Багет с беконом и моцареллой
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная 205 г
Вода 135 мл
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Бекон 70 г
Моцарелла 30 г
Способ приготовления
После сигнала добавить порезанный полосками бекон и небольшие кусочки сыра моцарелла (я порезал кубиками в 1.5 см).
Сформировать багеты, и поставить в хлебопечку для выпекания.
Не забыть смочить водой и сделать надрезы перед выпечкой.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Мука пшеничная 205 г
Вода 135 мл
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Бекон 70 г
Моцарелла 30 г
Способ приготовления
После сигнала добавить порезанный полосками бекон и небольшие кусочки сыра моцарелла (я порезал кубиками в 1.5 см).
Сформировать багеты, и поставить в хлебопечку для выпекания.
Не забыть смочить водой и сделать надрезы перед выпечкой.