А я работаю (Спокойной тебе смены без психов и отключения света.
Чайная беседка (2025) (страница 227)
Светяшка
Спокойной тебе смены без психов и отключения света.спасибо, Тусенька. Лишь бы свет не отключали. Ну а психи... осень, однако.
Привет, Беседка
В ночи было 1,5 Т. На крыше машины корка льда. Ну как и обещали. Заморозки. На небе ни облачка....
В ночи было 1,5 Т. На крыше машины корка льда. Ну как и обещали. Заморозки. На небе ни облачка....
Всем привет!
Наконец-то! карпы еще живые, взяли самого маленького на 2100г.

Наконец-то! карпы еще живые, взяли самого маленького на 2100г.

В ночи было 1,5 Т. На крыше машины корка льда.ты это прекращай! Пусть еще тепло побудет. Сейчас ходила на рынок, погодка просто бесподобная! На футболку кардиганчик накинула, а вчера только в футболке выходила.
Так, девочки, купила яблок под названием Антоновка. Пахнут, сладко-яблочно. Они?
Цвет пожелтее даже, чем на втором фото. Ну может и не желтее, но поживее, поярче.
Наконец-то!Ты будешь делать рибуфиш? Как же я её люблю есть Аська, приятелка, так и зажала мне карпа рибуфиш. А я ей целый противень баклажанов наготовила. Уехала... Но до сих пор помнит что должна Уж лет 20 прошло.
albina1966, Альбина, там судак красавчик.
ты это прекращай!А я чО, вышла пописить собак, а на крыше брульянтовые переливы от луны. Я глазья открыла и про собак забыла
Их собачьеВеличество было не в духАх. Обиделись, спряталась

Ты будешь делать рибуфишРыбукапут. кое-как разделали вдвоем. Скачет с отоезанным хвостом. Все в кровище. Уже жарится.
там судак красавчик.
Недавно ели, он для меня суховат немного. Карпы пожирнее.
Обиделись, спряталась
Мамка наругала?
Пахнут, сладко-яблочно. Они?
Они пахнут холодной солнечной осенью.
Так, девочки, купила яблок под названием Антоновка. Пахнут, сладко-яблочно. Они?
Похожи. Но у нас они пока еще зеленые.

Тепло. Но осень. И ночью весьма прохладно, и опавшими осенними листьями пахнет, хотя желтых листочков на деревьях почти нет, так, макушки некоторых чуть рыжеют. Но под деревьями немного опавших имеется.
У меня стиралка гавкнулась, не включается. 14 лет прослужила, отличная машинка... была.
Вторая уже, первая 10 лет прожила.
Завтра поедем на поиски новой.
Вторая уже, первая 10 лет прожила.
Завтра поедем на поиски новой.
Завтра поедем на поиски новой.А посмотрели, что там? Может, ерунда какая.
А посмотрели, что там? Может, ерунда какая.NatalyaB, а где смотреть-то? Отодвинули, все на месте. Позавчера стирала хорошо, как обычно.
Ремонтировать смысла нет, она уже и так долгожитель по стиралочным меркам.
Она и войну прошла, стекло во время сво лопнуло, меняли. Жаль очень.
Мамка наругала?Упасибоже.. Вторая её место заняла.. АбиднА, ну
albina1966, Альбина, мастера вызвать? У моей девицы машинка сломалась аккурат через 4 месяца после известных событий 22 года, когда резко исчезло привычное, а что осталось, взвинтилось по цене. А китайского еще не подогнали. Вызвали мастера, поколдовал, заработала! Велел не отжимать на высоких оборотах, обещал, что проработает месяцев 7 еще. Проработала больше 3х лет, вот только новую купила.
Не всегда так, но вдруг?
Не всегда так, но вдруг?
Не всегда так, но вдругНо вдруг... моя очнулась из комы и заработала! И что это было?
До этого минут на 30 вырубали свет, даже не знаю, что за бзик был у нее.
А я уже и детей подключила к поиску новой lG- шки, обожаю ее. Пусть еще работает.
Наконец-то! карпы еще живые, взяли самого маленького на 2100г.Ух ты! Рыбный день.
Альбина, там судак красавчик.Там и кефаль очень даже, да и толстолоб тоже прокатит на безрыбье.
Их собачьеВеличество было не в духАх.На что обиделась деточка?
стиралка гавкнулась, не включаетсяВо блин! Ну и пусть бы работала, так нет, гавкнулась. Сочувствую.
моя очнулась из комы и заработала!Ураа!!! Хорошая девочка.
Добрый вечер! Привет из Нижнего
Тут даже попрохладней будет.
Сидим в грузинском ресторане, ждем еду, пьем вино
Тут даже попрохладней будет.
Сидим в грузинском ресторане, ждем еду, пьем вино
Сидим в грузинском ресторане, ждем еду, пьем виноТанюша, хорошего отдыха вам! Молодцы.
Прям так захотелось от бытовухи отдохнуть хоть немного.
Но вдруг... моя очнулась из комы и заработала! И что это было?
Привет из НижнегоТагила или Новгорода?
albina1966, Альбина, пусть машинка больше не пугает.
tatabata, Татьяна, хорошего отдыха. Мы в Нижнем Новгороде тоже в одном грузинском ресторане были. Было очень вкусно.
Нашла на карте. «Хачапури Марико» называется. Нам понравился.
tatabata, Татьяна, хорошего отдыха. Мы в Нижнем Новгороде тоже в одном грузинском ресторане были. Было очень вкусно.
Нашла на карте. «Хачапури Марико» называется. Нам понравился.
Сидим в грузинском ресторане, ждем еду, пьем виноПриятного отдыха!
Добрый вечер!
Всем морской теплый привет.
Наташа, только сегодня зашла и прчитала как внучка к морю относится. Каждый вечер Варюшка засыпает, думаю посижу да погляжу ан нет следом за ней засыпаю
Варвара морю радуется, но в воду не лезет. Зато из бассейна не вытащищь.
Всем морской теплый привет.
Наташа, только сегодня зашла и прчитала как внучка к морю относится. Каждый вечер Варюшка засыпает, думаю посижу да погляжу ан нет следом за ней засыпаю
Варвара морю радуется, но в воду не лезет. Зато из бассейна не вытащищь.
Привет, БеседкаУ нас сегодня в ночи было +6гр. Механик мой из Спасска приехал, говорит ночью был морозец (лужицы примерзли).
Туся Тася, Наташа, похожи. Мне мама завтра обещала дать антоновку (поеду к ней после рабочей смены), сфоткаю. И шарлотку буду печь. Может в понедельник-вторник сгоняю в лес (далеко).
Тагила или Новгорода?Новгорода
Нашла на карте. «Хачапури Марико» называется. Нам понравился.А мы были в 'Хачапури и вино'. Вино мне понравилось, я Саперави очень люблю, а вот цыпленка явно не дожарили, мясо у костей сырое было и картошки с грибами буквально столовую ложку дали. Мужу тоже досталась микроскопическая порция говядины за крупную сумму. Вообщем, нам не понравилось.
Завтра пойдем в другое место.
Город чрезвычайно преобразился, мы были лет 10 назад. И тогда был хорош, а сейчас ещё лучше стал. Мы сняли квартиру в самом центре, на Большой Покровской. Это пешеходная улица, аналог Арбата. Очень на ней интересно, гуляют, поют, веселятся. Нижний называют 'Город Закатов', мы сегодня припозднились, но кое-что увидели.
Завтра целый день будем гулять, а в понедельник-в Казань.
tatabata, Татьяна, хорошего отдыха!
Спасибо, девушки
Постараюсь развлечься-отвлечься по полной
Постараюсь развлечься-отвлечься по полной
Варвара морю радуется, но в воду не лезет. Зато из бассейна не вытащищь.бассейн не с морской водой? Ну хоть воздухом морским дышит, тоже польза. Море уже, наверное, прохладное для купания?
антоновку (поеду к ней после рабочей смены), сфоткаю.Хорошо, буду ждать.
НовгородаМне кажется, или вы в другую сторону собирались?
мы сегодня припозднились, но кое-что увидели.Красота какая.
в понедельник-в Казань.Таки мне не кажется, собирались в Казань. Ну хоть не полный склероз у меня. Интересного вам путешествия. Вы на машине или на общественном транспорте?
бассейн не с морской водой? Ну хоть воздухом морским дышит, тоже польза. Море уже, наверное, прохладное для купания?Наташа, бассейн не с морской. А в море водичка хорошая. Завтра дед приедет, так может с ним в море рискнет поплавать.
Закаты хороши тут.

Доброго утра всем!
tatabata, Татьяна, Volgas, Светлана, приятного отдыха.
Хорошей погоды.
tatabata, Татьяна, Volgas, Светлана, приятного отдыха.
Хорошей погоды.
Доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро. А мы в МИФИ. Отборочный тур по физике и ещё там какое-то мероприятие.
мы в МИФИ.удачи вам.
Anchic, Анна, удачи!
Закаты хороши тут.Да, очень красиво.
Отборочный тур по физикеУдачи сынуле.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро. Спасибо за пожелания.
С утра в воскресенье домчались быстро. Ждём, когда начнут пускать. Вроде, в 9 должны начать.
С утра в воскресенье домчались быстро. Ждём, когда начнут пускать. Вроде, в 9 должны начать.
Воскресного дня. Что бы все у всех было хорошо!

Доброе утро
Да, мы собирались слетать в Ташкент, дней на 10-14, уже даже маршрут наметили, но аэропорты работают в нестабильных режимах и мы решили не рисковать. Свои колеса надежнее
Дороги сейчас очень приличные, мы маршрут на две части разбили, чтобы не напрягаться : до Нижнего 400 км и до Казани столько же. Из Казани, наверное, без остановок поедем домой, а может ещё куда завернем. Так что, склероза у тебя нет и не надо его тебе
Anchic, Анна, удачи!
Мне кажется, или вы в другую сторону собирались?
Да, мы собирались слетать в Ташкент, дней на 10-14, уже даже маршрут наметили, но аэропорты работают в нестабильных режимах и мы решили не рисковать. Свои колеса надежнее
Дороги сейчас очень приличные, мы маршрут на две части разбили, чтобы не напрягаться : до Нижнего 400 км и до Казани столько же. Из Казани, наверное, без остановок поедем домой, а может ещё куда завернем. Так что, склероза у тебя нет и не надо его тебе
Anchic, Анна, удачи!
tatabata, Татьяна, спасибо.
Доброго утра всем-всем!
А мы в МИФИ.Помашите там от меня!
NatalyaB, помахала.
На Озоне Кин Дза Дза. Ржунимагу
Привет, Беседка
Привет, Беседка
Всем добрый день!
С первым днем бабьего лета!
Пусть эти две недели порадуют погодой, счастьем, радостью.

С первым днем бабьего лета!
Пусть эти две недели порадуют погодой, счастьем, радостью.

Всём добрый день. Только освободилась от дел.
Anchic, Анна, надеюсь всё хорошо прошло.
Туся Тася, Наташа, как и обещала фото яблочек.

Туся Тася, Наташа, как и обещала фото яблочек.

А вот кому печенья? Кто не узнал, это мадленки. Ну, вот такие мадленки. Тестировала мультипекарь Ариет, форма «пончики». Зачет!

Девочки, а у нас в Глобусе стали продавать знаменитые ленинградские пышки. Позавчера купила парочку и сразу слопала, не догадалась сфоткать – какие же они вкуснющие.
Спасибо. Тоже надеюсь на это. Но результат не раньше, чем через месяц.
Anchic, Анна, будем верить в хороший результат и надеяться.
Всем приветик!
Volgas, Светлана, tatabata, Татьяна, девочки, хорошего отдыха вам и новых впечатлений!
Anchic, Анна, Терпения вам и хорошего результата в итоге.
NatalyaB, классные мадленки-пончики получились.
Помню, пончики в Сочи всегда ела, когда с родителями в детстве отдыхала. До сих пор вкус помню. С тех пор и не ела больше.
Volgas, Светлана, tatabata, Татьяна, девочки, хорошего отдыха вам и новых впечатлений!
Anchic, Анна, Терпения вам и хорошего результата в итоге.
NatalyaB, классные мадленки-пончики получились.
Помню, пончики в Сочи всегда ела, когда с родителями в детстве отдыхала. До сих пор вкус помню. С тех пор и не ела больше.
С тех пор и не ела больше.
Есть повод сгонять в Питер, пончиков поесть..
Есть повод сгонять в Питер, пончиков поесть..Муж очень мечтает там побывать. Я раз была. Но на след. год в планах крышу перестелить, она сильно пострадала. А это большие затраты. То одно, то другое... вобшем:girl_pardon:
albina1966, Альбина, ну может не на следующий год, а через год, но пусть сложится и съездите.
У нас такая бурная жизнь в родительском чате. Никогда такого не было. Вот что значит выпускной класс. Решают, где отмечать выпускной. Ну и стоит это, могу вам сказать. Порядка 10-15 т. р. с носа.
У нас такая бурная жизнь в родительском чате. Никогда такого не было. Вот что значит выпускной класс. Решают, где отмечать выпускной. Ну и стоит это, могу вам сказать. Порядка 10-15 т. р. с носа.
Порядка 10-15 т. р. с носа.
Ого.. Как же считают? На подарки, на еду. но ребенок не съест на 15 тыс..
Так что, склероза у тебя нет и не надо его тебеТвои слова да Богу в уши.
Всем добрый день!Ух, какое сегодня море!
Наташа, как и обещала фото яблочек.Спасибо, мои вроде похожи.
Вот что значит выпускной класс. Решают, где отмечать выпускной. Ну и стоит это, могу вам сказать. Порядка 10-15 т. р. с носа.
Офигеть! Сына выпускной пришелся на злочасный 2014, мы его не пустили в целях безопасности, да он и сам не очень хотел. Друзей позвали, дома отметили. И он даже больше вспоминает, как мы посидели, чем мы с мужем, бывшие на своих выпускных.
Как по мне – то нафик он нужен тот выпускной вообще. Только не кидайте в меня тапки.
Вуз намного интересней, чем школа, как по мне. Ну, это я такая.
вот кому печенья? Кто не узнал, это мадленки.Мне. Никогда не ела мадленки.
в Глобусе стали продавать знаменитые ленинградские пышки.Эх, далековато ехать мне за пышками. Может в их вагончике в Канищево продают. Или они с пылу-жару?
Как по мне – то нафик он нужен тот выпускной вообще.Вот полностью согласна. В школе получила аттестат и ушла. Собрались со двора выпускники и пошли гулять. До сих пор помнится
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2021 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2023)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Полезные свойства чая из лемонграсса