Я только эти две знаю.

Liilia
Дарницкий. Давно не пекла.Дай рецепт, пожалуйста. Что то у меня перестал получаться ржаной
отрубной
Дарницкий.
Как ты верно описала Даже шевелиться не хочется...А я шевелилась. Пошли в магазин, пару км туда, пару обратно. Жарко, противно, аж голова начала раскалываться. Это у меня редко бывает.
Вот и отрубной испёкся. Только вытащила.Батоны прямо обалденные. Рецепт тутошний?
Батоны прямо обалденные
я шевелилась.так и ч шевелюсь...
Рецепт тутошний?
Шурин лесДааа...
Угощайтесь. Грибы отварные с чесноком и смородиновым листом, заправленные ароматным маслом
А 150 «боеых» было?А как жеж. Только 50, иначе.. не не не. Сегодня грушевую дегустировали. Из груши
А как жеж. Сегодня грушевую дегустировали. Из грушиТогда -зачет.. Я, когда домой приезжаю и попадаю к подруге на дачу, где она на ПМЖ, то мы с ней водочки, грибочки ею собранные и приготовленные, а она мастерица в этом плане и картошка жареная.. Эх..
И картошечка жареная былаВсе, как я люблю..
такие не получались, поэтому я их не пеку.Тренируйся.
Похоже, что Шура будет жить отдельно...Будешь без Шуры и без грибов.
хлебный деньКакие хлебушки ароматные.
пекла булочку в хлебопечке, небольшую, из 200г муки. Мяяяягкая!Да с молочком бы её.
Угощайтесь. Грибы отварные с чесноком и смородиновым листом, заправленные ароматным масломКакая вкуснотища! А смородиновый лист лежит для аромата? Или его тоже едят?
Юбилей деда отпраздновалиЭто ты своего мужа так обозвала?. С днюхой деда, пусть будет здоров и счастлив.
пирог с форельюПрямо контрольный в голову после хлебушков, булки, грибочков. Супер пирог!
пирог с форелью
Прямо контрольный в голову после хлебушков, булки, грибочков.Точно!
Какая вкуснотища! А смородиновый лист лежит для аромата? Или его тоже едят?Для аромата, но можно и пожевать
пирог с форельюКак же я хочу его попробовать
Как же я хочу его попробовать
Тренируйся
Похоже, что Шура будет жить отдельно...готова приютить Александра на время грибного сезона
Отправить кусочек?Бери пирог и к Лёльке на грибы.
Не грузится.....Давай я попробую.
готова приютить Александра на время грибного сезона
А давайте все усыновим Шуру.. Лельк, ты, как?«Такая корова нужна самому»
Детвора мимо окон в школу прошла. Такие серьезные...Как же хорошо, что меня это не касается!
А у меня тоже грибочки не выходя из дома.
Шурин лесНе, точно его ко мне надо. У нас в лесу захочешь-не найдешь.. Ну, если какой бледнопоганистый..![]()
![]()
![]()
Сказал, что не интересно. Идёшь и собираешь.
А давайте все усыновим Шуру..а давайте
Лельк, ты, как?она его уже отселила
она его уже отселила
В лес. Прикинь?вот мы его и усыновим
А давайте все усыновим Шуру.. Лельк, ты, как?Я к Шуре уже привыкла за 40 лет. Грибы то закончатся, надеюсь
Детвора мимо окон в школу прошлаКак я ждала этот день. Наконец то тишина в деревухе. И настало Щасте что то устала за лето от косилок, строек.
Я к Шуре уже привыкла за 40 лет. Грибы то закончатся, надеюсь
Это ты своего мужа так обозвала?. С днюхой деда, пусть будет здоров иНу да, он и есть дед уже. Спасибо, Наташа!
Вот так..!
Бурёнку свою не отдам никому, такая корова нужна самому
Закрыла 9 литровичей маленьких домашних корнишончиков.Класс! Сама растила?
Угощайтесь малиной, только что собралаПока все не набежали, я всю забираю, спасибо.
Класс! Сама растила?Ага, аж 2 штуки выросли. Подогнали по приемлемой цене. Я еще тот агроном.
Пока все не набежали, я всю забираю, спасибо.
Да кто ж тебе отдаст-то всю! Я тоже хочу, Аббажжаю!Ну вот изо рта вырвут! У тебя двор большой, сади малинку и лакомись. Я вот так бы и сделала, но у меня двора нееет.
Ага, аж 2 штуки выросли.Юный натуралист.
Я вот так бы и сделала, но у меня двора нееет.
У тебя двор большой, сади малинку и лакомисьСадю, только урожая нет совсем. Плохо растет почему-то.