Ssylka

Щи. Кислые. С томленным приварком (страница 2)

ИванычЪ
Jouravl, Надежда, да еще и с грибами!!! Это ж ваще получилось..., таких и анпиратору не давали!
Отлично. Спасибо. Рад, что понравилась технология!

Lerele
ИванычЪ, а я сегодня полную медленку натомила приварка
Уже разложила по пакетикам, часть будет просто тушеная капуста, потом мясом заправлю, часть на щи пойдет.

Щи. Кислые. С томленным приварком

Ну а часть пошла на капусту с мясом.

ИванычЪ

Ангелина
А вот если бы приварок оформить отдельным рецептом... С описанием что это такое, как готовить, куда класть и как впрок сделать и хранить.

ИванычЪ
А вот если бы приварок оформить отдельным рецептом... С описанием что это такое, как готовить, куда класть и как впрок сделать и хранить.

Скоро не обещаю, но попробую сделать. Раз интересно.

Ангелина
Скоро не обещаю, но попробую сделать. Раз интересно.
Про приварок я прочла, но хочется, чтоб не потерялся рецепт этого приварка. Удобно же – взять и приготовить его отдельно, какгрица в запас, как ямщики))

Lerele
Ангелина, Наташа, я, как главный ямщик, подтверждаю, что рецепт надо, и в запас надо.
Вот сегодня достала замороженый мясной бульон, пока в мульте растаял, почистила картошку, как полусварилась отправила Туда вчерашнюю капусту с мясом, сделанную из приварка, (сегодня уже не захотели ее есть), и все, щи готовы, быстрее уже и некуда, моих дел сегодня это картошек пару почистить.
Ну и за едой посмеялись с мужем, он меня похвалил, говорит хороший ты ямщик, запасливый

ИванычЪ
Ну и за едой посмеялись с мужем, он меня похвалил, говорит хороший ты ямщик, запасливый

Главное – муж доволен!

Рецепты в разделе «Щи»

Новое на сайте