Хотела у первоисточника поинтересоваться.
Ну, не верить носителю языка, у меня нет оснований..
Туся Тася
Хотела у первоисточника поинтересоваться.
бы мне испёк и угостил
Двигайся!я с вами. И пофиг как он называется.
вот у меня ассоциаций как то не возникло. 🤣Значит не досаждала.
Господи, дай мне терпения
торт Карамельная девочка, вкусный.торты, наверное, вкусные, но повторю сама себя прошлгоднюю, что никаких девочек мне есть не хочется. Понятно, что у людей с фаниазией туговато, вот и торты – девочки, и магазины почти все разные Миры. У нас вот свой «Колбасный мир» есть. МИР ☝️, понимаете – целый мир... 🙄
магазины почти все разные МирыА я сегодня видела парикмахерскую мужскую «Черная кость». Есть идеи? Про женскую «Баба Яга» не спрашиваю.
видела парикмахерскую мужскую «Черная кость»
Господи, дай мне терпения. 🙏🙏🙏🙏🙏Зоя Гришина, Зоя, спокойствие, только спокойствие.
Черная кость». Есть идеи? Про женскую «Баба ЯгЧерная кость у мужчин, а Костяная нога у женщин. Чертий што!
А я сегодня видела парикмахерскую мужскую «Черная кость». Есть идеи? Про женскую «Баба Яга» не спрашиваю.А я, гуляя у нас в окрýге, нашла в новых домах салон красоты. «Аномалия» называется. Желания зайти не возникло.
сегодня одна дама требовала от меня ответ, как ей таскать коляску на 9-й этаж (у лифта вышел из строя электропривод, и механик сегодня был выну
А я сегодня видела парикмахерскую мужскую «Черная кость». Есть идеи? Про женскую «Баба Яга» не спрашиваю.Это сеть похоже.
Угощайтесь, только остыли.Эх, люблю! Спасибо.
приезжает дяденька-фермер и в громкоговоритель кричит:а унас никто не кричит. Годами одни и те же люди ждут машину во дворе. Даже лимит есть на желающих купить молочку, т. к. машина не безразмерная. И не только лимит. а еще определенное количество купленного для постоянных покупательниц – постоянные бабульки берут одни и те же «порции»,. Не постоянные покупают остатки. Две машины приезжают. В субботу и в воскресенье. У каждой свои постоянные покупатели.
вот у меня ассоциаций как то не возниклоу мед. работника?
никаких девочек мне есть не хочется.ну называй для себя этот тортик Сгущеночка, чтоль. И Карамелька вместо Карамельной девочки.
«Черная кость»не для элиты? Заходите, простые люди, мы вам рады?
женскую «Баба Яга»зашла Бабкой Ёжкой – вышла Василисой Прекрасной.
тоже что-то из неметчины – какая-то лепешка сделанная на колене девушки.
Про неметчину не знаю.
лепёшки хлебные женщины формуют у себя на ноге, на бедре.. Жили мы в 80-х в приграничье в Таджикистане и Туркменистане по месту службы мужа. Лепешки там. конечно, вкусные, особенно тандырные. Брала на базаре такие в Таджикистане (город Пяндж), мужичок там орудовал. Всё сам. Не на бедре, он худой был, жилистый такой, на нем лепеху не растянуть,. Руками на столе. Так всё быстро делал. Тандырная работала до обеда. А он с раннего утра – тандыр разжечь, тесто приготовить. Впрочем, про тесто не знаю, скорее всего жена готовила и приносила.
Иностранный муж тоже первый раз такое услышал..ясно дело, он же не русский.
ясно дело, он же не русский.
тоже что-то из неметчины – какая-то лепешка сделанная на колене девушки.
Так речь изначально вроде о неметчине шла.это разные посты. Где неметчина – уровень обсуждения Молочной девочки.
это разные посты. Где неметчина – уровень обсуждения Молочной девочки.

спорить смысла нет.а где спор-то? чота я не поняла,
Видимо надо увольняться.Может что другое найти, не стрессово?
Может что другое найти, не стрессово?А кому мы нужны в 67 лет?
А кому мы нужны в 67 лет?
А кому мы нужны в 67 лет?
Кто ищет, тот всегда найдёт
тогда да, он может и не знать, где там фройляны тесто на коленках растягивали..ааа.. ты дописала, а я не видела уже.

наверное, во флягах у него не молоко было.Не..
нашла в новых домах салон красоты. «Аномалия» называется. Желания зайти не возникло.У нас в Херсоне была клиника красоты «Торнадо». Я бы туда не пошла. Заправка «Змей Горыныч» мне тоже на что-то намекает.
Коробка с домино, найденная в тумбочке, порешала все вопросы. Занялся складыванием в коробочку.Ты еще научи его одинаковые кости друг к дружке прикладывать. Как раз научится считать.
папа оставил 11-летнего сына в машине, а сам ушёл в бордель.Сын до борделя еще не дорос.
одинаковые кости
сама 3 года таскала коляску с внуком на 9 этажУ нас в городе много лет не работали лифты. Вот такой кризис был в стране. Наша заводская малосемейка имела 16 этажей. С лестницы через наружный балкон был проход к лифту и, собственно, в коридор к квартирам. Лестницы довольно узкие, освещения нет. Зимой после работы и с балкона света нет. Однажды я попала в такое время в этот дом. Жуть! Народ идет в полной темноте, тащат детей из садика, сумки из магазина. А этажей не пять.
придурок, который прикрывался ребёнком, на деле просто перегрузил лифт и он не поехалВот козёл!
нас льёт, как из ведра. Это я хотела розы пролить
Как раз научится считать.Толком не говорит еще, но до 9-ти считает.
Нажарила пирожков с яйцом и черемшой/луком,Веуснятина. Приятных снов.
Толком не говорит еще, но до 9-ти считает.Умничка.
Увидел кость с одной точкой, а с другой стороны- пусто. Говорит – один.
у нас льёт, как из ведраУ нас тоже... и гремит ещё...
Но здесь она редко продаётсяУже сезон прошёл, а так в Канищево продавалась в овощном ларьке.
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2016 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами