странно... а когда она заказывала, она что? рассчитывала на магазинную стоимость?
Настя, не кисни!!!
Настя, не кисни!!!
Хаска
держи хвост пистолетом
тортоежкаСпасибо за поддержку. Я всё-таки сделала им предложение вернуть деньги за работу. Посмотрим каков будет ответ. Пока тихо. мне мое имя дорого. Фиг с этими 300 рублями. пусть не думают, что я готова драть три шкуры за ерунду.
А по поводу мыслей вернуть деньги - я точно так же всегда думаю, когда мне кажется (или не кажется ), что торт не удался. Но так ни разу и не сделала. Потому как это стоимость продуктов и вашей работы. и то и другое уже было потрачено
P.S. Вы молодец! так и дальше держать!!!
Ой, и я влезу.. А мне Шоколад на кипятке совсем не нравится. Я не знаю почему его так многие хвалят. Несколько раз делала и все разы совсем не вкусно.Ой, ты прямо, как моя мама - она его не просто не любит - она его ненавидит, мы ооочень долго с ней спорили, что это один из любимых тортов моих друзей и знакомых, а она этого просто не понимает, говорит, что как такая гадость может кому-то нравится. Так что я теперь знаю двух людей, которые не любят этот корж.
лека... так должна же быть в нём Фишка какая-то.Может там золото-бриллианты внутри
Эти самые 86 долларов получаются 2448,96 руб., или 8764,83 гривны.