У вас сегодня водный день?
Да.
Liilia
У вас сегодня водный день?
ни света, ни воды.
так понимаю, что совсем без отключений пока никак, но пусть пореже и побыстрее дают.Anchic, Анна, да, все линии и оборудование устарелое, менять, конечно, нужно. Но так тяжко раз иди два в неделю все́ это пережить.
Сегодня Масик дошел до 9-го этажа сам, ножками.
Сегодня Масик дошел до 9-го этажа сам, ножками.Вот откуда в таком маленьком тельце столько энергии? Умничка Масик, мужчинка растёт.
Вот откуда в таком маленьком тельце столько энергииИ не говори! За ним не угонишься. Раз оставили мангал без присмотра, так еле догнали его. Капец!
Люблю белые.Хха! А кто же их не любит? Особенно собирать.
Особенно собиратьВот только собирать. Мне сыроежки вкуснее. А суп из сушеных маслят великолепен и по вкусу, и по запаху.
А кто же их не любит?
Мне сыроежки вкуснее.Я их плохо различаю, поэтому брать боюсь.
Всем доброго утра и хорошего дня!А я сыроежки беру, если нет других грибов. Только зелёные и молоденькие, с загнутыми вниз краями. Маслят сушёных никогда не пробовала.
Я их плохо различаю, поэтому брать боюсь.
С сушеными грибами (любыми) у меня вообще как то не сложились отношения.Очень вкусна грибная икра, но это если грибы сушеные девать некуда. А если их мало, то в супчик, рагу, а то даже и покрошить сухой грибок для запаха, когда ну совсем мало в запасах.
Шура погулял пару часов...
Хорошо погулял.Это он еще до овощной базы не доехал, но собирается. А мне из того леса грибы не нравятся. Другие. Рыхлые. И вкус не тот
Это он еще до овощной базы не доехал, но собирается. А мне из того леса грибы не нравятся.
Он чё грибы с овощных баз привозит..?Ага Это мы так тот лес называем. Туда добраться только на монстрике можно. Вот туда только с прицепом. Глаза то завидуЩЩие
Вот туда только с прицепом
Шура погулял пару часов...
Шура погулял пару часов...Какой золотой муж! Добытчик!
Правда корочка треснула почему-тоtatabata, Татьяна, та и фиг на неё, главное, что вкусно.
Шура погулял пару часов...Красота-то какая!
Красота-то какая!Потом мы вдвоём, вернее, вчетвером с собами погуляли.. Достала 40 литрый бачок. Половину на сушку, это Шура занимается, а я на уличной печке варить буду. Ща, поесть и за работу
у которых шляпки желтые и губка снизу плотнаяТак это и есть болотники. Так их здесь зовут
ещё я наконец-то испекла Шарлотку с хрустящей корочкой
моховики, у которых шляпки желтые и губка снизу плотнаяА у нас не растут такие![]()
Обычно мариную их целыми.
По лесу шастаешь?![]()
мне из того леса грибы не нравятся.Не пускай туда, в этом лесу тоже хорошо гулять.
муж тоже погулял, позвонил, доложил: 44 штуки белых.Молодец. А мне муж только один белый принёс, зато крепкий. И три огромных подосиновика. Сунула в сушилку.
Шарлотку с хрустящей корочкой'Должно быть вкусно.
Достала 40 литрый бачокВот это я понимаю масштаб. Мариновать будешь?
большие белые,Такие у меня на сушку. Если мало, то типа крем-суп. Они же хорошо расползаются, очень вкусно. Можно и как подливку использовать, но мы обычно как самостоятельное блюдо едим.
тоже испекла с хрустящей:. Вы с Таней по одному рецепту?
Для жарки я очень люблю зеленушки –А что ты называешь зеленушками?
Он так и называется зеленушкаДа, точно, она. У нас они в песке росли, поэтому в жаренных он скрипел на зубах. Правда, у некоторых людей и в солёных скрипел. Но я их тоже жаренные в сметане люблю. И супчик вкусный. Но давно не собирала.
Татьяна, а тебе кто улов притащил? Или сама
Вы с Таней по одному рецепту?
Вы с Таней по одному рецепту?
Растут они на мху и не обязательно вдоль болотВезде растут, где вздумается. В соснах. Рядом болот нет, а их полно. Их время подошло, конец августа.
Похоже, что зимой мы все будем с грибамиОх.. В 21 году тоже грибы только ленивый не приносил. Росли везде.
У них во многих дворах стоят чаны на улице огромные, в них постоянно варятся в сезон грибы разные причем.Так было и у нас. В посёлке, на берегу стояли огромные чугунные чаны. Рядом же чугунолитейный завод былю
да, примета плохаяпочему?
Угощайтесь, Итальянский пирог с абрикосамиКак раз к чаю, спасибо.
Плохая примета, тттХорошая примета, зимой всем будет вкусно.