Ssylka

Чайная беседка (страница 322)

Иришк@
Смотрю по Карусели мультик Варежка. Ощущения не передать.

tatabata
@tatabata, Татьяна, ты чего мимо меня ходишь?
Старый новый год на подходе, а змейка тебя всё ждёт.

Лена, пока мимо не хожу, обстоятельства
Спасибо тебе большое, пусть пока у тебя поживет Ты ее не обидишь, я знаю

Туся Тася
Ты ее не обидишь, я знаю

Главное не забывать кормить мышками и лягушками

tatabata
Смотрю по Карусели мультик Варежка. Ощущения не передать.
А у Мани есть щеночек? Я когда Рокки (дочь щенка детям взяла) увидела, тоже этот мультик вспомнила. Машка уже большая, а Миша сказал:'Я никогда не думал, что щенки такие...'. Я поняла, что он имел ввиду 'щенячью радость'. Я тоже уже отвыкла, а эта такая искренняя, ничем не замутненная радость жизни! Такая энергия и веселость. Короче, куча положительных эмоций

Главное не забывать кормить мышками и лягушками
Сейчас для всех сухой корм заказать можно и душегубством не заниматься

Anchic
Подмосквичка, Елена, да, бяка сильная ко мне прицепилась. По ощущениям, гайморит вызвала. Но теперь не узнаешь, что это было. Оклемаюсь.

Иришк@
у Мани есть щеночек?
Танюша, мы ж в своем доме живем, у нас и собачка и кошечка и курочки. У соседей козы и барашки, так что с живностью знакомы и это обыденно, просто так должно быть.

Чайная беседка

Вот наша Кнопа. Сейчас она у нас лечится, операция была неделю назад. Сегодня муж возил на осмотр, увидели что шов вроде бы разошёлся, и точно, по новой зашили. Пузико. Уколы колем, надеемся придет в норму.

NatalyaB
Вот наша Кнопа.
Чудилка лохматая! Нос и глазки. Поправится.

tatabata
Иришк@, Ирина, да, Мане повезло. Бедная Кнопа, пусть выздоравливает. Детей и зверей всегда очень жалко, они же толком рассказать не могут, что болит.

Иришк@
Спасибо девочки. Будем стараться.

Светлана62
Добрый день!
Всем хорошего дня, здоровья и чудесной погоды!
У моей средней сегодня день рождения. Отмечали восхождением на вулканы.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
У моей средней сегодня день рождения. Отмечали восхождением на вулканы.
Ух, ты! Вот это я понимаю! С днем рождения виновницу!

Светлана62
@NatalyaB, спасибо, передам!

Вот это я понимаю!
Туда на снегоходах, потом на вершину пешком, и на обратном пути – купание в горячих источниках.
Ещё и Деда Мороза там встретили.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Сейчас для всех сухой корм заказать можно и душегубством не заниматься

Змеям сухой корм?

Подмосквичка
Вот это день рождения
Воспоминания на всю жизнь.
Маму и именинницу поздравляю.

Туся Тася
Иришк@, Ирина, пусть Кнопа быстрее поправляется.
Светлана62, Светлана, с дочкиным Днем Рождения тебя. Пусть будет здорова и счастлива, тебя радует почаще.

albina1966
Светлана62, Светлана, с именинницей! Хорошо отметили. Молодцы!
Угощайтесь. Еще раз спасибо Лене за рецепт беляшиков, вкусно!
Тесто делала пол-порции. Очень легко замешивается.

Чайная беседка

Иришка, скорейшего заживления Кнопе!

Туся Тася
Угощайтесь. Еще раз спасибо Лене за рецепт беляшиков, вкусно!

Ты их в масле жарила? Чет верх румяный не равномерно. А так, конечно, очень аппетитно. Зачёт.

albina1966
Ты их в масле жарила? Чет верх румяный не равномерно. В

В масле. В пиццамейкере. Там, где тэн проходит, более зажаристо получилось. В центре, видно, слабее греет.

Anchic
Светлана62, Светлана, тебя с днём рождения доченьки!

albina1966, Альбина, спасибо за беляшики!

Туся Тася
В масле. В пиццамейкере. Там, где тэн проходит, более зажаристо получилось.

Аа, ну не плавали они во фритюре. Диетэкономвариант.

Светлана62
Подмосквичка, Елена, Туся Тася, Наташа, albina1966, Альбина, Anchic, Анна, спасибо! Всё ей передала.

Anchic
Вспомнила, что рассказать хотела про туман. Подъезжаем мы к ПВЗ – пункту взимания платы. У нас транспондер. Обычно заранее определяешь в какие проезды надо тебе ехать. А тут подъезжаешь, а эти таблички наверху, туман их скрыл напрочь, видно прям уже возле них. Мы как раз не к той подъехали, пришлось аккуратно переезжать на соседний проезд. Хорошо машин мало было.

Туся Тася
Подъезжаем мы к ПВЗ – пункту взимания платы

Это за платную дорогу берут? А если не в свой проезд проехать? Или там турникет?

Anchic
Это за платную дорогу берут?

Ага, за неё.

А если не в свой проезд проехать?

Ну тогда надо будет оплачивать другим способом (наличными или картой). Но во-первых, это лишняя остановка. С транспондером ты просто медленно проезжаешь, а при любом другом способе тебе надо остановиться, оплатить и дождаться открытия шлагбаума. А во-вторых, по транспондеру у меня скидка подключена на январь 10%. Т. е. мы ездим, за каждую оплату начисляются баллы, потом за баллы покупаешь себе скидку, которая действует в этом месяце. Мы летом ездили же в Питер, накатали кучу баллов. Но там скидку я не покупала, т. к. там не Автодор, а другой оператор, скидки не будет. Но Автодор при этом баллы начислял.
Или там турникет?

Там шлагбаум.

albina1966
Аа, ну не плавали они во фритюре. Диетэкономвариант.
Главное, что мужу понравились.
Anchic, Анна, когда туман, очень тяжело ехать. Мы так недавно в Донецк ездили. Прям молоко, ничего не видно. У нас сейчас тоже туман.

Светлана62
там скидку я не покупала, т. к. там не Автодор, а другой оператор, скидки не будет.
Anchic, Анна, включи на транспондере интероперабельность, и скидка будет. Ее предоставляет Автодор, независимо от того, какой оператор. Они все входят в его состав. Надо только опцию активировать.

Anchic
Светлана62, Светлана, неа. Интероперабельность позволяет оплатить транспондером Автодора другим операторам за проезд. А вот скидку Автодор не даёт. И подозреваю, что не может дать, т. к. тарифами других операторов он не управляет. Так что она у меня подключена. Меня начальник просветил. Он себе скидку подключил и поехал по дороге с другим оператором, скидки не было. Потом выяснил, что только зря баллы потратил.

Сейчас поискала, на М11 скидку бы дал Автодор, но не на всём протяжении. Короче, есть исключения из программы лояльности.

Светлана62
Anchic, Анна, у нас транспондер T-pass и практически везде скидка действует. Ну, может, у нас такой путь следования. Всегда подключаю 15 процентов, накатываем в пути.

Чайная беседка

tatabata
пришлось аккуратно переезжать на соседний проезд. Хорошо машин мало было.

Вот нам за это пришлось взятку продажному тайскому ДПС- нику давать Хотя пусто было и никому мы не помешали.
А самый сильный туман застал нас на Цей Лоамском перевале в Горной Ингушетии, в позапрошлом году. Мы на машине спускались по серпантину вслепую. Сначала хотели переждать, но только хуже делалось, вот и поехали. Страшно было. Вообще, тогда с погодой очень не повезло-в туманы попадали, сель сходила, дожди лились. Больше в июне туда не поедем.
Светлана, тебя и дочку с праздником. Да, такой День Рождения редко у кого бывает. Молодец она, интересно живет. Здоровья и счастья дочери

Светлана62
tatabata, Татьяна, спасибо за добрые слова и пожелания!

Anchic
Светлана62, Светлана, мы вообще обычно только на 7% накатываем. Вот в прошлом году не тратила баллы, а покатались на машине. Поэтому в декабре и январе получилось по 10% подключить. Сейчас вот на 7% опять только.

Светлана62
Anchic, Анна, конечно, у нас же дорога почти вдвое длиннее вашей. Условно говоря, вам от Москвы до Ростова-на-Дону. А нам ещё сначала до Москвы, а после Ростова до Крыма. Но только на одном участке скидки нет, где-то не доезжая 100 км. до Москвы, там съезд и разворот.

Stafa
Мы как раз не к той подъехали, пришлось аккуратно переезжать на соседний проезд
С транспордером можно в любых воротах проезжать, а вот за деньги в воротах транспордера (зеленые) не проедешь.

OlgaGera
Светлана62, Светлана, с Днём рождения дочки
Всем здоровья! И людям, и собам
Привет, Беседка

Таньча
Светлана62, Светлана, с днём рождения дочки тебя

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ледовый фестиваль на Поклонной горе.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это ВДНХ.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, Таньча, Татьяна, спасибо!
Таньча, Татьяна, красота какая!

Anchic
С транспордером можно в любых воротах проезжать

Когда туда ехали, то один раз поехали в проезд для безнала и транспондера. Фиг вам. Туда-сюда покатались несколько раз и поехали в ворота для транспондера. Там сразу он был найден. Может тот проезд попался бракованный.

Туся Тася
Ледовый фестиваль

У вас есть мороз? Красиво так.

Светлана62
С транспордером можно в любых воротах проезжать, а вот за деньги в воротах транспордера (зеленые) не проедешь.

Оказывается, не совсем так.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
У вас есть мороз? Красиво так

Какой мороз, сегодня вечером домой ехала, последний снег в полях сошёл

Туся Тася
Какой мороз, сегодня вечером домой ехала, последний снег в полях сошёл

Отсюда вопрос: как эти ледяные фигуры не тают?

Stafa
Оказывается, не совсем так

Светлана, под кирпич – это не про все ворота, когда не работают ворота, вывешивают кирпич и никто туда априори не едет.

Таньча
Отсюда вопрос: как эти ледяные фигуры не тают?

Не знаю. Надо погуглить. Тем более их же не вчера привезли, а давно уже. И работают с ними до сих пор.

Светлана62
Stafa, Светлана, прочитай до конца. Там не только про кирпич.
Перед шлагбаумом в воротах с желтым знаком нужно остановиться, если на них нет зелёной полосы, оказывается. Я тоже не знала и попадала, как Аня.

Stafa
Stafa, Светлана, прочитай до конца. Там не только про кирпич.
Перед шлагбаумом в воротах с желтым знаком нужно остановиться, если на них нет зелёной полосы, оказывается. Я тоже не знала и попадала, как Аня.
Конечно, останавливаешься и срабатывает считыватель, открывается шлагбаум и езжай. Там даже где то написано – остановись. Я пассажиром еду и всяку хрень по сторонам рассматриваю. Но разговор был про то, что в любые ворота с транспордером можно. А не про технику проезда ворот.
Зато теперь обсудили данную тему и поделились информацией.

Таньча
как эти ледяные фигуры не тают?

Наташ, если честно, то красиво только вечером при подсветке. По крайней мере вчера и сегодня. Тает и течёт всё.

Туся Тася
Тает и течёт всё.

Видать за счёт большой массы льда ещё держится температура. Загадка.

А где наша Лена Силявка?
И Танюша что-то не отзывается.

Антоновка
С транспордером можно в любых воротах проезжать

У нас на Минке нет (едем до Кубинки), проезжали 3 платки и только в последней есть такие зоны – транспондер, транспондер или карта, наличка. В остальных 2я зона выглядит – только карта.

А, поняла про жёлтую – рисковать не стану)) Я и в зоне транспондер или карта нервничаю – шлагбаум замедленно срабатывает

Stafa
Антоновка, Лена, с сайта Автодора правила проезда.
Оплатить проезд можно наличными, банковской картой, а также с помощью транспондера T-pass. Заранее перестройтесь в нужную полосу в зависимости от выбранного способа оплаты проезда. Проезд по транспондеру возможен как по специальной «выделенной полосе», так и по любой другой открытой полосе, независимо от типа оплаты.

Антоновка
Stafa, Свет, я поняла уже)) Я ж про свои ощущения написала и, как правило, в полосах с транспордером меньше машин, т. к. проезжают быстрее

gawala
И Танюша что-то не отзывается.

Ну если температура, куда же отзываться?

NatalyaB
Завтра в Москве обещают +8 градусов!! «Старожилы не припомнят»

Чайная беседка

Подмосквичка
В Железнодорожном вот такой прогноз.

Чайная беседка

Таньча
Завтра 0 обещают и дождь. А сейчас снег за окном хлопьями.

NatalyaB
В Железнодорожном вот такой прогноз.
Либо погода мэйл что-то напутала, либо... выезжаю в Железнодорожный!

Anchic
Гисметео тоже на завтра около 0 обещает, а к ночи -3.

Елена17
А сейчас снег за окном хлопьями.

У нас дождь льёт. Остатки снега смыл...

Туся Тася
И у нас дождь. Всем спокойной ночи.

Светяшка
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Всех с добрым утром.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте