albina1966, Альбина, скорее всего, ее заморозили-растаяли – заморозили и т. д.
Чайная беседка (страница 359)
Liilia
albina1966, Альбина, это тебе просто очень не повезло. Я постоянно филе трески покупаю фасованное, на корабле замороженное. Очень хорошая рыба, я ее как раз на подушке и запекаю. Да, она не жирная, но и не сухая.Таня, значит, у нас по сути какая-то фигня под видом трески продается. Очень хотелось попробовать настоящей трески, но больше покупать не буду.
albina1966, Альбина, скорее всего, ее заморозили-растаяли – заморозили и т. д.Может и так, но там была просто сопливая субстанция, а не рыба.
albina1966, Альбина, вот нашла фото запеченного филе трески. В АФ делала.

albina1966, Альбина, а треска ли это была? У нас треска (сейчас) достаточно дорогая рыба (раньше, года три назад вполне была доступная для людей с невысоким доходом), но очень хорошая и ценится населением. Муж мой очень любил минтай (я терпеть его не могу) – это пожалуй самая дешевая рыба у нас (ее в СССР еще давали в жареном виде в военном училище, где муж учился в конце 70-х), отсюда видимо и его ностальгия по минтаю (всегда просил купить и пожарить ему).
года три назад вполне была доступная для людей с невысоки доходом),
Ну, уж точно не 3 года назад. Она уже довольно давно дорогая стала. Не лосось, конечно, но приближается
Мне кажется, что когда на ковиде все дома сидели, она уже нехило стоила. Я в Метро постоянно ее покупаю. Это одна из немногих рыб, от которой меня не тошнит. Ещё судака есть могу. Но я филе покупаю.
Альбина, а треска ли это была? У нас треска (сейчас) достаточно дорогая рыба (Зоя, а я знаю! Никогда ее не ела раньше.
вот нашла фото запеченного филе трески. В АФ делала.Ну, супер! А у меня желеобразная масса была.
Кароч, хочу настоящую треску попробовать
Для меня такой «медузой» является зубатка – вот ее я не понимаю
Так это синяя медузная. Брала то ли пёструю, то ли полосатую, очень понравилась.
Кароч, хочу настоящую треску попробоватьВкуснаяаааа Но в Норвегии.
Очень хотелось попробовать настоящей трески,
Свежевыловленную треску жарить сразу нельзя, она распадается -расползается. Ее подсаливают и в на сутки в холодильник, а потом уже жарят. Я ела настоящую из Норвегии, вот как раз, что выше написала, так мне рассказали ловцы трески. Но если честно, не произвела она на меня впечатление даже свежевыловленная.
gawala, Галина, ну да. Они много готовят с треской. Мне удалось вытащить одну на удочку. Ощущения непередаваемые. А уж мою или предыдущую приготовили, не ведаю.
Но для меня, вкуснее скумбрии в Тае ничего не надо. Я там ей отъедалась
Но для меня, вкуснее скумбрии в Тае ничего не надо. Я там ей отъедалась
Добрый день! Тепло -9.
Нас заметает снегом
Нас заметает снегом
Доброго утра всем!
Доброе утро!
У нас потеплело.-5°, хотя смартфон -9° показывает 😊
Думала что туман на улице.
А это почти невидимый снежок, но уже двор побелел от снежка.
У нас потеплело.-5°, хотя смартфон -9° показывает 😊
Думала что туман на улице.
А это почти невидимый снежок, но уже двор побелел от снежка.

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Масленица ведь, блины и в таком виде можно есть.
Заверните кусочек, нет два... пока никто не видит.
нет два... пока никто не видит.
А остальные мне
А остальные мне
«Ты же лопнешь, деточка»
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро
Irinap, Ирина, Ну и блины
Никогда таких даже не видела. Вот все-таки какие мастерицы наши хлебопечкинские дамы! Никаких кулинарных выставок не надо! Чего тут только ни увидишь.
Irinap, Ирина, Ну и блины
Никогда таких даже не видела. Вот все-таки какие мастерицы наши хлебопечкинские дамы! Никаких кулинарных выставок не надо! Чего тут только ни увидишь.
Обалдеть... Красота какая... А что вкусно – и не сомневаюсь... От пары кусочков не отказалась бы...
У нас солнышко.
Солнце в глаз. С утра -СПА.. После обеда- в город.
Доброго дня.
gawala, Галина, тебе приятных процедур и прогулки по городу.
А я с утра кровь сдала (гинеколог порекомендовала сдать гормоны, они в ДМС не входят в мою), суп сварила. После обеда зубки лечить пойду.
gawala, Галина, тебе приятных процедур и прогулки по городу.
А я с утра кровь сдала (гинеколог порекомендовала сдать гормоны, они в ДМС не входят в мою), суп сварила. После обеда зубки лечить пойду.
тебе приятных процедур и прогулки по городу.
Я уже наспамилась.. с утра все стараюсь сделать, а сегодня короткий день, муж приедет в 12 часов. Так что вся уже молодая и красивая..
Ты же лопнешь, деточка»С чего бы это? Я после бассейна голодная. Да и внук приехал меня проведать, с ним поделюсь. Так что всё остальное – моё
Рецепт и мои комментарии в кафе.
Доброго утра, девочки и мальчики! Солнце, снег почти исчез, снова за окном март. Хотя и февраль пока. Завтра весна!
Так что всё остальное – моё
Ну тогда и на здоровье. Растущий организм нужно кормить.
И у нас весна! А у меня вот

tatabata, Татьяна, какие красивые!
А я сходила зуб полечила. У меня там много чего надо делать, но сегодня поправили то, что делал врач в прошлый раз. Переделка была бесплатной. После лечения была чувствительность у зуба, врач посмотрел, там что-то не так с пломбой оказалось. Переделал.
На улице прям реально весна. Сегодня в телеге прочитала: «Русский человек больше всего ждёт 3 вещи – конец рабочего дня, пятницу и начало весны. Сегодня будет флеш рояль.»
А я сходила зуб полечила. У меня там много чего надо делать, но сегодня поправили то, что делал врач в прошлый раз. Переделка была бесплатной. После лечения была чувствительность у зуба, врач посмотрел, там что-то не так с пломбой оказалось. Переделал.
На улице прям реально весна. Сегодня в телеге прочитала: «Русский человек больше всего ждёт 3 вещи – конец рабочего дня, пятницу и начало весны. Сегодня будет флеш рояль.»
tatabata, Татьяна, красивые цветочки
По поводу или без?
Всем приветик! На улице лепота, завтра весна!
По поводу или без?
Всем приветик! На улице лепота, завтра весна!
А у меня вот
Какие белоснежные! Без повода?
Переделал
Пусть больше не нуждается в переделке.
рецепт???
рецепт???
Рецепт и мои комментарии в кафе.Кафе у пани Сони. Развелось этих болталок. Чего нельзя всем вместе собраться в одной теме!
Кафе у пани Сони
ааа не поняла шпасибки
Развелось этих болталок. Чего нельзя всем вместе собраться в одной теме!
Кому где уютнее.
А я сегодня забрала безглютеновую смесь для хлеба. Испекла мужу хлеб. Вообще, ещё в среду должна была прийти эта смесь, но задержалась, приехала вчера уже к ночи ближе. Поэтому забрала сегодня.
Кому где уютнее.Не, ну а че потом по темам искать- дублировать?
OlgaGera, Лёлька, зачетный хлебушек.
Угощайтесь
Спасибо, какой пышный. А у меня в духовке ржано-пшеничный 50/50 стоит, намесила «на глаз». Вот не пойму, когда готов. Вроде по звуку пора, но тяжёлый. Так и надо?
Не, ну а че потом по темам искать- дублировать
А вот и не ходи никуда, сиди здесь.
А у меня тесто для хлеба со вчерашнего дня в холодильнике живёт. Но завтра надо печь будет.
какой пышныйИ вкусный. А запах.. мммм
Доброго утра всем!
Всех с добрым утром и первым, пускай пока только по календарю, днём весны.
пускай пока только по календарюНе, не только по календарю, на улице прям весна-весна сегодня
Солнышко встало, птички поют.

Доброе утро!
На Весну не очень похожа погода.
Вчера в доме жарко было, попросила сына газ уменьшить.
Так сейчас +19° в комнате.

На Весну не очень похожа погода.
Вчера в доме жарко было, попросила сына газ уменьшить.
Так сейчас +19° в комнате.

Всем доброго утра и хорошего дня! С весной нас! -7', солнышко.
Доброе утро. А у нас эта ночь была резко теплее. До этого было по ночам-10..-12. А сегодня-2. И днём обещают до +4. Правда, солнышко будет прятаться за облака. И завтра осадки рисуют.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Какая-то странная погода – южнее нас минус, севернее тоже минус, а у меня на термометре 0 и солнышко!
Тесто из холодильника вытащила, пока греется в форме хлебной на подоконнике, скоро в микроволновку пойдет грется с чашкой кипятка.
Какая-то странная погода – южнее нас минус, севернее тоже минус, а у меня на термометре 0 и солнышко!
Тесто из холодильника вытащила, пока греется в форме хлебной на подоконнике, скоро в микроволновку пойдет грется с чашкой кипятка.
Весна, ура, поздравляю!
Доброго утра всем! Хороших выходных!
Теплее стало со вчерашнего вечера, дома прямо жарко: отопление пока не сориентировалось. Пришлось приоткрыть вторую часть окна.
Доброго утра всем! Хороших выходных!
Теплее стало со вчерашнего вечера, дома прямо жарко: отопление пока не сориентировалось. Пришлось приоткрыть вторую часть окна.
Доброе утро. Солнышко пробивается сквозь плотную пелену облаков. Последний день отпуска в первый день весны
Два долгих гудка в тумане..
А вот и не ходи никуда, сиди здесьА я и не хожу.
Всем приветик! Весна, уррааа!
Проснулась в пять, включила новости, так и не смогла заснуть до утра.
И у нас весна! А у меня вот
tatabata, Татьяна, с днём рождения тебя
Последний день отпуска в первый день весны
Эх, всё хорошее кончается.
Проснулась в пять, включила новости
Неее, новости в пять— это слишком, точно больше не уснёшь.
Таня, с днем Рождения! Пусть тебе жизнь улыбается.
Неее, новости в пять— это слишком, точно больше не уснёшь.Обычно засыпаю, а после сегодняшних – от смеха заснуть не получилось.
Танюша, с Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе! Пусть все твои мечты сбудутся!
после сегодняшних – от смеха заснуть не получилось.
Надо будет посмотреть.
Надо будет посмотреть.Зайди в телегу.
tatabata, Татьяна, с днём рождения тебя!
tatabata, Татьяна, с днём рождения
tatabata, Татьяна!
С днём рождения! Счастья, радости, здоровья!
С днём рождения! Счастья, радости, здоровья!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай