Вот сижу и думаю, может на фиг послать Кисловодск в сентябре и уехать на следующей неделе, к примеру, в Вологду, оттуда в Карелию, в Мурманск? Мужу сказала, он не возражает, говорит, думай, надо тогда маршрут разработать. А то правда, лето такое не в радость, сидишь взаперти.
Чайная беседка (2024) (страница 167)
Liilia
У меня на балконе в тени +23°, сколько на солнце не знаю, но думаю много. Ездила на кладбище (11июля было пять лет мужу), там открытое место, тенёчка нет совсем, пока рвала и выносила траву, почти растаяла, пот лился ручьями, думала там и останусь. Когда поехала было облачно и у меня на градуснике +20°, я ещё подумала что погода шикарная, не пЕкло.
Всем доброго.
Всем доброго.
Добрый день!
Доброе утро девочкиЛена, ты герой! В такую жару и духовку включаешь! Хотя такая вкуснотень, красоте такого стоят!!!
Свеженькие и теплые ещё к кофейку или молочку́.![]()
Свеженькие и теплые ещё к кофейку или молочку́.Ох, какие пухлячки румяные.
Ну что, все уже прогулялись? А я только собираюсь.
А я только собираюсьЯ утром стараюсь. Сегодня встала и уже 25. Так я быстро вытолкала себя на улицу. А сейчас хлеб спекла в хлебопечке, закутала, остывает.
Ну что, все уже прогулялись? А я только собираюсь.Гроза и дождь. Да и пирог печь собралась.
А я на обед пиццу изобразила. Прошу
Таньча, Татьяна, никак от тебя идет. Прямо потемнело и задуло сильно.
Ну что, все уже прогулялись? А я только собираюсьЧего- то время не очень подходящее выбрала, самый зной. Подожди до вечера, приятнее будет. У нас, кажется, дождик собирается.
Таньча, Татьяна, никак от тебя идет. Прямо потемнело и задуло сильно.
Татьяна, никак от тебя идет. Прямо потемнело и задуло сильно.Ага, у нас два раза принимался, сейчас кончился. В окно вроде свежестью тянет. К вам ушёл, точно. У ребят в комнате ещё темнотища. А на кухне свет можно выключить уже.
Таньча, Татьяна, Уже началось, дождь, гроза, темнотища. Температура упала.

Льёт. По прогнозу до вечера будет. Чувствуется затяжной. Я думала что скорострельный, налетел и прошёл. В окно прохладой веет
Да и пирог печь собралась.С чем?
пиццу изобразила. ПрошуВсё мне.
Чего- то время не очень подходящее выбрала, самый зной. Подожди до вечера,Мужа торкнуло. Уже пришли, духотища на улице.
Льёт. По прогнозу до вечера будет. Чувствуется затяжной. Я думала что скорострельный, налетел и прошёл. В окно прохладой веет+36,5 – духовка с конвекцией.
+36,5 – духовка с конвекцией.Вот прямо в точку название.
Мы сегодня на теплоходе прогулялись до озера Ильмень.
Юрьев монастырь.
После обеда на прогулке встретили такое мороженое:
Церковь Спаса Преображения. Её внутри расписывал Феофан Грек. Но сегодня и завтра она закрыта, мы внутрь не попадём.
Церковь Апостола Филиппа и Николая Чудотворца.
На Нутной улице встретили табличку с объяснением названия.

Юрьев монастырь.
После обеда на прогулке встретили такое мороженое:
Церковь Спаса Преображения. Её внутри расписывал Феофан Грек. Но сегодня и завтра она закрыта, мы внутрь не попадём.
Церковь Апостола Филиппа и Николая Чудотворца.
На Нутной улице встретили табличку с объяснением названия.

Нашу деревню опять обошёл дождь стороной. Туча была чёрная, но прошла мимо, даже не громыхало.
Льёт.
У нас ливануло не по-детски, да ещё с ветром... Бегала – фрамуги закрывала. На подоконники налило – вытирать пришлось. Полчаса лил и прекратился пока. Но тучи чёрные ходят
Всё мне.Нечего жадничать, я тоже хочу. 😋
Товарищи, прошу помощи. Тут продуло меня в транспорте и холодной воды глотнула. Теперь второй день сильно горло болит и голова ничего не соображает. Помню, что тут советовали хорошие таблетки для такого случая, я их даже с успехом когда-то пила а вот название забыла совсем. Может кто-нибудь вспомнит и спасет меня?
С чем?В тесто маку сыпанула.
+36,5 – духовка с конвекциейУ нас сейчас +38°
Нечего жадничать, я тоже хочу. 😋потерпи чуток я тебе принесу. Сейчас тесто ставлю.
@Алим, для горла хорошо аджисепт.

сильно горло болит
Сосалки – стрепсилс, фарингосепт. Мирамистином полоскать.
Силявка, Елена, Елена17, Елена, спасибо. только помнится, что это предлагалось при начальных признаках простуды. Сейчас температуру померила 37.3 Горло со вчерашнего полощу.
Anchic, Анна, как жаль, что росписи Грека не увидите. А почему закрыто?
Альбина советовала, работает.
На Нутной улице встретили табличку с объяснением названия.Всегда считала, что сборщиков подати мытарями называли.
И себя покажу:Как всегда красавица.
я тоже хочу.Ладно, поделюсь, а то ты без пирожков 17 лет маешься.
при начальных признаках простуды.
Альбина советовала, работает.
. А почему закрыто?Закрыто по понедельникам и вторникам, и последний четверг месяца.
Всегда считала, что сборщиков подати мытарями называлиСейчас поискала. Пишут, что нутарь — древнерусская калька с древнегреческого «нотарий», т. е. нотариус.
Как всегда красавицаСпасибо!
Закрыто по понедельникам и вторникам, и последний четверг месяца.Церковь, что ли, не рабочая?
Ага, не действующая. Вообще, тут много чего на реконструкции. На Ярославовом дворище сразу 3 церкви отгорожены и в лесах.
Товарищи, прошу помощиГексализ
Привет, Беседка
Силявка, Елена, Привет. Я там тебе написала в теме про покупки на Яндекс Маркете.
в теме про покупки на Яндекс Маркете.это где? Про валдберрис?
Альбина советовала, работает.Пить четко, как в инструкции.
Алим, выздоравливайте!
А я на обед пиццу изобразилаа чьи там ножульки в тапатульках? Спасибо, Таня! Хорошо, что уже поужинала, а то бы слюной изошлась.
Anchic, Анна, спасибо за классные фотки! Ты, как всегда,
на обед пиццу изобразиласоблазнила меня
. А почему закрыто?Я в прошлом году тоже не попала. Там много условий, во влажную погоду не пускают, и количество людей тоже ограничивают, чтобы не вредить фрескам.
Туся Тася, Наташа, OlgaGera, Лёлька, albina1966, Альбина, Спасибо, девочки! Точно – римантадин. Отправила мужа в аптеку.
соблазнила меняне могу фото вставить
Урррааа, получилось

римантадинремонт один хорош если начинать с первых признаков. на второй день его действие снижается. Знакомый диссертацию по этому препарату писал, а я редактировала/корректировала.
У меня теперь пицца- палочка – выручалочка. Тесто на 3 части делю, из одной части сразу пеку в печке за 5 минут, остальные в холодильник. Совсем кухня не греется. Так хорошо!
Силявка, Елена, красота
а чьи там ножульки в тапатульках?Вот интересно, что-то с моими ногами последнее время случилось? Постоянно стали на фото попадать. Придется педикюр обновлять Да и тапки, похоже, надо новые
Силявка, Елена, красота
Нечего жадничать, я тоже хочу. 😋Алла, ты где? Выбирай, хоть большую, хоть маленькую
ремонт один хорош если начинать с первых признаков. на второй день его действие снижаетсяНачалось вчера после обеда, так что в 48 часов вписываюсь
Силявка, Елена, красотаtatabata, Татьяна,
Силявка, Елена, спасибо только зашла и как раз попала на твою пиццу. Возьму кусочек, пусть другим достанется 🤣
francevna, Алла, бери маленькую, а остальные пусть большую делят
чьи там ножульки в тапатульках?Во глазастая! А я кроме пиццы ничего вокруг не видела.
во влажную погоду не пускают, и количество людей тоже ограничивают, чтобы не вредить фрескам.Как всё серьёзно. Ночевать под храмом, чтобы попасть в ограниченное количество людей?
Отправила мужа в аптеку.Выздоравливай.
Урррааа, получилосьВкуснятина. Ты в такую жару еще и печёшь, на работе не нагрелась?
что-то с моими ногами последнее время случилось? Постоянно стали на фото попадать.Внимания им не хватает значит.
Алла, ты где? Выбирай, хоть большую, хоть маленькуюА мне колобка́ дайте.
Возьму кусочек, пусть другим достанется 🤣Вот Алла добрая, а я жадина.
Во глазастая! А я кроме пиццы ничего вокруг не виделаЗря я шо ли в Таганрог за новыми глазами ездила!
Зря я шо ли в Таганрог за новыми глазами ездила!Выходит, что не зря.
Вот интересно, что-то с моими ногами последнее время случилось? Постоянно стали на фото попадать. Придется педикюр обновлять Да и тапки, похоже, надо новыеНичего менять не надо, все ок!
Ничего менять не надо,Тань, вот прикинь, тебя сейчас с новыми тапками обломали. Ходи теперь в старых.
Сегодня в 8.50 вышла из дома, не получилось раньше. Пошла длинной дорогой, там с сумкой тележкой легче идти и через минут 10 чувствую, что плохеет. Благо вода с собой была.
Позже до меня дошло почему там плохеет. Улица расположена строго запад-восток. И с самого восхода очень сильно нагревается, плюс от машин выхлопные газы. Деревья есть, но в это время тени от них нет.
У меня прямо испуг был.
До рынка дошла, там деревьев много, высокие, тень хорошая и там комфортно было.
Купила овощи и фрукты, вышло 7кг, плюс муки 4 кг.
Сумка полная, я довольная, что черешня 🍒 и персики 🍑 вкусные. Цветная капуста, помидоры, огурцы, кукуруза в початках (сварила в пароварке в микроволновке. Быстро и вкусно)
Иду обратно, и тут до меня доходит, что идти надо только в тени, а там только грунтовая дорога в выбоинах и со щебнем.
Чуть тележку не угробила. И самой плохо.
А дома не искупаться. Со вчерашнего дня перестал газ зажигаться на водонагревателе.
Сын сегодня разобрал, завтра запчасти купит, если есть в наличии.
Получила выговор от сына за хождение на рынок.
Только что в новостях передали на день +38, на ночь +29°
Тань, вот прикинь, тебя сейчас с новыми тапками обломали. Ходи теперь в старых.Тю, так и старые вполне приличные. Чего шило на мыло менять!
francevna, Алла, да уж, у вас полный капец капецный! Правильно тебе сын выговор сделал. Постарайся не выходить пока такое жарилово. Обойдись пока без той муки, не дай Бог что.
Тю, так и старые вполне приличные. Чего шило на мыло менять!Ты точно женщина? Ты говоришь, как мужчина.
albina1966, Альбина, но интересна реакция организма. Пока утром была дома, при +26° включила сплиты, дышать нечем. Но ухожу, всё выключаю.
Вернулась, зашла в квартиру, а тут почти холодно. Два часа сплиты не включала. Душно стало, когда в комнате уже было +29° 😊
Вернулась, зашла в квартиру, а тут почти холодно. Два часа сплиты не включала. Душно стало, когда в комнате уже было +29° 😊
Ты в такую жару еще и печёшь, на работе не нагрелась?а если пиццы хоцца?
А мне колобка́ дайте.он просто булочка с ароматными травками в тесте
Ты точно женщина? Ты говоришь, как мужчина.всё она правильно говорит
всё она правильно говоритИ ты мужчина?
он просто булочка с ароматными травками в тестеОо, тогда мне два.
Оо, тогда мне два.можешь все три забрать
можешь все три забратьА ничо у меня не трэснет?
А ничо у меня не трэснет?я хороший скотч заказала, если чё заклеем
И булочки малышки, всего по 50 грамм теста, такие пушистые и нежненькие получились
Ты точно женщина? Ты говоришь, как мужчина.Я женСЧина, у которой даже домашних тапок нет. Босиком хожу по дому. Мне в них жарко, а зимой у нас теплые полы, воть.
francevna, Алла, держись! Скорей бы у вас эта адская жара спала!
хороший скотч заказала, если чё заклеемЧто треснет заклеим, а что отрастет – отрежем.
Я женСЧина, у которой даже домашних тапок нет.Сама не гам, и другим не дам.
даже домашних тапок неттапки есть, но стоЯт не востребованы, оооченно редко я их набуваю
Босиком хожу по домуи не только по дому
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2022)
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты