Абхазские котлеты (страница 2)

Liilia
TATbRHA, Татьяна, поздравляю с призовым местом! Котлетки вкусные, надо повторить!

Mandraik Людмила
TATbRHA, Татьяна, поздравляю с заслуженной победой! Прекрасный рецепт, вкуснейшие котлетки, красивейшее блюдо!

Елена17
TATbRHA, Татьяна, поздравляю с победой! Рецепт отличный. Частенько делаю

gala10
TATbRHA, Татьяна, поздравляю с победой! Рецепт очень достойный.

Туся Тася
Таня, с победой! Котлеты отличные, вкусные, красивые. Спасибо тебе за них.

TATbRHA
Liilia, Лилия, Mandraik Людмила, Лютик, Елена17, Елена, gala10, Галина, Туся Тася, Наташа, девочки дорогие, спасибо за добрые слова!

Силявка
TATbRHA, Татьяна, с заслуженой победой тебя!!!

TATbRHA
Спасибо, Еленка!

tat_bel
TATbRHA, спасибо большое за прекрасный рецепт! Обратила внимание на него еще осенью, руки дошли только сейчас. Но однозначно буду повторять!
Правда, поскольку сезон перчиков уже закончился, а картошку надо было срочно пристраивать, заменила перец на увеличенное количество картошки. Но великолепие котлет от этого не пострадало!
Напоминают любимые ленивые голубцы и дают возможность накормить овощами тех, кто их не сильно жалует в сыром виде. Большое спасибо от всей семьи! И за котлеты, и за воспоминания!..
Моя Абхазия случилась в памятном августе 1991-го... Закончила школу, поступила в университет, и родители решили съездить всей семьей (с тремя детьми) на море...
Жили в недостроенном доме, которые очень большая, дружная и душевная семья строила для младших сыновей (самому младшему было 18)... Много беседовали с ними, они рассказывали о взрослых детях, внуках, которые тоже периодически появлялись...
Там же застал нас путч... А вообще было уже очень неспокойно в регионе, но местные говорили, что на время сезона объявляют перемирие, всем нужно было заработать деньги... Потом уже деньги потеряли ценность и перемирия закончились, но у нас уже была другая жизнь и свои проблемы... Что и как потом было с этой семьей, не знаю, хотя телефон их очень долго хранился в записной книжке... А дома довольно долго жили пальмы в горшке, отростки которых выкопала мама, уезжая... И привезен был оттуда кизил на варенье... И много еще каких воспоминаний разматываются, как клубок, стоит только потянуть...
А в последнее время все больше появляется информации об Абхазии, из разных источников, и вспоминается то, прежнее... Надеюсь, что Абхазия в моей жизни еще когда-нибудь случится...
А пока будем готовить вкусные котлеты! Спасибо вам и замечательной Башнух за рецепт!

TATbRHA
tat_bel, Татьяна, на здоровье Вам и Вашим близким!
Мне тоже очень по душе пришлась Абхазия и абхазы, хотелось бы ещё съездить – да вряд ли... «Из-за синей горы понагнало другие дела».

tat_bel
tat_bel, Татьяна, на здоровье Вам и Вашим близким!
Мне тоже очень по душе пришлась Абхазия и абхазы, хотелось бы ещё съездить – да вряд ли... «Из-за синей горы понагнало другие дела».

Ничего, будем пока что есть вкусные котлетки, вспоминать добрым словом хороших людей и их замечательный край, мечтать, а там, глядишь, и сбудется!

Вымечтала себе Питер, Новгород, Псков, Смоленск, Тулу, Калугу, Нижний Новгород, Владимир, Суздаль... Из серии «Сама мечтала – сама осуществила». Много еще пока не осуществила, но мы над этим работаем. Например, на НГ прочитала, что кто-то там из российского правительства осуществил мечту девочки побывать на Байкале. А это же и моя мечта тоже! Задумалась... А что, так можно было?.. Теперь вот точно знаю, куда писать!
А еще, девчонки, не поверите...
Короче, летом были с сыновьями в Нижнем (мою мечту осуществляли, ага!), жили у родственников в пригородном поселке. В первый же день опоздали на автобус и довольно долго сидели на остановке Автозаводской. А там, если кто знает, на газончике стоит такая как бы из проволочки, опутанной лампочками, модель машины «Волга»... Сидим мы долго, смотрю я на этот газончик... Неухоженный, внутрь модели этой даже самосейкой какое-то деревце проросло... Ну и я все это сыновьям говорю...
На следующий день пришли на ту же остановку и глазам не поверили. Газон аккуратный, самосейку убрали... Чистота и красота! Но то, что это все прям так и было, у меня два свидетеля, если что...
И вот сейчас... Я работаю дома, в городе бываю редко, особенно сейчас, когда дети выросли. На прошлой неделе приезжал старший сын, бегали с ним в город по делам. Смотрим на плафоны на станции метро и говорим с ним, что, мол, их бы почистить... Старенькие уже, грязноватые... Рассуждаем, опять же вслух, как это делают технологически...
Каникулы закончились, сын уехал.
Читаю в новостях в начале недели, что в минском метро начали чистить светильники, колонны, освежать стены и потолки!..
А вы говорите, чудес не бывает!.. Или это просто легендарная отличная прослушка везде в Беларуси работает?..
Короче, просто мечтаем вслух о хорошем, конструктивном, и оно обязательно сбудется! Все в свое время...

TATbRHA
Нет, нет, не прослушка!! Слово материально. Твёрдо в это верю.

Быстрый ответ

Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Новое на сайте