Ssylka

Чайная беседка (страница 325)

gawala
Жуткие нравы у вас.

Капиталисты..

Тех, которые сдохли вчера.

Не, на такое я пойтить не могу!
Сотрудников фирмы, которые приехали без инструмента?

Мало, что интсрумента нет, так еще и с бодуна.. Так и пришлось мужу опохмелять пивом.. Не, ну мужик молодец, он добурил, то что вчера муж не смог, сил уже не хватило. Труба закатана в бетон, а бетон не один бур не берет.. Ну вот он его сегодня и поставил бурить, че просто так пиво хлебать.. заработай..

albina1966
Впечатления не однозначные. Мне бы рецептов, чтобы по накатанной, как говорится. И прибор должен находиться на расстоянии протянутой руки, а у меня не

Таньча, Татьяна, готовь все то, что на плите готовишь. Кроме первого, конечно.
Нужно найти под него место обязательно, иначе лишний раз не захочешь доставать. По себе сужу. Хоть есть шкаф под приблуды, но те, которые не на каждый день, но лишний раз достать ту же электротерку и то облом.

OlgaGera
Anchic, Анна, так это ж другие приехали, а те
сдохли.
.
Ну, вот и решение проблемы)))
Черный юмор у меня такой.

Светлана62
Таньча, Татьяна, вот омлет:
hlebopechka.ru...

Anchic
OlgaGera, Лёлька, те – это ж муж любимый, его низя в бетон.

gawala
Черный юмор у меня такой.

Погода..

Таньча, Татьяна, вот омлет:

У кого омлетенестее?
2 яйца и 125мл молока.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Нужно найти под него место обязательно, иначе лишний раз не захочешь доставать

Согласна. Как что то убрала с глаз, то и не вспомнишь потом

У кого омлетинестее?

О твоём она уже мечтает на выходные

Светлана62
Таньча, Татьяна, вот ещё из моего любимого, я Тане советовала:
Tapтaлeтки & Ко #4160080 (Светлана62)

Таньча
а те

Не те, а сами хозяева, Галя с мужем

Светлана62, Светлана, спасибо, всё понравилось. Ачму очень люблю. Вчера невестка просто конвертики из лаваша делала в ней, начинка как для ачмы.

gawala
Не те, а сами хозяева, Галя с мужем

Всех в бетон.. можно в гранит..

Туся Тася
Т. е. использовать его дальше нельзя.

Жаль, непредвиденные расходы.
Невестка очень хочет омлет

Ну вот и порадуй невестку.

Таньча
Ну вот и порадуй невестку

Омлет хорош свежеприготовленный, сама в выходной пусть делает.

Всех в бетон.. можно в гранит..
Какая жестокость

Туся Тася
А в будние дни вы не встречаетесь?

Таньча
в будние дни вы не встречаетесь?

Встречаемся, но омлет у неё на завтрак всегда. Хотя, чем чёрт не шутит

Туся Тася
но омлет у неё на завтрак всегда. Хотя, чем чёрт не шутит

На ночь нужна белковая еда.

OlgaGera
те – это ж муж любимый, его низя в бетон.
Я поняла, что это кто то другие... Мдя, пора на отдых... извините

Таньча
На ночь нужна белковая еда

Она это не блюдёт

OlgaGera
видела павлиний глаз, шелкопряд ползает по снегу
Чайная беседка

Чайная беседка

Калюся
Бабочки летают, видела павлиний глаз, шелкопряд ползает по снегу. Про комаров молчу. Это вид такой, зимний

аномальная зона какая-то

albina1966
OlgaGera, Лёлька, какая красивая первая бабочка! И правда, у вас аномалия какая-то.

OlgaGera
-4'.
Сейчас пошла, еще и белокрылка летает. И да, минусовая Т

Только бы клещи не проснулись. Я только в марте собиралась дать от клещей собакам.

Туся Тася
еще и белокрылка летает

Ох ничего себе!

Она это не блюдёт

Тогда пусть без блюдения съест вечером твой омлет.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, фигасе у вас там живность отжигает.

gawala
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Светлана62
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

@Светлана62, Светлана, как самочувствие?

@Танюша , ты как?

gawala
Метет...

Танюша
Anchic, Анна, прихожу в себя.

Подмосквичка
Светлана62, Светлана, Танюша, девочки, быстрей поправляйтесь.

Антоновка
Только бы клещи не проснулись. Я только в марте собиралась дать от клещей собакам.

Я глядя на такую погоду заказала собакам капли на холку, а вчера – бац и мороз. Сегодня уже 0, но снег. Прокапаю, наверное, сегодня на всякий случай

Доброе утро, девчата!

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! -1', днем обещают +2. Снежок растает, снова грязька.

Anchic
Танюша, ну и хорошо.

Подмосквичка
Метет
Дождь моросит.
Всем привет.

Таньча
Дождь моросит.
Не, у нас пока нет. На улице хорошо.
Доброе утро всем.

Чайная беседка

NatalyaB
Всем доброго утра!
Погода противная, что-то капает. Или тихо льётся. По снежку. Чего-то кажется, что скользко. Не хочу никуда. Вот.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Девочки, выздоравливайте и берегите себя!

Вчера интернет плохо работал, никак не могла отправить фото.

Чайная беседка

Я писала 16 декабря, что у меня испортилось ведёрко в хлебопечке.
Хлеб долго не пекла, но после того, как съела кусочек магазинного и начал болеть желудок, решила замесить тесто в миксере. Из головы вылетело, что нужно делать замес на теплой воде и увеличить количество дрожжей.
Хлеб получился вкусный, плотный, но низкий. Вчера вновь испекла хлеб, учла все ошибки и хлеб хорошо поднялся.
Замес в хлебопечке удобен тем, что оттуда вынимаешь готовое тесто.
Старший сын попросил фото ведёрка с замерами, и нашёл точно такое на Алиэкспресс. Там было два образца, для моей хлебопечки намного дороже.
Заказ делала Снегурочка (невестка, которая предлагала написать письмо Деду Морозу).
Ведёрко пришло, в пазы встало, тестомесы крутятся. Но ведро другое, по высоте на 3см ниже, но чуть шире, по объёму- на 520мл меньше.
По цене это ведро намного дешевле, чем оплатили.
Написали претензию, ждём ответ от продавца.
Никогда с этим не сталкивались.
Он из витрины магазина убрал карточки этого ведёрка, три дня пока молчит.

tatabata
Добрый день

Туся Тася
Не хочу никуда. Вот.

Вот и не ходи.
Он из витрины магазина убрал карточки этого ведёрка, три дня пока молчит.

Вот же паршивец!

Светлана62
Светлана62, Светлана, как самочувствие?
С переменным успехом. Вчера было получше, сегодня снова не айс. Волнами идёт. У меня так было при первом ковиде. Но температуры нет, да и сразу она сейчас не сильно поднялась, даже жаропонижающее не принимала. В основном слабость, головокружение, ломота в мышцах и костях, рваный сон, небольшой насморк. Горло периодически дерет. Видно, пытается спуститься ниже, но я не даю. Лечусь. Пить хочется, а есть-нет. Может, и постройнею немного.
Всё какая-то польза, и экономия семейного бюджета.

Anchic
Светлана62, Светлана, поесть – это да, лучше умеренно, чтобы организм на переваривание пищи силы не тратил. У меня вот аппетит пропадает прям в очень редких случаях. Обычно, прям есть хочу и всё. Выздоравливай.

Светлана62
Anchic, Анна, так я и не ем. Это у меня первым делом при болезни.
Как начало в первый день лихотить, так и на голодовку. И пока неохота.
Прорвёмся, куда мы денемся. Скучно только.

tatabata
Светлана62, Светлана, лежи, книжки читай и выздоравливай
А мы елку разобрали, живую Наверное, иголки ещё неделю собирать будем, в самых неожиданных местах

Туся Тася
У меня вот аппетит пропадает прям в очень редких случаях

И у меня так же, но с короной аппетита не было вообще. В больнице у всех окружающих так было. Как только дело повернуло на поправку, то и аппетит пришел, а кормёжка осталась очень скудной. При выписке врач рекомендовала хорошо питаться и гулять. Легкие нужно было восстанавливать. Таня, выздоравливай, пусть всё пройдет без осложнений.

А мы елку разобрали, живую

До Крещения не дотянули. Я живую ёлку обычно хорошенько отряхивала там, где она стояла. Смела веничком, пылесосом дособрала и все. А то пока до порога дотянешь, то иголки куда только не заскочат.

Олёкма
Добрый вечер. Зиму вам принесла, немного. И термальный ручей, радоновый

Санаторий Горячий ключ п. Тумнин Хабаровский край

rutubeplay

NatalyaB
А мы елку разобрали, живую
И я убрала. Неживую. И всякие украшательства. Усё, праздник кончился.

Зоренька 74
А я всегда после Крещения убираю.

Подмосквичка
И я убрала. Неживую. И всякие украшательства. Усё, праздник кончился
А мне первый раз не хочется ёлочку убирать.
Купила новую сосенку 60 см, такая она ладненькая.
Пусть пока постоит, а то вместе с ней придется и игрушки мои новогодние тоже убрать.
Я ещё не нагляделась.

Anchic
Олёкма, Катерина, спасибо. У нас в этом году зима не снежная совсем. Есть снег, но очень мало было, да весь такой потаявший, обледеневший потом. Короче, на снег уже мало похож.

Туся Тася
Зиму вам принесла, немного. И термальный ручей, радоновый

Спасибо, красота. А ручей в купальню впадает? Или в его воде не купаются.

Я ещё не нагляделась.

Ой, а кто же тебе запретит ёлку не разбирать хоть до мая? Твой дом, твои желания. Любуйся.

Олёкма
ручей в купальню впадает? Или в его воде не купаются.

Ручей течёт под окнами санатория. Из него, выше по течению, из под земли качают воду. В здании ванный корпус, там ванны, душ минеральный всё удовольствие.

tatabata
До Крещения не дотянули. Я

Очень сыпаться стала. Хотя пахла до сих пор.
Купила новую сосенку 60 см, такая она ладненькая.
Живую или искусственную? У меня муж тоже хотел сосенку, но я елки больше люблю.

Lyi
Сегодня узнала совершенно дикую на мой взгляд историю, случившуюся со знакомыми мне людьми, с которыми давно не встречалась. В полном афигее, до сих пор не могу прийти в себя. Поделюсь с Вами, естествено, не называя имен.
Семья из 4-х человек: муж, жена, старший сын мамы от 1-го брака и совместный младший сын. переехала 25 лет назад из Сибири. Поскольку папа выезжал первый, определяя место, куда хотелось бы переехать, то вначале он приобрел дом и небольшой бизнес для семьи старшего сына (ему было тогда 25 лет) в Донецке. Затем он проехал дальше и купил еще дом уже на Кубани, где и поселился с женой и младшим сыном.10 лет назад папа умирает тромб в сердце.5 лет назад умирает младший сын, с аналогичным диагнозом. Её родной сын, который жил в Донецке, уехал куда-то в глубь Украины. Мама осталась одна, ей 68 лет. Её родной сын, заявил, что мама русская и он поэтому не будет с ней общаться и не хочет поддерживать с ней какие-либо отношения!!! Ужас!!! Это что такая промывка мозгов?! До этого они нормально общались, он приезжал к ним в гости чуть ли не каждый год, когда еще жив был отец, даже подкидывал им денег. Бизнес у него шел хорошо и можно сказать он был богатеньким Буратино. И что теперь? Представьте каково сейчас маме, хотя у нее есть где жить (дом большой), достаточная пенсия, хотя продолжает работать. Думаю, просто, чтобы не оставаться одной, так как невестке младшего сына она не очень нужна.

Туся Тася
Хотя пахла до сих пор.

А у меня, не поверишь, ёлочный букет только вчера начал отчетливо пахнуть. До этого никак.
Это что такая промывка мозгов?!

Да

tatabata
Это что такая промывка мозгов?

Может он просто боится репрессий? А может, не хочет брать на себя заботу о матери, а тут и предлог представился. 'Чужая душа-потемки'

Lyi
Может он просто боится репрессий? А может, не хочет брать на себя заботу о матери, а тут и предлог представился. 'Чужая душа-потемки'
tatabata, Татьяна, единственно, что просила у него мама, изредка писать или сообщать какую-то другую весточку, что он жив. О помощи ни о какой речи не шло. Маму сейчас убивает именно тот момент, что он не хочет ее знать.

Подмосквичка
искусственную
Искусственную.

Светяшка
единственно, что просила у него мама, изредка писать или сообщать какую-то другую весточку, что он жив.
Нельзя.
Меня мои тоже предупредили не писать им.
Проверяют телефоны.
Сестра сказала что могут прийти на работу и проверить.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте