Ssylka

Чайная беседка (страница 360)

Зоя Гришина
Проснулась в пять, включила новости, так и не смогла заснуть до утра.

Да, новости интересные. Я ещё с 23 ч. вчера за этими новостями следила (вслушивалась в каждое слово на той встрече, в каждый жест всматривалась). Не, не обольщаюсь, агония – страшная штука (ломает кое кого конкретно, корчится, как черт от ладана).

Завтра с утра куплю треску (она сейчас больше 800-900р.) стейки, сфоткаю сырую для Альбиночки и приготовлю (давно хочу).

tatabata
Таньча, Татьяна, Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, Irinap, Ирина, gawala, Галина, Светлана62, Светлана,
Спасибо большое! Очень надеюсь, что все пожелания сбудутся
Сегодня у меня второй день рождения
29 февраля в этом году нет, поэтому отмечаем и 28 февраля, и 1 марта
Цветы и подарки были вчера, сегодня гулять пойдем
Погода очень хорошая.

albina1966
Завтра с утра куплю треску (она сейчас больше 800-900р.) стейки, сфоткаю сырую для Альбиночки и приготовлю (давно хочу).
Зоя Гришина, Зоя, у нас ту, что мы купили, 270 где-то. Другой нет. Кажись, ее обозвали розовой треской.
Буду признательна за фотки, хоть буду знать, как она выгдядит.
агония – страшная штука
Полностью согласна, нам нужно просто выжить. Но хоть просвет какой-то нарисовался.

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, хорошо Вы устроились. Поздравляю Вас и пожелаю Благополучия.

tatabata
tatabata, Татьяна, хорошо Вы устроились. Поздравляю Вас и пожелаю Благополучия.
Спасибо! Я старалась

У нас фасованное филе 450 г стоит около 900 рублей. На каждый день-так себе предложение, но рыба очень качественная, иногда готовлю.

Олёкма
tatabata, Татьяна, с днём рождения!Чайная беседка

Силявка
tatabata, Татьяна,

Чайная беседка

Irinap
Хлебушек только из духовки.

Чайная беседка

Светяшка
tatabata, Татьяна, поздравляю!

Чайная беседка

Подмосквичка
поэтому отмечаем и 28 февраля, и 1 марта
Дней рождения много не бывает.
С днём рождения Танюша.
Всех благ тебе на долгие годы.
Спасибо большое за дружелюбие, отзывчивость и помощь.
Ты настоящий друг.

Танюша
tatabata, Татьяна!

Чайная беседка

Зоренька 74
tatabata, Татьяна, Чайная беседка

Туся Тася
Сегодня у меня второй день рождения
29 февраля в этом году нет, поэтому отмечаем и 28 февраля, и 1 марта

Я подругу только что поздравляла, она тоже умудрилась родиться 29 февраля.

Хлебушек только из духовки

Какой хорошенький.

tatabata
Олёкма, Катерина, Силявка, Елена, Светяшка, Подмосквичка, Елена, Танюша, Зоренька 74, Ирина, спасибо за поздравления и добрые слова! Еду продолжать праздник

OlgaGera
буду знать, как она выгдядит.
Страшная жуть. Лучше уже без головы
Привет, Беседка
tatabata, Татьяна, пусть жизнь приносит радость!

Иришк@
tatabata, Татьяна, Танюшка с днем рождения! Желаю любви, хорошего настроения и солнышка везде и всегда!

Всем привет! Солнце сияет, снег лежит, ночью мороз- весна пришла на Кубань☺️Чайная беседка

Привет, Беседка
Угощайтесь

Чайная беседка

Как я люблю этот хлебушек, очень вкусный. Давно не пекла, надо завтра испечь.

Anchic
tatabata, Татьяна, вот хотела вчера поздравить, но решила, что раньше не надо. С днём рождения тебя! Здоровья, оставайся такой же спортивной, весёлой и задорной ещё много лет!

А я блинов напекла. Мужу в этот раз на рисовой муке.

Чайная беседка

Нам с сыном на пшеничной.

Чайная беседка

Мне на рисовой больше понравились блинчики, чем на картофельном крахмале. Муж пока не понял, какие ему вкуснее.

Таньча
Чайная беседка

Под фото подписали – «Смотрящий»

Anchic
Все себе установили самозапрет на кредиты? С сегодняшнего дня это можно сделать через Госуслуги.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, Иришк@, Ирина, Anchic, Анна, спасибо за поздравления
Вот вам новорожденная Я в первый день весны Чайная беседка

Все себе установили самозапрет на кредиты? С сегодняшнего дня это можно сделать через Госуслуги.
Еще не успели, но собираемся

NatalyaB
Страшная жуть. Лучше уже без головы
Треска?! По-моему, симпатачная рыбка.
Вот:

Чайная беседка

Зубатку видели?
Агаа!

Чайная беседка

Вот вам новорожденная Я в первый день весны
И с весной тебя, и с рождением! Как удачно родилась-то!

tatabata
NatalyaB, спасибо

OlgaGera
По-моему, симпатачная рыбка
NatalyaB,
Значит мне попался не самый красивый их представитель

Туся Тася
Под фото подписали – «Смотрящий»

Да налейте же воды в бассейн!
Вот вам новорожденная Я в первый день весны

Значит мне попался не самый красивый их представитель

Урод.

Неа. А зачем? Я так понимаю, что если кто-то заместо меня туда влезет, то и самозапрет отменит. Или я что-то не понимаю?

Anchic
Туся Тася, Наташа, если влезет, то на следующий день после отмены сможет. Но если не влезет, то по твоим паспортным данным кредит не оформят. А если вдруг оформят, то ты не будешь должна ничего.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
gawala, Галина, эх, сезон начинается.

gawala
эх, сезон начинается.

Ага.. Орешник вроде, сережки выбросил. У нас тепло..

tatabata
Anchic, Анна, А я оформила самозапрет на кредит. Пусть будет

то на следующий день после отмены сможет

На эл. Почту придет уведомление об отмене запрета. Смогу отреагировать.

Irinap
У меня тоже оформлен запрет, тоже пусть будет.

Anchic
tatabata, Татьяна, я тоже оформила. Уже и подтверждение пришло. Скачала себе копию.

tatabata
Anchic, Анна, мне тоже уже подтверждение пришло. Очень хорошо организовано. Я им 5 звезд в отзыве оставила.

Подмосквичка
Объясните мне потом.

Lyi
tatabata, Татьяна, Счастья, здоровья, любви, многие лета и вечной весны!!!

Улыбка
tatabata, Татьяна, С Днём рождения!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!
tatabata, Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!

Чайная беседка

Елена17
если влезет, то на следующий день после отмены сможет. Но если не влезет, то по твоим паспортным данным кредит не оформят. А если вдруг оформят, то ты не будешь должна ничего.

Именно так. Лекцию по праву слушала в Московском долголетии – юрист советует оформить.
Там при оформлении выбор есть – полный запрет можно или частично.

Anchic
если кто-то заместо меня туда влезет,

Туся Тася, Наташа, я вспомнила, что при входе в ЛК на госуслугах приходит письмо каждый раз на почту. По крайней мере у меня так настроено. Причём, даже не именно на госуслуги, а просто при авторизации через ЕАИС или как его там. Т. е. пр входе в ЛК налоговой или я в дневник вхожу ребёнкин.

tatabata
Lyi, Людмила, Улыбка, Екатерина, БабаГаля, Галина, спасибо за поздравление и чудесные пожелания

Объясните мне потом.
Лена, а чего объяснить? Войди в Госуслуги, там значок ' Запрет на кредиты', или как-то так. Жми на него и следуй указаниям. Если ты ставишь этот запрет, то кредит на тебя оформить уже нельзя. Это сводит к минимуму риск незаконного оформления кредита без твоего ведома.

Зоя Гришина
Я тоже оформила отказ на оформление кредита. Жду подтверждения. Но что то я не верю Госуслугам, вскрывают их мошенники только так

tatabata
Но что то я не верю Госуслугам, вскрывают их мошенники только так

Вскрыть можно абсолютно все. Что придумал один человек, всегда может понять и другой.
Но лично Вы знакомы с человеком, у которого взломали ЛК на Госуслугах? Подчеркиваю, лично, а не абстрактно, какую- нибудь 'Бабузину'. У меня нет таких знакомых.
Похитить паспортные данные значительно проще, к примеру, из отеля, где снимали копию с паспорта, если уж на то пошло.
Любая информация может быть похищена, неважно на каком она носителе. То же, кстати, и к деньгам относится.
Полагаю, что на Госуслугах работают далеко нехудшие специалисты по защите информации.

Подмосквичка
Это сводит к минимуму риск незаконного оформления кредита без твоего ведома.
Надо запретить себе.
Голова чудит, иногда прям с завихрениями.
Нарвешься на какого-нибудь нибудь деятеля, прости Господи.
Сейчас прям атака идёт.

tatabata
Я кредиты никогда не брала, не было нужды.
Но вот логически рассуждая, я пенсионерка. Придет абстрактный мошенник с моими паспортными данными. Да какой кредит?
Ей вежливо намекнут, что помирать пора, а не кредиты брать.
По-крайней мере, я бы так сделала на месте администрации банка.
Так что, насколько я понимаю, процентам 60 нашего замечательного коллектива ничего не угрожает.
Бояться надо. Анчику, Аните, Лене Антоновке, Лене Силявке, если кого забыла- извините, не со зла
Просто возраст не всех знаю. Но идея понятна.

Зоя Гришина
Вскрыть можно абсолютно все. Что придумал один человек, всегда может понять и другой.
Но лично Вы знакомы с человеком, у которого взломали ЛК на Госуслугах? Подчеркиваю, лично, а не абстрактно, какую- нибудь 'Бабузину'. У меня нет таких знакомых.
Похитить паспортные данные значительно проще, к примеру, из отеля, где снимали копию с паспорта, если уж на то пошло.
Любая информация может быть похищена, неважно на каком она носителе. То же, кстати, и к деньгам относится.
Полагаю, что на Госуслугах работают далеко нехудшие специалисты по защите информации.
Я не сомневаюсь в компетенции и профессионализме людей, работающих на Госуслугах. Но ведь каким то образом попали мои данные к мошенникам, если они лично мне звонят с Госуслуг. Вообще надо быть осторожными и поменьше обсуждать всё это.

Туся Тася
если они лично мне звонят с Госуслуг.

А с Госуслуг ли они звонят?

Анна1957
Госуслуги никогда никому не звонят. Мне тоже был звонок с этим логотипом в вотсап – я, естественно, не ответила. Именно из этих соображений.

Иришк@
Госуслуги никогда никому не звонят. Мне тоже был звонок с этим логотипом в вотсап – я, естественно, не ответила. Именно из этих соображений.
Так и есть, и об этом неоднократно пишут и предупреждают!!! А еще предупреждают что ни одна организация, тем более госуслуги не позвонят с ватсапов всяких.
 И запрет на кредиты я тоже сделала. Все просто очень.

Подмосквичка
Девочки, какую подпись использовать?
У меня нет никакой.

Volgas
Чайная беседка

francevna
Доброе морозное утро.
У нас -13°, красиво, деревья в инее.

Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata, Татьяна, с прошедшим днём рождения поздравляю! Желаю доброго здоровья, счастья, радости, любви, новых путешествий, удачи!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Сегодня пока что пасмурно пасмурно.

Подмосквичка
нас -13°, красиво, деревья в инее.
По сравнению с тобой у нас тепло, всего -2, и тоже снег.
И зачем он нужен, когда весна за окном.

Anchic
Доброе утро.
Простите меня, если кого ненароком обидела.
Снег за окном и 0 градусов.

Чайная беседка

Подмосквичка, Елена, снежок нужен. Или дождь. А то пылюка стояла жуткая. Короче, осадки нужны уже.
Кстати, про госуслуги. А двухфакторную идентификацию все себе включили? Чтобы подтвеждать свой вход кодом из СМС.
Ей вежливо намекнут, что помирать пора, а не кредиты брать.
В нормальном банке может и не дадут кредит, да ещё явно по липовым документам. Хотя и в нормальном банке есть сотрудники, которые за долю малую готовы рискнуть жизнью и выдать кредит. Но сколько ещё всяких МФО?! Там уж точно разбираться не будут кто и как отдавать кредит будет.

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Чайная беседка

Туман рассеялся. Так красиво на улице.

Подмосквичка
Anchic, Аня, а какой вариант подписи выбрать?
Я на этом этапе зависла.

Anchic
Подмосквичка, Елена, тебе, наверное, первый. Сделай скриншот, какие там варианты. Просто я через госключ подписала. Пришлось его поставить, когда подавала запрет на сделки с моей недвижимостью без моего личного присутствия. Там вариантов не было, кроме установки госключа.

Подмосквичка, Елена, выбирай пункт простая электронная подпись, ПЭП. По идее, там просто кодом из смс подпишешь.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Пасмурно, -2'.

И зачем он нужен, когда весна за окном.

А для контраста. «Не всё коту Масленица».

Подмосквичка
Anchic, Аня, спасибо большое.

для контраста. «Не всё коту Масленица».
Я думала, ты мне друг.
Скользко всю неделю будет.
Планировала на завтра дела, пришлось сейчас сорваться.

Туся Тася
Я думала, ты мне друг.

Конечно друг! Но природе на это начхать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте