TATbRHA, Татьяна, поздравляю с призовым местом! Котлетки вкусные, надо повторить!
Абхазские котлеты (страница 2)
TATbRHA
TATbRHA, Татьяна, поздравляю с заслуженной победой! Прекрасный рецепт, вкуснейшие котлетки, красивейшее блюдо!
TATbRHA, Татьяна, поздравляю с победой! Рецепт отличный. Частенько делаю
TATbRHA, Татьяна, поздравляю с победой! Рецепт очень достойный.
Таня, с победой! Котлеты отличные, вкусные, красивые. Спасибо тебе за них.
Liilia, Лилия, Mandraik Людмила, Лютик, Елена17, Елена, gala10, Галина, Туся Тася, Наташа, девочки дорогие, спасибо за добрые слова!
TATbRHA, Татьяна, с заслуженой победой тебя!!!
Спасибо, Еленка!
TATbRHA, спасибо большое за прекрасный рецепт! Обратила внимание на него еще осенью, руки дошли только сейчас. Но однозначно буду повторять!
Правда, поскольку сезон перчиков уже закончился, а картошку надо было срочно пристраивать, заменила перец на увеличенное количество картошки. Но великолепие котлет от этого не пострадало!
Напоминают любимые ленивые голубцы и дают возможность накормить овощами тех, кто их не сильно жалует в сыром виде. Большое спасибо от всей семьи! И за котлеты, и за воспоминания!..
Жили в недостроенном доме, которые очень большая, дружная и душевная семья строила для младших сыновей (самому младшему было 18)... Много беседовали с ними, они рассказывали о взрослых детях, внуках, которые тоже периодически появлялись...
Там же застал нас путч... А вообще было уже очень неспокойно в регионе, но местные говорили, что на время сезона объявляют перемирие, всем нужно было заработать деньги... Потом уже деньги потеряли ценность и перемирия закончились, но у нас уже была другая жизнь и свои проблемы... Что и как потом было с этой семьей, не знаю, хотя телефон их очень долго хранился в записной книжке... А дома довольно долго жили пальмы в горшке, отростки которых выкопала мама, уезжая... И привезен был оттуда кизил на варенье... И много еще каких воспоминаний разматываются, как клубок, стоит только потянуть...
А в последнее время все больше появляется информации об Абхазии, из разных источников, и вспоминается то, прежнее... Надеюсь, что Абхазия в моей жизни еще когда-нибудь случится...
А пока будем готовить вкусные котлеты! Спасибо вам и замечательной Башнух за рецепт!
Правда, поскольку сезон перчиков уже закончился, а картошку надо было срочно пристраивать, заменила перец на увеличенное количество картошки. Но великолепие котлет от этого не пострадало!
Напоминают любимые ленивые голубцы и дают возможность накормить овощами тех, кто их не сильно жалует в сыром виде. Большое спасибо от всей семьи! И за котлеты, и за воспоминания!..
Моя Абхазия случилась в памятном августе 1991-го... Закончила школу, поступила в университет, и родители решили съездить всей семьей (с тремя детьми) на море...
Жили в недостроенном доме, которые очень большая, дружная и душевная семья строила для младших сыновей (самому младшему было 18)... Много беседовали с ними, они рассказывали о взрослых детях, внуках, которые тоже периодически появлялись...
Там же застал нас путч... А вообще было уже очень неспокойно в регионе, но местные говорили, что на время сезона объявляют перемирие, всем нужно было заработать деньги... Потом уже деньги потеряли ценность и перемирия закончились, но у нас уже была другая жизнь и свои проблемы... Что и как потом было с этой семьей, не знаю, хотя телефон их очень долго хранился в записной книжке... А дома довольно долго жили пальмы в горшке, отростки которых выкопала мама, уезжая... И привезен был оттуда кизил на варенье... И много еще каких воспоминаний разматываются, как клубок, стоит только потянуть...
А в последнее время все больше появляется информации об Абхазии, из разных источников, и вспоминается то, прежнее... Надеюсь, что Абхазия в моей жизни еще когда-нибудь случится...
А пока будем готовить вкусные котлеты! Спасибо вам и замечательной Башнух за рецепт!
tat_bel, Татьяна, на здоровье Вам и Вашим близким!
Мне тоже очень по душе пришлась Абхазия и абхазы, хотелось бы ещё съездить – да вряд ли... «Из-за синей горы понагнало другие дела».
Мне тоже очень по душе пришлась Абхазия и абхазы, хотелось бы ещё съездить – да вряд ли... «Из-за синей горы понагнало другие дела».
tat_bel, Татьяна, на здоровье Вам и Вашим близким!
Ничего, будем пока что есть вкусные котлетки, вспоминать добрым словом хороших людей и их замечательный край, мечтать, а там, глядишь, и сбудется!
Вымечтала себе Питер, Новгород, Псков, Смоленск, Тулу, Калугу, Нижний Новгород, Владимир, Суздаль... Из серии «Сама мечтала – сама осуществила». Много еще пока не осуществила, но мы над этим работаем. Например, на НГ прочитала, что кто-то там из российского правительства осуществил мечту девочки побывать на Байкале. А это же и моя мечта тоже! Задумалась... А что, так можно было?.. Теперь вот точно знаю, куда писать!
А еще, девчонки, не поверите...
Короче, летом были с сыновьями в Нижнем (мою мечту осуществляли, ага!), жили у родственников в пригородном поселке. В первый же день опоздали на автобус и довольно долго сидели на остановке Автозаводской. А там, если кто знает, на газончике стоит такая как бы из проволочки, опутанной лампочками, модель машины «Волга»... Сидим мы долго, смотрю я на этот газончик... Неухоженный, внутрь модели этой даже самосейкой какое-то деревце проросло... Ну и я все это сыновьям говорю...
На следующий день пришли на ту же остановку и глазам не поверили. Газон аккуратный, самосейку убрали... Чистота и красота! Но то, что это все прям так и было, у меня два свидетеля, если что...
И вот сейчас... Я работаю дома, в городе бываю редко, особенно сейчас, когда дети выросли. На прошлой неделе приезжал старший сын, бегали с ним в город по делам. Смотрим на плафоны на станции метро и говорим с ним, что, мол, их бы почистить... Старенькие уже, грязноватые... Рассуждаем, опять же вслух, как это делают технологически...
Каникулы закончились, сын уехал.
Читаю в новостях в начале недели, что в минском метро начали чистить светильники, колонны, освежать стены и потолки!..
А вы говорите, чудес не бывает!.. Или это просто легендарная отличная прослушка везде в Беларуси работает?..
Короче, просто мечтаем вслух о хорошем, конструктивном, и оно обязательно сбудется! Все в свое время...
Нет, нет, не прослушка!! Слово материально. Твёрдо в это верю.
Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Новое на сайте