Сушка для овощей и фруктов BBK BDH304D
Технические характеристики
| Наличие вентилятора (фена) | Да |
| Потребляемая мощность (Вт) | 450 |
| Наличие дисплея | Да |
| Тип управления | сенсорный |
| Таймер (ч) | 48 |
| Кнопка Вкл-Выкл | Да |
| Выбор температурного режима (°C) | 35-70 |
| Защита от перегрева | Да |
| Таймер | Да |
| Возможность сушки фруктов | Да |
| Возможность сушки овощей | Да |
| Возможность сушки ягод | Да |
| Возможность сушки трав | Да |
| Возможность сушки грибов | Да |
| Возможность сушки мяса | Да |
| Возможность сушки рыбы | Да |
| Приготовление пастилы | Да |
| Количество поддонов | 6 |
| Дополнительно | Силиконовый коврик, пластиковый сетчатый поддон |
| Ширина (мм) | 360 |
| Высота (мм) | 325 |
| Глубина (мм) | 275 |
| Вес (нетто) (кг) | 4.6 |
| Ширина упаковки (мм) | 365 |
| Высота упаковки (мм) | 315 |
| Глубина упаковки (мм) | 333 |
| Вес (брутто) упаковки (кг) | 5.17 |
| Цвет корпуса | черный/белый |
| Материал поддонов | нержавеющая сталь |
| Высота поддонов (см) | 3 |
| Прорезиненные ножки | Да |
| Размер поддонов (см) | 29,7 х 24,9 |
Руководство по эксплуатации сушки для овощей и фруктов BBK BDH304D
Комплектация
- Сушка для овощей и фруктов – 1 шт.
- Сетчатый металлический поддон – 6 шт.
- Силиконовый коврик – 1 шт.
- Пластиковый сетчатый поддон – 1 шт.
- Пластиковый поддон для крошек – 1 шт.
- Руководство по эксплуатации – 1 шт.
- Гарантийный талон – 1 шт.
Основные характеристики
- Регулировка температуры 35-70°C
- LED-дисплей
- Вентилятор для равномерного распределения воздуха
- Таймер от 30 мин до 48 часов
- Прозрачный корпус из термостойкого пластика
Подготовка к использованию
- Установите сушку на ровную устойчивую поверхность
- Извлеките поддоны и равномерно разложите на них продукты
- Вставьте поддоны обратно и закройте дверцу
- Подключите устройство к сети и включите кнопкой включения
- Установите время и температуру кнопками настройки
Процесс сушки
После установки параметров начнется процесс сушки. По окончании времени прозвучит сигнал. Вентилятор продолжит работу до снижения температуры ниже 50°C.Рекомендации
- Равномерно распределяйте продукты по поддонам
- Не допускайте наслаивания продуктов
- Удаляйте лишнюю влагу перед сушкой
- Не сушите одновременно продукты с сильными запахами
- Регулярно проверяйте готовность продуктов








