Свет включили в 17.15
Угощайтесь хлебушком.

Угощайтесь хлебушком.
Liilia
Свет включили в 17.15Ух, какие вкусняшки.
![]()
Угощайтесь хлебушком.
Свет включили в 17.15Такое ощущение, что хлебу перерыв пошел на пользу. Хорош!
Угощайтесь хлебушком.спасибо, красавцы!
Ну тогда у тебя понедельник в субботу, а в понедельник воскресенье.
моим хлебом угоститесьспасибо! Очень аппетитно выглядит.
моим хлебом угоститесьТакой прям прованский вариант по виду. Супер!
Угощайтесь хлебушком.Алла, как всегда, очень аппетитный.
А я сварила суп с белыми грибами. Сижу кушаю и наслаждаюсь.А у меня на ужин была яичница с жаренными маслятами. Тоже вкусно.
И моим хлебом угоститесьКрасавец.
Наташа, и у тебя красавец!Спасибо, Аня, но у меня нефотогеничный. Вертела и так, и сяк. Освещение не для фото хлеба.
Цвет так красиво, как у Аллы, не передаётсяБери уроки у Аллы по фотосъемке.
Похолодало...
Срочно пеки хлеб или гуся в духовке жарьА холодец?
Бери уроки у Аллы по фотосъемке.Некогда ей, французский надо учить. Алла умничка, начала осваивать новые горизонты. Всякие сладости, зефиры училась делать, теперь вот языками занялась.
Что-то все сегодня хлебопекарней занялись. Похолодало...Ага, греемся.
С вкусной корочкой.Кстати, о корочке. Вот достаю хлеб из духовки, крыша выпуклая, ровненькая. Постоял, подстыл и пошёл по крыше целлюлит. И накрывала полотенечком, и не накрывала— всё равно целлюлит. Кто-то знает, как его избежать?
А холодец?Так он не в духовке.
Срочно пеки хлеб или гуся в духовке жарь
А холодец?Хлеб не пеку, гуся нет.
Так он не в духовкеРядом Но тепла даёт много
Хлеб не пеку, гуся нетНаучишься печь хлеб. Гуся словить нужно, но хлопот уйма.. не, можно без гусика
А холодец?Холодец тоже классно! Он долго варится, тепло будет
иногда на второй день так морщилась и даже чуть проседалаА у меня в первый день.
гуся нет.
Научишься печь хлебДа пекла когда-то, пока не продала свою Мулинекс. Не, на фик, многА кг сразу до фига! Мне оно не надо, своих переизбыток.
Что, даже курицы в доме нет?Мы чет курицу с мужем совсем не очень. У нас сынка был любитель пока жил с нами, а теперь очень крайне редко у нас она на столе. Даже не помню, когда последний раз готовила.
мне еще до пенсии то как младенцу до выпускного класса школы
пацанчег
Если белый из хлебопечки, то у меня он тоже всегда с целлюлитомМожет дело в форме? Больше влаги в хлебе сохраняется при выпечке. Ну да ладно, главное, что вкусный.
Может дело в форме?
Не знаю, успела ли к чаю кофе, но вот галета с яблоками, ещё горячая, только только вытащила.Не знаю, как у кого, а у меня кофе-чай не раз в день, так что к следующему как раз. Шикарная галета. А на яблоках штрейзель?
Вот я перцем и присыпала!А почему бы и нет? Могло получиться очень даже. Однажды пекла кекс с кучей специй с перцем впридачу, было вкусно и остренько. Вот только не помню, где брала рецепт.
Че, так ты йуный пацанчег ваще!Троцкий В 70-е арбузы на овощебазе воровал (в порыве откровенности) До рождения??? 70+-.
мне еще до пенсии то как младенцу до выпускного класса школы!Вроде 17 лет это будет, а не 10?? Тогда в 79г он в 2-летнем возрасте их воровал
правду все равно не узнаемЗато поговорим.
Вроде 17, а не 10??Ну утрирует человек.
Ну утрирует человек.Кто бы сомневался
Может дело в форме? Больше влаги в хлебе сохраняется при выпечке. Ну да ладно, главное, что вкусный
Че, так ты йуный пацанчег ваще!
Нижня планка плавает
gawala, Галина,В жизни чё только не бывает..
Это уже называеццо типа деменЦие.. ну там в старости ходишь писаешься как щеног и смеешься как младенец
gawala, Галина,Да? Что-то мне кажется, что это маразм. А деменция- несколько иное.
Это уже называеццо типа деменЦие.. ну там в старости ходишь писаешься как щеног и смеешься как младенец
чё только не бывает..
Деменция это как бы вариация маразма?Деменция – это слабоумие. Причем она бывает сенильная (старческая) и пресенильная (от 45 лет). Во времена моей учебы к ней относили болезни Пика и Альцгеймера. С тех пор про б-нь Пика я не слышала, а Альцгеймер у всех на слуху́. Хотя чаще всего причиной деменции является атеросклероз.
НаташаСпасибо, почитала.
а болезнь Альцгеймера – это тоже вариант? Или другое?[/quotelf&f черт его знает? Знаю что страшная штука и самое обидное, что чел реально не понимает всего ужаса. Я сталкивался.
Взрослый здоровый человек несет полную ерунду на полном серьезе уверен, что он прав. Хочет пойти общаться с теми кто давно умер. Одевается что бы пойти... Это нечто.
И потом поясняешь все – не верит? Ну не в верит тебе, что так себя вел.
Жуткая штука.
Я часто думаю, что это ужасно, когда умирают относительно молодыми?
Ну там типа бух и все..
Горе близким то се, не ребята, истинное горе это когда чел башню теряет и вот это все при вас и на вас. А он просто не понимает вообще, что его мир теперь совсем другой.
Анна1957, Анна,Альцгеймер у всех на слуху́. Хотя чаще всего причиной деменции является атеросклероз.
Ну вобщем суть там да, сосуды мозга начинают коксоваться и плохо снабжают разные участки. И начнаются глюки башни. А так как башня жутко умная, она начинает выращивать свой мир. Параллельный. В итоге кошмар для реально живущих рядом.
Плюс человек забывает все вообще.
Для близких жто вот «Ты Хто?» просто ужас для психики.
Маленькие дети плачут че такое с дедушкой? итд.. аллес.
На Западе сдают в клиники/не дешево (часто за стоимость дома родителей). У нас тоже бесплатно – не возьмут. Напляшетесь.
часто за стоимость дома родителей