Чайная беседка (страница 321)

Anchic
Давно мы в тумане не ездили.

Чайная беседка

Туся Тася

Ого! Ну хоть дорога пустая. Это в какой области туманами балуются?

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, Туся, так слова про эффект только при вирусе гриппа типа А тоже все пропускают. При любых других инфекциях – мимо. Только для самоуспокоения.

Anchic
Туся Тася, Наташа, да вот на севере Ростовской туман начался. Сейчас уже в Воронежскую въехали, но туман не кончился. Трасс, ттт, более-менее свободна пока.

Немного получше видимость стала. Туман кончился.

gawala
Оного – это что, если разговор был про ремантадин?

Речь о антибиотике, что на фото.
у вас в заграницах ринопронт продается?

Не имею не малейшего понятия.

tatabata
Добрый день
Аня чистой и легкой дороги!
Танюша, я Терафлю очень люблю, он не лечит, но очень облегчает жизнь. Когда болею, всегда его на ночь принимаю.
Выздоравливай

OlgaGera
Anchic, Анна, хорошей дороги!
Танюша, выздоравливай!
Привет, Беседка

Рита
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как занести пользователя в чёрный список, чтобы его сообщений не было в ленте?
Рассказываю для компьютера. Нажми на свою аватарку с именем на самом верху. Увидишь список, там выбери «круг общения», нажми и занеси там имя пользователя в черный список.

NatalyaB
Терафлю очень люблю, он не лечит, но очень облегчает жизнь.
Да! Колдрекс или Терафлю.
Подвела теорию : не лечит так уж, но поскольку облегчает симптомы, то у организма остаются силы на борьбу со всяким. Нет?

Светлана62
Колдрекс или Терафлю.
Они снимают отёк слизистой, поэтому облегчают дыхание и отхождение мокроты, плюс дают возможность выспаться. Но у меня от них желудок болит, редко употребляю. А добавлять ещё и омез или омепразол не хочу. Стараюсь обходиться лекарствами по минимуму.
Всем привет!
Танюше быстрого выздоровления, а Ане счастливого пути!

NatalyaB
Но у меня от них желудок болит, редко употребляю.
Я киселем запиваю. Ложку до, ложку после. Или каша какая-нибудь склизкая, если осталась.

Светлана62
NatalyaB, не люблю кисель. И каши варю на молоке, а молочные продукты при простудных заболеваниях напрочь исключаю из рациона. Вредная микрофлора на них отлично размножается и в ротоглотке, и в кишечнике. Кисломолочка допустима, но я и её на острый период убираю. Подключаю после выздоровления.

Туся Тася
Вредная микрофлора на них отлично размножается и в ротоглотке, и в кишечнике.

А как же исконное молоко с мёдом?

Volgas
Всем добрый день.
У нас вчера лил дождь весь день. А сегодня подморозило и на улице каток. Пришлось такси вызвать до храма, сегодня моей мамочке помин-4 года как нет ее.
Ого! Ну хоть дорога пустая. Это в какой области туманами балуются?
У нас с утра туман стоял.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, вреднейшее заблуждение.
Категорически не рекомендуется. Это просто мечта бактерий! Сахара, жир- о такой питательной среде можно только мечтать. Сюда же компоты и морсы с сахаром. Можно только отвары, слитые с ягод и фруктов. Чистая вода и хороший чай без сахара.
Из еды- «куриная вода», пюрешка без масла на воде, сухарики, овощные супчики. Организм не будет тратить силы на переваривание еды, а голодные микробы быстрее сдохнут. Это я утрирую, конечно. Но за 3-5 дней у человека истощение не случится.

albina1966
А у нас весна. Солнце светит, птички поют, насекомые проснулись. Ляпота! Даже не верится, что на календаре только январь.

Туся Тася
сегодня моей мамочке помин-4 года как нет ее

Вечная память твоей мамочке.

Даже не верится, что на календаре только январь

Январь перенесли на март.

Таньча
А у нас весна

А у нас – даже не знаю как сказать. Темнотища целый день, дождь правда закончился. Короче, пипец полный

Елена17

Зато дорога пустая...

А у нас – даже не знаю как сказать. Темнотища целый день, дождь правда закончился. Короче, пипец полный

У нас тоже – темно, сыро, местами очень скользко.

NatalyaB
не люблю кисель.
Я тоже не очень. А что делать?!
Январь перенесли на март
Это еще ничего, хотя погода у нас дрянь. «Сверху сыро, снизу грязно, посредине безобразно»(с) И хмурая темнота весь день.
Хуже будет, если в марте-апреле будет январь.

Подмосквичка
Хуже будет, если в марте-апреле будет январь.
Скорей всего так и будет.
Только что в Вестях сказали, в Москве в январе и даже феврале морозов можно не ждать.

Калюся
в Москве в январе и даже феврале морозов можно не ждать.

А в марте – сразу май.

gawala
Мы ждём ураган...
Пока затишье, светил солнце и +4.

Anchic
Всем спасибо. Едем. Какое-то время была за рулём. 750км позади, ещё около 450км.
Про пустую дорогу: это очень относительно. Я понимаю, что в среду был аншлаг на трассе, но и сегодня она не пустая. И легковых хватает, а уж фур — хоть отбавляй.

tatabata
еще около 450км.

Воронеж проехали

Anchic
tatabata, Татьяна, да, проехали. Уже скоро Тульская область.

Anchic
gawala, Галина, Кашире махать надо? Это я готовлюсь. Ещё км 70 до МО.

Туся Тася
Да маши ж конечно, просила же.

gawala
Кашире махать надо?

Ну можешь и Кашире махнуть, соседи, чай... Через мост поедите. Но вообще-то Ступино требует маха рукой..

Anchic
Воот, хорошо, что уточнила. Скоро уже помашу.

gawala, Галина, помахала.

gawala
помахала.

Большое мерси!

Anchic
Всегда пожалуйста.
Мы приехали.

Туся Тася
Мы приехали.

Ну и слава Богу. Теперь отдыхать.

gawala
Мы приехали.

С приездом!

albina1966
Anchic, Анна, ну, и слава Богу! Дома и стены лечат.
Я сегодня достала демисезонные вещи и то жарко было. Не припомню такой зимы. Но классно!

NatalyaB
Не припомню такой зимы. Но классно!
А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.
Не, мне такая еврозима не нравится!

albina1966
А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.
Не, мне такая еврозима не нравится!
Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!

Светяшка
Anchic, Анна, с приездом!

Таньча
Целый день солнце, прям вторая половина апреля

Темнотища целый день, дома как в подземелье, на улице сейчас ещё хуже. Где асфальт, то идти можно, шаг сторону – сплошной каток. А меня в фикс прайс понесло, а там горки.

albina1966
Где асфальт, то идти можно, шаг сторону – сплошной каток
Тань, ты там поаккуратней!

Anchic
А у нас большую часть пути либо прям туман был, либо очень низкая плотная облачность.

Дома от мужа с термометром не скрыться, термометр инфракрасный. Сам измерит мне температуру и посмотрит. Он меня после понедельника замучил настолько с измерением температуры, что в среду я перестала ему говорить результат измерения.

Таньча
Тань, ты там поаккуратней!

Враскоряку шла. Приятельнице говорю, отцепись от меня, а она под руку старается поддерживать. То ли себя, то ли меня

albina1966
Враскоряку шла. Приятельнице говорю, отцепись от меня, а она под руку старается поддерживать. То ли себя, то ли меня
Ой, насмешила. Представила картину.

NatalyaB
Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!
З – зависть!
Да, прекрасно, согласна. Эх, потепление климата как-то для наших мест не очень.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! +3'.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
9 часов а я всё с включенным светом сижу.

Иришк@
Всем приветик! Мы проснулись! 🤗 после двух рабочих дней приходим в себя. Даже Маня счастлива, что выходные так быстро наступили.
 У нас тоже погода просто весенняя, тепло тепло. Но теплый январь это можно сказать для нас норма стала, зима приходит в феврале. Розы стоят с зелеными листьями. Вчера в город в магазин ездили, так там клумба с розочками – спрей. Усыпаны кусты цветами, красивые розочки.
 Маня только глаза открыла и заявила – ураа, сегодня пиццу делаем, а завтра пельмени. надо лезть в морозилку искать фарш, про пельмени муж тоже заказ делал на лепку.
Ну всё кофе попила, начинаем новый выходной!

albina1966
Доброго утречка! Всех с выходными! Тепло, но пока пасмурно.
сегодня пиццу делаем, а завтра пельмени.
Иришик, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.

Иришк@
, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.
Ну ты знаешь Альбин, пицца и даже пирожки мне абсолютно не тяжело делать. Тесто в хлебопечке, растянула два кусочка теста и начинку накидала, печется в пиццепечке. Пока первая там, вторая ждет своего часа. Так же и пирожки, абсолютно без напряга.
 Пельмени конечно не лепили давно, больше манты. Ну посмотрим

Anchic, Аня с приездом.
Как здоровье?

NatalyaB
9 часов а я всё с включенным светом сижу.
Хе, скоро полдень, а свет включен. Такая вот зима в Москве.
Не знаю, какой там плюс, но снег практически весь сошел, дождь его съел, лужи. Ну, может, хоть не скользко.
Доброе утро всем! Или день? У кого как.

albina1966
Я в ю тубе ролик смотрела, вчера люди в море купались.

МАРИУПОЛЬ Аномальная жара в Январе! Люди купаются на МореВосстановление и Жизнь Сегодня play thumbnailUrl Чайная беседка
МАРИУПОЛЬ Аномально теплый Январь Люди купаются на МореВосстановление и Жизнь СегодняЧайная беседка - 4168518
PT3M
True
2025-01-11T11:51:13+03:00
embedUrl

Туся Тася
люди в море купались

Капец! Моржи, что с них взять.

tatabata
Добрый день

Капец! Моржи, что с них взять.
У нас на ближайшем озере клуб 'Стальной Морж'
В этом году, думаю, не искупаются даже на Крещение
А так они праздники устраивают. У меня знакомая по спортзалу тоже морж. Молодая дама, утверждает, что многие проблемы со здоровьем решила таким образом. Меня приглашала, но я думаю, что уже поздновато начинать

Подмосквичка
Не знаю, какой там плюс, но снег практически весь сошел, дождь
Нормальная январская погода для Подмосковья

Чайная беседка

Если что, мне нравится.

NatalyaB
Если что, мне нравится.
Ну, да. Оно. Не, мне эта темнота и сырость не по здоровью.

Подмосквичка
Согласна и на темень, и сырость, только чтобы сколько не было.
Я хоть выйти могу. ттт.

Anchic
Доброго дня всем.
Иришк@, Ирина, спасибо. Здоровье более-менее нормально. Вроде, уже и подкашливаю реже. Кашель от соплей. А их ещё хватает. Давление низкое, кофеин выпила, перестало хоть шатать.
@Танюша, как ты?

Подмосквичка
tatabata, Татьяна, ты чего мимо меня ходишь?
Старый новый год на подходе, а змейка тебя всё ждёт.

Anchic, Анечка, ну тебя накрыло прям всерьёз.
Сильная зараза, в прямом смысле, привязалась.
Информация попадалась несколько раз, выявили новый какой то метапневмовирус, с тяжёлым течением и осложнениями.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте