Духовка духовке рознь. Моя вот не умеет поддерживать температуру 30С, у меня старая плита. Если я туда запихаю тесто, на нем можно будет поставить крест))
Ржаное тесто не требует осаживания, оно просто этого не любит. Я после отработки программы «Тесто» жду 30-40 мин (смотрю, есть ли еще подъем) и включаю выпечку. Да и ведерко доставать не обязательно, чтобы лопатку вынуть, нечего ему остывать, пусть в ХП себе дальше греется! Тесто-то и так прекрасно вынимается
Ржаное тесто не требует осаживания, оно просто этого не любит. Я после отработки программы «Тесто» жду 30-40 мин (смотрю, есть ли еще подъем) и включаю выпечку. Да и ведерко доставать не обязательно, чтобы лопатку вынуть, нечего ему остывать, пусть в ХП себе дальше греется! Тесто-то и так прекрасно вынимается