Мои букеты покажу

Олёкма
Мои букеты покажуЖеня, какая нежность!!![]()
![]()
Мои букеты покажуLjna, Евгения, нежные букетики!
ПЕРВЫЙ РАЗ в жизниТы талант!! Вон какие розы накрутила!!
Воооот, наконец-то и я сподобилась сделать зефир ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни. Откопала агар, просроченный с 2018 г. повидло абрикосишное и вперед. Не судите строго Заказала хороший агар, а то повидла залежи, а мы не едимКрасота! Лиха беда начало
Ты талант!! Вон какие розы накрутила!!Да, ладно, все же из просрочки не особо хорошо цветуечки делать попробую потом со свежим, и гвОздик пришлют нормальный
Красота! Лиха беда началоДа, особо цели нет, делать цветы, так, для развлечения если только. Дочь у меня зефир любит, вот и буду повидло утилизировать, технология понравилась
Воооот, наконец-то и я сподобилась сделать зефир ПЕРВЫЙ РАЗ в жизниОтлично получилось и розочки прекрасны
ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни. Откопала агар, просроченный с 2018 г.Неплохо вышло по сравнению с моим))
Ну, я так думаюэто с чего ты так решила? пюре с белком сильно взбила?
Лен, у тя же мощщный миксер.Ну, наверное
И пещеры были и звук при отсадкеда?...
если буду делать и пришлю тебеЧей-та ей, нам тоже интересно
нам тоже интересноВот именно,, тихушницы, блин.
Зоренька 74, Ирина, отличный зефир!Я только учусь, хорошо, что «первый блин» не комом
Чей-та ей, нам тоже интересноТут тема цветочная и профи – куда уж мне, тем более с промежуточными результатами Может нам, «чайникам» (зефир Зореньки не считово – он крут) отдельную тему создать – «Учусь делать всяко разный зефир»?
Накрутила розочекКрасивые
через 20 часов зефир сверху подсушился, а снизу был липкийОн и должен быть липкий, снимаем с пергамента и обсыпаем сахарной пудрой. Все отлично получилось
Он и должен быть липкий,Через 20 часов, Жень? Смотрю МК – прям по конец МК отлепляют и режут и все более-менее нормально
Может нам, «чайникам» отдельную тему создать – «Учусь делать всяко разный зефир»?Лена, поддерживаю тебя.
Лена, поддерживаю тебя.А я думаю, что все надо в этой теме писать, а профи будут подсказывать и разбирать наши ошибки Чего темы клонировать
Поляны тюльпанов сушатся...И дразнятся красотой!
Ой,, я свои 4-х годичные розочки нашла,, тоже первый опыт, не смейтесь.А че смеяться то, приличные розы![]()
А че смеяться то, приличные розыТоже хотела свои показать свой один из первых букетов. Потом поняла что нужны курсы, купила у Ирины Левченко. Материал учебный снят хорошо. Были ещё курсы, но там не айс довался материал.
Немного на капусту похожи, так мы все такие делали, по первости
Есть смысл его на зефир пустить?Делай заварной, получится
Меня тут одарили яблочным пюре типа Фрутоняни.есть, я с таким пюре, в том числе, делаю. По заварной технологии
Есть смысл его на зефир пустить? Я, обычно, пюре в микроволновке делаю, но надо утилизировать Фрутоняню.
Я опять зефирила, заказали 18 розКрасота!
опять зефирилаКрасотища!
Ещё букетик собралапять раз..![]()
тоже упаду!Я присоединюсь, и ещё 5 раз захвачу..
Ещё букетик собралаОчуметь, девочки, я к вам в штабель.![]()
к вам в штабель.А ты чего к нам примазываешься у тебя у самой тоже классные получаются..