ну как то так ---стоит пропитывается

Elenka
Пришла в тему поставить Elenka «плюсик», но и хвастанусь заодно...сначала поняла, что рецепт супер и надо его в закладки срочно)) Потом увидела этот Люсин отчет и влюбилась в то, что получилось! Какой пышный высокий, красивый, ах!
![]()
![]()
выпечка в мультиварке Brand 37501
13. Пирожное шоколадное с шоколадной пропиткой
Угощайтесь! Рецептик тут! Elenka,!
![]()
![]()
Режим Выпечка 1 час 10 минут.
Такой был сразу после открытия мультиварки:
![]()
Elenka))У меня сейчас тоже в 37501 печется, все по рецепту, время выставила 1 час 5 мин, это что - мало???
Я пекла 65 минут, как... кажется, на второй странице обсуждения Люся написала. Наверное, мало. А в духовке сколько печете?)
Сухое молоко было. Но заливка жидкая была)
Прошу прощения, что пристаю. Уж больно рецепт понравился
У меня сейчас тоже в 37501 печется, все по рецепту, время выставила 1 час 5 мин, это что - мало???
ну, вот) Красота же получилась) Одна я, получается, криворучкаА вы точно по рецепту делали? Что тогда получилось или не получилось?
Может, кода полностью остынет - запах пропадет?
Смешать в миксере воду, сахар, масло, сухое молоко и какао на больших оборотах минут 5.Или вот ещё глазурь от Мультяшки:
Покрыла глазурью по этому рецепту:
0,3 стакана сахара
2 столовые ложки какао
50 граммов сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка воды
Сметану, сахар, воду и какао смешать, на медленном огне довести до кипения и постоянно помешивая, проварить до загустения. Затем добавить размягченное сливочное масло.
Elenka, А я почему то не нашла рецепт заливки??Мисс Малина, а вот же в рецепте
Смешать в миксере воду, сахар, масло, сухое молоко и какао на больших оборотах минут 5.
Отлить 125 мл и отставить - это пропитка.