Хоть поздоровайся, когда забегаешь. Чтобы мы знали, что у тебя тоже хорошо всё.Обязательно, обещаю исправится
Чайная беседка (страница 21)
Туся Тася
Как у вас тут дела?А у тебя как? О нас Галя написала
или спитну не работать же красавице!
Ещё сегодня опробовала запеканку в аэрогриле. Вполне подходящий вариант. Запеканку делала из 600г творога. Большую духовку гонять жалко, да сегодня она и занята была хлебом чёрным.

Запеканка шикарная.
Ещё сегодня опробовала запеканку в аэрогриле.Отличный результат!
запеканку в аэрогриле.Высокая такая и зажаристая! Класс! Аппетитно выглядит
Большую духовку гонять жалкоАнь, какой купила аэрогриль?
Сравнение аэрогрилей Rawmid RMA-04 и RMA-03
Olga_Ma, Ольга, Rawmid RMA-04. Он с термощупом. Я колебалась между ним и 03. Вроде, там от 40 градусов температура меняется. Но при изучении отзывов узнала, что там не совсем от 40. Там можно на каком-то режиме выставить 40 градусов. А на других режимах от 120, вроде. Ну т. е. жертвовать термощупом особо смысла не имело.Anchic, Анна, какая красивая! Прямо жемчужная.
опробовала запеканку в аэрогриле. ВОтличный результат. Сколько по времени и температура? Как в духовке?
Rawmid RMA-04. Он с термощупом.я все выбираю, думаю ninja или какой-то еще
Туся Тася, Наташа, как в духовке делала, 1 час при 150 градусах.
Olga_Ma, Ольга, нинзю не смотрела что-то даже. Что-то он выпал из моего поля зрения в тот момент.
Туся Тася, Наташа, я просто прикинула, что Чучелка рекомендует готовить запеканку в духовке 1 час и оставить там до полного остывания. Я так и делала, когда запеканку готовила раньше. Но у меня творога было 1,2кг обычно (4 упаковки по 300г). Но ребёнок в последнее время запеканку и сырники практически не ест, только если это единственная еда. Поэтому делать так много запеканки не хочется. Вот сделала из 2 пакетов творога по 300г. Нашлась форма силиконовая, которая вошла спокойно в аэрогриль. И в ней приготовила.
Olga_Ma, Ольга, нинзю не смотрела что-то даже. Что-то он выпал из моего поля зрения в тот момент.
Туся Тася, Наташа, я просто прикинула, что Чучелка рекомендует готовить запеканку в духовке 1 час и оставить там до полного остывания. Я так и делала, когда запеканку готовила раньше. Но у меня творога было 1,2кг обычно (4 упаковки по 300г). Но ребёнок в последнее время запеканку и сырники практически не ест, только если это единственная еда. Поэтому делать так много запеканки не хочется. Вот сделала из 2 пакетов творога по 300г. Нашлась форма силиконовая, которая вошла спокойно в аэрогриль. И в ней приготовила.
Всем добрый вечер. И опять у нас погода- сплошной гололед, хорошо дороги чистые, а везде просто лед и снег в одном флаконе, не помню такого давно, а завтра обещают тепло, капель и лужи. Надоел этот снеголёд. Но это не помешало нам сегодня сходить в кафе и полакомиться пирожными. Вечер прекрасный, надеюсь и ночь тоже будет спокойная.
Вечер прекрасный, надеюсь и ночь тоже будет спокойная.Вот пусть и будет спокойной.
Наташа, как в духовке делала, 1 час при 150 градусах.Спасибочки.
А где это Силявка подевалась? Никто не знает?
А где это Силявка подевалась? Никто не знает?
Наверное, у нее с интернетом проблемы. Она меня с Татьяниным днем в ВК поздравила.
Доброго утра всем!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Доброго утра и отличного дня!
Доброе утро
Хорошего утра и дня всем!
Нас опять заваливает снегом. Сейчас пойду на тренировку, потом стричься-краситься
Вот пусть и будет спокойнойНе Тусь, не спокойно было. 3-я ночь.
Всем привет. Сижу на работе, радует что через 30 мин домой. Напарница на больничном, одной тяжеловато. Но ничего, справилась.
Нас опять заваливает снегом. Сейчас пойду на тренировку, потом стричься-краситьсяСмотри что б не откапывалась по дороге домой. А у нас солнце светит, капель вовсю, тепло на улице. ☀️
Смотри что б не откапывалась по дороге домой.Жуть, да, сыплет и сыплет. Зима выдала...
Всем приветик!
У нас ненадолго потеплело, хоть передышка от этого холода. Зима суровая в этом году.
У нас ненадолго потеплело, хоть передышка от этого холода. Зима суровая в этом году.
Не Тусь, не спокойно было. 3-я ночьЭх, жаль. Не услышали небеса моё пожелание.
хоть передышка от этого холода.Читаю: «Передышка от этого холодца». Вопрос: чего не хватает моему организму?
. Вопрос: чего не хватает моему организму?
Коллагена..
Да... Вот это я учудила... Спекла кекс. И ушла с кухни. Долго не заходила, ещё, когда шла, подумала, что за запах. А это я квартиру обогреваю духовкой. Хорошо так обогрева, и намотало на счётчике оочень хорошо. Но зато намного теплее.
Забыла, я же открываю духовку и так открытая она остывает.
Забыла, я же открываю духовку и так открытая она остывает.
Смотри что б не откапывалась по дороге домой. А
Не, я по тропкам пробиралась.
Вот, вид нашего двора.

У сына вчера была тренировка с 17 до 18. А муж приезжает домой с работы минут в 10-15 шестого. Ну и пошёл чистить место для машины сам, раз сына дома нет. Потом ещё на волейбол сходил вечером. А потом... начала болеть спина. Сегодня она, естественно, ещё болит. Так сына сразу предупредила, как домой вернулся: сегодня надо папе помогать снег чистить на парковке. Сейчас чистят там. Точнее сын чистит, а муж контролирует и говорит, что и как делать. У нас тут как-то в этом году так вышло: кто где себе расчистил, там и паркуется.
Сейчас чистят там.Сейчас муж домой вернулся, говорит, что тоже автомобилисты вышли, чистят
Зима суровая в этом году

У нас почти так же.![]()

Парковку почистила, но что толку, а снег идёт, а снег идёт.
Парковку почистила, но что толку, а снег идёт, а снег идёт.Вот и у нас. Приехал трактор, побегал и уехал. А снег всё сыпет и сыпет.
Всем Доброго
Нам трактор обещают в пятницу.
Коллагена..Банально! Холодца не хватает.
Доброго утра всем!
Доброе утро. -10, снег продолжается.
Танюша, нам обещают, что сегодня последний день этого снегопада.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего самого лучшего, здоровья, счастья, мира. Пусть близкие только радуют тебя.
Танюша, нам обещают, что сегодня последний день этого снегопада.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего самого лучшего, здоровья, счастья, мира. Пусть близкие только радуют тебя.
Угощайтесь, сырники творожники
Ленок64, Елена, какие аппетитные! Пойду и себе такие на завтрак сделаю. Спасибо за идею!

Альбина, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!

Всем доброго утра и хорошего дня! А снег идёт.
albina1966, Альбина, с Днюшечкой! Здоровья тебе крепкого, позитива и скорейшего мира.
сырники творожникиСпасибо, румяные такие
albina1966, Альбина, с Днюшечкой! Здоровья тебе крепкого, позитива и скорейшего мира.
albina1966, Альбина,

albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего всего тебе самого замечательного.
Anchic, Анна, gawala, Галина, Туся Тася, Наташа, Танюша, Подмосквичка, Елена, Irinap, Ирина, огромное вам всем спасибо!
Всем привет!
Всем привет!
albina1966, Альбина, с днём рождения 🎉
albina1966, Альбина, с Днем рождения! Всего только отличного и замечательного!
С добрым снежным утром!
С добрым снежным утром!
albina1966, Альбина, с Днем рождения!
albina1966, Альбина, с днём рождения
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
а у нас опять и снова снег во внутреннем дворе народные тропы. Но тротуары чистят
albina1966, Альбина, с Днем Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Сбытия всех надежд!
Доброго дня.
albina1966, Альбина, с Днем Рождения. Пусть мечты реализуются.
albina1966, Альбина, с Днем Рождения. Пусть мечты реализуются.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего всего тебе самого наилучшего, здоровья, удачи и мирного неба!
albina1966, Альбина, с днюшкой тебя 🎂. Пусть сбудутся все твои мечты и желания
albina1966, Альбина,
Зоя Гришина, Зоя, как чувствует себя ваша мама? Её выписали?
Зоя Гришина, Зоя, как чувствует себя ваша мама? Её выписали?
albina1966-Альбина, поздравляю!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2022)
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка
Чай, который мы покупаем (на Озон, WB и др.)