сейчас твоими блинцами буду ужинатьНа здоровье.
Чайная беседка (страница 445)
Liilia
А где ты видела красивых волшебных лягух?Не оскорбляй мою лягуху! Она очень даже ничего, шарм в ней определенный имеется
Страшные ониТы ж не Иван- Царевич, тебе ни целовать, ни жениться на ней не надо

Нам тоже дождя не дали. А как пугали, как пугали!Вот и у нас так же. Хоть бы чуток дождя нам.
Доброе утро. Вчера нас хорошенько пролило, все пожары залило в округе. Сегодня небо чистое с утра, все умыто и огороды посаженные и посеянные пролиты. Ляпота!

Страшные онида ну, жабки страшнее. 🤣 моя живет где-то в огороде.
Всем доброе утро! Вчера боролись с травой в огороде, пока влажно и не жарко. Обещают со следующей недели до 30. ЛЕТО, ура!
Всех с началом лета!
С 1 июня!
Доброе утро.
Окна мои остались чистые.
Обещанные ливни прошли стороной
Окна мои остались чистые.
Обещанные ливни прошли стороной
Доброго утра всем!
Доброе утро!
С первым днем лета! С Днем защиты детей!
1 июня-Анадырь,-5, ветер 25 м/с, метель.

С первым днем лета! С Днем защиты детей!
1 июня-Анадырь,-5, ветер 25 м/с, метель.

Доброе утро
У нас «весело».
Колбасит не по детски.
Колбасит не по детски.
Колбасит не по детски.
Не читай всякую фигню..
Не читай всякую фигню
Я уже опосля смотрю, так сказать по факту, чтобы понять причину хреноватости в организме.
Да ещё мытьё окон на балконе вышло мне боком.
Сопли ручьём, в ухе стреляет, горло дерёт, кашель.
Голос совсем осип. Ночь практически не спавши, зато окошки чистые.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Это кошмар! 25 м/с даже при плюсе ужасно, а уж в мороз да со снежком
Это хорошо. Вот бы так всегда да вовремя.
Бррр.
Я от тебя не очень далеко, но мне другой сайт максимум четвёрку обещает. Интересно, кто врет?
Лена, выздоравливай быстрее. Вылезай на солнышко прогреваться.
,-5, ветер 25 м/с, метель.
Это кошмар! 25 м/с даже при плюсе ужасно, а уж в мороз да со снежком
все пожары залило
Это хорошо. Вот бы так всегда да вовремя.
Красотка
Бррр.
У нас «весело»
Я от тебя не очень далеко, но мне другой сайт максимум четвёрку обещает. Интересно, кто врет?
мытьё окон на балконе вышло мне боком.
Лена, выздоравливай быстрее. Вылезай на солнышко прогреваться.
Доброе утро. Всех с первым днём лета!
Подмосквичка, Елена, а я думаю: чего у меня голова с утра болит.
Вечер вчера прошёл чудесно. Интересно было посмотреть и сам театр, и оперу. С погодой повезло: дождь чуток побрызгал, когда мы ехали туда и всё. Мы на машине до метро доехали, потом на метро до Арбатской и там пешком. Тепло, сухо, в приятной компании. Я так рада, что поехала с ними.
Подмосквичка, Елена, а я думаю: чего у меня голова с утра болит.
Вечер вчера прошёл чудесно. Интересно было посмотреть и сам театр, и оперу. С погодой повезло: дождь чуток побрызгал, когда мы ехали туда и всё. Мы на машине до метро доехали, потом на метро до Арбатской и там пешком. Тепло, сухо, в приятной компании. Я так рада, что поехала с ними.
Лена, выздоравливай быстрее.Спасибо Натусик.
Тепло, сухо, в приятной компании. Я так рада, что поехала с ними.
А я рада за тебя, что у тебя был такой хороший вечер.
Подмосквичка, Елена, а вот надо было тебе эти окна мыть?
По мне, так если нет здоровья, я никогда ничего не буду через силу делать.. я не перфекционист не разу. Мне мое здоровье дороже, чем пыльные окна..
По мне, так если нет здоровья, я никогда ничего не буду через силу делать.. я не перфекционист не разу. Мне мое здоровье дороже, чем пыльные окна..
вот надо было тебе эти окна мыть?Да уже надо было.
Пыльца коркой, и пылища с поля под окнами.
Да уже надо было.Лен, ну зато окна чистые.
Вечер вчера прошёл чудесно
Вот и хорошо! Приятная компания – что может быть лучше.
Подмосквичка, Ленусь, ну вот выпороть тебя некому. Давай лечись и выздоравливай побыстрее.
Всем приветик! С началом лета! Дождь закончился, солнышко, + 22. Вскочила по привычке в полвосьмого, зачем?
выпороть тебя некому.Не кому.

Доброго летнего утра всем! Отдыхаем, расслабляемся, не напрягаемся.
+42 на солнышке.
Ветер.
Ветер.
+42 на солнышке.Ой.
Едем на выставку в Петровский путевой дворец. Правда, заранее билетами не озаботились, будем действовать по обстоятельствам
Да уже надо было.Вот пылищи совсем не было, зато корка от пыльцы впечатлила, за 30 лет проживания такое впервые было.
Вот пылищи совсем не былоУ тебя деревья под окнами, а у меня поле.
Что-то начинают строить.
Только бы не многоэтажки, а то весь мой красивый вид из окна пропадёт
Девушки, есть какие-нибудь нежные малоощутимые беруши? Посоветуйте!
Третий день кошмарный строительный шум. Надеялась, что в выходной будет тихо, ан нет. В прошлое воскресенье не работали, а тут и без выходных, и с 8 до 20.
Третий день кошмарный строительный шум. Надеялась, что в выходной будет тихо, ан нет. В прошлое воскресенье не работали, а тут и без выходных, и с 8 до 20.
Вскочила по привычке в полвосьмого, зачем?
Выпить кофею.
Подмосквичка, Елена, выздоравливай.tatabata, Татьяна, удачной прогулки.Светяшка, вот это жара у тебя!Anchic, Анна, Я рада за тебя, что вечер удался.
Съездили с сестрой на кладбище, полили цветы, прибрались немного. На машине+30 показывает. Потом её домой отвезла, она за городом живёт, 40 километров.
NatalyaB, я мужу на работу покупала вот эти. Говорит, хорошие.
Съездили с сестрой на кладбище, полили цветы, прибрались немного. На машине+30 показывает. Потом её домой отвезла, она за городом живёт, 40 километров.
Подмосквичка, Елена, ты теперь лечись давай. Выздоравливай скорее.
NatalyaB, сестра этими пользуется. Говорит, что самые удобные.
Ленок64, Елена, спасибо. Заказала и те, и эти, и еще строительные наушники...
Ленок64, Елена, Anchic, Анна, спасибо большое.
Сейчас гуляли с собакиным. Дошли до бульвара – свинцовая туча наползает, ветер. Побежали домой. Добежали – ушла туча куда-то в сторону Вешняков или Новогиреево. Опять солнце. Выхино, оазис сухости. А надеялась, что тополиный пух прибьет, уже летит.
надеялась, что тополиный пух прибьет, уже летит.
У нас уже больше недели летит. Думала, что с вербы, а нет— тополиный.
моя живет где-то в огородеЭто земляная. У них такой странный квак. Жабки симпатиШные и лягухи тоже. Но я их боюсь
Привет Беседка
Разродилось небо нам грозой и ливнем на пару часов. славатебудда.
А теперь солнце вылезло.
Разродилось небо нам грозой
Пару часов назад телефон мне показал, что идет дождь, хотя вовсю сияло солнце. Сейчас небо затянуло, поднялся ветер. Интересно, дождь пойдет или дальше унесёт в дали дальние?.
Зояяяя, у тебя дождь был?
Мы с сыном сегодня удачно съездили в Москву. Поехали чуть пораньше, чтобы без пробок доехать: нужно было забрать очки его из оптики. Т. к. тучки на небе были, то решили поехать в один ТЦ за часами, где в прошлый раз покупали. Приехали, а там этот магазинчик стал маленький по площади и часы почти все под сотню килорублей. Прифигели. Пошли на электронной карте поискать, есть ли ещё магазин часов тут. Нашли Касио фирменный. Пошли в него. И там довольно большой выбор часов до 10т. р. да ещё стоит -30% от цены. Выбрал сынуля часы, купили их (меньше 5000 получились, он деньги, подаренные на день рождения потратил на часы) и поехали в оптику. Она с 12 часов работает по выходным, поэтому как раз по времени хорошо получалось. Забрали очки и домой поехали. И пока мы пешком ходили, то дождик нас только пугал временами мелкими и редкими каплями. А в машину сели, поехали домой и дождь начался сильный. Сейчас дома тоже идёт прям сильный.
Туся Тася, Наташа, В ночи показывало дождь с 9 утра до 7 вечера. Может еше придёт. Но вчера было тяжко.
В ночи показывало дождь с 9 утра до 7 вечера
Нет, то прогноз, а я об онлайн погоде на телефоне. Короче, дождь таки пошёл, но даже асфальт не смочил. Зато прохладой ощутимо повеяло.
А мы сегодня мужа прибарахлили на лето. Устала лазить. Но нашли то, что ему нужно было.
Дождь то капал, то лил. Сейчас опять солнце.
Дождь то капал, то лил. Сейчас опять солнце.
+28 в тени.
Ветер.
Открытый мини-зонт от солнца с защитой от ультрафиолета, сверхлегкий складной пятикратный зонт, зонт от солнца

Ветер.
Открытый мини-зонт от солнца с защитой от ультрафиолета, сверхлегкий складной пятикратный зонт, зонт от солнца

Всем привет
+33 в тени Полный штиль. Завтра обещают попрохладнее.
+33 в тени Полный штиль. Завтра обещают попрохладнее.
Кто хочет в детство краешком глаза заглянуть? Включайте канал Россия1, там концерт ко дню защиты детей.
мини-зонт от солнцаСветяшка, под зонтами очень душно. Образуется свой микроклимат. Пробовала
и еще строительные наушники...
Строителям раздашь?
под зонтами очень душно. Образуется свой микроклимат. Пробовала
И в одежде душно.
И в одежде душно.Ну подбираем комфортную
Прикинь, у меня еще и компрессионка.. жара для меня, смерти подобна.
Светяшка, под зонтами очень душно. Образуется свой микроклимат. ПробовалаНа нашем центральном рынке (еще отстраивается после войны) поставили красивые контейнеры а сверху покрытие из полипропилена, это жесть. При том, что на улице сейчас не пекло, но там именно свой тропический микроклимат. Сквозняка нет, потому что они по квадрату стоят. Духота страшная, как они там летом будут выживать, капец! Кто такую хреновину придумал!
Строителям раздашь?Фигушки им. Буду от них спасаться.
...
У меня такие же, прозрачные, и наконец в них не слышно ничего, засыпаю теперь спокойно. У меня бирушей много разных, но эти – лучшие. Есть и те, на что еще ссыль выше, я в них слышу шумы.
Зояяяя, у тебя дождь был?В моём районе (мясокомбинат – я на работе сегодня) пару раз покапал слегонца. Но ветер знатный и похолодало. Громыхает – то ли гроза, то ли...
Кто хочет в детство краешком глаза заглянуть? Включайте канал Россия1, там концерт ко дню защиты детей.
Ребёнку к Дню Защиты Детей подарили набор для химических опытов – доволен очень.

И мы сегодня гуляли в парке. Праздник, набегалась Маня за голубями, накаталась на качелях и купили мыльные пузыри.
На руке браслет и кольцо, обновки.
На руке браслет и кольцо, обновки.
Зоя Гришина, Зоя,
@Иришк@, Ирина, детки... :
@Иришк@, Ирина, детки... :
Иришк@, Ирина, Маня – модница!
albina1966, Альбина, такой симпатичный мальчуган подрастает! ТТТ на него.
albina1966, Альбина, такой симпатичный мальчуган подрастает! ТТТ на него.
albina1966, Альбина, первый раз умудрилась увидеть фото твоего малявочки, ну и глазенки, ттт, хорошенький.
Иришк@, Ирина, Маня – модница!Аня, спасибо. Этими словами попала в точку. Нарядилась в новый наряд и говорит- ну что, я модная? Модная модная отвечаю.
albina1966, Альбина, лопушок (так у нас называют хорошеньких мальчишечек), сладенький.
Я когда нашему говорила, что он сладенький и я хочу его съесть, он мне отвечал: «Не ешь меня, я горький». А сейчас то он большой, и игры у него чаще пацанячьи уже (богатыри, борьба с Тугарином и прочей нечестью), тарзанка, строительство шалаша в лесу. Но ещё любит собирать мозаики и пазлы, находить в рисунках какие то элементы.
А Манечка девочка, модница.
Ой, какие же они хорошенькие всё, одно слово – лопушочки
Я когда нашему говорила, что он сладенький и я хочу его съесть, он мне отвечал: «Не ешь меня, я горький». А сейчас то он большой, и игры у него чаще пацанячьи уже (богатыри, борьба с Тугарином и прочей нечестью), тарзанка, строительство шалаша в лесу. Но ещё любит собирать мозаики и пазлы, находить в рисунках какие то элементы.
А Манечка девочка, модница.
Ой, какие же они хорошенькие всё, одно слово – лопушочки
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!