Какие новости в Беседке?
Сейчас Галина придёт и выдаст краткое резюме.
Liilia
Какие новости в Беседке?
Какие новости в Беседке?
Сегодня 35 дней, как занимаюсь в ударном темпе французским языкомАллочка,ка кая же ты молодчинка!
погода никого не радует,чей-та, обалденная погодка!
ей-та, обалденная погодка!
чей-та, обалденная погодка!где как. У нас холодно, вчера дождь поливал беспросветный и холодина (люди влезли в плащи и куртки). Сегодня получше, но ветровка нужна. Завтра +17 и опять грозят дождем. Надоела уже эта сырость. Лета, как такового и не было почти.
погода никого не радуетЧойтА, меня радует. Не жарко, славно. И дождик идёт. собы, правда, не разделяют мою любовь к дождю
люди влезли в плащи и курткиАчуметь.. я в футболке гуляю.
же в общечеловеческом масштабеНу да, а в Африке вообще лето-прелето всегда.
погода никого не радует, скоро осеньчё это? Меня радует
ЧойтА, меня радует. Не жарко, славно.Прям балдею!
Чужие там не ходятну, вот, а я уже обдумываю новый маршрут. Обломс
Ачуметь.. я в футболке гуляю.Я вчера была в Москве. По погоде у нас и в Москве (Подмосковье) и правда разные страны. У нас дождина поливал, а в Москве (район МГУ, Таганки) сухо. Но в ветровочке все равно.
Не, ну в жарких странах мы купаться, а они ушанку и шарф надевают. Такое ощущение, что мы с Зоей в разных странах живём
Но в ветровочке все равно.Мы вчера еще кондер включали, сегодня обошлись вентилятором.
Мы вчера еще кондер включалиДома котёл включили на фитилёк. Ночь как то была холодная, вот и включили. Но окна открыты.
Дома котёл включили на фитилёкНе, ну мы ж южане как никак.
Хвалюсь
Работа есть..У вас там какое-то непрерывное производство.
У вас там какое-то непрерывное производство.Так нужно бак наполнять засолочный. Вчера первая партия была, вот так каждый день и будет заполняться. Гулять же надо с собами. Вот в 5 вышли, полседьмого пришли.
может масляток наберемМаслят море. Рыжики есть уже. Я никак специально за маслятами не выберусь. Насобирать пятачки и посушить для супика
Насобирать пятачки и посушить для супикаА чистить надо предварительно? Я мелкие маслята люблю солить. Сушила, как раз, крупненькие.
А чистить надо предварительно?Обязательно! Их чуть ветром чтобы подсушило, чтобы из рук не прыгали и тогда нормально чистятся. Да любые можно. Мне пятачки нравятся. Шкодные они)))
Мне пятачки нравятся. Шкодные они)))Ааа, я думала, что может вкуснее.
это мои успехи в обучении.Алла, супер! Умница, что начала учить язык.
Ты такие собираешь? Или покрупнее?Я детей не ем))) О, это уже осенние
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Может на озеро позагорать и искупаться заедем.«Всё смешалось в доме Облонских!» У нас 14 градусов. Но сухо, приятно, для прогулок – самое то.
О, это уже осенниеЭто фотка еще с Херсона. Сейчас пока только летние встречались.
Да канешна в понедельник то..А ты что, на работку ходишь?
Я чуть погуляла по лесу.Славно погуляла. Муж мой тоже сбегал к озеру. Принёс пято́к маслят, подосиновик, пару сыроежек и с десяток чёрных груздей. Груздей замочила, остальных пожарила.
на работку ходишь?
всегда на службе!Ну тогда тебе что понедельник, что суббота— всё равно.
Сигнализиурю? Наблюдаю! Готов свершить подвиг!
Весь в напряжении и трудах
что понедельник, что суббота— всё равно.
francevna, Алла, хорошего хлебушка.Успела сделать первый замес в хлебопечке и в 9.45 отключили свет.
сейчас в холодильнике стоит
А мы наконец-то сняли с дерева последние 15 кг абрикосов
В субботу же на барахолку! бггггНу тогда у тебя понедельник в субботу, а в понедельник воскресенье.
Если завтра не будет дождя, опять поеду на целый день (одной то мне проще).Хорошей погоды и охоты.
обещают включить в 17.00Вредители.
ГрибыНе бурчи, зимой будет вкусненько.