Грибочков нет?в этом лесу их нет вообще (там люди, собаки. Надо подальше уходить. В лесу свежо, тенечек, воздух сосновый. Внук на велике накатался, наобщался с другими детками.
Чайная беседка (страница 499)
Liilia
Красота у вас там.
Ну, тогда только понтонный Мост в Озерах..Мы уже проехали. Через 20км уже на ЦКАД съезжать будем.
Зоя Гришина, Зоя, здорово у вас там.
Грибочков нет?
Вчера, где-то за Раменским, в сторону Рязани

Вчера, где-то за Раменским, в сторону РязаниБоже, какое богатство! У кого-то будет много вкусных супчиков.
в сторону Рязани
Задумался. Може тоже в лес съездить за грибами лисичками? Уж лисичек то я отличу? А то тут намедни в Пикабу смешной пост был.
Мужик хвастает, что на пенсии и он рыбачит. И добывает еду в дом. Вот поймал дескать щуку.. набрал, где то вишни (с пол ведра) и набрал грибов штук этак 8 лежат на столе.. Все сфотил.
Народ в каментах але Отец там три гриба смертельно ядовитых!! Але ты слышишь нас? Але отзовись? неужели сожрал таки?
Хотя у нас жара тут В Питере такая, что грибов, вероятно, нет
Мы уже проехалиAnchic, Анна, как ты выдерживаешь такую длительную поездку?! У меня за час одно место отваливается.
В Крым, когда ездили, 5-6 часов всего, потом долго приходила в себя.
В лесу свежо, тенечек, воздух сосновыйКрасотища!
Грибочков нет?Весь лес желтый от лисичек.
Весь лес желтый от лисичек.удочери
неужели сожрал таки?Боже, надеюсь, что живой.
надеюсь, что живой
Да в Пикабу народ больше глумиццо, чем правда о? Но скорее всего один два гриба былии ложными. Люди сразу определили и стали глумиццо. Но вышло смешно
Но вышло смешноА вдрух?
удочериПриезжай
Весь лес желтый от лисичек.Расскажи хоть, где они растут? Какой должен быть лес?
Мы приехали.
albina1966, Альбина, устаю конечно. Но пока выдерживаю
albina1966, Альбина, устаю конечно. Но пока выдерживаю
Весь лес желтый от лисичек.Наверное. Вдоль трассы продают лисички (белых нет) и чернику. Я лисички не люблю (нет, если встретятся, не побрезгую, соберу, но не моё).
Мы приехали.Anchic, Анна, с приездом!
Нагулялась – глаза слипаются. Спокойной ночки.
Anchic, Анна, побыстрее вам переступить порог дома.
Anchic, Анна, побыстрее вам переступить порог дома.
Мы приехали.
С приездом. Дома шаром покати? Или привезли еды?
Мы приехали.Молодцы, с приездом!
Какой должен быть лес?У нас сосны кругом, мох.
Девочки, спасибо.
Уже даже вещи разобрала и помылась. Сейчас муж чай допьёт и диван разложит.
Сыр есть, масло сливочное. И, спасибо напомнила, надо хлеб достать из морозилки. С дороги остались сыровяленные грудки куриные, огурцы и бананы. Дома ещё яйца есть. И достала из морозилки рёбрышки копчёные свиные: завтра с утра сварю гороховый суп на обед. А так в морозилке есть полуфабрикаты моего производства: котлеты свино-говяжьи, куриные, отбивные. Ещё и пельмени магазинные. Так что с голоду не умрём.
Уже даже вещи разобрала и помылась. Сейчас муж чай допьёт и диван разложит.
Дома шаром покати? Или привезли еды?
Сыр есть, масло сливочное. И, спасибо напомнила, надо хлеб достать из морозилки. С дороги остались сыровяленные грудки куриные, огурцы и бананы. Дома ещё яйца есть. И достала из морозилки рёбрышки копчёные свиные: завтра с утра сварю гороховый суп на обед. А так в морозилке есть полуфабрикаты моего производства: котлеты свино-говяжьи, куриные, отбивные. Ещё и пельмени магазинные. Так что с голоду не умрём.
Мы приехали.Ну и хорошо.
Отдыхайте.
С добрым утром. Anchic, Анна, дом, милый дом. Дома всегда хорошо.

Доброе утро. Что-то как вставали в Таганроге в 7 утра, так и дома не спится. Хотя не жарко, с окна тянет холодком.
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброго приятного утра!
Комфортная ночь была: прохладно, ветерок какой-никакой, влажность уменьшилась. И мои строители не шумели.
Комфортная ночь была: прохладно, ветерок какой-никакой, влажность уменьшилась. И мои строители не шумели.
Кофе гляссе, ну почти. Что-то я про него совсем забыла, а мама часто готовила себе.

Доброе утро.
Кофе гляссе,
Прямо обожаю! Иногда делаю горячий.
Тихо, спокойно, никакой суеты. Погода сегодня просто шикарная. Тепло и облачно, нет удушающей жары.
Всем привет. Жара продолжается.
Сегодня папе год, с утра пораньше съездили на кладбище, в церковь зашли, потом пообедали и вот дома. Сидим под кондиционером, муж весь в ремонте, мы с Маней своими делами занимаемся.
Нам до Краснодара 80 км, хоть и по трассе, но никогда раньше 1,5 ч или даже 2х не бывает. Это в одну сторону, а в противоположную тоже 2 часа и на море, хоть чёрное хоть азовское.
Сегодня папе год, с утра пораньше съездили на кладбище, в церковь зашли, потом пообедали и вот дома. Сидим под кондиционером, муж весь в ремонте, мы с Маней своими делами занимаемся.
Сегодня замерили от нашего дома до свекрушечного – ровно 109 км. Час с хвостиком.
Нам до Краснодара 80 км, хоть и по трассе, но никогда раньше 1,5 ч или даже 2х не бывает. Это в одну сторону, а в противоположную тоже 2 часа и на море, хоть чёрное хоть азовское.
Жара продолжается.И у нас, +32. Тоже под кондишеном.
Всем приветик!
Силявка, Елена, какой урожай у вас шикарный.
никогда раньше 1,5 ч или даже 2х не бывает.Иришк@, Ирина, видимо, у вас трасса перегружена. У нас она по 2 полосы с каждой стороны, встречные машины отделены друг от друга железным заборчиком. Дорога шикарная новая сейчас. Ехать одно удовольствие.
Просто сало.
Картоха жарится, цветная капуста в яйце дожидается, есть еще домашняя наливочка.
Всем доброго дня!
На улице жара, дети в бассейне, а я уже в магазин ДА сгоняла.
На улице жара, дети в бассейне, а я уже в магазин ДА сгоняла.
Туся Тася, Наташа, у меня тоже сегодня пирожки из Лены-Подмосквички теста. Правда, малость загорелые получились. Духовку разогрела, пирожки поставила, и забыла убавить температуру. Хорошо, нос не подвёл, успела не дать им сгореть. Но все равно вкусные. Тесто пушистое, нежное.

У меня тоже сегодня пирожки из Лены-Подмосквички теста.Добавлю свои синнабончики из этого же теста.

Ну вы горазды дразниться. Альбина вообще салом дразнится. Спасибо за вкусняшки!
Силявка, Елена, какая красота понавыросла.
Купили на ярмарке лисичек. Меленькие такие. Муж перемыл, вот думаю, что приготовить с ними. Идеи есть у кого-нибудь?
Сегодня папе год,Царствия ему небесного.
Просто сало.И ничего не просто. Это мясное «сало». Шикарные куски. Запекать будешь? А наливочка из чего? Вишнёвая?
уже в магазин ДА сгоняла.Там что-то интересное есть или просто текущие покупки?
Наташа, у меня тоже сегодня пирожки из Лены-Подмосквички теста. Правда, малость загорелые получились.Главное, чтобы вкусные. Значит и пирожульки можно, это хорошооо.
Добавлю свои синнабончики из этого же теста.А соус какой аппетитный! Но я со сладким на сегодня завязала. Не работает проводной интернет. Пока разбиралась, что с ним и что предпринять, на нервах наелась кукурузных палочек Кузя (купленных по рекомендации Лены). А они же очень сладкие. Теперь сижу и слово «сладость» не могу даже думать.
Купили на ярмарке лисичек. Меленькие такие. Муж перемыл, вот думаю, что приготовить с ними. Идеи есть у кого-нибудь?
Запекать будешь?Оно соленое уже. У нашего мужика на рынке купили, у него все самое вкусное.
наливочка из чего? Вишнёвая?
А я даже не знаю из чего, сосед делает.
Купили на ярмарке лисичекУ нас тоже сегодня продавали. Муж хотел купить, но я отказалась. На ум приходит только с картошкой пожарить в сметане.
видимо, у вас трасса перегружена. У нас она по 2 полосы с каждой стороны, встречные машины отделены друг от друга железным заборчиком. Дорога шикарная новая сейчас. Ехать одно удовольствиену да, местами старая, местами новая, есть отдельная платная. Вообще и у нас дороги достраивают, расширяют, улучшают. Молодцы. Нам трассу заделали новую на Крым, просто супер. Теперь все туристы там, а наша свободная, кайф. Нет пробок, светофор работает (а то прошлое лето не работал летом совсем, по полчаса стояли пока выедешь из хутора, страшно было, аварий много насмотрелась) Правда все рынки придорожные пустые, народа нет.
Силявка, Елена, какая красота понавыросла.
А так?
Собрали с Маней сейчас, горячие, буду томат варить пока.
Туся Тася, Наташа, затариться надо было продуктами, просто мне нравится этот магазин.
Иришк@, Ирина, вы то сажали раньше нас, у нас долго холод стоял.
А так?
сладенькие? Ведерочко мне, пожалуйста, с нарочным отправь.
Просто сало.Пойду в морозилке своё достану, раздразнила
есть еще домашняя наливочка.
Тоже надо в честь праздника. Достаю уже.
Добавлю свои синнабончики из этого же теста.
Это мне на десерт, спасибо
Муж перемыл, вот думаю, что приготовить с ними. Идеи есть у кого-нибудь
Только с картошкой пожарить, без вариантов. Лисичек и правда в лесу очень много. Ща покажу.
Ща покажу.
Не надо.
Только с картошкой пожарить, без вариантовЯ в прошлый раз супчик варила и макарошки с лисичками. Было вкусно, очень.
Силявка, Елена, шикарный урожай.
Иришк@, Ирина, светлая память папе. У меня 4 месяца после похорон папы послезавтра.
albina1966, Альбина, сало
Солоха Дражайшая, Татьяна, пирожки зачётные.Подмосквичка, Елена, у тебя, как всегда, выпечка на 5++++
Туся Тася, Наташа, кукурузные палочки надо маринованным огурчиком заесть, и будет тебе счастье.
Иришк@, Ирина, светлая память папе. У меня 4 месяца после похорон папы послезавтра.
albina1966, Альбина, сало
Солоха Дражайшая, Татьяна, пирожки зачётные.Подмосквичка, Елена, у тебя, как всегда, выпечка на 5++++
Туся Тася, Наташа, кукурузные палочки надо маринованным огурчиком заесть, и будет тебе счастье.
маринованным огурчиком заесть, и будет тебе счастье.Или селедкой. Как в фильме «Сладкая женщина».
Тоже надо в честь праздника. Достаю уже.Таньча, Татьяна, а что за праздник, выходные?
Иришк@, Ирина, вы то сажали раньше нас, у нас долго холод стоял.Лен, не поверишь. Холодно и у нас было, весь июнь, для нас был холодный.
кукурузные палочки надо маринованным огурчиком заесть, и будет тебе счастье.
Нееее, соленым огурцом, ну или селёдкой с картошкой и помидором. Прям кайф будет.
Наташа, кукурузные палочки надо маринованным огурчиком заесть, и будет тебе счастье.И где это ты раньше была? О, идея, я беляшик с огурцом съем, а вы угощайтесь кто с чем хочет
Нееее, соленым огурцом, ну или селёдкой с картошкой и помидором
И ты знала? Но молчала. Сговорились все.
Или селедкой.Селедку вчера ела, низзя каждый день, хотя хочется. В Светофор завезли шикарную крупную копчёную и солёную селедку, купили по парочке, вчера одну приговорили с пюрешкой.
я беляшик с огурцом съем, а вы угощайтесь кто с чем хочетСоблазнительница обожаю беляши, мне одын, больше не осилю после сала.
Муж перемыл, вот думаю, что приготовить с ними. Идеи есть у кого-нибудь?
Очень вкусный плов с лисичка. Никакого мяса.
Иришк@, Ирина, у тебя огород под боком и наверняка есть теплицы или хотя бы парники, у нас ни того, ни другого
Иришк@, Ирина, Ленок64, Елена, светлая память вашим папам.
Тоже его люблю. Большую часть продуктов там покупаю. Тем более, что он у меня прям рядом с домом.
просто мне нравится этот магазин.
Тоже его люблю. Большую часть продуктов там покупаю. Тем более, что он у меня прям рядом с домом.
уже в магазин ДА сгоняла.
Тоже его люблю.
В прошлом году, пока я 2 месяца дома была, девки мои, показали мне этот магазин. Больше я никуда не ходила. Он и от дома недалеко и ассортимент меня полностью устраивал. Впечатления от него самые позитивные остались..
У меня ДА напротив дома, только дорогу перейти.
Подмосквичка, Елена, у меня также – через дорогу. А ещё в том же ТЦ, где этот Да!, есть Верный. А прям возле дома – Магнит. Но в Магнит хожу очень-очень редко. Вот в Таганроге часто ходим, но там большой Магнит недалеко от дома родителей.
У меня Магнит прямо на доме.
Иришк@, Ирина, у тебя огород под боком и наверняка есть теплицы или хотя бы парники, у нас ни того, ни другогоОгород под боком, это плюс большой конечно. Ни парника ни теплицы нет и не было.
Одну грядку накрыла укрывным и то сейчас спасет от пекла. Представляю какая температура в теплице, если на улице помидоры не прикрытые пекутся.
А так сегодня пока собрала помидоры от жары потом полчаса в себя приходила, пот в три ручья. Спасибо Манюня ведра принесла, а потом мыла мне помидоры. Я сама в шоке, помогал ребенок по взрослому.
И снова мчс смс шлет про очень высокую температуру на следующие 2 дня. Просят не выходить на улицу. На среду +40 рисуют.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)