Чайная беседка (страница 528)
Liilia

А я такую халву уже тыщу лет не покупала: глазурь у неё испортилась, стала несъедобной. Может на экспорт получше делают.
А я такую халву уже тыщу лет не покупала: глазурь у неё испортилась, стала несъедобной. Может на экспорт получше делают.На экспорт ничего не делают сейчас, тем более это магазин условно «русский», там товары из Прибалтики, Украины, Болгарии, Венгрии, ну и наши, само собой, подавляющее большинство.
Насчет плохого шоколада... Может конечно что-то и изменилось, с учетом всего, какао-бобы подорожали, например, сильно, что-то более дешевое используется, сою например, может раньше шоколаднее вкус был.. Чем свежее конфета, тем она вкуснее. Я купила как-то халву эту, попробовала, сразу почувствовала, что давно лежат конфеты и вкус шоколада был иной, потом, через пару недель поехали, я купила в подарок много конфет и в том числе халву. приехали домой, попробовла, свежайшие и вкус шоколада совсем другой. В результате халва осталась дома, гостям ушли другие конфеты. но предварительно я каждую конфетку попробовла на предмет «старости», все оказалось очень свежее..
Доброго пятничного утра всем! Дождь...
gawala, Галина, какой кофе красивый с пенкой и чайная пара!
какой кофе красивый с пенкой и чайная пара!
Кофе по-турецки в джезве. Чайная пара куплена была в прошлом году на TEMU.
Lind@, Ольга, с днём рождения тебя
Доброго всем
Лежу.
У меня по Высоцкому. Я рванул, как на 500, но.. издох.
Lind@, Ольга, с Днём рождения
Лежу.
Lind@, Ольга, с Днём рождения
Лежу.Вместе полежим. Ты хоть по причине «порыва», а я, в общем-то, и не рвалась особо. Но чего-то...
Шуре сказала, что если принесет грибы, то жить будет отдельно. Надо отдОхнуть
NatalyaB, возвращайся в себя
NatalyaB, возвращайся в себя
Шуре сказала, что если принесет грибы, то жить будет отдельно.
Хорошая примета, зимой всем будет вкусно.Будь по-твоему. Я не против
gawala, Галина,
Клевое «тарелочко» под чашечку. Офисное такое. Хочу такое. Именно тарелочку. Чашка у меня большая.
Бум искать 6))))))))))))))))
Клевое «тарелочко» под чашечку. Офисное такое. Хочу такое. Именно тарелочку. Чашка у меня большая.
Лежу.Береги себя, чай не железная.
Вместе полежим.Наташа, полежи и пусть всё пройдет, как и не было.
Шуре сказала, что если принесет грибы, то жить будет отдельноЯ своему по другому сказала, но смысл тот же
Гроза, дождь стеной на 5 минут и опять солнышко.
Девочки, не болейте!

Маленький кусочек радуги вам принесла на счастье. Правда, плохо видно.

И с другой стороны дома вот так.

Добрый вечер!
Какие вы дамы, суровые. Я вот сегодня полную сушку белых грибов загрузила, 1,5 кг заморозила, пиццу с белыми испекла и на тренировку в подарок тренерше килограммчика 2 оттащила, правда подосиновиков. И сказала ласково любимому мужу, что если он хочет, то может ещё принести
Кстати, качество грибов резко улучшилось. Прямо сахарные
Пускай собирает, гуляет, а не за компом сидит.
Ленок64, Елена, красиво! А я в этом году ни разу радугу не видела.
Какие вы дамы, суровые. Я вот сегодня полную сушку белых грибов загрузила, 1,5 кг заморозила, пиццу с белыми испекла и на тренировку в подарок тренерше килограммчика 2 оттащила, правда подосиновиков. И сказала ласково любимому мужу, что если он хочет, то может ещё принести
Кстати, качество грибов резко улучшилось. Прямо сахарные
Пускай собирает, гуляет, а не за компом сидит.
Ленок64, Елена, красиво! А я в этом году ни разу радугу не видела.
Маленький кусочек радуги вам принесла на счастье. Правда, плохо видно.Спасибо, очень хорошо видно. На счастье ведь.
Пускай собирает, гуляет, а не за компом сидит.Вот и мой каждое утро уходит. Приносит не так много, как из лесу бы принёс, но и ладно. Да и мне не напряжно перерабатывать. Правда, основной улов осиновые и чёрные груздики, но и подосиновики попадаются. В основном крупные, поэтому идут в сушку. А грузди плавают, купаются, отмокают.
! А я в этом году ни разу радугу не видела.А я уже лет десять её не видела.
Всем приветик!
Грибникам хорошего улова!
А у нас на нашем очень спокойном переулке воришки завелись. Соседка прислала голосовое сообщение, мол, убирай все ценное со двора, лазят какие-то залетные. Вот, гады! Муж снял аккумулятор с джипа (он безгаражный). И мангал затащил в гараж.
Грибникам хорошего улова!
А у нас на нашем очень спокойном переулке воришки завелись. Соседка прислала голосовое сообщение, мол, убирай все ценное со двора, лазят какие-то залетные. Вот, гады! Муж снял аккумулятор с джипа (он безгаражный). И мангал затащил в гараж.
albina1966, Альбина, вот жеж.
albina1966, Альбина, вот жеж.Когда-то лет 15 назад были воришки, но они из соседнего дома по другому переулку хотели спереть закусон в виде арбуза или ещё чего-то, но кто-то их спугнул. Они побросали все и сдрыснули. Мы с соседкой ухахатывались над ними.
А эти днем вычислили соседей, которые почти всегда дома, но в районе часа отлучились из дома, и в этот момент сложили все в схованку во дворе, чтобы потом ночью все вынести.
gawala, Галина,
Мое австрийское житие #4254756 (gawala)
Купи деревянное. Очень удобно..
gawala, Галина,
Тяготею к стеклу фарфору хрусталю
Деревянная и пластиковое такое есть. Теперь найду фарфор или фаянс
Купи деревянное.
Деревянная и пластиковое такое есть. Теперь найду фарфор или фаянс

Доброго утра всем!
Короче, к эстетике..
Доброе утро.
У нас +16. Последние дни такой температуры и днём не было, а тут утром. Может и будут обещанные 28 днём.
У нас +16. Последние дни такой температуры и днём не было, а тут утром. Может и будут обещанные 28 днём.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас уже +21.
У нас уже +21.Значит, от вас всё это безобразие к нам доползло?!
===
Доброго утра, хорошей последней летней субботы!
Значит, от вас всё это безобразие к нам доползло?!Нет, это Алла Францевна с нами теплом делится.
Доброго утра и хорошего дня!
Всем привет!
Ветер сумасшедший. Все кружится, летает, жуть.
Ветер сумасшедший. Все кружится, летает, жуть.
Ветер сумасшедший. Все кружится, летает, жуть.И у нас ветер, но пока не летает ничего.
Вот и свет пропал. Наверное, ветер что-то порвал.
Вот и свет пропал. Наверное, ветер что-то порвал.Кошмар. Вода-то хоть есть?
А у вас газ или только электричество?
Кошмар. Вода-то хоть есть?Вода должна быть сегодня по графику. У нас газ.
А у вас газ или только электричество?
У сына тоже света нет. Опять весь район страдает.
Привет, Беседка
Жара, солнце.
Поеду к цирюльнице. Терпение закончилось. 0,5 и ножницами
Жара, солнце.
Поеду к цирюльнице. Терпение закончилось. 0,5 и ножницами
Вода должна быть сегодня по графику.
У нас газ.Ну, хоть не примус раскочегаривать.
0,5 и ножницами
Без 0,5 никак, да?
Завтра возвращаемся в Москву, а сегодня вывезли велосипед и вещи. Когда приехали, то проверила ящик почтовый, а там много всяких бумажек и в месте с ними вытащила щипцы для бровей. Руками их не брала они были на ббумаге и сразу выбросила. Вот зачем надо было их в ящик бросать.
Вот зачем надо было их в ящик бросать.
Вчера проходили мимо частного дома. ворота небольшие, как дверь, из арматуры, во дворе, а дворик прям 1,5 на1,5, стоит типа крана водяного, оформлено, как что-то такое античное, но не это интересно, а то, что эти воротца закрыты изнутри полностью стеклом и через прутья бросить мусор уже невозможно. Наверное до такой стпени туристы достали с мусором, что хозаева стеклянную дверь на эти прутья поставили.

Радуга опять у меня, +16.
OlgaGera, Лёлька, как твои хвостатые дамы себя чувствуют? Всё прошло?
Всё прошло?Да, нормализовалось. Спасибо
нормализовалось
0,5 помогли..
Добрый вечер! У нас до сих пор +25. Днем кондиционер включали. В лес ходили, жарко было
В лесу хорошо, запахи сумасшедшие, трава, цветы, хвоя. Сыроежки и мухоморы в большом количестве
А вот эти желтые цветы медом пахнут на солнышке
А вот и опята полезли
Вообщем, хорошо с летом попрощались
В лесу хорошо, запахи сумасшедшие, трава, цветы, хвоя. Сыроежки и мухоморы в большом количестве
А вот эти желтые цветы медом пахнут на солнышке

А вот и опята полезли

Вообщем, хорошо с летом попрощались
А вот эти желтые цветы медом пахнут на солнышкеАга, но ни одно фото не грузится

Доброе утро
Доброго воскресного утра!
Всем доброе воскресное утро! Последнее утро августа и последнее утро лета!
Вот и лето прошло, словно и не бывало....
Вот и лето прошло, словно и не бывало....

А вот эти желтые цветы медом пахнут на солнышкеПохоже это амброзия, самый сильный аллерген.
Похоже это амброзия,
«Золотарник обыкновенный
Растение:
Многолетнее травянистое растение; вид рода Золотарник семейства Астровые.»
**
Доброго утра всем!
Теплый летний привет всем и добрутр!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра!
Зашла в новые, в Беседке была утром в среду а сегодня уже воскресенье 🙈
Прочитала все страницы, посмотрела на фото грибов, порадовалась за грибников.
Грибы люблю, но здесь их нет.
Очень сильный ветер дул двое суток, сегодня немного тише. Вокруг города очень много пожаров было.
Когда мы дождемся дождя?

Зашла в новые, в Беседке была утром в среду а сегодня уже воскресенье 🙈
Прочитала все страницы, посмотрела на фото грибов, порадовалась за грибников.
Грибы люблю, но здесь их нет.
Очень сильный ветер дул двое суток, сегодня немного тише. Вокруг города очень много пожаров было.
Когда мы дождемся дождя?

добрутрСупер слово.
Золотарник обыкновенныйМне в прошлом году интернет выдал, что амброзия. Врёт.
Доброе утро.
Амброзия у нас не растёт, слава Богу.
А я довариваю уже зелёный борщ.
Амброзия у нас не растёт, слава Богу.
А я довариваю уже зелёный борщ.
Дарницкий. Давно не пекла.

А чего-то на дворе так тяжело. Дышать нечем, душный густой воздух. Вчера хоть маленький ветерок был... Дома приятнее.

Дышать нечем, душный густой воздух.Как ты верно описала Даже шевелиться не хочется...
Всем доброго
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте