Да ладно, бывает, мне не сложно повториться.Все упоминить невозможно. Информации -поток.
Чайная беседка (2025) (страница 226)
Светяшка
Добрый вечер!
Мы с Варюшкой в Сочи, в Лоо.
Спасибо за пожелания!

Мы с Варюшкой в Сочи, в Лоо.
Спасибо за пожелания!

Volgas, Светлана, хорошего отдыха.
gawala, Галина, спасибо!

Все, пляжный сезон закрытНе плачь. Поедь и покупайся.
Мы с Варюшкой в Сочи, в ЛооСвета, как Варюшке море? Не боится?
Всём сладких снов.
Доброе утро пятницы.
Доброго утра всем!

Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. Сегодня с утра облачно и сразу заметно, что осень: прям темновато ещё. Летом к этому времени солнце выше и светлее даже при такой облачности.
Доброе утро. Почему в выходной не спится?
Силявка, Елена, потому что закон подлости работает.
Доброе утро
Доброго утра и хорошего дня всем!
Батареи прохладные, но не ледяные. У меня их много, я их тканью закрывала, но всё равно холодно было.

Вчера попросила сына включить отопление, чисто символически.
Батареи прохладные, но не ледяные. У меня их много, я их тканью закрывала, но всё равно холодно было.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Почему в выходной не спится?Потому, что мысли одолевают: «Как всё успеть сделать и с чего начать».
Доброе утро, Беседкинцы. Счастья и мира вам и вашим семьям.
но всё равно холодно было.Не поняла. У тебя резко похолодало?
мысли одолеваютвапчениразу
вапчениразуТогда ложись и спи с чистой совестью.
Доброе утро. Сегодня с утра облачно и сразу заметно, что осень: прям темновато ещё. Летом к этому времени солнце выше и светлее даже при такой облачности.У нас тоже все предосеннее. Мягкое такое тепло, и тишина.. особенно вечером.. только слышен гортанный крик цапель на пруду, да утки возмущаются. Все готовятся к отлету. Молодняк цапель пробует крыло под присмотром родителей. Утки проверяют утиный косяк, держать строй. Осень..
У нас тоже все предосеннее. Мягкое такое тепло, и тишина.. особенно вечером.. только слышен гортанный крик цапель на пруду, да утки возмущаются. Все готовятся к отлету. Молодняк цапель пробует крыло под присмотром родителей. Утки проверяют утиный косяк, держать строй. Осень..Галя, тебе бы рассказы писАть.
Всем привет! Солнечно.
Галя, тебе бы рассказы писАть.
Тоже так подумала. Прям как-то Бианки напомнила Галя этим описанием.
Дык все перед глазами. Сиди и лицезрей. Ну, что собственно я и делаю.. Вот сегодня мужа на Октоберфест выгоню и буду наслаждаться тишиной, покоем и криками птиц..

Доброго дня всем!
Привет, Беседка
Пятница. Ща приедут пилильщики-косильщики два дня по ушам жужжать.
Почему не понимают, что приехали из города, тишину послушайте, отдохните. Неа, даже на берег за рыбой и то м музыкой на всю катушку. Туц туц туц...
Пятница. Ща приедут пилильщики-косильщики два дня по ушам жужжать.
Почему не понимают, что приехали из города, тишину послушайте, отдохните. Неа, даже на берег за рыбой и то м музыкой на всю катушку. Туц туц туц...
Почему не понимают, что приехали из города, тишину послушайте, отдохните
Оль, ну, а что поделать, если участок травой зарос? ((
gawala, Галина, фотки просто отпадные.
тишину послушайте, отдохните.Ну пилить и косить надо, деваться некуда, а вот
Туц туц туц...Этого я не понимаю. Звуковой мусор постоянно по ушам.
Добрый день всем!
Вот музыку на природе вообще не понимаю. Обычно своей компанией выбираемся и никогда не включаем, как то с нами напросились знакомые, больше мы их не берем
Вот музыку на природе вообще не понимаю. Обычно своей компанией выбираемся и никогда не включаем, как то с нами напросились знакомые, больше мы их не берем
Мы с мужем регулярно удивляемся, встречая мам, которые, гуляя в лесу с колясками, слушают музыку из колонок. И тут неважно, что ребёнок там спит или нет. Просто вместо звуков леса, природы, он слышит то, что может и в квартире слышать.
У нас с мужем есть любимое место на Финском заливе, большой, длинный пляж, днём конечно полно музыки и людей, где-то к девяти вечера все расходятся, и начинается время палаточников, тишина, закат и шум воды и сосен, и никакой музыки. Полный релакс.
Неа, даже на берег за рыбой и то м музыкой на всю катушку. Туц туц туц...
Так в городе они привыкают к постоянному шуму, машины, автобусы, техника. Во всех ТЦ, магазинах, кафе, ресторанах везде музыка.
Я в город когда приезжаю, сильно устаю от этого постоянного шума. Хочется тишины. А тот народ не умеет в тишине видимо. Не комфортно им.
Добрый вечер 😊
Добрый день всем!как же на даче бесят соседи когда врубают муЗыку так, что я через участок глохну.
Надо тебе, всунь наушники и все
Давно дело было, я ещё дома жила. Сосед на поселке строился, соседний дом, но через участок, не стена к стене с нами. И вырубил он свою мусульманскую музыку на полную катушку. Я не против не разу, но через пару часов мне все это надоело и подошла к нему и сказала, что давай, для себя персонально делай звук, что бы он никому не мешал. Малый в общем адекватный, плюс с детства его знаем, всю семью, он туда убавил так, что слышно ему одному..
Соседи наши, что за стенкой, такое впечатление, что ради громкой музыки приезжают в грядках сидеть. При чем колонки ставили, как раз на нас звук шел. Ну понятно, что разогнала.. тоже самое сказала, хочется музыки: наушники, колонку под свой жоп, на табурет, в грядку... выбирайте варианты сами. Эпоха, когда старики ковырялись тихонько в огороде-ушла безвозвратно.
Соседи наши, что за стенкой, такое впечатление, что ради громкой музыки приезжают в грядках сидеть. При чем колонки ставили, как раз на нас звук шел. Ну понятно, что разогнала.. тоже самое сказала, хочется музыки: наушники, колонку под свой жоп, на табурет, в грядку... выбирайте варианты сами. Эпоха, когда старики ковырялись тихонько в огороде-ушла безвозвратно.

даже на берег за рыбой и то м музыкой на всю катушку. Туц туц туц...Это привычка и «страх одиночества». Почему приходя домой многие, да почти все сразу включают телевизор? И не важно, что там мелькает, потребность создать иллюзию, что не один в доме.
Я обожаю дома тишину даже если ничего не делаю, сижу с чашкой кофе и любуюсь видом из окна. Большинство это не понимают ли, не хотят ли, или боятся. У многих зависимость от шума на фоне.
Всем привет! 👋
Всех с пятницей!
Два дня выходных! 👏
Последние огурцы завтра по банкам в закуску! ✌️
Что то у меня сегодня день нескладушка
Яблоки подарили, хотела варенье, но они в варке безвкусные и без запаха стали. А яблоки красивые. Отдам.
Банки для грибов хотела мыть, грохнула упаковку. Сама цела, и то хорошо.
Яблоки подарили, хотела варенье, но они в варке безвкусные и без запаха стали. А яблоки красивые. Отдам.
Банки для грибов хотела мыть, грохнула упаковку. Сама цела, и то хорошо.
Это привычка и «страх одиночества».Может быть. Но тишина природная, она же со звуками. Где то жабки и сверчки, слышно как рыба прыгает в воде, и течение слышно. Сын приезжает, и обязательно на реку посидеть. На воду посмотреть.
OlgaGera, Лёлька, да уж. Отложи остальные дела от греха подальше.
У многих зависимость от шума на фоне.У меня! После освобождения весь день телик и ю туб, всю ночь – ю туб. Раз под утро пропал вай фай и мобильный интернет, час крутилась-вертелась, пока заснула.
А вот с 2015-го по 2022 не могла смотреть телевизор, так да! тишина была в доме. Включала только оппозиционные каналы в ю тубе. Лучше так, чем всякий бред слушать.
Фильм сейчас посмотрела «На деревню дедушке». Со Стояновым. Понравился..
Но тишина природная, она же со звуками
Многие городские с их сумашедшим темпом и на природе не могут остановиться и услышать.
Угощайтесь на ночь глядя.
Соблазнилась Бездельником. Яблоки были. Вот и пристроила. Яблок по рецепту 5 шт. Вот и было 5, но больших. Одни яблоки и немного теста

Соблазнилась Бездельником. Яблоки были. Вот и пристроила. Яблок по рецепту 5 шт. Вот и было 5, но больших. Одни яблоки и немного теста

OlgaGera, Лёлька, я сегодня тоже его пекла, в первый раз, чуть густоват вышел, разбавила кефиром, мужу очень зашёл, а я и рада, этакий вариант шарлотки.
Ярик, Ярославна, ААаааа, сИстра, я тож первый раз и тож разбавила йогуртом
Мне сладко очень, Шуре понравился
Мне сладко очень, Шуре понравился
OlgaGera, Лёлька, а я не ела делала 1/3 чтоб понять, будет муж есть или нет, но на завтра поступил заказ
А кстати, что там с кроликом?
А кстати, что там с кроликом?
, что там с кроликом?Скучает. Куплю сливки и приготовлю Стифадо от Чучелки
Скучает
Думаю, это будет вкусно.
С добрым субботним утром!
Доброго утра всем!
Всем доброе осеннее утро!
У нас тоже холодно по утрам и вечерам. В прошлом году и позапрошлом тоже сентябрь был холодный, потом октябрь теплый и ночи теплые. Прям хочется на ночь включить отопление, прогреть. Вчера вечером поехали в магазин, так пожалела что без ветровки поехала. Некомфортно.
Только что жара за 30 была и резко холодно. Эх, природа такая непостоянная. 😁
У меня борьба с яблоками идет. Много их в этом году.
У нас тоже холодно по утрам и вечерам. В прошлом году и позапрошлом тоже сентябрь был холодный, потом октябрь теплый и ночи теплые. Прям хочется на ночь включить отопление, прогреть. Вчера вечером поехали в магазин, так пожалела что без ветровки поехала. Некомфортно.
Только что жара за 30 была и резко холодно. Эх, природа такая непостоянная. 😁
У меня борьба с яблоками идет. Много их в этом году.

Соблазнилась Бездельникома где соблазнялась?
Всем доброго. Солнышко светит, но на улице зябко. Ходили за батоном в соседний магазин, так мои голые ноги подмёрзли даже.
а где соблазнялась?
Всем доброго. Солнышко светит, но на улице зябко. Ходили за батоном в соседний магазин, так мои голые ноги подмёрзли даже.
С добрым субботним утром!
Доброе утро. Сегодня с утра солнышко, хотя облачка тоже есть.
Всем доброго утра и хорошего дня! Было +5', как-то очень резко. Но днем обещают до 18'.
Прям хочется на ночь включить отопление, прогретьТак прогревай, а то дом настынет, противно будет. А так комфортненько, тёпленько.
Доброе утро. Всём хороших выходных. А я работаю (ну кто то же должен работать, не всём же отдыхать).
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2021 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2023)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Полезные свойства чая из лемонграсса