Вот какой идиот так строил?!Увы.
Много таких сейчас.
Домов
Liilia
Вот какой идиот так строил?!Увы.
Увы.их и в советское время было очень много.
Много таких сейчас.
Домов
представляю, какая у вас сауна.albina1966, Альбина, даже не представляешь. Кондиционера у меня нет. Крыша накаляется, сквозняк сделать тоже нет возможности. Шаг влевоправо от вентилятора и ты Снегурочка в летний зной, в смысле начинаешь тАить. Вещи все мокрые от пота, сама вся липкая брррр, хоть из дУша не выходи.
хоть из дУша не выходи.
Точно. Выходишь из душа – и то ли ты ещё не высохла, то ли уже опять вспотела...Я обливаюсь водой раз десять на дню.
Окна открыли, терпимо покаУ нас бесполезно.
Я обливаюсь водой раз десять на дню.
полтора месяца осталось до осени.у нас два года назад сентябрь был тоже очень жарким.
У нас бесполезно.+28. Пишут, весь город обесточен.
+33.
Пишут, весь город обесточен.albina1966, Альбина, Ваш?
Выходишь из душа – и то ли ты ещё не высохла, то ли уже опять вспотелаЕщё в данном случае влияет то, что ванная комната мизерная.
albina1966, Альбина, Ваш?Наш. Муж позвонил знакомой, та сказала, что в Ростовской области какая-то станция сломалась. А правда или нет, не знаю. Но большая часть города без света.
ванная комната мизерная.
надо ополаскиваться горячей водой+ 100500
Не знаю как тебе ещё объяснить.Да поняла я. Технологически неправильно.
Если я домаНа голову мокрое полотенце. Помогает. Но.... Тут выходит одна из собак, вернее выглядывает, и видит тётку с чем то на голове. Голос родной, а тётка не знакомая. У собы такой взгляд был Шею вытянула, крадётся.. я чуть со стула не упала
На голову мокрое полотенце.
надо ополаскиваться горячей водой
Выходишь – и холодно..
Я с полотенцем на голове не могу ходить...я тоже. Сиди
, а у тебя кондишен есть?есть.

мне от него жарко становится быстроу меня тонкое и я его переворачиваю периодически
albina1966, Альбина, да, в новостях писали, что один из блоков на Ростовской АЭС отрубился и пошли проблемы с электричеством много где.Уже дали свет! Оперативненько!
естьИ чего, облегчения нет?
И чего, облегчения нет?Когда духовка работает то отключаю. Бестолку. Вот тогда полотенце мне в помощь и вентилятор
albina1966, Альбина, это хорошо. Но имейте в виду, что могут отключать ещё. Пишут, что для облегчения ситуации местами ввели веерные отключения.Anchic, Анна, спасибо за предупреждение.
Начинаем разрабатывать маршрут в сторону Вологды. Если решим- в начале августа рванем.Таки мысль оказалась здравой?

Таки мысль оказалась здравой?В прошлую поездку многое не успели посмотреть. На Кижи ещё раз с удовольствием бы съездили, на Валаам. Потом Феррапонтов монастырь ещё раз посетить. Там фрески Дионисия очень хорошо отреставрированные. В 70-(по-моему) годах наша дама-реставратор изобрела какую-то инновационную технику реставрации и восстановила фрески. Очень сильное впечатление произвели. Кирилло-Белозерский монастырь очень грандиозный, но меньше понравился. До Медвежегорска тоже не доехали. Можно и до Мурманска попробовать. Вообщем, надо смотреть. Сегодня муж обещал заняться. А так- Русский Север – это моя любовь.
А мне уже никуда не хочется. Накаталась, налеталась.Может и у меня когда-нибудь такое случится, но пока (3 тьфу) путешествую с большим удовольствием.
Может и у меня когда-нибудь такое случится,Чтобы подольше не случалось
Вот, например дом в СвятозереОооо, вылитый наш в деревне (раньше). Только пятистенок наоборот, сперва два окна.
Нужно переходить на ночной образ жизниЯ с детьми (Славтегоссподи каникулы!) выхожу гулять после 20:00. Только так можно в парке спокойно находиться, дети носятся, днём находиться на солнцепеке страшновато, мало ли тепловой удар схватить... Так что мы тоже совундии, ночью хоть дышать можно.
совундиину ты слово изобрела! Класс! Я сначала и не поняла, потом дошло.
Краснодар покинула, не в восторге от него...Вот я правильно почувствовала.
Вот я правильно почувствовалаМои соседи сейчас в Краснодаре, тоже не в восторге почему-то.

tatabata, Татьяна, для тебя маршрутДа, спасибо Я бы прямо сейчас, но вот муж не захочет![]()

на набережной НовороссийскаКакая прелесть.
Может здесь команду соберем? Присоединишься?Вчера психанула и включила кондиционер. Оказывается, что дома даже и не плохо.
Вчера психанула и включила кондиционер.А до этого что не включала?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чаеварка (Tefal)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Яблочная кожура для чая
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2023)
Другие новогодние рецепты