Силявка, Елена, вот, вместо гипса. Меня выручил
Привет, Беседка
Привет, Беседка
Liilia
Они правда какие-то особенные? Стоит сходить?Одно тебе скажу, что Херсон не гречневая столица. Гречка там не растёт от слова совсем. Пчеловоды пчел на гречиху вывозили в другие области. И кроме гречневой каши там из гречки ничего и не готовят. Тем более, из гречневой муки. Но сходить интересно, почему бы и не провести приятно и с пользой время.

туфельки мне не купили, зато купили мне припой.Полноценная замена.

Одно тебе скажу, что Херсон не гречневая столица. Гречка там не растёт от слова совсем. Пчеловоды пчел на гречиху вывозили в другие области. И кроме гречневой каши там из гречки ничего и не готовят. Тем более, из гречневой муки. Но сходить интересно, почему бы и не провести приятно и с пользой время.ты мои сомнения подтвердила. спс

котлеты рыбные:Уважаю, но сама не делаю, у меня не получаются такие, как у мамки были. И вообще, к 62 годам я пришла к выводу, что не фига я не умею.
четверг — рыбный день, котлеты рыбные:вкуснота!
И вообще, к 62 годам я пришла к выводу, что не фига я не умею.неумеха ты наша!
неумеха ты наша! Самокритичная дама... чоушшшНе, а чо ты? Смари.. Холодец делать не умею, капусту квасить, рыбные котлеты, щи, борщ, солянку, ну и так по мелочи.. Мамка делала все, а я добытчиком в семье всегда была..
что не фига я не умею.Не трынди, пельмени то лепишь. А я вот и их не умею. Так что неумеха я
Не трынди, пельмени то лепишьЯ их не леплю. Машинка лепит.. Не ручная работа не считается..
Мамка делала все, а я добытчиком в семье всегда была..значиЦа так и запишИм: так и должно было быть!
значиЦа так и запишИм: так и должно было быть!Ага..
угощайтесь, четверг — рыбный день, котлеты рыбныеСпасибо, очень аппетитно смотрятся.
Я их не леплю. Машинка лепит..А тесто? Тоже машинка? Я так и машинкой ничего не умею. Так что ты рукастая, а про пастилу я вообще лучше промолчу
Уважаю, но сама не делаю, у меня не получаются такие, как у мамки были. И вообще, к 62 годам я пришла к выводу, что не фига я не умею.+1.
thumbnailUrl
Масленица у енотов!Насмешили.
котлеты рыбные:какие аккуратненькие! А подробности можно?
на пару́ варится кусочек сазана сейчас.Дразнилки вы! Рыбы вот захотелось (а когда мне ее не хочется? )
А подробности можно?Филе минтая. Не знаю сколько по весу, 4 пластинки. Не очень удачное попалось, воды много и явно размораживали его до меня. Т. е. его только на котлеты можно было пустить. Пару толстых ломтей белого хлеба (см 2,5-3 толщиной), небольшая луковица. Всё через мясорубку пропустить, добавить яйцо, соль и чёрный перец. Я ещё пару столовых ложек манки добавила, т. к. воды в рыбе было многовато, хоть и стекла большая часть при разморозке. И дала постоять пару часов точно. Я днём приготовила фарш, жарила вечером. Как раз манка набухла. И потом шарики катаю, в сухари их и формую котлетки. И жарить. Они, конечно, довольно нежные, но переложить на сковороду можно.
Забавная песенка.Я ее сегодня напевала, когда блины пекла, в предвкушении
А у меня они совсем не то пальто. очень их люблю, но какая-то фигня у меня получается, хотя теоретически знаю, а на практике – брак.и у меня так же из замороженной рыбы. Из свежей классные.
из замороженной рыбыПопробуй немного соленого сала подмолоть в фарш. Тогда манка не нужна.
Муж у виска покрутил, но тоже присоединился.Ну значит ты всё правильно сделала.
Попробуй немного соленого сала подмолоть в фарш. Тогда манка не нужна.Так сало и манка для разных целей.
я её в майонезе тушурасскажи как. Пожалуйста. Две рыбины в морозилке.
из трески,Кстати, еще же и треска есть! А пикша как на котлетки? Мне сама рыба понравилась по вкусу.
Интересно, из горбуши вкусные котлеты получаются или не портить рыбу?Из мороженой? Наверное, лучше не порть.
Из мороженой?Конечно. По субботам можно щуку купить иногда, но меня даба душит по 250 р за кило платить.
пробовала из готового замороженного фаршаНу такое вообще не покупаю. Хотя дома фарш морозила, потом котлеты прекрасные были. Но то тарань была, лещик.
Ну такое вообще не покупаю.Я тоже. Что мясной, что рыбный. Только сама кручу.
Какие твои годы, ещё научишься.Данунафик.. Не буду. Щи-борщи все равно никто есть не будет и холодец тоже..
Конечно. По субботам можно щуку купить иногда, но меня даба душит по 250 р за кило платить.У нас щуки часто продают, но там же костей валом.
Может, несколько раз через мясорубку нужно пропускать?Если мелкая, то можно, но она же водянистая, почти безвкусная. А покрупнее я только кости вынимаю. Стою и долбаюсь до посинения. Люди с костями перемалывают.
Стою и долбаюсь до посинения. Люди с костями перемалываютВопрос снят, перехотела.
Долбаться не хочу.Перекручивай с костями, если не мешают. Мне мешают. Я вот по Лёлькиной наводке финики купила, так я их чищу, мне шкурка мешает. Если ты такая же, как я, то тогда забудь про речную рыбу для котлет.
расскажи как. Пожалуйста. Две рыбины в морозилке.Оль, искала рецепт с видео, не нашла. Это рецепт космонавта Гречко, он в Смаке у Макаревича готовил.
наводке финики купила,Какие? Светлые или тёмные? Со светлых шкура сама слезает
Перекручивай с костями, если не мешают. Мне мешают. Я вот по Лёлькиной наводке финики купила, так я их чищу, мне шкурка мешает. Если ты такая же, как я, то тогда забудь про речную рыбу для котлет.Такая же, как и ты, капризуля в еде.
майонезом без крахмалаА магазинский нельзя?
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка