Девули, выставляю работы дочки, может кто приютит к Новому году.

dopleta
Сколько труда!А как засасывает.
изделия из фетраОбалдеть, какая красота!
С удовольствием возьму в компанию.Тоже хочу так научиться. Возьми в ученицы? Я -способная! Быстро освою!
Туманчик, Ириш, очень красиво! Жаль что не продолжаешь.мне тоже жаль
Это холодный фарфор?Ага Кто, кто, я, учусь вот, который день возякуюсь. Варю фарфор, выкидываю, опять варю..., вроде уже лучше получается
А кто делал?
учусь вотЯ думала, это мастер делал! Классные розочки! Иришик, ты во всём талантлива! :girl_hug:
учусь вот, который день возякуюсь. Варю фарфор, выкидываю, опять варю..., вроде уже лучше получаетсяДля ученика очень даже красиво!
Я думала, это мастер делал!Ну, я вот еще недельку посижу, поковыряю и уже почти мастером буду
уже почти мастером будуТы уже!
Мне всегда казалось, что холодный фарфор-это только для БОЛЬШИХ ПРОФИ!Самое сложное, сварить фарфор, не получается сразу Тем более, что его варят многие в микроволновке, а я свою микру выкинула перед новым годом (жалко было очень, корейская она, но уже 14 лет, сенсорная панель глюк на глюке), варю в мультиварке, удобно очень
А лепить цветочки просто же очень, из пластилина в детстве все лепилиОй, ну не скажи! Лепить -то лепили, но что получалось? Вот это вопрос! Вот я сшить, связать, сканстролить чего-нибудь из чего-нибудь, выпиливать, выжигать могу, а рисовать и лепить-не очень! А такие цветы (чтоб как живые были)? Это вообще-высший пилотаж!
А я два раза пробовала варить фарфор, и не удачно, может рецепт не тотИлона, рецептов очень много, я столько выкинула, пока искала для себя подходящий. Есть вареный и не вареный, разные пробовала, решила, что вареный лучше Варю минут 8 в мультиварке, постоянно перемешивая, остужаю, а потом вымешиваю, добавляя крахмал, потом жирное чего нить (масло, вазелин, крем) И вымешиваю долго руками, мне это очень нравится, сидюю и катаю в руках этот шарик, оченно приятное занятие. У меня даже, как то дочка отобрала, пока в руках мяла, аж замурлыкала
Исчо покажешь?Вот большие розочки есть, только с листиками у меня пока техническая проблема, проволоки нужной нет. И фотоаппарат плохо стал фотографировать, мутное чет все.