Хоть поздоровайся, когда забегаешь. Чтобы мы знали, что у тебя тоже хорошо всё.Обязательно, обещаю исправится
Чайная беседка (страница 21)
Туся Тася
Как у вас тут дела?А у тебя как? О нас Галя написала
или спитну не работать же красавице!
Ещё сегодня опробовала запеканку в аэрогриле. Вполне подходящий вариант. Запеканку делала из 600г творога. Большую духовку гонять жалко, да сегодня она и занята была хлебом чёрным.

Запеканка шикарная.
Ещё сегодня опробовала запеканку в аэрогриле.Отличный результат!
запеканку в аэрогриле.Высокая такая и зажаристая! Класс! Аппетитно выглядит
Большую духовку гонять жалкоАнь, какой купила аэрогриль?
Сравнение аэрогрилей Rawmid RMA-04 и RMA-03
Olga_Ma, Ольга, Rawmid RMA-04. Он с термощупом. Я колебалась между ним и 03. Вроде, там от 40 градусов температура меняется. Но при изучении отзывов узнала, что там не совсем от 40. Там можно на каком-то режиме выставить 40 градусов. А на других режимах от 120, вроде. Ну т. е. жертвовать термощупом особо смысла не имело.Anchic, Анна, какая красивая! Прямо жемчужная.
опробовала запеканку в аэрогриле. ВОтличный результат. Сколько по времени и температура? Как в духовке?
Rawmid RMA-04. Он с термощупом.я все выбираю, думаю ninja или какой-то еще
Туся Тася, Наташа, как в духовке делала, 1 час при 150 градусах.
Olga_Ma, Ольга, нинзю не смотрела что-то даже. Что-то он выпал из моего поля зрения в тот момент.
Туся Тася, Наташа, я просто прикинула, что Чучелка рекомендует готовить запеканку в духовке 1 час и оставить там до полного остывания. Я так и делала, когда запеканку готовила раньше. Но у меня творога было 1,2кг обычно (4 упаковки по 300г). Но ребёнок в последнее время запеканку и сырники практически не ест, только если это единственная еда. Поэтому делать так много запеканки не хочется. Вот сделала из 2 пакетов творога по 300г. Нашлась форма силиконовая, которая вошла спокойно в аэрогриль. И в ней приготовила.
Olga_Ma, Ольга, нинзю не смотрела что-то даже. Что-то он выпал из моего поля зрения в тот момент.
Туся Тася, Наташа, я просто прикинула, что Чучелка рекомендует готовить запеканку в духовке 1 час и оставить там до полного остывания. Я так и делала, когда запеканку готовила раньше. Но у меня творога было 1,2кг обычно (4 упаковки по 300г). Но ребёнок в последнее время запеканку и сырники практически не ест, только если это единственная еда. Поэтому делать так много запеканки не хочется. Вот сделала из 2 пакетов творога по 300г. Нашлась форма силиконовая, которая вошла спокойно в аэрогриль. И в ней приготовила.
Всем добрый вечер. И опять у нас погода- сплошной гололед, хорошо дороги чистые, а везде просто лед и снег в одном флаконе, не помню такого давно, а завтра обещают тепло, капель и лужи. Надоел этот снеголёд. Но это не помешало нам сегодня сходить в кафе и полакомиться пирожными. Вечер прекрасный, надеюсь и ночь тоже будет спокойная.
Вечер прекрасный, надеюсь и ночь тоже будет спокойная.Вот пусть и будет спокойной.
Наташа, как в духовке делала, 1 час при 150 градусах.Спасибочки.
А где это Силявка подевалась? Никто не знает?
А где это Силявка подевалась? Никто не знает?
Наверное, у нее с интернетом проблемы. Она меня с Татьяниным днем в ВК поздравила.
Доброго утра всем!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро.
Доброго утра и отличного дня!
Доброе утро
Хорошего утра и дня всем!
Нас опять заваливает снегом. Сейчас пойду на тренировку, потом стричься-краситься
Вот пусть и будет спокойнойНе Тусь, не спокойно было. 3-я ночь.
Всем привет. Сижу на работе, радует что через 30 мин домой. Напарница на больничном, одной тяжеловато. Но ничего, справилась.
Нас опять заваливает снегом. Сейчас пойду на тренировку, потом стричься-краситьсяСмотри что б не откапывалась по дороге домой. А у нас солнце светит, капель вовсю, тепло на улице. ☀️
Смотри что б не откапывалась по дороге домой.Жуть, да, сыплет и сыплет. Зима выдала...
Всем приветик!
У нас ненадолго потеплело, хоть передышка от этого холода. Зима суровая в этом году.
У нас ненадолго потеплело, хоть передышка от этого холода. Зима суровая в этом году.
Не Тусь, не спокойно было. 3-я ночьЭх, жаль. Не услышали небеса моё пожелание.
хоть передышка от этого холода.Читаю: «Передышка от этого холодца». Вопрос: чего не хватает моему организму?
. Вопрос: чего не хватает моему организму?
Коллагена..
Да... Вот это я учудила... Спекла кекс. И ушла с кухни. Долго не заходила, ещё, когда шла, подумала, что за запах. А это я квартиру обогреваю духовкой. Хорошо так обогрева, и намотало на счётчике оочень хорошо. Но зато намного теплее.
Забыла, я же открываю духовку и так открытая она остывает.
Забыла, я же открываю духовку и так открытая она остывает.
Смотри что б не откапывалась по дороге домой. А
Не, я по тропкам пробиралась.
Вот, вид нашего двора.

У сына вчера была тренировка с 17 до 18. А муж приезжает домой с работы минут в 10-15 шестого. Ну и пошёл чистить место для машины сам, раз сына дома нет. Потом ещё на волейбол сходил вечером. А потом... начала болеть спина. Сегодня она, естественно, ещё болит. Так сына сразу предупредила, как домой вернулся: сегодня надо папе помогать снег чистить на парковке. Сейчас чистят там. Точнее сын чистит, а муж контролирует и говорит, что и как делать. У нас тут как-то в этом году так вышло: кто где себе расчистил, там и паркуется.
Сейчас чистят там.Сейчас муж домой вернулся, говорит, что тоже автомобилисты вышли, чистят
Зима суровая в этом году

У нас почти так же.![]()

Парковку почистила, но что толку, а снег идёт, а снег идёт.
Парковку почистила, но что толку, а снег идёт, а снег идёт.Вот и у нас. Приехал трактор, побегал и уехал. А снег всё сыпет и сыпет.
Всем Доброго
Нам трактор обещают в пятницу.
Коллагена..Банально! Холодца не хватает.
Доброго утра всем!
Доброе утро. -10, снег продолжается.
Танюша, нам обещают, что сегодня последний день этого снегопада.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего самого лучшего, здоровья, счастья, мира. Пусть близкие только радуют тебя.
Танюша, нам обещают, что сегодня последний день этого снегопада.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего самого лучшего, здоровья, счастья, мира. Пусть близкие только радуют тебя.
Угощайтесь, сырники творожники
Ленок64, Елена, какие аппетитные! Пойду и себе такие на завтрак сделаю. Спасибо за идею!

Альбина, с днём рождения! Пусть все будет хорошо!

Всем доброго утра и хорошего дня! А снег идёт.
albina1966, Альбина, с Днюшечкой! Здоровья тебе крепкого, позитива и скорейшего мира.
сырники творожникиСпасибо, румяные такие
albina1966, Альбина, с Днюшечкой! Здоровья тебе крепкого, позитива и скорейшего мира.
albina1966, Альбина,

albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего всего тебе самого замечательного.
Anchic, Анна, gawala, Галина, Туся Тася, Наташа, Танюша, Подмосквичка, Елена, Irinap, Ирина, огромное вам всем спасибо!
Всем привет!
Всем привет!
albina1966, Альбина, с днём рождения 🎉
albina1966, Альбина, с Днем рождения! Всего только отличного и замечательного!
С добрым снежным утром!
С добрым снежным утром!
albina1966, Альбина, с Днем рождения!
albina1966, Альбина, с днём рождения
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
а у нас опять и снова снег во внутреннем дворе народные тропы. Но тротуары чистят
albina1966, Альбина, с Днем Варенья! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Сбытия всех надежд!
Доброго дня.
albina1966, Альбина, с Днем Рождения. Пусть мечты реализуются.
albina1966, Альбина, с Днем Рождения. Пусть мечты реализуются.
albina1966, Альбина, с днём рождения! Всего всего тебе самого наилучшего, здоровья, удачи и мирного неба!
albina1966, Альбина, с днюшкой тебя 🎂. Пусть сбудутся все твои мечты и желания
albina1966, Альбина,
Зоя Гришина, Зоя, как чувствует себя ваша мама? Её выписали?
Зоя Гришина, Зоя, как чувствует себя ваша мама? Её выписали?
albina1966-Альбина, поздравляю!

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2017 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2016 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Яблочная кожура для чая
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды