Давно мы в тумане не ездили.

Liilia
Оного – это что, если разговор был про ремантадин?
у вас в заграницах ринопронт продается?
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как занести пользователя в чёрный список, чтобы его сообщений не было в ленте?Рассказываю для компьютера. Нажми на свою аватарку с именем на самом верху. Увидишь список, там выбери «круг общения», нажми и занеси там имя пользователя в черный список.
Терафлю очень люблю, он не лечит, но очень облегчает жизнь.Да! Колдрекс или Терафлю.
Колдрекс или Терафлю.Они снимают отёк слизистой, поэтому облегчают дыхание и отхождение мокроты, плюс дают возможность выспаться. Но у меня от них желудок болит, редко употребляю. А добавлять ещё и омез или омепразол не хочу. Стараюсь обходиться лекарствами по минимуму.
Но у меня от них желудок болит, редко употребляю.Я киселем запиваю. Ложку до, ложку после. Или каша какая-нибудь склизкая, если осталась.
Вредная микрофлора на них отлично размножается и в ротоглотке, и в кишечнике.
Ого! Ну хоть дорога пустая. Это в какой области туманами балуются?У нас с утра туман стоял.
сегодня моей мамочке помин-4 года как нет ее
Даже не верится, что на календаре только январь
А у нас весна
А у нас – даже не знаю как сказать. Темнотища целый день, дождь правда закончился. Короче, пипец полный
не люблю кисель.Я тоже не очень. А что делать?!
Январь перенесли на мартЭто еще ничего, хотя погода у нас дрянь. «Сверху сыро, снизу грязно, посредине безобразно»(с) И хмурая темнота весь день.
Хуже будет, если в марте-апреле будет январь.Скорей всего так и будет.
в Москве в январе и даже феврале морозов можно не ждать.
еще около 450км.
Кашире махать надо?
помахала.
Мы приехали.
Мы приехали.
Не припомню такой зимы. Но классно!А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.
А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!
Не, мне такая еврозима не нравится!
Целый день солнце, прям вторая половина апреля
Где асфальт, то идти можно, шаг сторону – сплошной катокТань, ты там поаккуратней!
Тань, ты там поаккуратней!
Враскоряку шла. Приятельнице говорю, отцепись от меня, а она под руку старается поддерживать. То ли себя, то ли меняОй, насмешила. Представила картину.
Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!З – зависть!
сегодня пиццу делаем, а завтра пельмени.Иришик, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.
, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.Ну ты знаешь Альбин, пицца и даже пирожки мне абсолютно не тяжело делать. Тесто в хлебопечке, растянула два кусочка теста и начинку накидала, печется в пиццепечке. Пока первая там, вторая ждет своего часа. Так же и пирожки, абсолютно без напряга.
9 часов а я всё с включенным светом сижу.Хе, скоро полдень, а свет включен. Такая вот зима в Москве.
люди в море купались
Капец! Моржи, что с них взять.У нас на ближайшем озере клуб 'Стальной Морж'
Не знаю, какой там плюс, но снег практически весь сошел, дождьНормальная январская погода для Подмосковья
Если что, мне нравится.Ну, да. Оно. Не, мне эта темнота и сырость не по здоровью.