Ssylka

Чайная беседка (страница 438)

Туся Тася
Красоту вам

Спасибо, красота.

Силявка
Он любитель поговорить, если языком зацепился, то всё, пиши пропало. Самая болтливая баба это мужик, как говорила одна моя знакомая. Они остановились у братишкиного друга, не виделись очень давно, вот и сидели трепались до последнего, пока я не позвонила и не разнесла его

Туся Тася
не поспоришь.

А что делать? Гугл нам в помощь. Я позавчера была у эндокринолога. Анализы назначили. Я спрашиваю, а не надо ли УЗИ сделать щитовидке? Нет, отвечает, не надо, с этим диагнозом узлов не бывает. Хотя раньше эндокринолог всегда спрашивал, где УЗИ. Ну ладно, не надо, так не надо. Вечером иду на УЗИ сосудов шеи и врач мне говорит, что нужно делать УЗИ щитовидки. Поневоле пойдешь к Гуглу за диагнозом.

Volgas
Всем добрый вечер!
Мы сегодня были на празднике-нашему вертолетному училищу 85 лет. Варюшка в полном восторге была от шоу.

Принесла вам немного нашей северной весны
Рододендрон Амурский, сейчас цветут кусты вовсю у нас Чайная беседка

Красота! Скоро муж увидит эту прелесть. Чукотка уже ждет его.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

tatabata
Доброе утро

OlgaGera
Есть 7 июня.
Квест пройден. Я спать... Привет, Беседка

gawala
Есть 7 июня.
Квест пройден. Я спать... Привет, Беседка
Наконец-то..

Туся Тася
Есть 7 июня.
Квест пройден. Я спать.

С удачей! Наконец-то!

Всем доброго утра и хорошего дня! +21', солнечно.

Ленок64
OlgaGera, Лёлька, поздравляю!!!

Подмосквичка
OlgaGera, Лёлька, ну наконец то. -----------
Доброе утро.
Лето. Красота.

gawala
Лето. Красота

Дождалась...

Туся Тася
Лето. Красота.

На солнышке вчера было тяжко.

Подмосквичка
На солнышке вчера было тяжко
В лёгкой одежде отлично.

Дождалась...
И не говори.

Туся Тася
В лёгкой одежде отлично.

Ну сарафана у меня пока нет, ходила в лёгких штанишках и футболке без рукавов. Тяжело на солнце, тем более в начале сезона— организм еще не адаптировался.

Светяшка
Лето. Красота.

На солнышке вчера было тяжко.

+40 на солнышке.
И это в 8:50.

gawala
+11. днём +19 максимум

Ленок64
Кому там жарко?
Все к нам Чайная беседка

albina1966
Кому там жарко?
Все к нам
Пока сносно, через месячишку приеду, жди!
OlgaGera, Лёлька, славтебе! Пусть результат будет хорошим.
Всем приветик!

Ленок64
albina1966, Альбина, через месяц, я надеюсь, и у нас будет жара. Приезжай, на озеро сгоняем

Anchic
Доброе утро.
Пока сносно, через месячишку приеду, жди!

через месяц, я надеюсь, и у нас будет

Вот только хотела сказать, что через месяц там как на юге будет.

Сегодня 3 раза просыпалась от лая соседской собаки (прям над нами через этаж живёт). Похоже они в очередной раз уехали в гости, собака осталась дома одна. И её никто же не выводит на улицу. Так жалко собаню.

albina1966
albina1966, Альбина, через месяц, я надеюсь, и у нас будет жара. Приезжай, на озеро сгоняем
Ленок64, Елена, спасибо за приглашение!
Не могу, со вторника операция «забор» начинается, рабочие придут забор ставить.
её никто же не выводит на улицу. Так

Что за люди! Назаводят животных, а там пусть как хотят. У меня раньше соседка по квартире такая была. Завела и дога, и хомячка, и попугайчика. Попугай в суп упал, сварился. Хомяк сдох от голода. А догиня вечно море в коридоре делала, не охота ей было рано вставать, выводить. Пипец.

Туся Тася
Кому там жарко?
Все к нам

Ну а снега дали или только написали?
И её никто же не выводит на улицу. Так жалко собаню.

Кошмар какой.
операция «забор» начинается,

Отстраиваетесь потихоньку. Скоро будет хорошо, как раньше. Или даже лучше.
догиня вечно море в коридоре делала, не охота ей было рано вставать, выводить.

Когда я давно жила в квартире, то над нами жили квартиранты с догом. Так собака на балконе мочилась и всё текло к нам. Балконы были не застеклены.

Подмосквичка
Тяжело на солнце,
Мне на открытом солнце не желательно находится.
Стараюсь под деревьями идти.

NatalyaB
Квест пройден.
Ну, поздравляю! Это ого-го!
+11. днём +19 максимум
Хочу!
=====
Доброе воскресное утро! Жарко!

Ленок64
Anchic, Анна, я сегодня тоже плохо спала из-за лая собаки соседей сверху. Новенькие переехали, и всё, капец. Агрессивные люди, пара в возрасте уже. Но, матюкаются так, что мы всё слышим. Две собаки, на улицу вообще не выводят, все дела делают дома. И одна из них, большая собака. Ночью сначала сами орут, потом собаки бегают, что-то роняют и лают.

Туся Тася, Наташа, снег был. Пролетал чуть чуть и сразу растаял. Сейчас туча найдет, снег с дождем, потом солнце. Асфальт мокрый. Холодный ветер.

gawala
Хочу!

Велкам.. еще и дождь до кучи сейчас..

Ленок64
albina1966, Альбина, пусть операция " забор» пройдёт удачно и быстро.

albina1966
Отстраиваетесь потихоньку. Скоро будет хорошо, как раньше. Или даже лучше
Надеюсь, что лучше. Старый забор мне не очень нравился.
albina1966, Альбина, пусть операция " забор» пройдёт удачно и быстро.
Ленок64, Елена, спасибо!
У нас ветер приличный такой, но и не жарища, хорошо на улице. Помалосолила огурцы для мужа, я малосольные не очень.

NatalyaB
А на улице не слишком противно: ветерок приятный. Хотя градусов на 5 ниже было бы определенно лучше.
Строители-садисты сегодня шумят меньше. Вчера с 8 до 20 какие-то особо громкие работы были, разбудили утром (уснула около 4х). Сегодня начали в 10, и потише, «диетически». Выспалась, погулала. Хорошо! Но жарко.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, тебя с утра забыла поздравить с событием. Пусть теперь покажет, что у тебя всё хорошо там.

Ленок64, Елена, сочувствую.

albina1966, Альбина, тебе хорошего нового забора, чтобы тебе нравился.

Хочу

Нам на 1 июня обещают, вроде, такое. Дождик и +18 днём.

Так собака на балконе мочилась и всё текло к нам.
Это ужасно.

Туся Тася
снег был. Пролетал чуть чуть и сразу растаял

А пугали как, прямо снегом завалит.

Так я тоже стараюсь, но не везде есть тень. Вот и двигаюсь зигзагами да перебежками.

gawala
Чайная беседка

Иришк@
Всем жаркий воскресный привет.
У нас +34.
Назаводят животных, а там пусть как хотят. У меня раньше соседка по квартире такая была. Завела и дога, и хомячка, и попугайчика
Ха, вот когда коров накупят и не кормят почти, потому что много жрут, а корма дорогие. И стоят бедные, ребра считать можно и в грязи по пузо. Вот тоже треш.

NatalyaB
Нам на 1 июня обещают, вроде, такое. Дождик и +18 днём.
Отлично! Ждем-с...

Туся Тася
вот когда коров накупят и не кормят почти, потому что много жрут

Убивать таких хозяев надо. Помню, в девяностые в радиопередаче рассказывали о каком-то хозяйстве, что коровы дают по 4 литра молока. Сразу представила этих коров и какие они голодные, раз надой с них, как с козы.

Иришк@
А мы вчера вечером на природу ездили. Возле Крымска есть место Святая ручка. Раньше все по простому было, церквушка, поляна, источник. Сейчас целый комплекс сделали, мини зоопарк- курочки, кролики, ослик и павлины. Даже фонтан с золотыми рыбками, Очень красиво. Между горами, все в зелени, речушка горная Богого зовут. Красота неописуемая.
Маня собралась в поход еще в понедельник- сложила плед, шоколадку, книжки читать с папой. Все как надо.
Отдохнули просто супер, зеленое все, птички поют,Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А это дерево растет лежа, подмыло видно водой, упало, но ему и так хорошо, лежит в русле реки. Пока воды мало, ручеек маленький, но бывает и воды много.

Туся Тася
Маня

А что так Маня тепло одета? Или в горах холодно?
подмыло видно водой, упало, но ему и так хорошо.

Ну а чё, лёжа всегда лучше, чем стоя.
Молодцы, что выбрались, красоту посмотрели, зооуголком полюбовались, воздухом шикарным подышали, Маня в поход «сходила».

Светяшка

Подмосквичка, Елена, а что зонта вязаного нет?
+29 в тени и ветер.

Иришк@
что так Маня тепло одета? Или в горах холодно?
Это ветровка легкая, но там не жарко, солнце плохо проходит через деревья и из-за гор недолго светит, больше наверно сыро и свежо. Да и тепла то не было, что б прогреть воздух.

Подмосквичка
Подмосквичка, Елена, а что зонта вязаного нет?
Да ну его.
Вязаный будет тяжелее обычного точно.
Дамская торба и так не подъемная, ещё и зонт таскать?
Спасибо, нет.

Anchic
Иришк@, Ирина, какая у вас замечательная прогулка получилась. Маня — умничка, заранее подготовилась к поездке. Красотуля, ттт на неё.

Туся Тася
Да ну его.
Вязаный будет тяжелее обычного точно.

Тогда обычный светлый можно.

Подмосквичка
Мне и так нормально.
Я ж целыми днями не шастаю.

albina1966
Иришк@, Ирина, Манечка такая счастливая, поход удался.
Только досмотрела 4 серии *Не ждали* на ю тубе. Начало начала смотреть на местном канале, очень заинтриговал. Басилашвили, как всегда, великолепен. И Колесников тоже. Но концовка фигня фигней. Хотя автор фильма Виктор Мережко. Ожидала большего.

Анечка, спасибо!

OlgaGera
Лето. Красота.
Солнце, мошки, комары... жара. Обещали 23, в тени на северной стороне 27...

tatabata
Иришк@, Ирина, классный поход получился! Маня- умница и красавица (3 тьфу), растет на глазах, от одного фота до другого.
NatalyaB, Ну что, посетили мы Бирюлевский Дендрарий. Хороший парк, деревья огромные есть, старые и красивые. Есть рощица сакуры. Дочь, оказывается, ездила на цветение любовалась, а сейчас уже, конечно, отцвела. Мы до Царицинского парка дошли и обратно вернулись. Нам понравилось. Решили с велосипедами вернуться. 
Погода прекрасная, обновила платье- рубашку. Так по платьям соскучилась, и в сандаликах приятно ходить.

NatalyaB
Мы до Царицинского парка дошли и обратно вернулись.
Молодцы! Мы тоже так гуляли. Когда-то.

Anchic
А у меня сегодня развалилась толкушка для картофеля. Ещё советская, родители когда-то покупали. У неё рабочая часть была приварена к ручке по центру, вот там и отвалилась. Ищу теперь новую на Ягодке. Хорошо, хоть картошку успела более-менее помять. Потом стала думать, чем же её до кондиции довести лучше, вспомнила про датский венчик и остатки молока им вмешала. Так хорошо получилось. Он, похоже, даже крупные кусочки, которые ещё оставались, разбил.

OlgaGera
Anchic, Анна, Погоди. Я тоже искала. Ща ссыль дам

Anchic, Анна, Моей нет, увы. Но смотри, чтобы углы были цельные, не было сварки
типа такой

OlgaGera
Вот моя на Озон

Anchic
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Не, я ищу такую, чтобы ручка была максимально широкой вверху. Чтобы удобно было опираться на неё.
Вот такую заказала
И ещё одну, похожую на твои, но без сужения к петле верхней. Надеюсь, что правильно поняла по фотографиям. Придёт – будем с мужем в живую оценивать.

Irinap
Меня бабушка учила вилкой толочь картошку для пюре. «Очень занимательное» занятие.

OlgaGera
Anchic, Анна, еще есть насадка для блендера для пюре. Быстро делать.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, про насадку знаю. Но не уверена, что хочу её. Я часто варю немного картошки, там эту насадку только пачкать.

NatalyaB
Я часто варю немного картошки, там эту насадку только пачкать.
Вот. У меня либо бабушкина деревянная толкушка, либо деревянная ложка. Никак прогресс не восприму. Если смесь картошки с цв. капустой или пастернаком, то погружной блендер нормально.
Маме такую широкую с поперечной ручкой покупала, она забраковала – широка, говорила, хотя странно.

Anchic
Маме такую широкую с поперечной ручкой покупала, она забраковала

NatalyaB, у меня муж её очень захотел. Не знаю как она пойдёт, но пусть будет.

Туся Тася
Anchic, Анна, низковата она. Два-три сантиметра займет рука, остается 15 см. Картошки если немного сварить, то терпимо, а если на пару раз, то картоха, пар— неудобно.

Anchic
Туся Тася, Наташа, кастрюля на 3 литра – примерно 10см, я измерила. А я часто варю в 2-литровой, она ещё чуть ниже. Посмотрим, т. к. я тоже сразу про пар подумала, что может обжигать. Муж сказал покупать, стоит недорого, пусть будет. Я заказала более длинную (25см), классическую, тоже. Если понравится, потом покажу тут.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте