в том числе и личнойхочууу.. хочу тараканоф твоих..
давай и побольше.. новая кровь так сказать не помешает..
а то мои вообще уже обленились..
за то активизировались.. хомячные тараканы.. я по заготовкам в этом году отрываюсь
Ой, какую темку нашла!
Я к вам, я с вами
Нежно люблю вышивку крестом, шитье и рисование. Дома привыкли к моим «чудачествам», а хочется сообщников да с похожими тараканами...
Последние работы. С собой только фотки промежуточных этапов:
Формат А-3, крафт-бумага, цветные карандаши, рисунок по фото.
Я к вам, я с вами
Нежно люблю вышивку крестом, шитье и рисование. Дома привыкли к моим «чудачествам», а хочется сообщников да с похожими тараканами...
Последние работы. С собой только фотки промежуточных этапов:

Формат А-3, крафт-бумага, цветные карандаши, рисунок по фото.
Оксана 34, Оксана! Просто обалдеть можно! Какая красота! Вот не умею рисовать я! ПЕРЕрисовать, Срисовать-это еще как-то, а вот, чтобы сама, да так шикарно? Просто-чудо! Какая ты молодец!
Оксана 34, Оксана, красота какая!!! присоединяюсь к Гузель
Оксана 34, Оксаночка, какая прорисовка деталей! Очуметь! И тона так плавно переходят, гармонируют...
Ты училась где-то рисованию?
Гюзель62, Гюзелечка, и я, и я так! Срисоаываю хорошо, чувствую пропорции, цвета. Но чтоб вот так!
Ну все. Щас тоже буду хвастаться!
Это я из бисера ваяла, пока в декрете сидела. Было у меня такое увлечение
Ты училась где-то рисованию?
Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 22:26
Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 22:41

Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 22:43
Lasto4ka, шикарно!
А шейка.... а ушки..... а уж плечи....
А шейка.... а ушки..... а уж плечи....
Lasto4ka, Светлана, слов нет, один восторг!
Это я из бисера ваяла, пока в декрете сидела. Было у меня такое увлечение
Света!
Роскошные украшения!
Элегантные, со вкусом сделаны!
Очень понравились!
А почему было?!
Надо продолжать!
Светлана, сделано с большим вкусом, вам нужно продолжать!
Ой, девоньки, спасибо всем за похвалу!
Почему было? Ну, во первых, у меня натура такая, как загорелась освоить чего нового! Освоила - и пошла дальше
А во вторых, боюсь, стенка у меня мои драгоценности не осилит, рухнет
Ну, тут не все, конечно, мною сделано, кое что и покупалось... да, я сорока. Глубоко в душе
А вообще, бисероплетение - кропотливое, конечно, занятие. И затратное довольно. В общем, как и любое хобби, наверное.
Почему было? Ну, во первых, у меня натура такая, как загорелась освоить чего нового! Освоила - и пошла дальше
А во вторых, боюсь, стенка у меня мои драгоценности не осилит, рухнет

Ну, тут не все, конечно, мною сделано, кое что и покупалось... да, я сорока. Глубоко в душе
А вообще, бисероплетение - кропотливое, конечно, занятие. И затратное довольно. В общем, как и любое хобби, наверное.
А во вторых, боюсь, стенка у меня мои драгоценности не осилит, рухнет![]()
Ну прям пещера Али Бабы!
Lasto4ka, какая красота! Вот последний набор, белый, такой изящный и строгий! Вам этим вполне можно и зарабатывать. Наверно, в вашем городе можно на интернет-ярмарку мастеров записаться, или на форуме мамочек города свою тему завести......
Девочки, ко мне на ты.
Можно конечно и продавать, но я не умею. Да и не могу конвеерно работать. В каждую свою поделку душу вкладываю, прикипаю к ней, пока делаю. Да и сложно потом свой труд оценить. И материал дорогой, в основном стеклянные бусины и чешский бисер. Дорого выходит, а у нас народ любит, чтоб покраше да подешевле.
Зато если вдруг экстренно подарок нужен - сняла - и готово!
Можно конечно и продавать, но я не умею. Да и не могу конвеерно работать. В каждую свою поделку душу вкладываю, прикипаю к ней, пока делаю. Да и сложно потом свой труд оценить. И материал дорогой, в основном стеклянные бусины и чешский бисер. Дорого выходит, а у нас народ любит, чтоб покраше да подешевле.
Добавлено Понедельник, 22.08.2016, 19:04
Ну прям пещера Али Бабы!Точно!
Зато если вдруг экстренно подарок нужен - сняла - и готово!
Lasto4ka, Света!!!
Я с бисером на ВЫ. Бисерные жгуты в моем сознании, что-то запредельное... и... моя мечталка
Я с бисером на ВЫ. Бисерные жгуты в моем сознании, что-то запредельное... и... моя мечталка
Оксана 34, Оксаночка, ну вот, а я рисовать так не умею! Бисероплетение сама училась. По схемам и мастер классам в интернете. Первый жгут получился очень корявым, но любимым
Но вот рисовать, наверное, ни один мастер класс мне не поможет...
Но вот рисовать, наверное, ни один мастер класс мне не поможет...
Дорого выходит, а у нас народ любит, чтоб покраше да подешевле.Народ вообще задаром хочет. Когда-то давно мне одна знакомая попыталась «работу» дать: она необъятных размеров и хотела, чтобы я связала крючком кофту ей. А заплатила бы она скорее всего рублей 500-1000 И работы на пару месяцев, а то и более.
А заплатила бы она скорее всего рублей 500-1000Ну да, по знакомству типа!
А тебе ж, Альбиночка, делать небось нечего долгими вечерами! вот она и решила тебя спасти, досуг организовать
Еще одно мое увлечение вышивка.
Это подушка-оберег, делалась в подарок замечательному человеку и была подарена на 8 марта. Для себя остались фото.
Здесь вышивка крестом по канве, немного декоративных машинных строчек и свободно-ходовая машинная стежка. Размер 40*40 см.

Это подушка-оберег, делалась в подарок замечательному человеку и была подарена на 8 марта. Для себя остались фото.
Здесь вышивка крестом по канве, немного декоративных машинных строчек и свободно-ходовая машинная стежка. Размер 40*40 см.

Оксана 34, Оксаночка, класссс! Очень аккуратная работа, видно, что с любовью!
Я тоже вышивать крестиком люблю, есть даже пара картин.
Если интересует обереговая вышивка, вот:
Я тоже вышивать крестиком люблю, есть даже пара картин.
Если интересует обереговая вышивка, вот:
Я тоже вышивать крестиком люблю, есть даже пара картин.В студию!!!
Колибри вышивала на подарок, поэтому не осталась. И дерево, но оно еще не оформлено
Сорри, конечно, неглажено... но как то так. Пульт от телека для масштаба приложила, первый под руку попался
Никак не могу ему место в доме найти
За вышиванку взялась, почти рукав вышила, пока загорелась. Но отложила, некогда сейчас, заготовок много, спать поздно ложусь.
Я обычно «руки занимаю», когда телек перед сном смотрю. А сейчас только успеваю голову на подушку положить...

Сорри, конечно, неглажено... но как то так. Пульт от телека для масштаба приложила, первый под руку попался
Добавлено Четверг, 25.08.2016, 17:11
Добавлено Четверг, 25.08.2016, 17:14
Я обычно «руки занимаю», когда телек перед сном смотрю. А сейчас только успеваю голову на подушку положить...
![]()
Светочка, ах какое деревце!
Прям волшебное!
И дерево, но оно еще не оформленоКласс...
И куда такую красоту? Синяя основа это что?
Да, уж. Наиточнейшее определение.
Ну прям пещера Али Бабы!
И куда такую красоту? Синяя основа это что?Это не синяя основа, это черная канва. Фото просто так получилось. Планировалось на стену дома повесить, но что то оно мне нигде пока не ложится. В интерьере. Так и лежит сложенное в шкафчике
зря конечно что лежит в шкафу
Девочки, какие вы все талантливые, смотрю и радуюсь. Замечательные работы, Все!
Девули в шоке от такой красоты.. вот в таком отпаде
Ручки ваши золотые откуда надо растут!
Рукодельницы одно слово!
Ручки ваши золотые откуда надо растут!
Рукодельницы одно слово!
зря конечно что лежит в шкафу
Lasto4ka, Светик, у тебя золотые руки! какая красотище у тебя получается) МОЛОДЕЦ
Всем трям-здрассти. Вчера забрала из багетной мастерской очередную готовую мозаику. Получился вот такой пейзаж
[/url]

забрала из багетной мастерской очередную готовую мозаикуОбалдеть...
Беська, красота какая Оля, а если не секрет, где мозаику берете? Разница в производителе большая? Так хочется попробовать
Не секрет: заказывала на Алиэкспресс у одного продавца. Скидывала ему нужную мне фотку, он изготавливал и высылал мне вместе кристалликами и схемой нанесения. Качество мне у него понравилось, сейчас начала очередную картину от него и сразу заказала уже 4-ю. С ним можно поторговаться. По цене считаю намного выгоднее, чем что-то подобное бнать у нас. Посылки получала в течение 3-х недель.
Мне еще понравилось, что цвета по номерам совпадают с палитрой Dcm. А так как кристаллики остаются, то их можно уже в другой картине применить, и там будут те же самые номера.
Мне еще понравилось, что цвета по номерам совпадают с палитрой Dcm. А так как кристаллики остаются, то их можно уже в другой картине применить, и там будут те же самые номера.
Тоже хочу похвастаться. Только это мне сестра собирала в прошлом году
Камера слабая, не передает всю красоту и блеск

Камера слабая, не передает всю красоту и блеск
Не секрет: заказывала на Алиэкспресс у одного продавца. Скидывала ему нужную мне фотку, он изготавливал и высылал мне вместе кристалликами и схемой нанесения.Вот это да! Я и не знал, что так можно - по моей фотке заказать мозаику! А можно ссылку на этого продавца, пожалуйста?
Ну да, по знакомству типа!Да уж: с тремя детьми, один на тот момент еще годика 2 было. Совсем от безделья замучаешься
А тебе ж, Альбиночка, делать небось нечего долгими вечерами! вот она и решила тебя спасти, досуг организовать
У меня на днях сотворились кухонные приятности.
Это своеобразное алаверды за два пакета луковиц лилий отданных мне нашим водителем безвозмездно, т. е. ДАРОМ!!!
Дамы (свекровь и невестка, соответственно мама и жена водителя) ведут общий огород, но живут в разных домах, поэтому сшилось 2 комплекта кухонных прихваток. Эти мелочи всегда нужны в хозяйстве, надеюсь им понравиться.

Это своеобразное алаверды за два пакета луковиц лилий отданных мне нашим водителем безвозмездно, т. е. ДАРОМ!!!
Дамы (свекровь и невестка, соответственно мама и жена водителя) ведут общий огород, но живут в разных домах, поэтому сшилось 2 комплекта кухонных прихваток. Эти мелочи всегда нужны в хозяйстве, надеюсь им понравиться.

Оксана, какая прелесть!
Оксана 34, Оксана, мне бы Очень понравились, очень красиво!!!
И дерево, но оно еще не оформленоСветочка, очень красивое дерево! Просто восторг!
hlebopechka.ru...
Сестра, я такая же.
Добавлено Пятница, 09.09.2016, 12:51
Вышиванка для сына

Вышивка бисером

Ну почему нет кнопочки очень нравится Такие работы у всех замечательные, а каждый раз писать- тему засорять не хочется
Да, очень нужна кнопочка «СУПППЕЕЕРРРРРРР!!!»!!!
Шеф, сделайте такую кнопочку!!!
Шеф, сделайте такую кнопочку!!!
Девочки, какие все рукодельницы и умнички
Подскажите, если мне надо на трикотажной футболке у дочки имя вышить, то подкладка нужна вниз, и какими нитками лучше?
Подскажите, если мне надо на трикотажной футболке у дочки имя вышить, то подкладка нужна вниз, и какими нитками лучше?
Юлия, тут однозначного ответа нет.
Конечно лучше перед началом работы укрепить изнанку ткани для стабильности тонким клеевым флизелином.
Если вышивать будете руками, то лучше, на мой взгляд, взять нитки мулине, они не линяют, хорошо держат цвет, удобны в работе.
Обратите внимание на аппликации. Я прибегаю именно к этому методу. На изделие накладывается кусочек материала из которого предполагается аппликация, рисуется контур задуманного, отстрачивается по контуру на машинке с тонкой иглой по трикотажу, обрезается близко к контуру ножничками. Например:
Я делаю аппликации из фетра и из трикотажа (трикотаж предварительно так же проклеиваю флизелином):
Надеюсь помогла, удачи.
Конечно лучше перед началом работы укрепить изнанку ткани для стабильности тонким клеевым флизелином.
Если вышивать будете руками, то лучше, на мой взгляд, взять нитки мулине, они не линяют, хорошо держат цвет, удобны в работе.
Обратите внимание на аппликации. Я прибегаю именно к этому методу. На изделие накладывается кусочек материала из которого предполагается аппликация, рисуется контур задуманного, отстрачивается по контуру на машинке с тонкой иглой по трикотажу, обрезается близко к контуру ножничками. Например:

Я делаю аппликации из фетра и из трикотажа (трикотаж предварительно так же проклеиваю флизелином):

Надеюсь помогла, удачи.
Оксана 34, да, спасибо, очень выручили! Как раз мулине купила нитки))

У меня на днях сотворились кухонные приятности....Совы чудесные! Если делали по схеме пожалуйста и ее покажите!
Девы, у меня тут очередные шедевры моего краснодеревщика. Могу показать.
Уже готов бар-комод (из того-же ясеня, что и вся моя мебель), к выходным привезёт стол-тумбу под телемонитор...
Кажись свой туалетный столик и пуфик уже показывала, не помню...
Так вот- могу поделиться фотками, не знаю только- сюда тащить или в Тему ремонта отнести?
Как скажете?
Может кому из любителей красивой столярки- идеи пригодятся...
Уже готов бар-комод (из того-же ясеня, что и вся моя мебель), к выходным привезёт стол-тумбу под телемонитор...
Кажись свой туалетный столик и пуфик уже показывала, не помню...
Так вот- могу поделиться фотками, не знаю только- сюда тащить или в Тему ремонта отнести?
Как скажете?
Может кому из любителей красивой столярки- идеи пригодятся...
сюда тащить или в Тему ремонта отнести?Сюда!!! А туда - ссылку на сюда.
Неа,Инуся. Туда давай, а то в ремонте человек 5 пасется всего. Тему оживишь хоть. Идеи оченно нужны. И столик туалетный покажи еще раз.
Туда давайНу и ладно, пусть туда, а сюда - ссылку на туда.
gala10, тоже могла бы, кстати, в ремонт заглянуть и ценные советы из личного опыта подкинуть. А то варимся там в собственном соку.
Анечка, я пошла. Туда, куда ты меня послала.
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте