Дракошка, очень красиво!!!
Очумелые ручки (страница 65)
dopleta
Дракошка Наташа, здорово
Замечательные работы у всех. Смотрю и наслаждаюсь!
В этом году я подсела на изделия из фетра. Делала сердца и веночки. Начала делать в конце ноября, но еще всех не обеспечила.
Вот для примера:

В этом году я подсела на изделия из фетра. Делала сердца и веночки. Начала делать в конце ноября, но еще всех не обеспечила.
Вот для примера:

Стряпуха, Ольга нет слов какая красота!!!
Стряпуха, я такого еще не видела! Так аккуратно, нежно, изысканно, индивидуально и стильно!
Тоже хочу так научиться. Возьми в ученицы? Я -способная! Быстро освою!
изделия из фетраОбалдеть, какая красота!
Девочки! Спасибо большое за похвалу. Очень приятно. Но мне хотелось бы это делать еще красивее.
С удовольствием возьму в компанию.Тоже хочу так научиться. Возьми в ученицы? Я -способная! Быстро освою!
нашла свои старые работы. когда то на глаза попался бисер и кусочки ткани. если бы не обожала готовить, то точно бы вышивала.

Туманчик, Ириш, очень красиво! Жаль что не продолжаешь.
Туманчик, Ириш, очень красиво! Жаль что не продолжаешь.мне тоже жаль
Если вдруг куда-нибудь уехали без любимой игрушки.
А у меня вона че

Это холодный фарфор?
А кто делал?
А кто делал?
Это холодный фарфор?Ага Кто, кто, я, учусь вот, который день возякуюсь. Варю фарфор, выкидываю, опять варю..., вроде уже лучше получается
А кто делал?
vernisag, розочки, как живые
vernisag, красота какая!
учусь вотЯ думала, это мастер делал! Классные розочки! Иришик, ты во всём талантлива! :girl_hug:
учусь вот, который день возякуюсь. Варю фарфор, выкидываю, опять варю..., вроде уже лучше получаетсяДля ученика очень даже красиво!
vernisag Ирина, очень красиво!) Так нежно!
Я думала, это мастер делал!Ну, я вот еще недельку посижу, поковыряю и уже почти мастером буду
Спасибо девочки
vernisag, восхищена твоими розами. Тебя холодный фарфор засосал?
уже почти мастером будуТы уже!
Иришка красота красотищная!
vernisag, Ириша! Красота! Мне всегда казалось, что холодный фарфор-это только для БОЛЬШИХ ПРОФИ! А ты справилась! Прям завидую! Молодец!
Спасибо девочки!
А лепить цветочки просто же очень, из пластилина в детстве все лепили
Мне всегда казалось, что холодный фарфор-это только для БОЛЬШИХ ПРОФИ!Самое сложное, сварить фарфор, не получается сразу Тем более, что его варят многие в микроволновке, а я свою микру выкинула перед новым годом (жалко было очень, корейская она, но уже 14 лет, сенсорная панель глюк на глюке), варю в мультиварке, удобно очень
А лепить цветочки просто же очень, из пластилина в детстве все лепили
А лепить цветочки просто же очень, из пластилина в детстве все лепилиОй, ну не скажи! Лепить -то лепили, но что получалось? Вот это вопрос! Вот я сшить, связать, сканстролить чего-нибудь из чего-нибудь, выпиливать, выжигать могу, а рисовать и лепить-не очень! А такие цветы (чтоб как живые были)? Это вообще-высший пилотаж!
Вчера еще одну сделала, но что то пошло не так с обтяжкой самой подковы (клей реакцию дал и разъедает основу) и пришлось выкинуть Цветочки оторвала конечно, оставила, надо новую делать

Ирина, розочки сделаны профессионально! Крутяк!
vernisag, УхтыУхты!! Как нежно!!!
А я два раза пробовала варить фарфор, и не удачно, может рецепт не тот а может ручки кривенькие.
А у тебя Иришка здорово получается! Исчо покажешь?
А я два раза пробовала варить фарфор, и не удачно, может рецепт не тот а может ручки кривенькие.
А у тебя Иришка здорово получается! Исчо покажешь?
А я два раза пробовала варить фарфор, и не удачно, может рецепт не тотИлона, рецептов очень много, я столько выкинула, пока искала для себя подходящий. Есть вареный и не вареный, разные пробовала, решила, что вареный лучше Варю минут 8 в мультиварке, постоянно перемешивая, остужаю, а потом вымешиваю, добавляя крахмал, потом жирное чего нить (масло, вазелин, крем) И вымешиваю долго руками, мне это очень нравится, сидюю и катаю в руках этот шарик, оченно приятное занятие. У меня даже, как то дочка отобрала, пока в руках мяла, аж замурлыкала
Я добавляю обойный клей в состав, крахмал, пва, лимонку, свечку на терке, глицерин и вазелиновое масло.
Исчо покажешь?Вот большие розочки есть, только с листиками у меня пока техническая проблема, проволоки нужной нет. И фотоаппарат плохо стал фотографировать, мутное чет все.

Как живые!
Слов нет! Красота неимоверная!
Слов нет! Красота неимоверная!
vernisag, Ирина. Боже! Разве могут человеческие ручки создать такую неземную красоту? Просто-сон! От живых не отличить! У меня больше нет слов!!!
А эт что ли не живые?
У меня нет слов - немой восторг!
У меня нет слов - немой восторг!
Ирина, Ну сварить фарфор научиться - это полбеды. А как слепить-то так красиво?! Очень-очень красиво!
Абалдеть, как красиво!!! Ир, ты волшебница!
vernisag, какие чудесные розы!!! Прямо таки живые!!!
vernisag, шикарные розы, действительно, как живые!
Ой Спасибо девочки
vernisag Ирочка, если б не прочитала, что розочки не натуральные, не поверила б. Красота, как сделано. Вот что значит руки откуда надо
Так и хочется бросит эти крестики и начать что-то другое! Вспомнить, что ли, молодость: и вязала крючком и спицами, и фриволите плела, и шила, и ковриками мохнатыми, из петелек, увлекалась, и макраме плела. и гладью всякой вышивала, и шерсть валять начинала, и из лентами таопчки-игольницы шила, и рамке салфетки делала... Вот только мыло не варила! А уж фарфор точно варить не стану - я даже во сне таких розочек из него не налеплю, не то что в живую....
vernisag, Ира - браво! Цветы шикарные!
vernisag, нет слов от восторга!
vernisag, розы великолепны! Как живые!
vernisag, Ирочка! это просто вот так красиво!!!
Цветочки как настоящие!!! Просто шикарно... Умничка!!! Продолжай и дальше нам свою красоту выкладывать
Цветочки как настоящие!!! Просто шикарно... Умничка!!! Продолжай и дальше нам свою красоту выкладывать
vernisag, Ирин, я в глубоком обмороке!!! Просто Бесподобно! Они как живые, умничка, ручки золотые!
vernisag,Ирочка, вот это да Розы - чудо!!! Живые!
vernisag, Ирина, присоединяюсь к всеобщим восторгам, восхищениям и удивлениям! Великолепно, реалистично, аккуратно, красиво! Браво!
Захвалили прям Спасибо вам девочки большое за поддержку Это я вот от безделья маюсь, последние три недели Подружки пытались меня завлечь соленым тестом или куклами ручной работы из готовой массы, а я чет посмотрела кучу роликов, прониклась к цветочкам из холодного фарфора. Куклами подружка занимается (учится), это очень сложно, я не решилась даже начать. А соленое тесто даже приготовила, но после фарфора, даже в руки брать не хочется, да и не лепится у меня чет из него Полимерная глина есть у дочи, она фужеры оформляла на свадьбы, взяла попробовать, не понравилось... Жесткая она какая то, руки пачкаются от цветной, фиии...
Вопчем в холодный фарфор влюбилась, другое не хочу Я ж люблю тесто месить Идеи только вот не приходят на ум, нужно интернет поштудировать
Вопчем в холодный фарфор влюбилась, другое не хочу Я ж люблю тесто месить Идеи только вот не приходят на ум, нужно интернет поштудировать
Сделала " Парящую чашку». Эта первая. Другие подсыхают еще.
Не судите строго. Делала первый раз. Намучилась поначалу, но потом приспособилась и «дело пошло»!
Называется -" Чашка кофе летним утром»

Не судите строго. Делала первый раз. Намучилась поначалу, но потом приспособилась и «дело пошло»!
Называется -" Чашка кофе летним утром»
абалдеть
Я валяюсь Красота
Абалдеть! Здорово!!! А это как?
А это как?Что как? Держится или делается?
И то и другое
Гюзель62, БРАВО!!!
И то и другоеДелается не очень сложно, хотя, конечно, есть ньюансы! Много тонкостей с выбором клея, которым крепить. С тем, который советуют в МК у меня не вышло (отваливается при остывании, и все!). пришлось мудрить, испытывать. Но вроде нашла! Все получилось! И я этому очень рада!
Не сомневаюсь, что у любого получиться, только чуть-чуть «попотеть»!
Очень красиво получилось!
И действительно как будто парит в воздухе! И льется ароматный кофе в красивую чашку по утру...
И действительно как будто парит в воздухе! И льется ароматный кофе в красивую чашку по утру...
Гюзель ну просто очень красиво!!! Просто обалденно! Вот умничка, вот ручки золотые то! И когда ты успеваешь все?!
Гюзель62, Гюзель, класс!!! И не скажешь что это первая работа!
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте