очень агрессивная стала..
Во во вот это самое самый смак! А прикинь мужик? Он же не слабый физически?
Вот это прям всегда рука об руку – агрессивность от не понимания почему его не понимают?
Liilia
очень агрессивная стала..
Во во вот это самое самый смак! А прикинь мужик? Он же не слабый физически?Ну, она не дерется, она ругает всех подряд и изводит командами. Что-то ей стали колоть или давать, агрессия поутихла..
Вот это прям всегда рука об руку – агрессивность от не понимания почему его не понимают?
Нам в пятницу до +30 обещают.
Теперь мне в ближайшую неделю грех безделья не грозит
Наташа, да уже не лето,Весь мой жизненный опыт говорит о том, что август самый жаркий месяц. Поэтому +12 напоминает об октябре.
будешь новый опыт накапливать.Ага, выбора у меня нет.
В октябре и снег уже может пойти.Я даже больше скажу..26 сентября 198какого-то года, выпал снег и больше не растаял.
Теперь я начинаю понимать, почему люди правдами и неправдами добираются на перекладных к морю, рвутся к теплу.На перекладных -это как? Всегда поезд или самолет были. Машиной еще сейчс, подруга каждый год ездит.. И перекладывать ничего не надо. Сел и поехал.. Были бы деньги..
На перекладных -это как?А вот как с Камчатки, например. Сначала до самолёта через половину полуострова — не в каждом населенном пункте есть аэропорт. Потом в Москве на вокзал, ждут поезда— а он не всегда прямо после самолёта. Потом больше суток в поезде трястись. Меня уже тоска охватывает. А люди едут. Потом же еще и назад тем же манером.
перекладных -это как?
сначала ехать 5,5 часов поездомА еще же и поезд не везде есть, до него тоже приходится добираться.
А вот как с Камчатки, например. Сначала до самолёта через половину полуострова — не в каждом населенном пункте есть аэропорт. Потом в Москве на вокзал, ждут поезда— а он не всегда прямо после самолёта. Потом больше суток в поезде трястись. Меня уже тоска охватывает. А люди едут. Потом же еще и назад тем же манером.Доброго всём дня.
Наташа, сейчас (в сегодняшних реалиях) надёжнее и дешевле ехать на машине (по крайней мере из Рязани).Ну разве что что из Рязани и при наличии машины.
На перекладных -это как? Всегда поезд или самолет были. Машиной еще сейчс, подруга каждый год ездит.. И перекладывать ничего не надо. Сел и поехал.. Были бы деньги..Галя, не у всех машины есть. А на перекладных – до Симферополя на поезде или самолете, а потом как придется – или автобус, или троллейбус, или такси.
до Симферополя на поезде или самолетеВ Симферополь самолеты не летают.
В Симферополь самолеты не летают.раньше летали, там есть аэропорт.
Про КамчаткуИменно так, как Туся Тася, Наташа написала. Это в Крым.
раньше летали, там есть аэропорт.С 22-го года гражданские рейсы не выполняются. В Анапе так же.
раньше летали, там есть аэропорт.Ну да. Но люди и сейчас к морю едут.
Но люди и сейчас к морю едут.
Ну да. Но люди и сейчас к морю едут.Это я понимаю. Просто Галя спросила, как это на перекладных. Я ей и привела пример первый, что в голову пришел.
Светлана62 link=msg=4253136 date=17562072 А деменция- несколько иное.
/quote]
Деменция – штука противная и тяжёлая для окружающих родных...
У одной знакомой у мужа деменция, у второй – у мамы.
Когда рассказывают – даже слушать тяжело.
Одного не оставить, отпускать тоже никуда нельзя. Делает всё реально наоборот. Даже дома надо следить – где, что делает. Может что угодно натворить...
И при этом улыбается и удивляется – ну чего ты кричишь и возмущаешься?
Всем привет.
Странно как-то процитировалось....
В Симферополь самолеты не летают.Как это? Всё детство меня таскали в Евпаторию. Я там каждую тропинку знаю. На три месяца однажды сослали. Самолетом до Симферополя, а там уже автобус/троллейбус/такси. Когда как.
Зашла в Беседку и только поняла, что сегодня среда, а я думала, что вторник. 😊
Я с утра искренне считала, что сегодня четверг. И очень удивилась, что нужно идти на работу оказываетсяЯ вот не за что среду не перепутаю ни с каким другим днём. У нас среда-это пятница
А нам до моря 10 минут.Если тепло, то нужно ехать. Подышать солёным воздухом, просто отвлечься.
А, поняла... Сейчас.Ну да.
вот такой прогноз у нас.
francevna, Алла, я, когда твои хлеба виду, первая мысль-сыр. Понимаю, что это ты и это твой хлеб, но..о тоже вижу сыр. Я думала, что одна такая форма хлеба красивая.
Получается раза 2 обычно.Я раз в этом году уболтала мужа.
Я тоже нашу кухню предпочитаю
Сейчас за окном тучка с дождиком.Ночевала тучка золотая..![]()
Набрала чуток беленьких (всё чистенькие), 4 рыжика попалось, ну и маслят, конечноЗоя, супер погуляла! Грибочки все крепенькие.
Червивых совсем мало.
У нас во дворе шампиньонов повылезало – море! Как в последний раз.А у нас возле соседнего дома куча сыроежек и где угодно свинушки лезут.
Угощайтесь перчиком:Ммм, спасибо. Надо тоже сделать. Кстати, в прошлый раз, как о перчиках поговорили, попробовала их предварительно обжарить перед варкой. Не заметила улучшенного вкуса. Или я их уже идеально готовлю и улучшать их некуда (скромненько так), или я чего-то не поняла. Буду продолжать готовить, как раньше.
Буду продолжать готовить, как раньше.
20-00Звони в энергосети, они забыли вас включить.
Звони в энергосети, они забыли вас включить.Тусь, обессветена куча районов, не только мы, это огромная территория. Что они там в темноте ремонтируют, загадка! Одни матюки в голове!!! У сына тоже света нет.
обессветена куча районов, не только мы,Значит что-то пошло не так. Скоро включат, потерпи.
Пришла домой, воду набрала, покупалась.У вас сегодня водный день?
Поужинала.
Сейчас пойду посуду мыть.
Значит что-то пошло не так. Скоро включат, потерпи.ни света, ни воды.
У вас сегодня водный день?