Давно мы в тумане не ездили.
Чайная беседка (страница 321)
Liilia
Ого! Ну хоть дорога пустая. Это в какой области туманами балуются?
Туся Тася, Наташа, Туся, так слова про эффект только при вирусе гриппа типа А тоже все пропускают. При любых других инфекциях – мимо. Только для самоуспокоения.
Туся Тася, Наташа, да вот на севере Ростовской туман начался. Сейчас уже в Воронежскую въехали, но туман не кончился. Трасс, ттт, более-менее свободна пока.
Немного получше видимость стала. Туман кончился.
Немного получше видимость стала. Туман кончился.
Оного – это что, если разговор был про ремантадин?
Речь о антибиотике, что на фото.
у вас в заграницах ринопронт продается?
Не имею не малейшего понятия.
Добрый день
Аня чистой и легкой дороги!
Танюша, я Терафлю очень люблю, он не лечит, но очень облегчает жизнь. Когда болею, всегда его на ночь принимаю.
Выздоравливай
Аня чистой и легкой дороги!
Танюша, я Терафлю очень люблю, он не лечит, но очень облегчает жизнь. Когда болею, всегда его на ночь принимаю.
Выздоравливай
Anchic, Анна, хорошей дороги!
Танюша, выздоравливай!
Привет, Беседка
Танюша, выздоравливай!
Привет, Беседка
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, как занести пользователя в чёрный список, чтобы его сообщений не было в ленте?Рассказываю для компьютера. Нажми на свою аватарку с именем на самом верху. Увидишь список, там выбери «круг общения», нажми и занеси там имя пользователя в черный список.
Терафлю очень люблю, он не лечит, но очень облегчает жизнь.Да! Колдрекс или Терафлю.
Подвела теорию : не лечит так уж, но поскольку облегчает симптомы, то у организма остаются силы на борьбу со всяким. Нет?
Колдрекс или Терафлю.Они снимают отёк слизистой, поэтому облегчают дыхание и отхождение мокроты, плюс дают возможность выспаться. Но у меня от них желудок болит, редко употребляю. А добавлять ещё и омез или омепразол не хочу. Стараюсь обходиться лекарствами по минимуму.
Всем привет!
Танюше быстрого выздоровления, а Ане счастливого пути!
Но у меня от них желудок болит, редко употребляю.Я киселем запиваю. Ложку до, ложку после. Или каша какая-нибудь склизкая, если осталась.
NatalyaB, не люблю кисель. И каши варю на молоке, а молочные продукты при простудных заболеваниях напрочь исключаю из рациона. Вредная микрофлора на них отлично размножается и в ротоглотке, и в кишечнике. Кисломолочка допустима, но я и её на острый период убираю. Подключаю после выздоровления.
Вредная микрофлора на них отлично размножается и в ротоглотке, и в кишечнике.
А как же исконное молоко с мёдом?
Всем добрый день.
У нас вчера лил дождь весь день. А сегодня подморозило и на улице каток. Пришлось такси вызвать до храма, сегодня моей мамочке помин-4 года как нет ее.
У нас вчера лил дождь весь день. А сегодня подморозило и на улице каток. Пришлось такси вызвать до храма, сегодня моей мамочке помин-4 года как нет ее.
Ого! Ну хоть дорога пустая. Это в какой области туманами балуются?У нас с утра туман стоял.
Туся Тася, Наташа, вреднейшее заблуждение.
Категорически не рекомендуется. Это просто мечта бактерий! Сахара, жир- о такой питательной среде можно только мечтать. Сюда же компоты и морсы с сахаром. Можно только отвары, слитые с ягод и фруктов. Чистая вода и хороший чай без сахара.
Из еды- «куриная вода», пюрешка без масла на воде, сухарики, овощные супчики. Организм не будет тратить силы на переваривание еды, а голодные микробы быстрее сдохнут. Это я утрирую, конечно. Но за 3-5 дней у человека истощение не случится.
Категорически не рекомендуется. Это просто мечта бактерий! Сахара, жир- о такой питательной среде можно только мечтать. Сюда же компоты и морсы с сахаром. Можно только отвары, слитые с ягод и фруктов. Чистая вода и хороший чай без сахара.
Из еды- «куриная вода», пюрешка без масла на воде, сухарики, овощные супчики. Организм не будет тратить силы на переваривание еды, а голодные микробы быстрее сдохнут. Это я утрирую, конечно. Но за 3-5 дней у человека истощение не случится.
А у нас весна. Солнце светит, птички поют, насекомые проснулись. Ляпота! Даже не верится, что на календаре только январь.
сегодня моей мамочке помин-4 года как нет ее
Вечная память твоей мамочке.
Даже не верится, что на календаре только январь
Январь перенесли на март.
А у нас весна
А у нас – даже не знаю как сказать. Темнотища целый день, дождь правда закончился. Короче, пипец полный
Зато дорога пустая...
А у нас – даже не знаю как сказать. Темнотища целый день, дождь правда закончился. Короче, пипец полный
У нас тоже – темно, сыро, местами очень скользко.
не люблю кисель.Я тоже не очень. А что делать?!
Январь перенесли на мартЭто еще ничего, хотя погода у нас дрянь. «Сверху сыро, снизу грязно, посредине безобразно»(с) И хмурая темнота весь день.
Хуже будет, если в марте-апреле будет январь.
Хуже будет, если в марте-апреле будет январь.Скорей всего так и будет.
Только что в Вестях сказали, в Москве в январе и даже феврале морозов можно не ждать.
в Москве в январе и даже феврале морозов можно не ждать.
А в марте – сразу май.
Мы ждём ураган...
Пока затишье, светил солнце и +4.
Пока затишье, светил солнце и +4.
Всем спасибо. Едем. Какое-то время была за рулём. 750км позади, ещё около 450км.
Про пустую дорогу: это очень относительно. Я понимаю, что в среду был аншлаг на трассе, но и сегодня она не пустая. И легковых хватает, а уж фур — хоть отбавляй.
Про пустую дорогу: это очень относительно. Я понимаю, что в среду был аншлаг на трассе, но и сегодня она не пустая. И легковых хватает, а уж фур — хоть отбавляй.
еще около 450км.
Воронеж проехали
tatabata, Татьяна, да, проехали. Уже скоро Тульская область.
gawala, Галина, Кашире махать надо? Это я готовлюсь. Ещё км 70 до МО.
Да маши ж конечно, просила же.
Кашире махать надо?
Ну можешь и Кашире махнуть, соседи, чай... Через мост поедите. Но вообще-то Ступино требует маха рукой..
Воот, хорошо, что уточнила. Скоро уже помашу.
gawala, Галина, помахала.
gawala, Галина, помахала.
помахала.
Большое мерси!
Всегда пожалуйста.
Мы приехали.
Мы приехали.
Мы приехали.
Ну и слава Богу. Теперь отдыхать.
Мы приехали.
С приездом!
Anchic, Анна, ну, и слава Богу! Дома и стены лечат.
Я сегодня достала демисезонные вещи и то жарко было. Не припомню такой зимы. Но классно!
Я сегодня достала демисезонные вещи и то жарко было. Не припомню такой зимы. Но классно!
Не припомню такой зимы. Но классно!А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.
Не, мне такая еврозима не нравится!
А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!
Не, мне такая еврозима не нравится!
Anchic, Анна, с приездом!
Целый день солнце, прям вторая половина апреля
Темнотища целый день, дома как в подземелье, на улице сейчас ещё хуже. Где асфальт, то идти можно, шаг сторону – сплошной каток. А меня в фикс прайс понесло, а там горки.
Где асфальт, то идти можно, шаг сторону – сплошной катокТань, ты там поаккуратней!
А у нас большую часть пути либо прям туман был, либо очень низкая плотная облачность.
Дома от мужа с термометром не скрыться, термометр инфракрасный. Сам измерит мне температуру и посмотрит. Он меня после понедельника замучил настолько с измерением температуры, что в среду я перестала ему говорить результат измерения.
Дома от мужа с термометром не скрыться, термометр инфракрасный. Сам измерит мне температуру и посмотрит. Он меня после понедельника замучил настолько с измерением температуры, что в среду я перестала ему говорить результат измерения.
Тань, ты там поаккуратней!
Враскоряку шла. Приятельнице говорю, отцепись от меня, а она под руку старается поддерживать. То ли себя, то ли меня
Враскоряку шла. Приятельнице говорю, отцепись от меня, а она под руку старается поддерживать. То ли себя, то ли меняОй, насмешила. Представила картину.
Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!З – зависть!
Да, прекрасно, согласна. Эх, потепление климата как-то для наших мест не очень.
Доброго утра всем!
Всех с добрым утром.
Всем доброго утра и хорошего дня! +3'.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
9 часов а я всё с включенным светом сижу.
9 часов а я всё с включенным светом сижу.
Всем приветик! Мы проснулись! 🤗 после двух рабочих дней приходим в себя. Даже Маня счастлива, что выходные так быстро наступили.
У нас тоже погода просто весенняя, тепло тепло. Но теплый январь это можно сказать для нас норма стала, зима приходит в феврале. Розы стоят с зелеными листьями. Вчера в город в магазин ездили, так там клумба с розочками – спрей. Усыпаны кусты цветами, красивые розочки.
Маня только глаза открыла и заявила – ураа, сегодня пиццу делаем, а завтра пельмени. надо лезть в морозилку искать фарш, про пельмени муж тоже заказ делал на лепку.
Ну всё кофе попила, начинаем новый выходной!
У нас тоже погода просто весенняя, тепло тепло. Но теплый январь это можно сказать для нас норма стала, зима приходит в феврале. Розы стоят с зелеными листьями. Вчера в город в магазин ездили, так там клумба с розочками – спрей. Усыпаны кусты цветами, красивые розочки.
Маня только глаза открыла и заявила – ураа, сегодня пиццу делаем, а завтра пельмени. надо лезть в морозилку искать фарш, про пельмени муж тоже заказ делал на лепку.
Ну всё кофе попила, начинаем новый выходной!
Доброго утречка! Всех с выходными! Тепло, но пока пасмурно.
сегодня пиццу делаем, а завтра пельмени.Иришик, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.
, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.Ну ты знаешь Альбин, пицца и даже пирожки мне абсолютно не тяжело делать. Тесто в хлебопечке, растянула два кусочка теста и начинку накидала, печется в пиццепечке. Пока первая там, вторая ждет своего часа. Так же и пирожки, абсолютно без напряга.
Пельмени конечно не лепили давно, больше манты. Ну посмотрим
Anchic, Аня с приездом.
Как здоровье?
9 часов а я всё с включенным светом сижу.Хе, скоро полдень, а свет включен. Такая вот зима в Москве.
Не знаю, какой там плюс, но снег практически весь сошел, дождь его съел, лужи. Ну, может, хоть не скользко.
Доброе утро всем! Или день? У кого как.
Я в ю тубе ролик смотрела, вчера люди в море купались.
люди в море купались
Капец! Моржи, что с них взять.
Добрый день
В этом году, думаю, не искупаются даже на Крещение
А так они праздники устраивают. У меня знакомая по спортзалу тоже морж. Молодая дама, утверждает, что многие проблемы со здоровьем решила таким образом. Меня приглашала, но я думаю, что уже поздновато начинать
Капец! Моржи, что с них взять.У нас на ближайшем озере клуб 'Стальной Морж'
В этом году, думаю, не искупаются даже на Крещение
А так они праздники устраивают. У меня знакомая по спортзалу тоже морж. Молодая дама, утверждает, что многие проблемы со здоровьем решила таким образом. Меня приглашала, но я думаю, что уже поздновато начинать
Не знаю, какой там плюс, но снег практически весь сошел, дождьНормальная январская погода для Подмосковья
Если что, мне нравится.
Если что, мне нравится.Ну, да. Оно. Не, мне эта темнота и сырость не по здоровью.
Согласна и на темень, и сырость, только чтобы сколько не было.
Я хоть выйти могу. ттт.
Я хоть выйти могу. ттт.
Доброго дня всем.
Иришк@, Ирина, спасибо. Здоровье более-менее нормально. Вроде, уже и подкашливаю реже. Кашель от соплей. А их ещё хватает. Давление низкое, кофеин выпила, перестало хоть шатать.
@Танюша, как ты?
Иришк@, Ирина, спасибо. Здоровье более-менее нормально. Вроде, уже и подкашливаю реже. Кашель от соплей. А их ещё хватает. Давление низкое, кофеин выпила, перестало хоть шатать.
@Танюша, как ты?
tatabata, Татьяна, ты чего мимо меня ходишь?
Старый новый год на подходе, а змейка тебя всё ждёт.
Anchic, Анечка, ну тебя накрыло прям всерьёз.
Сильная зараза, в прямом смысле, привязалась.
Информация попадалась несколько раз, выявили новый какой то метапневмовирус, с тяжёлым течением и осложнениями.
Старый новый год на подходе, а змейка тебя всё ждёт.
Anchic, Анечка, ну тебя накрыло прям всерьёз.
Сильная зараза, в прямом смысле, привязалась.
Информация попадалась несколько раз, выявили новый какой то метапневмовирус, с тяжёлым течением и осложнениями.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды Чайная беседка (2019 г.) Скручивание иван-чая в две чашки Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем? Антиоксидантный напиток - чай Чайная беседка (2021 г.) Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано Чайная беседка (2023)
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия