вам угощение принеслаСпасибо, хозяяяечка. Пиццу узнала, а лапшевник сомневаюсь.
Чайная беседка (страница 209)
Liilia
Силявка, Елена, сколько вкусностей!
лапшевник сомневаюсьне сомневайся
сколько вкусностей!щас ещё канпот подоспеет

щас ещё канпот подоспеетА вот этого мне кружечку можно? Снова лежу.
Всем привет! Вчера вернулись и опять жара Как будто и не уезжали.
Туся Тася, Наташа, давай я тебя развлеку
Помнишь, фото Деда Мороза просила? Смотри, какой красавец.
А вот фрагментарно
Авторская работа, каркасный. Когда были в Музее Елочной Игрушки, выяснилось, что ватные игрушки делать сложнее, чем каркасные и они намного дороже. А я и не знала.
Туся Тася, Наташа, давай я тебя развлеку
Помнишь, фото Деда Мороза просила? Смотри, какой красавец.

А вот фрагментарно

Авторская работа, каркасный. Когда были в Музее Елочной Игрушки, выяснилось, что ватные игрушки делать сложнее, чем каркасные и они намного дороже. А я и не знала.
Помнишь, фото Деда Мороза просила? Смотри, какой красавец.Ну как же не помнить? Дааа, красавец. Ему теперь под стать Снегурочку надо. Кстати, а какого роста дедуля?
tatabata, Татьяна, обалденный дед мороз, хочу такого же.
Силявка, Елена, спасибо!
Силявка, Елена, пицца зачетная. А канпотик у меня свой из своей черешни, все лето пьем.
tatabata, Татьяна, какой дедуля красивый. Взгляд такой добрый.
У нас ветер противнючий.
tatabata, Татьяна, какой дедуля красивый. Взгляд такой добрый.
У нас ветер противнючий.
Ну как же не помнить? Дааа, красавец. Ему теперь под стать Снегурочку надо. Кстати, а какого роста дедуля?Снегурочку решили не покупать Муж сказал, что Дед Мороз приносит подарки, поэтому он полезный, а Снегурочка не понятно зачем нужна. Это его версия. Моя- стало жалко денег
Деда уже спрятала до Нового Года, поэтому померить не могу, но мне кажется, что 35-40 см.
tatabata, Татьяна, обалденный дед мороз, хочу такого же.Танюша, давали визитку в магазине, но я ее потеряла, слишком много городов (аж 8) мы посетили. Но, если желание сильное, можно поискать в Сети магазины с сувенирами Великого Устюга. Они мне говорили, что высылают заказы по почте.
А из Карелии я привезла себе в коллекцию авторскую чашку. Вообще, я собираю кофейные, а эта какая-то гибридная, но мне нравится, я в нее 2, 5 порции эспрессо заливаю.
Вот, будет память о прекрасном крае. Узор называется 'Карельская вышивка', а сам набор 'Скромница'. Можно мыть в посудомойке, правда, ее ещё не починили, нагреватель ищут

Татьяна, какое всё красивое.
Дед вообще отпад.
Кому надо?
Дед вообще отпад.
Кому надо?
Кому котлетки рыбные и хлебушек?

Хорошего вечера.

котлеткимне все
Сына и, правда, подменили. Всё раздумывал: а не съесть ли вторую на ужин, но решил арбузом закусить. А ещё у него голос начал меняться. Я думала, что не будет. Но начинает прям басить.
Кому надо?Кстати, похож. Но там в магазине их было разновидностей 30. А может и больше. Разброс цен колоссальный. Самые дорогие ватные. Я сначала хотела маленького совсем купить, но оказалось, что он ватный и стоит около 10 000. Вот я и выбрала другого, он такой был один
Сына и, правда, подменили. Всё раздумывал: а не съесть ли вторую на ужин, но решил арбузом закусить. А ещё у него голос начал меняться. Я думала, что не будет. Но начинает прям басить.]
Аня, когда внук вернулся из своего футбольного лагеря, он тоже стал очень важный и первые два дня старался басить. Потом перестал, но видно, что сильно повзрослел. Они сами белье стирали, тренер говорил, что они взрослые ребята и должны сами себя обслуживать. Дочь потом перестирывала, но мы посчитали, что это полезный опыт. А, вообще, когда детей не видишь какое-то время, они очень сильно меняются.
упражнения на стопы (муж нашёл где-то)Anchic, Анна, а можно ссылку на эти упражнения?
Пустельга, Анна, не, ссылку не дам. Он выкачивал это видео где-то. Он доступ за денежку получал. Просто там по времени ограничено было, поэтому он выкачал и занимался сам. А потом и я решила попробовать делать упражнения. А посмотри эту Марину Кострову, у неё очень дельные есть видео. И по стопе тоже есть.
мне кажется, что 35-40 см.Хороший размер, правильный.
привезла себе в коллекцию авторскую чашку.Обалдеть! Боюсь даже, что чашка лучше Деда Мороза. Суперская!
Кому котлетки рыбные и хлебушек?Мне. Спасибо. Ну как, сынуля заценил котлетки?
А ещё у него голос начал меняться.Растёт деточка.
Ну как, сынуля заценил котлетки?Ещё как. Хотел ещё одну, но решил, что всё же наелся (к ним же пюрешечка и салат были). Сказал, что в лагере полуфабрикты ему не понравились, ел, т. к. голодный был.
Anchic, Анна, ясно. А примерное название или ориентиры можешь дать? Я и сама готова за денежку скачивать (иногда). Но если нет, извини Обращу внимание на Марину Кострову
Сказал, что в лагере полуфабрикты ему не понравились, ел, т. к. голодный былВо! Голод двигатель аппетита.
Пустельга, Анна, вот этот тренер
Сказал, что в лагере полуфабрикты ему не понравились, ел, т. к. голодный был.А куда в лагере ему деваться было. Там не перед кем повыделываться, другого не дадут, поэтому и лопают, что дают. Это перед мамой с папой можно, а в лагере все строго – не будешь есть, что дают – голодай.
Я столько этих лагерей прошла, но дома все равно капризничала.
Снова лежу.Не попустило? Мажешься чем-то?
посмотри эту Марину Кострову, у неё очень дельные есть видео. И по стопе тоже есть.Однозначно. Я всех забросила, занимаюсь только по её видео. Результат отличный, я начала шорты с майками носить – руки и ноги приобрели приличную форму, даже шея длиннее стала. Я, сама не замечала, что плечи поднимала, а она всё время напоминает их опускать, а макушку вытягивать.
И мне нравится, что она подробно объясняет принципы работы и связь мышц организма, целые лекции читает на тему функционального движения. Что, конечно, подходит не всем.
Не попустило? Мажешься чем-то?Спину попустило, но голова снова кру́гом идёт.
плечи поднимала, а она всё время напоминает их опускать, а макушку вытягивать.С плечами как-то прикольно на тренировке получилось. Я же уже несколько лет занимаюсь подобным и плечи у меня опустились и несколько раскрылись (стала меньше сутулиться). И вот тренер как-то на мне решила что-то показать и подняла мне плечо (сказала поднять), потом стала рассказывать и показывать на мне, двигая моей рукой. А плечо я должна была держать поднятым, как часто мы ходим. И мне уже стало так некомфортно от этого, что она даже заметила, засмеялась и говорит: «Видишь, уже отвыкла, а когда-то так ходила.»
Туся Тася, Наташа, вот же блин, напасти. То одно, то другое. Выздоравливай давай уже.
Выздоравливай давай уже.Спасибо, пытаюсь.
Спину попустило, но голова снова кру́гом идёт.Ой, как я это ненавижу. У меня иногда сильно кружится, даже бывает во сне. Мне кажется, что у тебя все это из-за стресса. Просто постепенно проявляется. Надо как- то расслабиться, если умеешь. Вот я не умею. Хотя, когда в избушке в Карелии жила, получилось. Выздоравливай, давай
Доброго утра всем!
Доброе утро.

Доброе утро!

Мне кажется, что у тебя все это из-за стресса.Всё вместе. Стресс, остеохондроз, гиподинамия — это я так думаю. Бывало и раньше, но раз в пару лет может, а сейчас что-то слишком часто.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всё вместе. Стресс, остеохондроз, гиподинамия — это я так думаю. Бывало и раньше, но раз в пару лет может, а сейчас что-то слишком часто.Все мы не молодеем, увы. болячки обостряются.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Туськ, может физиотерапию какую тебе поделать? С этим, как дела обстоят в вашем районе? Массаж в идеале, но это дорого.. да и хорошего массажиста найти ещё надо.
С этим, как дела обстоят в вашем районе?Не знаю. Когда на прошлой неделе врач приходил, то он головокружение мимо ушей пропустил. Нет, не совсем мимо, таблетки при головокружении выписал. А вот к неврологу направление не дал. Надо записаться будет к участковому и просить направление. Просила направление на УЗИ. Обещал, что в четверг (прошлый) позвонят и скажут. Я весь день от телефона не отходила, никто не позвонил. Продолжаю жить без УЗИ. Странноватая медицинская система.
Lind@, Оля, с Днём Рождения! Пусть у тебя всё-всё будет отлично.

Странноватая медицинская система.Она везде сейчас странная, эта система.. у нас не лучше..
Доброе утро. У нас посвежело. Вчера ветер северный был, так прям хорошо было днём. А вечером даже балконную дверь почти закрыли: задувало оттуда весьма ощутимо (занавески пытались летать) и свежо так задувало, а там сын спит, пришлось прикрыть, чтобы его с дивана не сдуло.
Надо записаться будет к участковому и просить направление
Туся Тася, Наташа, иди к участковому и настаивай на направлении к неврологу и про УЗИ скажи настойчиво. К физиотерапевту попроси направление тоже. Может он тоже что-нибудь посоветует и назначит.
Если участковый не среагирует и не даст направление – иди к зав. отделением.
Если участковый не среагирует и не даст направление – иди к зав. отделением.Вот у вас есть рычаги воздействия на участкового. А у нас их нет. От слова совсем.
Если он не хочет давать направление, то и не даст. Скажет, что у вас все хорошо и отправит домой.
Платно, но хорошего платного ещё и поискать и если найдешь, то запись на полгода вперёд..
Вот такое оно забугорье игривое...

Таньча, Татьяна, какой фестиваль шикарный! Впечатляет!
Татьяна, какой фестиваль шикарный! Впечатляет!Вживую лучше. Видео лень вставлять.
Вживую лучше. Видео лень вставлять.Ещё бы..
Вот и настал он, последний день отпуска...
Вот и настал он, последний день отпуска...Все хорошее быстро заканчивается..
К физиотерапевту попроси направление тоже.А разве физиотерапевт без узкого сам назначает?
Вот и настал он, последний день отпуска...Лена, сочувствую. Теперь год ожидания.
Все хорошее быстро заканчивается..увы...
год ожидания, полгода. У нас отпуск разбивают на два раза.
нас отпуск разбивают на два раза.Не люблю я эту разбивку отпуска. Много лет вынуждена была делить отпуск, вот никак 2 недель не хватает для того, чтобы отдохнуть нормально.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Вчера вечером пекла королевскую ватрушки, один из вариантов.(Мало мне пекла на улице, так я ещё и духовку включила). Сегодня завтракала ей и вам принесла, вкусно.

Доброе утро
Не люблю я эту разбивку отпуска.а кто ж её любит то? у нас это в добровольнопринудительном порядке
Сегодня завтракала ей и вам принесла, вкусно.Спасибочки.

Наливаем чайкофе и разбираем маффины, только аккуратно, горячие. Шапочки сегодня не получились, но они от этого не менее вкусные

Они прям аж оранжевые, на домашних яйцах.
Наливаем чайкофе и разбираем маффиныСегодня чайкофе можно пить почти целый день, вон сколько вкусняшек. Спасибо.
а кто ж её любит то?Я люблю. Мне двух недель вполне хватает. Зато следующий отпуск недолго ждать.
Всем привет.
Я тоже люблю. А если не делить, отпуск может и зимой быть, когда он не очень и нужен
может и зимой бытьу меня так и получается, один летом, другой зимой
Шапочки сегодня не получились,Я тебе один умный вещь скажу (с.)..
... Всыпать мучную смесь и перемешать до однородности. Потом на первой скорости перемешивать 60секунд. Это нужно для того, чтобы верхушка у бисквитиков поднялась куполом во время выпечки...
Лен, это я в свое время нашла маффины у знаменитой Люды. Я делала, действительно все так и есть. Медленно перемешать и все куполом.. Маффины ее очень вкусные. Рецепт писать не буду. У каждого свой рецепт проверенный. А принцип «шапочки» выше..
gawala, Галина, благодарю. Это Чучелкины маффины
У меня другая мука и видать я ещё и перестаралась с перемешиванием, но они всё равно очень вкусные и нежнейшие
У меня другая мука и видать я ещё и перестаралась с перемешиванием, но они всё равно очень вкусные и нежнейшие
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте