Ssylka

Чайная беседка (страница 20)

Ленок64
Зоя Гришина, Зоя, здоровья и терпения вам и вашей мамочке.

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, маме вашей сил и терпения. И вам тоже.

Lind@
Мама очень переживает из за этой вредной бабульки.
а той только того и надо. «энергетический вампир».
Вы с мамой не делаете ничего запрещенного, так что не обращайте внимание на бабульку

albina1966
Когда сын в травматологии лежал, у них в палате один мужик был. Я даже фамилию запомнила – Тетёркин, хотя уже лет 5 прошло.
Так вот, над ним вся палата угорала и посетители тоже. Вроде и кряхтел, и жаловался... Но у него это так смешно получалось, что и врачи не выдерживали – посмеивались. Мне сын на утро обязательно какую-то хохму рассказывал.
Зоя, вам с мамой сил и терпения.
Всем приветик! Холодрыга.

tatabata
Доброе утро
Муж ёлку разобрал, приду с тренировки – увезем на пункт приема. Хорошо ёлочка простояла, почти месяц.
У нас с утра -17 и солнце.
Вчера дочь позвонила с именинами поздравить, у нас было пасмурно, а она ехала по Профсоюзной в Черемушки под ярким солнцем в темных очках. Удивительно разная погода.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
О погоде Зоя уже рассказала. Сейчас солнце светит и небо голубое, красивое.

то звонят маме, то посетители разговаривают.
Зоя, возможно, что у мамы звонок слишком громкий, может его пока приглушить, ведь телефон рядом, его слышно. А по поводу посетителей пусть жалуется главврачу больницы. Так ей и скажи. (А может к ней никто не ходит и её жаба давит? В таком случае угостите её чем-то, ей будет приятно)

Зоренька 74
Привет всем
Сделала тортик на очередной день рождения в семейном кругу. Внутри Птичье молоко.

Чайная беседка

Ленок64
Зоренька 74, Ирина, очень красиво!

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, обычный звонок. У бабуськи вредной звонок не тише. Просто ненавистная такая.

Anchic
Зоренька 74, Ирина, тортик очень классный получился!

OlgaGera
Доброго всем
Ночь веселая была. В 2-00 отключился свет. Дом остыл к 4-00. На улице было -28.
Пока сообразила. Пока подключили генератор. Ну к 6 часам уже хорошо стало. Ждём включения. Аварийная бригада, пока, ничего не нашла.

Танюша
OlgaGera, Лёлька, сочувствую. Хорошо, что генератор есть.

Подмосквичка
Зоренька 74, Ирина, восторг

Anchic
OlgaGera, Лёлька, да уж. Пусть скорее находят причину аварии. Хорошо, что генератор есть.

А я сейчас была у стоматолога и мы с ним закончили мою эпопею, установил последние две коронки. Через 2 месяца на контрольный осмотр. Ну и гигиена в конце февраля у меня запланирована.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, сочувствую. Плохо без света, особенно, в такой холод.
Anchic, Анна, поздравляю! Отмучилась со стоматологами.
Зоренька 74, Ирина, Не торт, а произведение искусства.
Ой, как сегодня холодно, ветер еще такой противный.

Anchic
albina1966, Альбина, спасибо. Отмучилась – не то слово. Год назад я пошла на осмотр, что что-то заболело у меня. Причём не так, чтобы ЗАБОЛЕЛО. Так, на грани едва ощутимого: то ли болит, то ли кажется. Потом уже думала, что у меня глюки, т. к. такое «кажется» появлялось в районе всех 6 и 7 зубов практически. Вот почти все их и перелечили.

Зоя Гришина
Доброго всем
Ночь веселая была. В 2-00 отключился свет. Дом остыл к 4-00. На улице было -28.
Пока сообразила. Пока подключили генератор. Ну к 6 часам уже хорошо стало. Ждём включения. Аварийная бригада, пока, ничего не нашла.
Да уж. Отключение света это в такие морозяки всегда проблема.
В такие холода всегда вспоминаю русскую печь у тётушки в деревне. И сейчас понимаю, что это просто кайф (я про печь). А в современном мире частного домовладения генератор рулит. А вот для многоквартирных домов такое отключение – катастрофа.
Олечка, пусть быстрее найдут неисправность.

Туся Тася
Зоренька 74, Ирина, как красиво оформлен тортик. Имениннику (имениннице) крепкого здоровья.

У бабуськи вредной звонок не тише. Просто ненавистная такая.
Зоя, я просто вариант предположила. А бабуська, знач, вампир энергетический.

Ждём включения. Аварийная бригада, пока, ничего не нашла.
Держитесь. В такой мороз без электричества.

закончили мою эпопею, установил последние две коронки.
Ну наконец-то! Пусть долго стоят и не капризничают.

gawala
А бабуська, знач, вампир энергетический.

Это характер склочный..

Ljna
Зоренька 74, Ирина, тортит замечательный. Именинику здоровья крепкого!
А я в этот раз себе на др не стала ничего делать. Еще и без голоса была до сих пор не восстановился

gawala
А я в этот раз себе на др не стала ничего делать. Еще и без голоса была

Здоровья голосу и тебе всех благ, что бы хорошо все было..

Ljna
gawala, Галя, спасибо

Зоя Гришина
Только что прочла о хакерской атаке на охранную систему Delta. Машины не заводятся и система не отключается. Может и с домами проблемы, которые стоят на этой охранной системе? Оля (OlgaGera), Ваш дом не на этой системе?

gawala, Галина, да, именно речь о склочном характере.

gawala
именно речь о склочном характере.
Таких людей ничем не умаслить и не «подкупить», какими пирожками и конфетками.. Это не старость, это характер, который был всю жизнь таким, только по молодости лет тормоза были, а к старости тормозов нет..

OlgaGera
дом не на этой системе?
Мы ж в деревне)) У нас деревья падают.

Зоя Гришина
OlgaGera, Лёлька, ясно.

gawala
Мы ж в деревне)) У нас деревья падают.

Я чет не пойму, у тебя что не газовое отопление?

Зоя Гришина
gawala, Галина, Бог ей судья.

gawala
Бог ей судья.

Естественно. Несколько дней и больше не пересечетесь нигде и никогда. Маме -здоровья, вам -душевного равновесия.

Зоя Гришина
Естественно. Несколько дней и больше не пересечетесь нигде и никогда. Маме -здоровья, вам -душевного равновесия.
Благодарю, Галина.

albina1966
Я чет не пойму, у тебя что не газовое отопление?
Наверное, насос в котле без электричества не работает. У нас нет света, и газ. котел всё.

OlgaGera
gawala, Галина, Отопление то газовое, но насосы, которые гоняют жидкость отопления, они от эл-ва. Вот в это и засада

gawala
gawala, Галина, Отопление то газовое, но насосы, которые гоняют жидкость отопления, они от эл-ва. Вот в это и засада
у нас, у мамы, отопелние газовое, в трубах вода, все равботало только от газа, от электричесва не зависело. стоял расширитель, туда воду добавляли по мере испарения. Но у нас не было водопровода..

OlgaGera
у нас, у мамы, отопелние газовое, в трубах вода, все равботало только от газа, от электричесва не зависело. стоял расширитель, туда воду добавляли по мере испарения. Но у нас не было водопровода..
Это самотёком. Так было у нас на даче в Подольске.

gawala
Это самотёком. Так было у нас на даче в Подольске.

Ну, я не знаю самотеком или как, замкнутый контур.

albina1966
все равботало только от газа, от электричесва не зависело.
У моих соседей был АГВ (не знаю, как расшифровывается), не зависело отопление от света. Потом там стала жить ее дочка и поменяла на такой, как у нас – двухконтурный. Потому что старый считала одороблом, уродующим кухню. Теперь тоже генератор заводит.

Зоренька 74
Ljna, Евгения, и все девочки, кому понравился мой тортик, большое вам спасибо Именинник был в восторге. Я, конечно, вижу кучу косяков в оформлении, но, для своих пойдёт 🤣

Анна1957
А бабуська, знач, вампир энергетический
Недавно лежала в травматологии полторы недели. Палата на 5 чел. Все вменяемые, адекватные. Но все выписались раньше меня. И в последние два дня привезли двух неадекватных бабок. Перед сном я попросила выключить звук телефона (сплю плохо, только со снотворным). Одна не умела – я ей показала. Вторая – в отказ. Я сказала, что если ее телефон блямкнет и разбудит меня – я его у нее отберу и выключу. Она мне в ответ: я спрячу в кровати – вы не найдете. Пришлось сказать, что я найду очень легко – просто вылью ей в кровать бутылку воды. Выключила у меня на глазах в результате.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Потеплело, -13'.

Anchic
Доброе утро. -10. Метёт, как и обещали, с ночи. Но вечером ещё не было метели, когда ложилась в 23 часа.

tatabata
Доброе утро
-8, уже не метет, просто снег. В 4 утра действительно мело и кружило. Снега много выпало.

Танюша
Доброе снежное утро!
В 1 ночи уже мело и сейчас продолжает. Чуть позже пойду лопатой помахаю.

Зоя Гришина
Доброго утра.
Анна1957, Анна, это не наш случай. Ночью никто не звонит маме, и мама тоже не звонит после 20.00.
Даже когда ей было плохо ночью, и её забирали в реанимацию, телефон молчал, как партизан (хотя его забирала врач на это время).

Анна1957
Зоя Гришина, Зоя, это же не руководство к действию. Ситуации у всех разные. Это о том, что на любого вампира найдется кто-то «с винтом», который приведет его в чувство.

Зоя Гришина
Анна1957, Анна, конечно. Но я не собираюсь приводить в чувство ту бабульку (дай Бог ей здоровья – может она будет добрее к людям и поумерит свою злость).
Матушка моя очень адекватный человек и добрый. И живёт по принципу «не создавай проблем окружению» и нас так воспитывали.

Olga_Ma
Девочки, всем привет! Все живы, здоровы и это очень хорошо! Как у вас тут дела?

NatalyaB
Всем привет и хорошего дня!

gawala
Девочки, всем привет! Все живы, здоровы и это очень хорошо! Как у вас тут дела?
Какие люди!!
Дела- по погоде и годам. Кого снегом засыпает, у кого солнце во всю ширь. Ждем весну. Как Дусенька поживает?

Olga_Ma
Чайная беседка

У нее все хорошо, насается по двору с колечками несмотря на -20!Чайная беседка

или спит

Anchic
Olga_Ma, Ольга, рада видеть тебя! У тебя как дела?

Я вчера приготовила буженину из окорока. Сегодня попробовала: как я и ожидала, мясо получилось более сочное. Так что буду из окорока делать. Поверху есть жирок, я его ем, а муж обрежет, как обычно. Всё равно весь кусок не стала оставлять. Думаю, что сейчас долго уже такое мясо будет, поднадоест. Поэтому часть заморозила.

gawala
Olga_Ma, Ольга, 40 кг счастья.

Olga_Ma
Olga_Ma, Ольга, рада видеть тебя! У тебя как дела?

Аня, спасибо, все потихоньку, иногда у нас шумно, посадила уже кой какие цветы на рассаду

gawala
, посадила уже кой какие цветы на рассаду

У меня ы этом году зуд грядковый решил начаться. Я же все грядки удалила, только теплица осталась для двух огурцов.. Вот сижу теперь, думаю, надо-не надо. То, что я хочу стоит дорого, да и не найти еще.. Но цветы-это святое. Георгины, как всегда.. Беспроблемный цветок..

Olga_Ma
Но цветы-это
я посеяла петунии, дихондру, лаванду перовски

gawala
я посеяла петунии, дихондру, лаванду перовски

Петунию я покупаю. Да и семян у нас ее что-то я не видела. Наверное что бы народ сам не подрывался сажать и не конкурировал с фирмами, какие ее выращивают на продажу,.

Anchic
посадила уже кой какие цветы на рассаду

Цветы – это хорошо. Про шумно – понимаю. В Тагароге были, тоже шумно было. Будем надеяться, что всё поскорее закончится.

Olga_Ma
В Тагароге были, тоже шумно было.
Да, Ань, я про тебя вспоминала в этот момент, я забегаю иногда, смотрю все на месте, значит все хорошо.

Петунию я покупаю.
У нас тоже продают, но я часть себе сажаю, часть на продажу

Anchic
я забегаю иногда, смотрю все на месте, значит все хорошо.

Хоть поздоровайся, когда забегаешь. Чтобы мы знали, что у тебя тоже хорошо всё.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте