Доброго утра всем!
Чайная беседка (2024) (страница 168)
Liilia
Всем доброго утра и хорошего дня! Что-то сегодня слишком душно с утра в квартире. На улице пока +22.
Доброе утро. У меня на солнышке ужЕ +36°

У меня на солнышке ужЕ +36°На солнышке низачот.
На солнышке низачот.ещё какой зачёт. Комната нагревается капец как.
У нас недавно было 37
Доброе утро. Завтрак! Мои любимые мини-пиццы.
В квартире жара +30, за ночь совсем не остыла. в 5 утра солнце во все лопатки уже жарило, пришлось окна закрыть, иначе не выжить. Когда закрывала, ручки на рамах уже горячие были. Сижу вся зашторенная под кондиционером. Что там будет на улице, страшно представить. Конечно не так, как у Аллы или Иришки, но тоже +34 обещают.
В квартире жара +30, за ночь совсем не остыла. в 5 утра солнце во все лопатки уже жарило, пришлось окна закрыть, иначе не выжить. Когда закрывала, ручки на рамах уже горячие были. Сижу вся зашторенная под кондиционером. Что там будет на улице, страшно представить. Конечно не так, как у Аллы или Иришки, но тоже +34 обещают.
Комната нагревается капец как.Сочувствую всем своим организмом. Надо бы плотные шторы на окна.
Мои любимые мини-пиццы.
+34 обещаютНам только 31' обещают.
Надо бы плотные шторы на окна.У меня на окнах жалюзи и плотные шторы, все равно жара лезет. На нижних этажах в нашем же доме намного комфортнее, их деревья закрывают
Надо бы плотные шторы на окна.надо бы...
все равно жара лезетКонечно лезет, но меньше. Вот если бы снаружи окна занавесить или тент типа Маркиз пришпандорить, то гораздо лучше будет. У меня когда-то в квартире окна были на восток. Пекло уже с утра. Сделала такой навес по высоте на половину окна и совсем другое дело.
надо быЗнакомый в Новороссийске завесил окна тонким фольгированным пенопленом (или как он называется? Типа подложки под ламинат)
завесил окна тонким фольгированным пенопленом (или как он называется? Типа подАх вооон оно что. А я смотрю его на окнах и не понимаю зачем.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Уже 30 в тени. А я и сегодня на прогулку припозднилась. Но ходила всё по тенечку. (Ну надо же! Этот Т9 телек пристроил вместо тенечка). Ветра почти нет, только от машин движение воздуха идёт.
Всем привет! Лето шпарит, туристы едут купаться. Пробки.
Все в шоке.
Все в шоке.
Доброе утро.
Лето продолжается, хорошо то как.
Девочки, вчера показывали ЧТО носят на себе бойцы в такую жару.
Мне после этого жаловаться на то что жарко как то даже неловко.
Девочки, вчера показывали ЧТО носят на себе бойцы в такую жару.
Мне после этого жаловаться на то что жарко как то даже неловко.
Доброе утро Довариваю клубнику и голубику пока еще пекло не пришло.
Тань, вот прикинь, тебя сейчас с новыми тапками обломали. Ходи теперь в старых.Ха-ха-ха! Меня так просто не обломаешь, у меня большой опыт проживания с мужчинами.
Я женСЧина, у которой даже домашних тапок нет. Босиком хожу по дому. Мне в них жарко, а зимой у нас теплые полы, воть.Вот начала читать, аж сердце сжалось- у женСЧины даже домашних тапок нет первый порыв- отправить посылку с тапками, читаю дальше, а она буржуинка оказывается. Полы у нее теплые, понимаешь, а мне, значит, и старые тапки сойдут
начала читать, аж сердце сжалось- у женСЧины даже домашних тапок нет первый порыв- отправить посылку с тапками, читаю дальше, а она буржуинка оказывается. Полы у нее теплые, понимаешь, а мне, значит, и старые тапки сойдутТа есть гле-то тапки, только я их не ношу, для гостей.
Всем приветик!
Муж заказал на вечер слоенки с мясом. Вот теперь репу чешу, а как сейчас духовку включать? Может, их в чуде испечь?
вчера показывали ЧТО носят на себе бойцы в такую жару.Представь, что не только на себе носят, но и тень не всегда есть, и водичкой облиться не всегда получается (про душ вообще молчу)
Меня так просто не обломаешь, у меня большой опыт проживания с мужчинами.
читаю дальше, а она буржуинка оказывается. Полы у нее теплые, понимаешь, а мне, значит, и старые тапки сойдутАльбина, сейчас тебе будет атата, снимай штаны.
Может, их в чуде испечь?В пиццепечке. Мне кажется, что для слойки надо сразу температура высокая для «взрыва». Может какое-то псевдослоёное? У Тимкиной есть рецепт пирога с куржелудками. Там тесто классное. Сейчас поищу.
hlebopechka.ru...
пиццепечкеЭто тебе сейчас ата-та будет. Издеваешься! Знаешь же, что нет у меня пиццепечки.
Тесто готовое куплю, не хочу заморачиваться.
Доброе утро!
Беседа с раннего утра началась.
Не знаю сколько на солнце, но под рольставнями на восточных окнах +38°
Смартфон показывает +33 и по комфортности тоже +33°
А утро так красиво начиналось, розовые облака были на Западе, думала, что облачно будет. Но нет, ни облачка на небе.

Беседа с раннего утра началась.
Не знаю сколько на солнце, но под рольставнями на восточных окнах +38°
Смартфон показывает +33 и по комфортности тоже +33°
А утро так красиво начиналось, розовые облака были на Западе, думала, что облачно будет. Но нет, ни облачка на небе.

Просто чудесное лето. Окна горячие. Завешиваю всем, чем только можно и плёнками и жалюзи и на 3 дорожку багета для штор белую ткань ситцевую. Все равно жарко.
Только кондиционер и спасает.
Может, их в чуде испечь?Мне кажется, нормально будет. Раньше в Чуде все пекли, хорошо выходило, и эклеры, и пироги пекли.
Да, это не лето, это черте что. Лето, это когда в сарафанчике- платьице гуляешь в свое удовольствие, в лес ходишь, гуляя по улицам, мороженное, ешь а тут...Муж – южанин вчера по делам отправился, машину не взял, типа и так хорошо. Вернулся потный и противный, сам осознал, у него даже, пардон, трусы на заду пропотели Сейчас опять в Москву поедет, в центр, машину не припаркуешь, будет снова потеть. А мне хорошо, я в Купавну, мне и на авто можно![]()
Просто чудесное лето. Окна горячие. Завешиваю всем, чем только можно и плёнками и жалюзи и на 3 дорожку багета для штор белу ткань ситцевую. Все равно жарко.
Только кондиционер и спасает.
Просто чудесное лето. Окна горячиеЯ днём вообще боюсь открывать окно. Окно открыла, а закрыла с трудом, от нагрева расширилось.
В шкафах посуда горячая.
Шифоньер открываешь, а оттуда тёплый воздух идёт. В комнате при включенном кондиционере +25°, а там выше.
Издеваешься!Есть немножко
Только кондиционер и спасаетЯ тоже уже не выдержала и включила вечером кондиционер. На ночь не оставляла, снова включила утром. Дует.
и эклеры, и пироги пеклиЕсли эклеры пекли, то и слойка должна получиться.
Вернулась, зашла в квартиру, а тут почти холодно. Два часа сплиты не включала. Душно стало, когда в комнате уже было +29° 😊А мы перед уходом кондиционером охлаждаем, жалюзи опускаем. Уходим, выключаем, боязно оставлять, все закрыто, занавешено. Приходишь и тоже ощущение прохлады. Сразу кондиционер не включаем.
Лето, это когда в сарафанчике- платьице гуляешь в свое удовольствие, в лес ходишь, гуляя по улицам, мороженное, ешьЮжанам такое лето в диковинку. Ну разве что самое начало мая.
Южанам такое лето в диковинку. Ну разве что самое начало мая.Не, я жару хорошо переношу, я Бангкоком закаленная. Там ещё и загазованность- Москва отдыхает. Но просто противно. Я жару на море, в тенечке под скалой люблю.
Есть немножкоЯ только подуспокоилась насчет пиццепечки, и вот опять!
Южанам такое лето в диковинку. Ну разве что самое начало мая.И на первое мая были сюрпризы за 30 градусов.
Я только подуспокоилась насчет пиццепечки, и вот опять! И на первое мая были сюрпризы за 30 градусов.Когда я жила в Новосибирске, у нас иногда, примерно с 29 апреля по 9 мая, наступала жара, на солнце тоже могло под 30 случиться. А потом, как отрубало, резкое похолодание и мог снег пойти.
Доброе утро!

Да, это не лето, это черте что.Но, но, попрошу не выражаться. Лето, как лето. Бывало и жарче. Это не лето такое, а наше отношение к жаре поменялось. Устарели
УстарелиМожет, просто стало жалко уходящего времени, хочется по полной использовать. Не, я жару только на море люблю, хотя,
я жару хорошо переношу, я Бангкоком закаленная
Не, я жару только на море люблю, хотя,У нас сейчас и на море не комильфо.
Бедные строители! В такую адскую жару по лесам лазят. А у нас в городе стройка и в выходные.
У нас сейчас и на море не комильфоПо любому лучше чем
Бедные строители! В такую адскую жару по лесам лазятВот им точно не позавидуешь. У меня на работе просто кайф, намного лучше чем дома. Я бы там сейчас пожила, если бы оплатили за всех
Устарели.
Всем добрый день. Сегодня доехали до Юрьева монастыря и музея деревянного зодчества Витославлицы.
Я вчера немного обгорела, сегодня вспомнила про крем солнцезащитный.
Я вчера немного обгорела, сегодня вспомнила про крем солнцезащитный.
Путешествие продолжает, Краснодар следующая станция

Элен, Елена, как же она его собрала? И как доехала?
Элен, Елена, как же она его собрала? И как доехала?
Вот собрала обратно, она ходила к начальнику поезда, не разрешили в тамбуре, хотя, вот, видно, можно было, 4ч до Краснодара
вчера немного обгорелаАня, аккуратно, путешествие продолжается. Крем всем использовать обязательно. Спасибо за красотищу.
Вот собрала обратно,Хорошо, что получилось, а то еще и велик на себе потом таскать. Что-то кажется мне, что Краснодар дочу не впечатлил. А может просто настроение подпортилось.
ещё какой зачёт. Комната нагревается капец как.Соглашусь. У нас после обеда если солнечный день – то в три окна жарит... Ужас просто... В двух комнатах и в кухне – прямо духовка...
Елена17, Елена, а у меня ещё и девятый этаж, без тех этажа. Надо мной сразу крыша...
Аня, аккуратно, путешествие продолжается. Крем всем использовать обязательно.Будем стараться. Вообще, перед отъездом по прогнозу не обещали жары. А на завтра прислали сообщение, что будет 30-32 в Новгороде. Мы завтра в Псков переезжаем. Там, вроде, прохладнее немного. Я на жару только одно платье взяла. На всякий случай. И он случился. Надеюсь, что дальше жары не будет.
у меня ещё и девятый этаж, без тех этажа. Надо мной сразу крыша...
Кошмар конечно... У нас 7-й этаж (над нами ещё 7 этажей). И технический этаж ещё есть.
У нас 7 этаж (над нами ещё 7 этажей)Как же я обожаю свой первый этаж теперь. А раньше очень балкон хотелось, наверное что бы хламовник там устроить как у некоторых соседей
Надеюсь, что дальше жары не будет.Отсутствие жары — это конечно хорошо. Но крем от солнца, а не от жары. Пользуйтесь, не пренебрегайте. Сгореть можно даже в пасмурную погоду.
Надо мной сразу крыша..как такое возможно? Это ж мансарда, кажется. Жуть
Привет, Беседка
девятый этаж, без тех этажа. Надо мной сразу крыша...Вот какой идиот так строил?!
Как же я обожаю свой первый этаж теперь. А раньше очень балкон хотелось, наверное что бы хламовник там устроить как у некоторых соседейя свой второй. Первый нежилой. И дом без балконов. Никогда не было
Вот какой идиот так строил?!Не правильно говоишь. Надо – за какой откат приняли этот дом
Или идиот, или откат, а мучаются люди, которые там живут. У нас в Херсоне таких домов полно еще с СССРа.
как такое возможно?
Оля, так же как и в этой пятиэтажке, мой потолок, а потом сразу крыша у меня на потолке. Не знаю как тебе ещё объяснить. Плита перекрытия в квартире потолок, а наверху крыша с рубироидом. Ну как то так, как смогла объяснила.
Пятиэтажек полно без тех. этажей.
Сгореть можно даже в пасмурную погоду.Сгореть можно и с кремом. Что мой сыночка благополучно и сделал. Без крема нормально было, а с кремом подпалился.
как такое возможно?
Вот какой идиот так строил?!Вы чё, таких не видали никогда? Их полно, у нас в основном блочные такие.
Вот какой идиот так строил?!этому дому сорок лет, я больше скажу, в квартире где сын живёт тоже так же, только у него пятый этаж и сразу крыша, их дом шестидесятых годов постройки. И таких домов по городу подавляющее большенство.
У меня ещё и вся квартира расположена по одной линии. У сына хоть комнаты друг против друга и можно сделать сквозняк, а у меня для сквозняка надо открывать входную дверь. А в подъезде крематорий похуже, чем дома
Вы чё, таких не видали никогда?Неа, никогда не видела. Всегда тех. этаж был.
Без крема нормально было, а с кремом подпалился.Может и до крема подпалился, а краснота позже пришла, а может на крем понадеялся и вовремя не обновил
Вы чё, таких не видали никогдаЯ видела конечно. Просто мое возмущение прозвучало в форме вопроса.
А ещё скручивающиеся окна ставили везде. хорошо, что пластиковые появились. Их не надо раскручивать, просто открыл и помыл.
А ещё скручивающиеся окна ставили вездеБог миловал. Отличные рамы были, обе открывались. К пластиковому пока не привыкла, душно мне
Может и до крема подпалился, а краснота позже пришлаНаташ, там уже чернота, а не краснота. А вот кремом помазался, (зачем то ) и побаливать к вечеру стало.
Бог миловалА меня это «счастье» ни разу не обошло.
Оля, так же как и в этой пятиэтажке, мой потолок, а потом сразу крыша у меня на потолкеВо, жесть! Лен, представляю, какая у вас сауна.
Мы в Марик, когда переехали, 3 года на 9-м этаже жили. Но был техэтаж и 2 кондера в квартире. Сносно было.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ромашковый чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Антиоксидантный напиток - чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2020 г.) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты