Что просила, то и обещаютПошел-таки. Нам нужно, засуха долго стояла.
Чайная беседка (страница 523)
Liilia
OlgaGera, Лёлька, тебя с днём рождения сынули! И его тоже! Здоровья вам всем!
tatabata, Татьяна, какие славные чуды у тебя.
А мы забрали мальчика. Уже дома. На обратном пути заехали в Глобус, он вчера прислал скидку 15 процентов на покупку до конца месяца. Решили использовать.
albina1966, Альбина, так хорошо, что пошёл. Вам нужен.
tatabata, Татьяна, какие славные чуды у тебя.
А мы забрали мальчика. Уже дома. На обратном пути заехали в Глобус, он вчера прислал скидку 15 процентов на покупку до конца месяца. Решили использовать.
albina1966, Альбина, так хорошо, что пошёл. Вам нужен.
так хорошо, что пошёл. Вам нужен.
Уже закончился, солнце выползло. Больше громыхало, чем лило.
забрали мальчика. УжеКак его нога?
Как его нога?
Да более-менее нормально. Сейчас дома без бинта ходит, надо постирать его. На улицу пока ещё с бинтом надо. Но вообще, пороть его надо, мальчика в смысле: в волейбол играл и настольный теннис. У папы научился: «я просто постоял.» Тот то же так. Не успеет травма пройти нормально, идёт на тренировку, «постоять».
OlgaGera, Лёлька, с именинником!
+21.
Тоже громыхало и лило.
+21.
Тоже громыхало и лило.
OlgaGera, Лёлька, ребенка и всех причастных, с днём рождения!
Туся Тася, Наташа, твой «любимый' пофиген..

Туся Тася, Наташа, твой «любимый' пофиген..

Сынище седня 43
Поздравляю
Пусть маму только радует
Лету конец видно, домой пришла, свет включать уже надо. Иначе
темно.
Лету конец видно
В следующие выходные обещают +25°
Если не врут...
Доброго всем.
Пошел-такиУрра, не обманули.
мы забрали мальчика.Как его лапка? Всё, прочитала.
в волейбол играл и настольный теннис.Ёоолы-паалыыы, что ж за мужики такие?
что ж за мужики такие?
Бессмертные.
БессмертныеБестолковые! Совсем себя беречь не хотят, а потом локти бы грыз, да не достать.
локти бы грыз, да не достать.близок локоток, да зýбок коротóк.
Доброго вечера, Беседка
Я только что вернулась из Москвы. Ездили в Аптекарский огород (сын по делам рабочим, ну а мы, воспользовавшись моментом в Ботанический сад МГУ). Какие мои впечатления? Я несколько разочарована. Может я просто вредная? Хороши розы, метельчатые гортензии, астры, космеи – просто очарование. Фото не вставляются (попозже ещё попробую). Очень понравились лягушки в террариумах
Но мне ж нужны цитрусы, а они в очень плачевном виде. Более того растёт лимон, плоды лимона, а надпись «клементин». Ну как такое возможно? Памело в грунте новой теплицы шикарен, здоровая листва, плоды. А вот лимоны в кадках на улице всё в садистом грибке. Орхидеи тоже красивы, хотя их очень мало. Карпы Кои красавцы. Суккулентов много, но это не мой интерес.
Но всё равно, я не пожалела, что поехала. Сам сад очень понравился: тенистый, разнообразный по флоре.

Я только что вернулась из Москвы. Ездили в Аптекарский огород (сын по делам рабочим, ну а мы, воспользовавшись моментом в Ботанический сад МГУ). Какие мои впечатления? Я несколько разочарована. Может я просто вредная? Хороши розы, метельчатые гортензии, астры, космеи – просто очарование. Фото не вставляются (попозже ещё попробую). Очень понравились лягушки в террариумах
Но мне ж нужны цитрусы, а они в очень плачевном виде. Более того растёт лимон, плоды лимона, а надпись «клементин». Ну как такое возможно? Памело в грунте новой теплицы шикарен, здоровая листва, плоды. А вот лимоны в кадках на улице всё в садистом грибке. Орхидеи тоже красивы, хотя их очень мало. Карпы Кои красавцы. Суккулентов много, но это не мой интерес.
Но всё равно, я не пожалела, что поехала. Сам сад очень понравился: тенистый, разнообразный по флоре.

Это мы с собами гуляли
Хоплики, болотники, сыроежки, подосиновики и белые

Хоплики, болотники, сыроежки, подосиновики и белые

Зоя Гришина, Зоя, а лягуха живая?

Зоя Гришина, Зоя, орхидеи красивые и необычные, а лягушек не люблю. Удивляет, что ботсад в МГУ, который должен быть законодателем правильной аутентификации растений, допускает такие ляпы.

Удивляет,
Везде работают люди.
Туся Тася, Наташа, вот и я о том же. К тому же растения не в лучшем виде, растут сами по себе, типа выживут, значит выживут. Но это моё мнение. Не чувствуется должного ухода, хотя посетителей много и посещение не бесплатное же.
Много фоток сделала, но не грузятся, надо скринить. Астры хороши, розы. А космей великое множество расцветок. Лягушки громко сказано, это совсем маленькие особи разных цветов (синяя, жёлтая, пёстро жёлтая, пёстро зелёная). Но не чувствуется Хозяина, нет должного ухода.
Но я бы (если бы жила недалеко) ездила бы туда просто погулять по тенистому саду (там столько гортензий метельчатых, столько красок от них...).
Много фоток сделала, но не грузятся, надо скринить. Астры хороши, розы. А космей великое множество расцветок. Лягушки громко сказано, это совсем маленькие особи разных цветов (синяя, жёлтая, пёстро жёлтая, пёстро зелёная). Но не чувствуется Хозяина, нет должного ухода.
Но я бы (если бы жила недалеко) ездила бы туда просто погулять по тенистому саду (там столько гортензий метельчатых, столько красок от них...).
Зоя Гришина, Зоя, ты когда делаешь скрин, обрезай чёрные поля в фото редакторе.
Силявка, Елена, да, обрезаю уже. Одна только не обрезанная получилась.
Везде работают люди.Люди работают в цветочном магазине, а в ботсаду МГУ работают научные сотрудники. А завтра они дизентерийную палочку выдадут за болгарскую палочку. Это не нормально.
а в ботсаду МГУ работают научные сотрудники.
Не люди что ли?
Лёлька, С Днём Рождения сынули, всех благ ему и здоровья вам всем.

Доброе утро Солнышко светит
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышка нет.
Доброго утра всем!
+18.
Облачно с прояснениями.
+18.
Облачно с прояснениями.
Доброе утро.
У нас солнце до сих пор, но прохладно 15 градусов. Поехали в Коломенское, на ярмарку меда и так погулять
tatabata, Татьяна, хорошей прогулки вам.

Солнечно, +18.
Доброе утро. На небе свинцовые тучи, дождя пока нет. Поехала кормить кота.
Поехали в Коломенское, на ярмарку меда и так погулятьВыбери там самый вкусный.
Доброго утра и хорошего дня!
Яблоки в Коломенском.

Поехала кормить кота.
Чей кот?
Яблоки в КоломенскомКак интересно на втором фото ветка выделилась. Будто новое деревце на дереве родилось.
Доброе утро всем или уже добрый день! Похоже, погода хорошая!
По радио сказали, что ночь была холодной, по области местами 5-6 градусов. А я не заметила: вчера вытащила теплое одеяло, так уютненько!
По радио сказали, что ночь была холодной, по области местами 5-6 градусов. А я не заметила: вчера вытащила теплое одеяло, так уютненько!

Соседи...
Всем привет! Любимые +25.
Помидоры засолила, баклики заквасила. Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.
Помидоры засолила, баклики заквасила. Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.
albina1966, Альбина, какие хлопоты у тебя приятные.
Поехали кататься на великах, накрутили 28 км, заехали к друзьям по пути..

Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.Золотая жена.
Готовлюсь потихоньку к юбилею мужа.
Ну, вот, а там глядишь и на пенсию..
Ну, вот, а там глядишь и на пенсию..Еще лет 10 лет до нее.
Еще лет 10 лет до нее.А сколько ему, 55? Тогда да, десятку ещё..
А сколько ему, 55? Тогда да, десятку ещё..
Молодой есчо...
Туся Тася, Наташа, это кот живёт в семье старшего сына (они сейчас на море отдыхают).
Всем доброго
Вновь погуляли. Где то пару часов с собаками. Работа на вечер есть
Зоя Гришина, Зоя, Читала, что вы сфагнум под цитрусы пользуете. А как? У нас его много растёт. Просто живьём в горшок или сушить?
Вновь погуляли. Где то пару часов с собаками. Работа на вечер есть
Зоя Гришина, Зоя, Читала, что вы сфагнум под цитрусы пользуете. А как? У нас его много растёт. Просто живьём в горшок или сушить?
OlgaGera, Лёлька, я его зеленым кладу на грунт в горшках (сверху опрыскиваю из пульверизатора). Он себя ведет, как антисептик и способствует равномерному просыханию грунта в горшочке (нет с ним такого, что сверху грунт просох, а внизу горшка «болото»). Езжу за ним в лес и собираю по краю болотистых мест (сразу очищаю от мусора: листьев, иголок, веточек). Говорят, что его еще хорошо использовать для улиток (но такого опыта у меня нет).
Зоя Гришина, Зоя, Поняла, спасибо Т. е. он как мульча. если завтра встречу, надёргаю. А то больше голубой мох у нас.
OlgaGera, Лёлька, да, как мульча. У нас мох всякий есть.
Всем привет!
А у нас была шикарная погода, + 27°. В пятницу умотали на базу.
А у нас была шикарная погода, + 27°. В пятницу умотали на базу.

Зоренька 74, Ирина, уже вернулись? Красота там у вас!
Зоренька 74, Ирина, какая красота!
Anchic, Анна, да, вечером приехали, дитЯм завтра на работу
На первой фотке слева горы виднеются, это Таганай.
На первой фотке слева горы виднеются, это Таганай.
Всем доброго вечера!
Зашла на 509 страницу, а тут уже 523 стр.
Очень жаркий август, дождей нет, всё сохнет, амброзия в рост человека.
Сегодня обещали прохладу, но всё равно дом сильно прогревается.
Приезжал средний сын с женой и дочерьми. Время пролетело быстро, они уже вернулись домой, а я занимаюсь стиркой и уборкой.
Сегодня 35 дней, как занимаюсь в ударном темпе французским языком, мне нравится. На что-то другое просто нет сил.
Какие новости в Беседке?
Зашла на 509 страницу, а тут уже 523 стр.
Очень жаркий август, дождей нет, всё сохнет, амброзия в рост человека.
Сегодня обещали прохладу, но всё равно дом сильно прогревается.
Приезжал средний сын с женой и дочерьми. Время пролетело быстро, они уже вернулись домой, а я занимаюсь стиркой и уборкой.
Сегодня 35 дней, как занимаюсь в ударном темпе французским языком, мне нравится. На что-то другое просто нет сил.
Какие новости в Беседке?
На первой фотке слева горы виднеются, это Таганай.а, как база называется? Там домик снимали?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте