Доброе утро.
Чайная беседка (страница 323)
Liilia
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ура, у нас солнышко включили.
Красота, а то вчера весь день темень была.

Красота, а то вчера весь день темень была.
Доброе утро!
С ночи идёт дождь и слабый туман.
Сегодня 14 лет, как я зарегистрировалась на сайте.
С ночи идёт дождь и слабый туман.

Сегодня 14 лет, как я зарегистрировалась на сайте
Солидный срок, у меня меньше.
Паспорт получать надо..
Доброе утро!Старожил сайта.
С ночи идёт дождь и слабый туман.![]()
Всем приветик! Пасмурно.
Ура, у нас солнышко включили.
Уже выключили.
Уже выключили.Точно. Как включили, так и выключили.
Доброго воскресного утра всем-всем!
Доброе утро
Паспорт получать надо..
О, мне тоже скоро пора.
Уже выключили.
Но всё равно светлее намного чем вчера. Вчера мгла целый день была. Тоска, в сон целый день тянуло. Ни прогулки, ни кофе не помогало
У меня летом 12 лет будет.
Уже выключили.Всё равно день светлее чем вчера.
Да, у нас тоже солнце пробивается.
У нас тоже солнышко включили.
У меня летом 12 лет будет
А у меня в мае.
А я регистрировалась до 10-го года, точно не помню. Потом меня почему-то убрали и теперь я 12-летие буду отмечать 02.09.2013.
Всём доброго дня и настроения. В августе будет 13 лет моего пребывания на ХП.

Добрый день!
На улице зимняя сказка, деревья в снежных шапках.
На улице зимняя сказка, деревья в снежных шапках.А у нас хмурь и грязь.
Добрый день!Шапок нет, врать не буду.. сказки тоже не наблюдается. Но есть замечательный гололёд..
Наткнулась на канал про фарфор, сервизы и т. д. полистата и посмотрела с огромным удовольствием и увидела сервиз, который подарили маме на мое рождения.. Он назвается цветущий Боярышник, зеленый такой. от сервиза осталась чашка, блюдке и чайник..
В общем, кому итересно-посмотрите..
youtube.com...
В общем, кому итересно-посмотрите..
youtube.com...
Всем добрый вечер!
Сегодня температуры нет, даже до 36 не дотягивает. Слабость сильная, надеюсь побыстрее восстановиться.
Сегодня температуры нет, даже до 36 не дотягивает. Слабость сильная, надеюсь побыстрее восстановиться.
На улице зимняя сказка, деревья в снежных шапках.Травка зеленая. Пылающий красным закат. Сегодня вышла гулять. Под ногами не скользко. И земля оттаяла. Луж нет. Собы разгулялись. Целый день на улице. Роют-пашут всё.
С Новым Годом!
Привет, Беседка
Роют-пашут всё.
К весне и посевному сезону грядки у тебя готовы..
К весне и посевному сезону грядки у тебя готовы..угу Только они кротиные траншеи разрыли
Танюша, а больничный не стала брать?
Завтра небось на работу полетишь, а надо бы отлежаться.
Завтра небось на работу полетишь, а надо бы отлежаться.
Танюша, скорее восстанавливайся. И да, ещё бы отлежаться хоть пару дней.
Пылающий красным закатАга, тоже мельком в окно видела. Хотела на балкон сходить сфоткать, но не получилось, некогда.
, блюдке и чайник..
В общем, кому итересно-посмотрите
Ютуб плохо тянет. Терпения не хватило
Сегодня температуры нет, даже до 36 не дотягивает. Слабость сильная
Упадок сил и возможностей. Пить, есть, лежать.
Ютуб плохо тянет.
Ага.
Налепили вареников с картошкой с печенкой. Угощайтесь. Маслом с поджаренным лучком поливать не стала, обошлись сливочным маслицем.

Туся Тася, Наташа, я на вареники, как раз я так люблю – со сливочным маслом.
Тусь, а чем лепишь?
Краешки такие аккуратные.
а чем лепишь?
Лепилкой.
Тусь, а чем лепишь?Похоже, что формой для вареников.
Тусь, красивенькие.
я на вареники, как раз я так люблю – со сливочным маслом.
На здоровье.
Подмосквичка, Елена, вот такая

Лепилкой.У меня такая есть, но ни разу не пользовалась. Я вареники за всю жизнь, наверное, пару раз делала.
У меня на один вареник.
А я наделала с картошкой вареников этой лепилкой. Всё хорошо, но они огромные получаются. Пойдёт лепилка в ссылку.
Всё хорошо, но они огромные получаются
А какие же ты лепишь?
Я вареники за всю жизнь, наверное, пару раз делала.Мне захотелось вареников, когда лежала с головокружением. Муж купил, сварил. Вкусно, но тесто толстое, всё впечатление испортило. Вспомнила, что мы уже там покупали и именно из-за теста больше не стали. Ну повторно подтвердилось. Так что сама, сама.
Туся Тася, Наташа, см 5 диаметром.
Ну да, у тебя совсем малипуськи. Но здесь кромка милиметров 8, так что вареник шириной (длиной?) 6,5 см выходит.
Большому варенику рот радуется.
А какие же ты лепишь?А я что-то разлюбила и пельмени, и вареники.. Совсем не хочется. Какое-то возрастное изменение вкуса, наверное:pardon:
Мне захотелось вареников, когда лежала с головокружением. Муж купил, сварил. Вкусно, но тесто толстое, всё впечатление испортило. Вспомнила, что мы уже там покупали и именно из-за теста больше не стали. Ну повторно. Так что сама, сама.
А я что-то разлюбила и пельмени, и вареники.. Совсем не хочется. Какое-то возрастное изменение вкуса, наверное:pardon
то же самое. Варенники никогда не любила, а вот пельмени А теперь и их разлюбила
А теперь и их разлюбилаА я не разлюбила. Лень напрыгнула и мяса нет нужного. И вареники с картошкой люблю. Но Только я. Шура их не ест. Только с творогом. А я с творогом не люблю
Большому варенику рот радуется.Да! И мне кажется, чем больше вареник, тем меньше теста по отношению к начинке. А начинка – это вкусно! Ну, можно сделать вкусно.
А теперь и их разлюбила
Очень редко с голодухи
А я бутерброд опробовала, новый совсем для меня.
В кафе расписала, как я его делала.

В кафе расписала, как я его делала.
Налепили вареников с картошкой с печенкой. Угощайтесь. Маслом с поджаренным лучком поливать не стала, обошлись сливочным маслицем.
Туся Тася, Наташа, спасибо!
А я ещё и сметану добавляю.
Ютуб плохо тянет
Я забыла, что проблемы с ним..
Наташа, спасибо!
А я ещё и сметану добавляю.
На здоровье. Сметану свежую не купила, а несвежая пойдет в термообработку. Может в карася.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всех с добрым утром.
Доброе утро!
Всем приветик! Снег, но уже тает, плюсовая.

Снег
Ну вот и вы зиму увидели.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ну вот и вы зиму увидели.
Одним глазком.
Одним глазком.
А как ты думаешь мы её всегда видели? В детстве просыпаешься, снег лежит. Но надо в садик или школу идти. Пошли, а к обеду уже никакого снега. Очень редко снег лежал, чтобы на санках покататься, снежную бабу слепить. Да и снега того до пяти сантиметров выпадало.
Доброго утра всем проснувшимся и просыпающимся!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте