Ssylka

Чайная беседка (страница 445)

Подмосквичка
сейчас твоими блинцами буду ужинать
На здоровье.

tatabata
А где ты видела красивых волшебных лягух?
Не оскорбляй мою лягуху! Она очень даже ничего, шарм в ней определенный имеется

Чайная беседка

Страшные они  

Ты ж не Иван- Царевич, тебе ни целовать, ни жениться на ней не надо

Таньча
Чайная беседка

Volgas
Нам тоже дождя не дали. А как пугали, как пугали!
Вот и у нас так же. Хоть бы чуток дождя нам.

Олёкма
Доброе утро. Вчера нас хорошенько пролило, все пожары залило в округе. Сегодня небо чистое с утра, все умыто и огороды посаженные и посеянные пролиты. Ляпота!Чайная беседка

Ленок64
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Иришк@
Страшные они  

да ну, жабки страшнее. 🤣 моя живет где-то в огороде.
Чайная беседка

Красотка.
Всем доброе утро! Вчера боролись с травой в огороде, пока влажно и не жарко. Обещают со следующей недели до 30. ЛЕТО, ура!
 Всех с началом лета!

Чайная беседка

С 1 июня!

Подмосквичка
Доброе утро.
Окна мои остались чистые.
Обещанные ливни прошли стороной

Светяшка
Доброго утра всем!

Volgas
Доброе утро!
 С первым днем лета! С Днем защиты детей!
1 июня-Анадырь,-5, ветер 25 м/с, метель.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
Доброе утро

Подмосквичка
У нас «весело».

Чайная беседка

Колбасит не по детски.

gawala
Колбасит не по детски.

Не читай всякую фигню..

Подмосквичка
Не читай всякую фигню

Я уже опосля смотрю, так сказать по факту, чтобы понять причину хреноватости в организме.
Да ещё мытьё окон на балконе вышло мне боком.
Сопли ручьём, в ухе стреляет, горло дерёт, кашель.
Голос совсем осип. Ночь практически не спавши, зато окошки чистые.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
,-5, ветер 25 м/с, метель.

Это кошмар! 25 м/с даже при плюсе ужасно, а уж в мороз да со снежком

все пожары залило

Это хорошо. Вот бы так всегда да вовремя.

Красотка

Бррр.
У нас «весело»

Я от тебя не очень далеко, но мне другой сайт максимум четвёрку обещает. Интересно, кто врет?

мытьё окон на балконе вышло мне боком.

Лена, выздоравливай быстрее. Вылезай на солнышко прогреваться.

Anchic
Доброе утро. Всех с первым днём лета!

Подмосквичка, Елена, а я думаю: чего у меня голова с утра болит.

Вечер вчера прошёл чудесно. Интересно было посмотреть и сам театр, и оперу. С погодой повезло: дождь чуток побрызгал, когда мы ехали туда и всё. Мы на машине до метро доехали, потом на метро до Арбатской и там пешком. Тепло, сухо, в приятной компании. Я так рада, что поехала с ними.

Подмосквичка
Лена, выздоравливай быстрее.
Спасибо Натусик.

Туся Тася
Тепло, сухо, в приятной компании. Я так рада, что поехала с ними.

А я рада за тебя, что у тебя был такой хороший вечер.

gawala
Подмосквичка, Елена, а вот надо было тебе эти окна мыть?
По мне, так если нет здоровья, я никогда ничего не буду через силу делать.. я не перфекционист не разу. Мне мое здоровье дороже, чем пыльные окна..

Подмосквичка
вот надо было тебе эти окна мыть?
Да уже надо было.
Пыльца коркой, и пылища с поля под окнами.

gawala
Да уже надо было.

Лен, ну зато окна чистые.

albina1966
Вечер вчера прошёл чудесно

Вот и хорошо! Приятная компания – что может быть лучше.
Подмосквичка, Ленусь, ну вот выпороть тебя некому. Давай лечись и выздоравливай побыстрее.
Всем приветик! С началом лета! Дождь закончился, солнышко, + 22. Вскочила по привычке в полвосьмого, зачем?

Подмосквичка
выпороть тебя некому.
Не кому.

gawala
Чайная беседка

NatalyaB
Доброго летнего утра всем! Отдыхаем, расслабляемся, не напрягаемся.

Светяшка
+42 на солнышке.
Ветер.

NatalyaB
+42 на солнышке.
Ой.

tatabata
Едем на выставку в Петровский путевой дворец. Правда, заранее билетами не озаботились, будем действовать по обстоятельствам

Да уже надо было.

Вот пылищи совсем не было, зато корка от пыльцы впечатлила, за 30 лет проживания такое впервые было.

Подмосквичка
Вот пылищи совсем не было
У тебя деревья под окнами, а у меня поле.
Что-то начинают строить.
Только бы не многоэтажки, а то весь мой красивый вид из окна пропадёт

NatalyaB
Девушки, есть какие-нибудь нежные малоощутимые беруши? Посоветуйте!
Третий день кошмарный строительный шум. Надеялась, что в выходной будет тихо, ан нет. В прошлое воскресенье не работали, а тут и без выходных, и с 8 до 20.

Туся Тася
Вскочила по привычке в полвосьмого, зачем?

Выпить кофею.

Ленок64
Подмосквичка, Елена, выздоравливай.tatabata, Татьяна, удачной прогулки.Светяшка, вот это жара у тебя!Anchic, Анна, Я рада за тебя, что вечер удался.
Съездили с сестрой на кладбище, полили цветы, прибрались немного. На машине+30 показывает. Потом её домой отвезла, она за городом живёт, 40 километров.

NatalyaB, я мужу на работу покупала вот эти. Говорит, хорошие.

Anchic
Подмосквичка, Елена, ты теперь лечись давай. Выздоравливай скорее.

Ленок64
NatalyaB, сестра этими пользуется. Говорит, что самые удобные.

NatalyaB
Ленок64, Елена, спасибо. Заказала и те, и эти, и еще строительные наушники...

Подмосквичка
Ленок64, Елена, Anchic, Анна, спасибо большое.

NatalyaB
Сейчас гуляли с собакиным. Дошли до бульвара – свинцовая туча наползает, ветер. Побежали домой. Добежали – ушла туча куда-то в сторону Вешняков или Новогиреево. Опять солнце. Выхино, оазис сухости. А надеялась, что тополиный пух прибьет, уже летит.

Туся Тася
надеялась, что тополиный пух прибьет, уже летит.

У нас уже больше недели летит. Думала, что с вербы, а нет— тополиный.

OlgaGera
моя живет где-то в огороде
Это земляная. У них такой странный квак. Жабки симпатиШные и лягухи тоже. Но я их боюсь
Привет Беседка
Разродилось небо нам грозой и ливнем на пару часов. славатебудда.
А теперь солнце вылезло.

Туся Тася
Разродилось небо нам грозой

Пару часов назад телефон мне показал, что идет дождь, хотя вовсю сияло солнце. Сейчас небо затянуло, поднялся ветер. Интересно, дождь пойдет или дальше унесёт в дали дальние?.
Зояяяя, у тебя дождь был?

Anchic
Мы с сыном сегодня удачно съездили в Москву. Поехали чуть пораньше, чтобы без пробок доехать: нужно было забрать очки его из оптики. Т. к. тучки на небе были, то решили поехать в один ТЦ за часами, где в прошлый раз покупали. Приехали, а там этот магазинчик стал маленький по площади и часы почти все под сотню килорублей. Прифигели. Пошли на электронной карте поискать, есть ли ещё магазин часов тут. Нашли Касио фирменный. Пошли в него. И там довольно большой выбор часов до 10т. р. да ещё стоит -30% от цены. Выбрал сынуля часы, купили их (меньше 5000 получились, он деньги, подаренные на день рождения потратил на часы) и поехали в оптику. Она с 12 часов работает по выходным, поэтому как раз по времени хорошо получалось. Забрали очки и домой поехали. И пока мы пешком ходили, то дождик нас только пугал временами мелкими и редкими каплями. А в машину сели, поехали домой и дождь начался сильный. Сейчас дома тоже идёт прям сильный.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, В ночи показывало дождь с 9 утра до 7 вечера. Может еше придёт. Но вчера было тяжко.

Туся Тася
В ночи показывало дождь с 9 утра до 7 вечера

Нет, то прогноз, а я об онлайн погоде на телефоне. Короче, дождь таки пошёл, но даже асфальт не смочил. Зато прохладой ощутимо повеяло.

albina1966
А мы сегодня мужа прибарахлили на лето. Устала лазить. Но нашли то, что ему нужно было.
Дождь то капал, то лил. Сейчас опять солнце.

Светяшка
+28 в тени.
Ветер.

Открытый мини-зонт от солнца с защитой от ультрафиолета, сверхлегкий складной пятикратный зонт, зонт от солнца

Чайная беседка

Чайная беседка

Зоренька 74
Всем привет
+33 в тени Полный штиль. Завтра обещают попрохладнее.

Туся Тася
Кто хочет в детство краешком глаза заглянуть? Включайте канал Россия1, там концерт ко дню защиты детей.

OlgaGera
мини-зонт от солнца
Светяшка, под зонтами очень душно. Образуется свой микроклимат. Пробовала

Туся Тася
и еще строительные наушники...

Строителям раздашь?

под зонтами очень душно. Образуется свой микроклимат. Пробовала

И в одежде душно.

OlgaGera
И в одежде душно.
Ну подбираем комфортную
Прикинь, у меня еще и компрессионка.. жара для меня, смерти подобна.

albina1966
Светяшка, под зонтами очень душно. Образуется свой микроклимат. Пробовала
На нашем центральном рынке (еще отстраивается после войны) поставили красивые контейнеры а сверху покрытие из полипропилена, это жесть. При том, что на улице сейчас не пекло, но там именно свой тропический микроклимат. Сквозняка нет, потому что они по квадрату стоят. Духота страшная, как они там летом будут выживать, капец! Кто такую хреновину придумал!

NatalyaB
Строителям раздашь?
Фигушки им. Буду от них спасаться.

Stafa
NatalyaB, я мужу на работу покупала вот эти. Говорит, хорошие.
...

У меня такие же, прозрачные, и наконец в них не слышно ничего, засыпаю теперь спокойно. У меня бирушей много разных, но эти – лучшие. Есть и те, на что еще ссыль выше, я в них слышу шумы.

Зоя Гришина
Зояяяя, у тебя дождь был?
В моём районе (мясокомбинат – я на работе сегодня) пару раз покапал слегонца. Но ветер знатный и похолодало. Громыхает – то ли гроза, то ли...

Кто хочет в детство краешком глаза заглянуть? Включайте канал Россия1, там концерт ко дню защиты детей.
Чайная беседка

Ребёнку к Дню Защиты Детей подарили набор для химических опытов – доволен очень.Чайная беседка

Иришк@
И мы сегодня гуляли в парке. Праздник, набегалась Маня за голубями, накаталась на качелях и купили мыльные пузыри.Чайная беседка

На руке браслет и кольцо, обновки.

albina1966
Зоя Гришина, Зоя,
@Иришк@
, Ирина, детки... :

Anchic
Иришк@, Ирина, Маня – модница!

albina1966, Альбина, такой симпатичный мальчуган подрастает! ТТТ на него.

Иришк@
albina1966, Альбина, первый раз умудрилась увидеть фото твоего малявочки, ну и глазенки, ттт, хорошенький.

Иришк@, Ирина, Маня – модница!
Аня, спасибо. Этими словами попала в точку. Нарядилась в новый наряд и говорит- ну что, я модная? Модная модная отвечаю.

Зоя Гришина
albina1966, Альбина, лопушок (так у нас называют хорошеньких мальчишечек), сладенький.
Я когда нашему говорила, что он сладенький и я хочу его съесть, он мне отвечал: «Не ешь меня, я горький». А сейчас то он большой, и игры у него чаще пацанячьи уже (богатыри, борьба с Тугарином и прочей нечестью), тарзанка, строительство шалаша в лесу. Но ещё любит собирать мозаики и пазлы, находить в рисунках какие то элементы.
А Манечка девочка, модница.
Ой, какие же они хорошенькие всё, одно слово – лопушочки

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте