Время слив пришло. Кастрюлька стоит уже 3 дня. Начанинают морщится.
Маринованные сливы (страница 9)
Qween
Боже! Я случайно наткнулась на этот рецепт!
Это просто пушка огонь пожар!!!!
Не ожидала совсем!
Потрясающе вкусный соус к мясу и к красным видам рыб тоже!
А брускетта с чизом, ростбифом, рукколой и этой сливой? Это сказка!
Это просто пушка огонь пожар!!!!
Не ожидала совсем!
Потрясающе вкусный соус к мясу и к красным видам рыб тоже!
А брускетта с чизом, ростбифом, рукколой и этой сливой? Это сказка!
Боже! Я случайно наткнулась на этот рецепт!А я, благодаря Вам увидела рецепт, буду делать, но сначала прочитаю тему. Даже не знаю кому спасибо говорить-автору или Вам В любом случае, спасибо
Liilia, Лилия,
Я расскажу, как я делала. У меня слива такая не очень внятная😂, я имею ввиду не супер плотная. Я ее залила, постояла сколько нужно и сливать не стала, а сразу до кипения довела со сливой. И так несколько раз. Да слива не очень читаемая в этом соусе получилась, но для меня это как раз и вариант. То есть неоднородный соус к мясу. Если честно, я в восторге не только от вкуса, но и от текстуры!
Я расскажу, как я делала. У меня слива такая не очень внятная😂, я имею ввиду не супер плотная. Я ее залила, постояла сколько нужно и сливать не стала, а сразу до кипения довела со сливой. И так несколько раз. Да слива не очень читаемая в этом соусе получилась, но для меня это как раз и вариант. То есть неоднородный соус к мясу. Если честно, я в восторге не только от вкуса, но и от текстуры!
Ирина Ф, Ирина, второй год не могу купить хорошей сливы, продают-«венгерка»(Молдова) красивенная, крупная, а на вкус никакая, вот и хочу сделать из нее, посмотрим что получится. Очень люблю чернослив, сливу, варила сливу в портвейне (есть рецепт на Хлебопечке) очень понравилось. Буду делать обязательно. Спасибо за наводку на рецепт
Первый пошел, удержаться бы, не съесть (не сожрать ) на стадии приготовления, оочень вкусно 

Liilia, Лилия, у меня тоже в планах, но пока в наличии очень крупная слива Ростовская из Перекрестка и она очень кислая.. для этого рецепта надо всё же сливу среднего размера, я так думаю
GuGu, Наталья, добрый вечер. Сливу купила-венгерку, среднего размера, очень сладкая, прям медовая, покупала на рынке 120 рублей за кг (сейчас нахожусь в России, в Курской области) Слива спелая, совсем немного лопнуло при заливке, маринад окрасился, но очень вкусно, все руки тянутся «притопить«сливу и облизать ложку В теме девочки пишут, что делали из терна, а терн кислый, там приличное колличество сахара, возможно будет не плохо.
Liilia, Лилия, не, я для маринования постараюсь купить венгерку, эта уж больно крупная.
Рецепты в разделе «Другие фруктово-ягодные заготовки»









Новое на сайте














