Я делала двойную порцию слив. Вкусно. Но у меня осталось много маринада - сладкого и пряного.
Прочитала, что рекомендуют шашлык мариновать.
А я вот НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать сливовый маринад для шашалыка.
Сахара много и шашлык начинает гореть!
Делали шашлыки половина в сливовом маринаде, половина в классическом. Через пять минут над углями у классического шашлыка только бочок подрумянился, а сладкий шашлык покрылся черной коркой. Сахара много и он на огне горит!
Использую теперь этот маринад только при тушении. Эксперемент с шашлыком считаю неудачным.
Прочитала, что рекомендуют шашлык мариновать.
А я вот НЕ РЕКОМЕНДУЮ использовать сливовый маринад для шашалыка.
Сахара много и шашлык начинает гореть!
Делали шашлыки половина в сливовом маринаде, половина в классическом. Через пять минут над углями у классического шашлыка только бочок подрумянился, а сладкий шашлык покрылся черной коркой. Сахара много и он на огне горит!
Использую теперь этот маринад только при тушении. Эксперемент с шашлыком считаю неудачным.